Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

фото давай , а мы решим)) первый это зуб ио пока нет))

он не дается :) язык высовывает, а потом вырывается. Но я попробую еще

По поводу как вылезал - все в рот тянет, то нос грызет, то подбородок чей-то. Я мазала гелем с ледокаином десны. Ничего особо на ощупь не чувствовала. Сегодня он схватил приятельницу за палец, она аж ойкнула и сказала, что больно кусанул. Мы посмотрели- на нижней десне осколок виднеется

• Нравится 4

Всем привет.

Малышей с датками, новыми умелками и зубками!!!!!!

У нас тоже достижения, Янка поползла на коленках, и с'ела банан в ниблере))))) от ложки все еще воротит нос.

Десна нижняя распухла до безобразия, поведение не изменилось ттттттт. А вот с ночным сном беда, раньше спокойно спала с 20 часов до 7, безпробудно, с одним перекусом в 4 утра. А сейчас ей видимо нехватает и есть начинает просить в час, а потом в пять и уже просыпается совсем

Изменено пользователем bibizonchik

мы наконец-то попали на массаж. сегодня третий день. Валера там прямо герой-любимец)). там почему-то все плачут, мы с такой крикуньей в одно время ходим, ууу! так что мы приятное разнообразие для массажисток))

• Нравится 2

S_AnglЯнчута,  малышат с первыми зубиками!!!

Уррррря :)

• Нравится 2

он не дается :) язык высовывает, а потом вырывается. Но я попробую еще

По поводу как вылезал - все в рот тянет, то нос грызет, то подбородок чей-то. Я мазала гелем с ледокаином десны. Ничего особо на ощупь не чувствовала. Сегодня он схватил приятельницу за палец, она аж ойкнула и сказала, что больно кусанул. Мы посмотрели- на нижней десне осколок виднеется

А мы проверили увиденное ложечкой))) стучит :-))))

S_Angl, Янчута, малышат с первыми зубиками!!!

Уррррря :)

Большое спасибо))) Она у нас жуткую истерику закатила вчера при укладывание на ночь...с 22 до 23:30 пытались уложить....видимо зуб шел...потому как вчера днем я его ещё не видела.

• Нравится 1

S_Angl,  я счас тоже постучала :)

• Нравится 1

S_Angl, я счас тоже постучала :)

звук есть? ;)

МАМА ОЛЕНЬКА, привет еще одна Оля :) нас тут много ;-)

про вес - моя вот только недавно за 7 кг перевалила при росте 63,5 см. Она у нас не худая и не толстая, скорее сбитенькая :))

ПРо массаж - тоже хочу ребенку :( но тут такого нет, не назначают просто так, жду скорейшего возвращения в Казань, там у меня своя массажистка :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки, кто детям овощи дает - у вас какие какашки??? У моей что то стул стал твердеть немного, вчера даже не давала ей прикорм, сходила твердоватой какашкой, потом вроде норм стул был

Я вот думаю может у нее плохо переваривается еще волокна?! Думаю перерыв что ли сделать в прикорме

звук есть? ;)

есть :) и малому нравится серебряной ложкой по деснам

Quenny,  какашки как густая каша. Воду даю в течение дня

• Нравится 1

есть :) и малому нравится серебряной ложкой по деснам

поздравляю ещё раз))) нам тоже ложечку как раз на 6 месяцев серебрянную подарили)))

• Нравится 1

S_Angl,  у нас у малого нет :) я мужниной - с раком на ручке (гороскоп)

Ну сегодня прям день зубастиков, поздравляю!

Мы своих зубов тоже ждем не дождемся, дети капризные донельзя, но что-то пока глухо.

бросок кобры :D

:D :D :D

Софи с даткой! Спокойных ночек! Растите большими и здоровенькими!

Вы так строчите, не успеваю читать, носимся тут с ремонтом как угорелые, столько надо купить, столько инфы, голова пухнет...унитазы, инсталляции, ламинаты, паркеты, ванны, столько брендов, надо ж почитать, разобраться, найти официальных диллеров и все побыстрее бы...

Изменено пользователем Giselle

Девочки привет

У кого минидаты поздравляю всех умелок вам новых здоровья)))))

Девочки с первым зубиком вас)))

Quenny,  тоже стало плотнее и реже стал ходить,нужно с маслом и водичку пить, если живот не болит то и прекращать не надо,если болит то нужно убрать дня на 3 ,а потом начинать вводить заново по чуть чуть

Девочки, кто детям овощи дает - у вас какие какашки??? У моей что то стул стал твердеть немного, вчера даже не давала ей прикорм, сходила твердоватой какашкой, потом вроде норм стул был

тоже стал мягким пластелином какать, но я сок иногда даю детский разбавленный водой, тогда ходит как раньше - сметаннообразно.

Девочки, спасибо за ответы!

У Мии газики пошли (может конечно от моего питания что то), мы на ночь ей капельки снова стали давать. Водичку я не даю, уже по наблюдениям поняла что водичка ей как то не идет :( как попьет, потом обратно все срагивает... Второй день не даю ей прикорма, завтра тогда тоже пережду или может до 1 августа, потом введу пока один кабачок , еще заметила что она хорошо реагирует на банан с яблочком, во-первых любит ооооочень, во-вторых потом в туалет хорошо ходит, и какашки горчичного цвета сразу становятся

Quenny,  ну вот еще лишнее подтверждение, что некуда с прикормом торопиться

• Нравится 5

А еще у меня сегодня день себя любимой ;-)

Уложила дочку на дневной сон и наконец то заставила свою толстую ленивую попу и не менее толстый живот позаниматься спортом!!! Ура!! Хоть совсем чуть-чуть, но с чего то надо начать :think1::malicious:

При этом закатала пузико и ноги в пленку, они пропотели, потом хорошо себя скрабиком натерла (вареный кофе и кокосовое масло) - теперь я вкусная конфетка ;)

И сразу настроение поднялось :D

Еще родня приехали из Казани, привезли нам икру и шоколад :girl_cray: о боги.... по фиг на икру!! А шоколадку я держала в руках как слиток золота :sorry: тут же с такими десертами туго, только можно найти в европейских магазинах и стоит дороговато...

Короче, хочу как то набраться смелости и хоть маааленький кусочек попробовать :confusion:

Quenny, ну вот еще лишнее подтверждение, что некуда с прикормом торопиться

это понятно... все дети индивидуальные! Кому то хорошо идет прикорм, кому то не очень

Я уже писала тут страшилки что маме мне уже с 8 месяцев мясо давала :malicious:

но я так не планирую... конечно.. бабуля уже ждет внучку чтобы откармливать :girl_mad: я то свою маму знаю.....

• Нравится 2

Quenny, хм.. а я шоколадные трюфеля ем почти каждый день с месяца Ярослава, чего ты боишься, скушай пару кусочков и подожди сутки, а потом наяривай :D

Quenny,  пробуй, ты чего боишься)

Врядли что то будет, реб уже большой! Ну или высыпет совсем чуточку!

Я периодически Ем все, на что то сыпет, ну а как по другому знакомить с новыми продуктами? Самое лучшее- через мамино молочко!

Я вот заметила главную особенность: если съесть чуть чуть- ниче не будет. Стоит налечь на что-то конкретно- скорее всего высыпет

МАМА ОЛЕНЬКА, добро пожаловать!!!

Девочки, у нас из десны проклюнулся осколок первого зуба - правый нижний!!!

У нас есть первый зуб!!!!!!!!!!!!Ура)))))))))))

МАМА ОЛЕНЬКА, привет еще одна Оля :) нас тут много ;-)

Всем привет.

Малышей с датками, новыми умелками и зубками!!!!!!

У нас тоже достижения, Янка поползла на коленках, и с'ела банан в ниблере))))) от ложки все еще воротит нос.

Десна нижняя распухла до безобразия, поведение не изменилось ттттттт. А вот с ночным сном беда, раньше спокойно спала с 20 часов до 7, безпробудно, с одним перекусом в 4 утра. А сейчас ей видимо нехватает и есть начинает просить в час, а потом в пять и уже просыпается совсем

Привет! :Hello: Малышей и мамочек с новыми достижениями и умелками! :mama::applause:

МАМА ОЛЕНЬКА, а как зовут доченьку? Когда у тебя дэ рэ?))

София, Сонечка :kiss2: 27 ноября День рождения :smilie_girl_089:

HelgaMama, alina05082012, это понятно что нужно пробовать.... но у Мии итак щеки красные, я уже не понимаю на что она реагирует?! :girl_cray: я из запретного иногда кофе пью некрепкий, потому что в жару тяжело, давление меньше 100 бывает, ни цитрусы, ни ягоды не ем (кушала только немного черники, она в сша круглый год продается), из фруктов только бананы и манго, чуток яблок (у меня на магазинные аллергия) еще тут настолько вкусные печеньки есть :malicious: они с наполнителями разными, в том числе с шоколадной крошкой, я пару штук съедала и у Мии опять сыпь краснела... Так что есть подозрение что она среагирует...

Я когда врачу сказала что я ем - он меня пожалел :think1: я еще не понимаю как на таком рационе килограммы лишние не хотят уходить :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...