Акуна Матата 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 фото давай , а мы решим)) первый это зуб ио пока нет)) он не дается язык высовывает, а потом вырывается. Но я попробую еще По поводу как вылезал - все в рот тянет, то нос грызет, то подбородок чей-то. Я мазала гелем с ледокаином десны. Ничего особо на ощупь не чувствовала. Сегодня он схватил приятельницу за палец, она аж ойкнула и сказала, что больно кусанул. Мы посмотрели- на нижней десне осколок виднеется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) Всем привет. Малышей с датками, новыми умелками и зубками!!!!!! У нас тоже достижения, Янка поползла на коленках, и с'ела банан в ниблере))))) от ложки все еще воротит нос. Десна нижняя распухла до безобразия, поведение не изменилось ттттттт. А вот с ночным сном беда, раньше спокойно спала с 20 часов до 7, безпробудно, с одним перекусом в 4 утра. А сейчас ей видимо нехватает и есть начинает просить в час, а потом в пять и уже просыпается совсем Изменено 29 июля 2015 пользователем bibizonchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S_Angl 29 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2015 У нас есть первый зуб!!!!!!!!!!!!Ура))))))))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 мы наконец-то попали на массаж. сегодня третий день. Валера там прямо герой-любимец)). там почему-то все плачут, мы с такой крикуньей в одно время ходим, ууу! так что мы приятное разнообразие для массажисток)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 S_Angl, Янчута, малышат с первыми зубиками!!! Уррррря 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 он не дается язык высовывает, а потом вырывается. Но я попробую еще По поводу как вылезал - все в рот тянет, то нос грызет, то подбородок чей-то. Я мазала гелем с ледокаином десны. Ничего особо на ощупь не чувствовала. Сегодня он схватил приятельницу за палец, она аж ойкнула и сказала, что больно кусанул. Мы посмотрели- на нижней десне осколок виднеется А мы проверили увиденное ложечкой))) стучит :-)))) S_Angl, Янчута, малышат с первыми зубиками!!! Уррррря Большое спасибо))) Она у нас жуткую истерику закатила вчера при укладывание на ночь...с 22 до 23:30 пытались уложить....видимо зуб шел...потому как вчера днем я его ещё не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 S_Angl, я счас тоже постучала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 S_Angl, я счас тоже постучала звук есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, привет еще одна Оля нас тут много ;-) про вес - моя вот только недавно за 7 кг перевалила при росте 63,5 см. Она у нас не худая и не толстая, скорее сбитенькая ) ПРо массаж - тоже хочу ребенку но тут такого нет, не назначают просто так, жду скорейшего возвращения в Казань, там у меня своя массажистка :Crazy: :Crazy: Девочки, кто детям овощи дает - у вас какие какашки??? У моей что то стул стал твердеть немного, вчера даже не давала ей прикорм, сходила твердоватой какашкой, потом вроде норм стул был Я вот думаю может у нее плохо переваривается еще волокна?! Думаю перерыв что ли сделать в прикорме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 звук есть? есть и малому нравится серебряной ложкой по деснам Quenny, какашки как густая каша. Воду даю в течение дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 есть и малому нравится серебряной ложкой по деснам поздравляю ещё раз))) нам тоже ложечку как раз на 6 месяцев серебрянную подарили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 S_Angl, у нас у малого нет я мужниной - с раком на ручке (гороскоп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Ну сегодня прям день зубастиков, поздравляю! Мы своих зубов тоже ждем не дождемся, дети капризные донельзя, но что-то пока глухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) бросок кобры :D Софи с даткой! Спокойных ночек! Растите большими и здоровенькими! Вы так строчите, не успеваю читать, носимся тут с ремонтом как угорелые, столько надо купить, столько инфы, голова пухнет...унитазы, инсталляции, ламинаты, паркеты, ванны, столько брендов, надо ж почитать, разобраться, найти официальных диллеров и все побыстрее бы... Изменено 29 июля 2015 пользователем Giselle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки привет У кого минидаты поздравляю всех умелок вам новых здоровья))))) Девочки с первым зубиком вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Quenny, тоже стало плотнее и реже стал ходить,нужно с маслом и водичку пить, если живот не болит то и прекращать не надо,если болит то нужно убрать дня на 3 ,а потом начинать вводить заново по чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, кто детям овощи дает - у вас какие какашки??? У моей что то стул стал твердеть немного, вчера даже не давала ей прикорм, сходила твердоватой какашкой, потом вроде норм стул был тоже стал мягким пластелином какать, но я сок иногда даю детский разбавленный водой, тогда ходит как раньше - сметаннообразно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, спасибо за ответы! У Мии газики пошли (может конечно от моего питания что то), мы на ночь ей капельки снова стали давать. Водичку я не даю, уже по наблюдениям поняла что водичка ей как то не идет как попьет, потом обратно все срагивает... Второй день не даю ей прикорма, завтра тогда тоже пережду или может до 1 августа, потом введу пока один кабачок , еще заметила что она хорошо реагирует на банан с яблочком, во-первых любит ооооочень, во-вторых потом в туалет хорошо ходит, и какашки горчичного цвета сразу становятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Quenny, ну вот еще лишнее подтверждение, что некуда с прикормом торопиться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 А еще у меня сегодня день себя любимой ;-) Уложила дочку на дневной сон и наконец то заставила свою толстую ленивую попу и не менее толстый живот позаниматься спортом!!! Ура!! Хоть совсем чуть-чуть, но с чего то надо начать При этом закатала пузико и ноги в пленку, они пропотели, потом хорошо себя скрабиком натерла (вареный кофе и кокосовое масло) - теперь я вкусная конфетка И сразу настроение поднялось Еще родня приехали из Казани, привезли нам икру и шоколад о боги.... по фиг на икру!! А шоколадку я держала в руках как слиток золота тут же с такими десертами туго, только можно найти в европейских магазинах и стоит дороговато... Короче, хочу как то набраться смелости и хоть маааленький кусочек попробовать Quenny, ну вот еще лишнее подтверждение, что некуда с прикормом торопиться это понятно... все дети индивидуальные! Кому то хорошо идет прикорм, кому то не очень Я уже писала тут страшилки что маме мне уже с 8 месяцев мясо давала но я так не планирую... конечно.. бабуля уже ждет внучку чтобы откармливать я то свою маму знаю..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Quenny, хм.. а я шоколадные трюфеля ем почти каждый день с месяца Ярослава, чего ты боишься, скушай пару кусочков и подожди сутки, а потом наяривай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Quenny, пробуй, ты чего боишься) Врядли что то будет, реб уже большой! Ну или высыпет совсем чуточку! Я периодически Ем все, на что то сыпет, ну а как по другому знакомить с новыми продуктами? Самое лучшее- через мамино молочко! Я вот заметила главную особенность: если съесть чуть чуть- ниче не будет. Стоит налечь на что-то конкретно- скорее всего высыпет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, добро пожаловать!!! Девочки, у нас из десны проклюнулся осколок первого зуба - правый нижний!!! У нас есть первый зуб!!!!!!!!!!!!Ура))))))))))) МАМА ОЛЕНЬКА, привет еще одна Оля нас тут много ;-) Всем привет. Малышей с датками, новыми умелками и зубками!!!!!! У нас тоже достижения, Янка поползла на коленках, и с'ела банан в ниблере))))) от ложки все еще воротит нос. Десна нижняя распухла до безобразия, поведение не изменилось ттттттт. А вот с ночным сном беда, раньше спокойно спала с 20 часов до 7, безпробудно, с одним перекусом в 4 утра. А сейчас ей видимо нехватает и есть начинает просить в час, а потом в пять и уже просыпается совсем Привет! Малышей и мамочек с новыми достижениями и умелками! МАМА ОЛЕНЬКА, а как зовут доченьку? Когда у тебя дэ рэ?)) София, Сонечка 27 ноября День рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 HelgaMama, alina05082012, это понятно что нужно пробовать.... но у Мии итак щеки красные, я уже не понимаю на что она реагирует?! я из запретного иногда кофе пью некрепкий, потому что в жару тяжело, давление меньше 100 бывает, ни цитрусы, ни ягоды не ем (кушала только немного черники, она в сша круглый год продается), из фруктов только бананы и манго, чуток яблок (у меня на магазинные аллергия) еще тут настолько вкусные печеньки есть они с наполнителями разными, в том числе с шоколадной крошкой, я пару штук съедала и у Мии опять сыпь краснела... Так что есть подозрение что она среагирует... Я когда врачу сказала что я ем - он меня пожалел я еще не понимаю как на таком рационе килограммы лишние не хотят уходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 29 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2015 Привет, мои дорогие! Мы сейчас в Кракове. За неполную неделю полностью сбили Каришке режим, теперь спать она ложится не раньше половины одиннадцатого и тяжело успокаивается от дневных впечатлений. Зато днем прекрасно спит от 40 минут до двух часов. Ночью тоже спит беспробудно часов до пяти, потом ест, не приходя в сознание и спит еще час-два, после чего мы все встаем и идем гулять. Я ввела кабачок, цветную капусту и брокколи. В день малышка съедает 1,5-2 баночки по 80 г. Довольно быстро стала какать оформленными какашками консистенции пластилина, раз в один-два дня. Со следующей недели начну давать гречневую безмолочную кашу. Путешествовать с ребенком - это круто! Несмотря на то, что часть мозга теперь все время думает о Каришке, а усталость накапливается быстрее. Да, есть неудобства в виде горы вещей, которые необходимо таскать с собой, ограничений в еде и раннего ухода домой, но да хрен с ними. Мне так нравится 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения