Крошика 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Всем привет девочки. Ну что вот и настал последний день лета. А лета то и не было совсем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 1 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2015 Доброе утро, девочки! Женюля теперь зубастик, вчера обнаружила левый нижний 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Крошика, Ань, ты че? какой такой последний день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Ну что вот и настал последний день лета. А лета то и не было совсем((( у нас первый день августа настал, лето еще месяц должно быть :D Доброе утро! Стефания разбудила меня в три утра и до четырех не давала спать, учитвая что вчера вообще был день капризов и ора, а вечером я еще работала до 12 ночи, то я красотка зомби с мешками под глазами Утром подъем в 7 утра, получасовой сон с 9 до 9-30 и снова в бой - грызть мамины книги, карты , провода и любимый ноутбук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Имела ввиду последний месяц лета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Теперь мы вдвойне зубастики, утром правый нижний проклюнулся. Я думала второй позже вылезет, а оказалось, что одновременно пошли. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Да да. Я просто чет тормознул. Последний месяц конечно)))) У нас сегодня ужасный день. Мы не спим капризничаем. Кризис мать его. К слову уже третью ночь ооочень плохо спим((( Эх.. силы придите и терпение тоже. Velimira, с зубиком вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Доброе утро, девочки! Velimira, зубики!!! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Меня сегодня будил всю ночь каждые 15-20 минут,идем к неврологу через 2 часа,пускай выписывает ему какие нибудь антидепрессанты,и мне заодно У меня кстати тоже лето начинается с мая и длиться по июль,август у меня уже осень,он все время холодный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Что то так тихо у нас стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 У меня пипец, третий день температурим, капризничаем плюс моя бессоница, плюс выбешивает племянник и сестра и мой муж, фууууух выговарилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Velimira, зубастиков поздравляю! Мы сегодня просыпались ночью каждый час!! Я не выдкржала, положила с нами спать. Раньше сс мы вообще не практиковали. Немного повертелся и уснулина 3 часа. Я хоть поспать смогла. Да, тишина какая-то, обычно за день стока страниц пишем! Тоже малого поведу к неврологу. Как только врач из своего двухмесячного отпуска выйдет. Сильно переживаю,что не стоим на прямых руках Т@шк@м@м@Ром@шки, вирус подхватили какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 vikus"a, я думаю на зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, а высокая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 А мы поём, причём весь день такие серенады...!!! Как с утра начал так до сих пор и завывает АААААААЭэээээээУуууу и Бррр! (со слюнями). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 vikus"a, до 38, слюней море, руки во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 А мы сегодня были в церкви на огласительной беседе, в следующее воскресенье будем крестить! После посещения церкви Костя проспал у дедушки в рюкзаке почти 3 часа и вообще весь день был крайне умиротворенным 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Да, тишина у нас, я давно заметила, а по субботам и воскресеньям так вообще. Надо исправляться Стеша любит книги, любит есть мужа книги и свою детскую про щенка. Скоро от книги останется мокрое место, уже вся жеваная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 А мы поём, причём весь день такие серенады...!!! Как с утра начал так до сих пор и завывает АААААААЭэээээээУуууу и Бррр! (со слюнями). у нас так же любит петь и бррр делать.А еще мы сегодня стали говорить дя и дяй, это первые 'слова', не считая агу и ага, которые мы забыли уже к 3 месяцам. Неосознанные конечно, просто звуки, ну хоть что то новенькое. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Всем привет! Платонио мне спать не дает , так что меня хватает только вас читать(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Доброе утро девочки. У нас уже обед конечно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Доброе утро! К нам приехали мои родители, поедем с ними и малышами гулять за город на Партизанскую Поляну. Всем удачного дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Девочки привет всем. Тихо у нас))))) Мы приехали из деревни. Как там хорошо)))) В пятницу мы ходили с Катей в бассейн первый раз. Это такой кайф я была в такой эйфории. Катя нырять научилась. Из бассейна уходить не хотела. Катюха в бассейне визжала от удовольствия. В понедельник мы идем на бесплатный массаж а потом галопом в бассейн. Юля вельмира с зубками вас))))) Девочки У кого минидаты я поздравляю))))) Девочки кто спрашивал про ниблер у нас силиконовый нам он очень нравится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Привет! Мне сегодня рыбка снилась. Я плаваю, а она прям липнет ко мне )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 А у нас сегодня тихий ужас((( Два дня назад Алиса начала лепетать, издает различные звуки и складывает их в типа короткие слова. Вчера с мужем посмеялись, вспомнили Шарикова из к/ф "Собачье сердце" и его Абрвалг. А сегодня мне уже не до смеха, Алиса весь день громко ноет с лепетом и это только недовольство одно... голова уже кругом, лежать она не лежит больше, пытается ползти, но не получается психи, садиться , но ножку не всегда удается достать из под себя и опять психи, ношу ее туда сюда и перекладываю с места на место, сначала радуется, а потом опять псих((( Чую я скоро звою... ничего сделать не могу, спит по 30-40 мин. Муж уехал на дачу, а вечером нам идти в гости, а я даже собраться не успеваю((( Ноет и ноет и ноет и ноет, все ей не так и не эдак! :dash_kolob_girl: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения