panda mama 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 всем привет!!девочки с первыми зубками и новыми умелками!! а мы уже ползаем вовсю как гусеницы))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Янчута, с выписки в спальном мешке спите? Какой фирмы? Фото можешь сбросить? Удачи в поездке! *Хельга дважды мама*, с умелкой вас! По поводу ниблера, говорят, что силиконовый лучше по качеству, сеточный быстро рвётся, только в магазинах я его не видела, обычно, заказывают через инет. У самой опыта в этом плане нет, тоже поглядываю в их сторону, но покупать буду тогда, когда фрукты буду вводить. ♡Солнечный Зайчик♡, вам верхнее грудное молоко заменяет воду, вот и не заморачиваеесь и пустышки не берут чаще всего те дети, которые кормятся грудью Девочки, а со скольки месяцев приучать к поильнику надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, я пробовала давать поильник, пока дочка его больше грызет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 и пустышки не берут чаще всего те дети, которые кормятся грудью судя по нам (девочкам группы), любовь и не любовь к пустышке зависит только от ребёнка, а ни от каких других факторов. Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, мой на грудном и пустышку наяривает. Когда теперь с папой увидитесь? если все хорошо сложится, то через пару месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Янчута, Привет! Мне труднее всего было в аэропортах, в самолете было чудестно. У нас было два длинных перелета: 9,5 и 12 часов и один короткий - 2 часа. Ревела она в аэропортах, так как хотела на руки, а руки были заняты сумкой. В самолетах она спала в специальной люльке, рассматривала пассажиров, улыбалась стюардессам. Я даже нормально покушала, слегка поспала и умудрилась посмотреть фильм. Вы люльку заказали? Удачи вам! Пусть все пройдет легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Yulia_mum, заказали, но у турецких авиалиний она узкая. Ему было недобно и она была прикреплена возле светящегося экрана, который его беспокоил. Посмотрим, как будет в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 у нас с мужем бессонница... мы реагируем с ним на луну одинаково сейчас первый час ночи, а сна ни в одном глазу! Вышли на улицу, а луна атас!! большая и так светит что тень дает даже!! Мия тоже плохо спит... мы уже к себе ее положили... Надеюсь, как нить уснем.... А вам доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Янчута, Удачи! Желаю спокойно перенести полет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Quenny, ой у меня таже фигня! 3й день не могу нормально уснуть, засыпаю в 2-3. Пипец А Тим второй день просыпается в 6 и давай играть, играет, я сплю, грудь не закрываю, сам прикладывается, красота сегодня играл играл и вырубился. Опять проснулся сам лежит играет) вот такой самостоятельный человек ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Вчера был бессонный день! Спали 2 раза по 15 мин и 1 раз 30 мин. Потирая руки, ждала ночи, думала высплюсь, тк.к сын будет спать! Ага!!! Щас!!! Просыпался в обычном режиме! Почему он так мало спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 vikus"a, сейчас почти у всех какая то беда со сном.. Наверно надо пережить Мы раньше спали 2 сна по 2 часа и один короткий. Ночью спал по 8 часов не просыпаясь. Уже 2 недели дневные сны рваные, хоть я и укладываю всеми силами после того как проснется, но всё же. А ночью, пипец, в 22 засыпает, ровно через 40 мин рев, укладываю, потом в 1, 3, 6, 8... Жесть. Жду когда ж вернемся к идеальному сну. Я думаю у нас на зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, Оль постели на одеяльца простынку или пеленку по размеру одеялка, так приятнее лежать)) у нас тоже одеялко на полу, правда тут еще ковры есть (ох не люблю я эти ковры - пылесборники) ну вот на одеялке еще простынь сверху))нам нравится))) Янчута, Удачной поездки!) Все пройдет хорошо)) :kulachki: я заказала ниблер хэппи беби силиконовый)) буду туда кабачок пихать вареный))) Говорят кто сначала фрукты дает, потом овощи не берут))) Будем овощи пихать)) В погоне борьбы с пальцами я выявила что Настя любит лимон... только намажу пальчики лимоном сразу в рот и сосет довольнаяч....эх(( перестала мазать.... носки наше все) я вот думаю а че дальше? познакомилась с девочкой, которая до 16 лет палец сосала...скидывала свои фотки в детстве с челюстью((( оооо жесть(( а палец кстати у нее нормальный... но челюсть((носила брекеты что бы выправить... и я еще больше теперь заморачиваюсь(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 HelgaMama, Вот и у нас обязательно надо проснуться мин через 30-40 после засыпания. И периодичность пробудок тоже такая У вас зубы, а у нас непонятно что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, спасибо за ответ. Я просто прикорм еще не вводила, а соску она у меня итак отлично сосет, кстати мы на чисто ГВ, вот и подумала что может сеточный лучше... Я же давать его планирую не раньше 7 месяцев... vikus"a, сейчас почти у всех какая то беда со сном.. Наверно надо пережить Мы раньше спали 2 сна по 2 часа и один короткий. Ночью спал по 8 часов не просыпаясь. Уже 2 недели дневные сны рваные, хоть я и укладываю всеми силами после того как проснется, но всё же. А ночью, пипец, в 22 засыпает, ровно через 40 мин рев, укладываю, потом в 1, 3, 6, 8... Жесть. Жду когда ж вернемся к идеальному сну. Я думаю у нас на зубы У нас один в один! Опять перешли на СС, т.к. иначе я не высыпаюсь((( Всю ночь к груди прикладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Как Вы спите с малыми??!! Мой весь извертится, ночью ворочается, я постоянно на стреме. Не дождусь, когда вернемся Янчута, с выписки в спальном мешке спите? Какой фирмы? Фото можешь сбросить? Удачи в поездке! в мешке последний месяц. Summer. Хлопок чистый. Вот такой, другой расцветки не было в икеевском мешке спит в коляске на балконе (при 13-15 градусах), они плотные. Более плотные, чем ночной Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Ян, я тоже не могу с Ромкой спать-кряхтит, вертится, выгибается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Крошика, У меня подруга до 5 лет палец сосала, прикус идеальный, позавидовать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Принимайте меня в клуб зомби Мало того, что я уснула во втром часу ночи, так Мия решила уже в пятом проснуться, дала грудь, ей не хватило, пришлось делать смесь, пока кушала покакала, пошли мыться. Пыталась уложить - так она устроила песнопения, которые и сейчас продолжаются вот сидим на кухне.... Мия поет... я в легком шоке делаю себе чай уфффф... вроде уснула... пойду и я попробую подремать, хотя уже вряд лт получится... спасибо Богу и человеку, который придумал качели для укладывания детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Quenny, мы тоже в качелях укладываемся.они до 9 кг у нас,что дальше будем делать.ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Янчута, Узкая люлька конечно неудобно, но хотя бы сможешь положить пока кушать будешь. У нас в Тайских авиалиниях была маленькая и узенькая люлька, так София там долго ворочалась пока уснула, она реально не могла понять как голову там поворачивать (она у меня любительница голову в разные стороны поворачивать во сне), потом приспособилась поворачивать под углом, так и спала, но там была люлька до 68 см и 6-ти месяцев, у вас наверное будет по-больше. В Люфтганзе была шикарная люлька - длинная и широкая, размером как коляска, там малышка с удовольствием спала и даже лежала с игрушками игралась. Возле меня сидела немецкая пара, там девочке наверное месяцев 9, так она без проблем в этой люльке спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Quenny, мы тоже в качелях укладываемся.они до 9 кг у нас,что дальше будем делать.ума не приложу вот и я не знаю что без них делать потом?! Выручает реально Мия поспала пару часов и вот мы уже бодры и веселы А я хожу запинаюсь об каждый угол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, чем можно обработать пупок? Он у нас ямкой и там иногда краснеет, я его чищу периодически, т.к. скапливается там всякая бяка, протираю ватной палочкой с перекисью. Чем ео намазать, не зеленкой же. Намазала цинковой пастой, не знаю поможет ли, только как потом ее оттуда вычистить. У педиатра будем только через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 molnia, настойкой календулы, лучше зелёнки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки, чем можно обработать пупок? Он у нас ямкой и там иногда краснеет, я его чищу периодически, т.к. скапливается там всякая бяка, протираю ватной палочкой с перекисью. Чем ео намазать, не зеленкой же. Намазала цинковой пастой, не знаю поможет ли, только как потом ее оттуда вычистить. У педиатра будем только через неделю да вроде больше и ничем нельзя мазать, я думаю что перекиси хватит. мы еще пользуемся коллоидным серебром, фирма Артлайф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения