Крошика 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Quenny, сделаем темку Мы засыпаем в 21-21.30 просыпаемся в 6 или 7 или 8. Чаще конечно в 7. Спим иногда безпробудно но чаще едим сисю в 4 часа или около того. Мы так и не взяли соску. На руки перед сном я одеваю шерстяные носки (мама зверюга) что бы она палец не сосала. Засыпаем мы как взрослые. Ложимся вместе на кровать и лежим. Иногда сисю пососет. Иногда руки пытается пихать. Ну вот лежим вместе около минут 20 зависимости от того как она спать хочет. И она засыпает просто так. Без всего во рту. Я придерживаюсь режима поэтому ко времени сна она уже зевает и я понимаю что пора уже на боковую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Янчута, он просыпается, начинает ползать и хныкать, не заснет пока не положишь на спину и не дашь соску, с Улей проще, она сама вертится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Крошика, здорово, даже не могу представить как это ребёнок заснёт не попинав меня, не побрыкавшись, не поскребя стену и неповыгибаясь. Я даже иногда ему руки запелёнываю, чтобы себе уши и глаза не дёргал, у него такая активность просыпается перед сном - борется со сном. Сейчас кормила ребёнка, я навожу кофейную чашечку, там около 150 мл, ставлю на стол перед дитём и начинаю с ложечки кормить, вчера дала держаться за чашку и немного пососать из неё. А сегодня он прямо руки к ней тянет, ну я дала и он через край меньше чем за минуту высосал почти всю чашку! (Я довольная) А потом как ЗАОРЁТ! (((((((( Минут пять орал с хрипотой, я и на улицу выходила - и там орёт. Похоже живот схватило ему((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Shybka, Оксана, это значит, что он перегуливает. Попробуй укладывать его раньше Доброе утро! Стеша уходит в сон 20-30 - 21-00 и спит до 7-30 - 8-00 утра С часу до четырех, иногда с часу до пяти, она будит меня каждый час ровно в 57 минут. Я по часам проверяю. То пить, то кушать, то соску ищет, то укрыть, то раскрыть, то на животик, то на спинку А с 4-х или с 5-ти утра до семи спит без пробуждения, но я все равно не высыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Янчута, третья акдс должна біть ну и сделаешь третью после отдыха, когда вернешься. Мы должны были делать третью в 6 месяцев, а сделаем в 7 со всеми разъездами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Shybka, Оксана, это значит, что он перегуливает. Попробуй укладывать его раньше может не в моём случае, потому что если совсем сильно буянит мы с мужем даём ему поползать по кровати минут 15-20, муж ещё разрешает ему долбить по клавиатуре у ноута, в общем утомиться, и потом уже можно укладывать. Мне вообще кажется, что если ребёнок не устал, то и засыпает трудно, со мной (лично мной) так - когда устану - за минуту засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Янчута, он просыпается, начинает ползать и хныкать, не заснет пока не положишь на спину и не дашь соску, с Улей проще, она сама вертится мой по кровати ползает, вертится, я уже не дождусь, когда домой вернемся, и я его в кроватку собственную буду класть. Там хоть бортики, а у нас на кровати лежу с ним, пока не отрубится *Мими*, у нас самый мрак ближе к 5 часам.... В плане чуткости сна. Муж сегодня завел будильник на 5, так проснулся и муж и малый. Я потом сидя его опять улюлюкивала, шипела, качала, так как в 5 не готова просыпаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Янчута, я тогда говорю Стеше, что еще ночь и еще детки спят. Или раннее утро и деткам еще нужно поспатб. Иногда это помогает и она как будто понимает, закрывает глаза и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 *Мими*, я стараюсь избегать прямого контакта глазами с ним в это время и не разговаривать особо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Янчута, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Всем, привет! Наконец-то добралась. Еле вас перечитала. Девочки, спасибо за поддержку. Мы сегодня все же идем к аллергологу, хочу выслушать ее вердикт, по поводу наших пятен, а потом наверное опять к дерматологу. Мама моя меня уверяет, что у Алисика это не аллергия, а она просто натирает себе в складках, т.к. складки очень глубокие. Я все отмахивалась, а тут приехала в гости моя подруга с Австралии, у нее дочка на 10 дней младше моей, так вот не смотря на то что ее доча выглядит пышнее у нее и правда не такие глубокие складочки + очень ощутима разница когда берешь ее крошку на руки. Дочка подруги очень мягкая и легче Алисы, хотя крупнее ее по росту, а вес одинаковый... правда на вид они одинаковые, вот думаю то ли нас не так измеряют, то в Австралии напутали с ростом чего то))). В общем моя дочура в отличии от Австралийской подружки почему то кажется гораздо тяжелее и очень жесткая. Вот прям кремень сплошной или вернее сплошные мышцы у нее, а у подружки доченька вся такая невесомая и прям мягонькая. Может в этом суть наших покраснений и мама моя таки права? Алиса больше не раскачивается на коленках, стоит уверенно и начала делать попытки перебирать руками и ползти. Ночью тоже переворачивается на живот, но при этом опять засыпает и спит на животе. Собственно вот сейчас она сама легла на коврике на живот и уснула, так уже не впервые для меня это прям удивление. Растет видимо.) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки, дорогие мои, огромное вам всем спасибо за поздравления и добрые слова!!!!!!!!!!!Нам с Кирочкой безумно приятно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Всем доброе утро! Мы сегодня сели с четверенек, но по ходу от неожиданности сразу завалились на бок. Читаю у кого как детки спят и засыпают.Мы примерно с 2х мес. спали всю ночь и засыпали сами на животике, иногда надо было покачать. Сейчас же опять ночью стали есть, уже месяца 1,5-2. И укладывается только с бутылкой и на боку.Исключение только дневная прогулка,засыпает сама в коляске.Уедем домой от бабушек буду отучать, только пока незнаю как. И последние дни ночью прямо кошмар,сегодня раз 5 вставала к ней, то начинает орать,то хнычет,и не голодная по ходу,1 раз поела, потом давала пару раз соснуть бутылочку и заменяла соской и нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 (изменено) Янчута, почему? мне кажется, что он разгуливается, если ч с ним говорю. Улыбаться начинает Изменено 28 июля 2015 пользователем Янчута 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Янчута, моя тоже улыбается, и я улыбаюсь ей в ответ. Тогда она чувствует поддержку с моей стороны, что я ей рада и вообще, видеть улыбку при пробуждении, даже если не вовремя, ей все равно приятнее, чем отсутствие ее. Я говорю с ней, и иногда удивляюсь, так как она понимает что я говорю. Кстати, пару раз я тоже не смотрела ей в глаза, и она назло проснулась навсегда, и устраивала мне веселые денечки. Я нашла альтернативу для себя - говорить ей мягким голосом. Иногда не срабатывает, и я забираю ее к себе, усыпляю и потом перекладываю. Alexasha_1993, поздравляю с умелками! *Хельга дважды мама*, поздравляю с умелками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Я тоже как Яна,когда надо уложить особо не разговариваю и не улыбаюсь,от этого у нас веселье просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 alina05082012, без пустышки! Чем я только не мазала,не прокатило,вот с Яриком может быть и реально было,потому что как я поняла он любит повисеть на груди,а у меня терпеть не может,он ест минуты 2, и как только заполнил желудок,сразу отплевывается,не надо ему получается удовлетворять этот сосательный рефлекс Т@шк@м@м@Ром@шки, вот у нас тоже жарко,спальня очень маленькая,быстро нагревается,а окна не откроешь, надо что то придумать,может в гостиной поспать пару ночей,попробую И я как Яна,если я на него посмотрю сразу улыбка до ушей,прыгает как лягушка,визжит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 *Мими*, я после 4-5 к себе забираю без перекладываний. Он даже рядом со мной ищет позу поудобнее, вырывается из рук. Тот еще кадр Обладатели зубов! Зубы-то чистите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Янчута, я тоже ночью стараюсь не смотреть в глаза и молчу, так засыпает почти сразу после кормления, понимает, что еще рано вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Всем привет! Были мы у доктора, за 6-ь недель набрали только 1 кги не см роста(( вес 7660 , рост 71 см И не растем и не набираем(( День разочарований (( Платон очень плохо спит и дем и ночью - ест тоже не очень- что делать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Appel, тебе мало 1кг?))))) а рост у вас и так самый наверно большой в группе!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Appel, у вас привес в пределах нормы, что тебя тревожит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Appel, ты смеешься по поводу роста, да? У нас 67 см в 6 мес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Appel, мои тоже 67 в 6 мес, так что не переживай. У нас ночью гроза такая сильная была, в центре град и повалило много деревьев во дворах, прямо людям на машины( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Shybka, не не Оксан)) у нас тоже так))) и за уши и глаза трет)) не без этого))) я тоже руки по швам и держу своими руками))не пеленаю) мы были у врача весим 7430 набрали 600гр 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения