Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Всем пивет! Девочки у меня Платонио отказывается из поильника пить)) - поильник ему конечно очень нравиться , но он об него десны точит и не пьет (( сначала пил , а теперь нет(. А пить хочет прелила воду в бутылочку он аж задрожал от восторга увидев ее , присосался и за раз выпил 40 грамм. Как в думаете может просто рано я ему поильник дала? Или он его просто как подачу питья не воспринимает?

• Нравится 1

Appel, а вам пять месяцев завтра, не рано мне кажется

Мы гости у бабушек.красота.

Я думаю приучать к чашке, а так вообще воду не пьет.даже не знаю что дальше буду делать и компот варила - говорит сама пей его

Моя тоже не понимает что за вещь такая поильник и что с ним делать)((

Мы на чистом ГВ с рождения, так мне нужно было уехать на 6 часов, попробовала сцедить и дать из бутылочки авент так не взял, мусолил мусолил, а как пить не понимал, из поильника таже фигня, получается мне даже не отлучиться потому что ничего кроме груди не признает (((((

Ноет и ноет и ноет и ноет, все ей не так и не эдак! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

у меня Ян так же, наверно погода, я и сама какая то разбитая, шевелиться лень. Если бы не муж, мне перед ним всегда неудобно бездельничать, я б наверно весь день спала.

Девочки привет! Читаю вас, но писать собстно нечего особо. И вот появилось событие!

Мы ровно в 5 мес. встали на четвереньки, 2 недели пошатались, и поползли. На сегодняшний день очень активно и уверенно ползаем, из комнаты в комнату.

Гдето неделю назад, начали у опоры вставать на коленки, а пару дней назад встали на ножки. Куда не подлезет где можно встать, встает. И нам еще 6 мес. нету.

Все бы ничего, рано и рано, я мама танк - такая же не пробиваемая, все у нас без паники, но меня очень напрягает то что стоим мы на ципочках. Я и стоять то ей толком долго не даю, страшно смотреть как ей не больно так!

Девчули, у кого уже не первый малыш, ваши детки сразу на всю ступню вставали, или был переходной период из ципочек на ступню?

Оч страшного начиталась, пока не паникую, но не могу назначить себе сколько время дать на наблюдение, сразу по врачам не хочу ее таскать.

Всем хорошего летнего денька!

• Нравится 8

Девочки, если Стеша лежа на животе поднимает попу - это она поползет уже скоро или начнет садиться? Это признак какого этапа? Что-то я не пойму. Мне кажется, что поползет, так как она довольно активно уже перемещается

*Мими*, я думаю поползет скоро)

• Нравится 1

*Мими*

Дарюша после попы кверху встала на четвереньки, и поползла через 2 недели.

• Нравится 1

короче готовится :D

На море мы будем уже ползать от водички и уползать от мамы подальше по гальке и песочку :) :)

• Нравится 2

мы за неделю научились ползать, теперь как гусеницы по всей комнате, сползает со своего ковра и начинает с полом целоваться, теперь пол мою каждый день...

Девочки, если Стеша лежа на животе поднимает попу - это она поползет уже скоро или начнет садиться?

мой давно уже попень задирает, но на четвереньках ползать пока отказывается, но на животе лихо по комнате ездит.
  • Нравится 2

У нас походу еще и зубы одновременно, так как слюни рекой и нытье, сегодня рекорд - подъем в пять утра был

Всем привет девочки. Ну что вот и настал последний день лета. А лета то и не было совсем(((

Вот не знаешь что и лучше?! Зато у вас есть возможность гулять с детьми, я вот уже сколько раз жаловалась что у нас такая жара, что всё лето дома сидим :(((

И что делать с маленьким ребенком в такую погоду?!

Appel, я считаю рано еще поильник. Я в месяцев 7 начну пробовать

• Нравится 2

А мы поём, причём весь день такие серенады...!!! Как с утра начал так до сих пор и завывает АААААААЭэээээээУуууу и Бррр! (со слюнями).

Моя вот тоже со вчерашнего дня петь начала :)) Так прикольно!!

Девочки, всех с новыми умелками!!! ;-)

Да, у нас стало тихо тут ;-) думаю, лето, все в огородах да в отпусках.

Вот что подкупает в Америке, так их мелочи в сервисе, купили коробку подгузников pampers (2ку), там типо акция на 4 подгузника больше ;-) мелочь, а приятно, а еще у коробке 6 штучек подгузников (3ка) для пробы. Так здорово, а я уже думала что придется покупать маленькую пачку подгузов побольше чтобы смотреть когда уже размер менять, а тут подарок такой :reverans:

Всем пивет! Девочки у меня Платонио отказывается из поильника пить)) - поильник ему конечно очень нравиться , но он об него десны точит и не пьет (( сначала пил , а теперь нет(. А пить хочет прелила воду в бутылочку он аж задрожал от восторга увидев ее , присосался и за раз выпил 40 грамм. Как в думаете может просто рано я ему поильник дала? Или он его просто как подачу питья не воспринимает?

моя еще тоже поильник не воспринимает, рано еще

Девочки, если Стеша лежа на животе поднимает попу - это она поползет уже скоро или начнет садиться? Это признак какого этапа? Что-то я не пойму. Мне кажется, что поползет, так как она довольно активно уже перемещается

моя даже спит попу вверх подняв :)) пока не ползаем

вчера узнала что девочка знакомая в Казани уже второго ждет :)) старшей дочке в ноябре 2 годика будет ;-) я вот хочу разницу в возрасте побольше между детьми, но с другой стороны понимаю что возраст и хочу до 35 второго родить. Поэтому во мне борются разум и чувства

Ура!! девочки, у нас наконец то дождик пошел :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

температура упала до 29! Хоть на улицу можно выйти :D

• Нравится 4

Девы, у меня походу монстры пришли, пипец живот болит....(((

Всем привет! С новыми умелками!

Ну а у нас нет умелок, лежим на животе- ноем, слюни рекой, отекшие бугорки на нижней десне, но не передние, а чуть дальше, это что клыки что ли? Ноет, воет, истерит, всё в рот тащит, не знает что и затолкать туда, и какать начал средней порцией раз 5-6, капец, т.к. у нас отключили горячую воду, бегала греть на плиту в черпачке, только побегу ставить, рев, прибегу, чем займу, опять бегу смотреть за водой и так уже пару дней, еще как-будто временами лобик теплее, может температура немного, я не измеряла, но спать начал больше

А у нас сегодня тихий ужас((( Два дня назад Алиса начала лепетать, издает различные звуки и складывает их в типа короткие слова. Вчера с мужем посмеялись, вспомнили Шарикова из к/ф "Собачье сердце" и его Абрвалг. А сегодня мне уже не до смеха, Алиса весь день громко ноет с лепетом и это только недовольство одно... голова уже кругом, лежать она не лежит больше, пытается ползти, но не получается психи, садиться , но ножку не всегда удается достать из под себя и опять психи, ношу ее туда сюда и перекладываю с места на место, сначала радуется, а потом опять псих((( Чую я скоро звою... ничего сделать не могу, спит по 30-40 мин. Муж уехал на дачу, а вечером нам идти в гости, а я даже собраться не успеваю((( Ноет и ноет и ноет и ноет, все ей не так и не эдак! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Привет сестра, дай обниму! У меня такой же день. Сплошное нытье. Меня одно радует мама через неделю приезжает. Как же она вовремя едет. Я месяцок побалдею.
  • Нравится 2

Интересно, через сколько ждать зубики или можно и месяц так верещать? У кого через сколько проклюнулись?

• Нравится 1

Тимоха позавчера стал попу поднимать и головой бадаться, сегодня встал на четвереньки и раскаивался! Ух теперь ждем когда поползет)

Сегодня на одном бортике кроватки, который опущен, обнаружила кровь, он когда просыпается к ней поворачивается и десны чешет, дочесался

Когда ж эти зубы вылезут ужее

• Нравится 2

Девочки всем привет!Всем вам доброй ночи!

У кого даты С ДАТКАМИ деток!

Мы выпали из жизни форума на неделю наверное!

У меня сестренка родная вчера родила третьего карапузика!

У нас практически ничего нового.

Сынуля с каждым днем все взрослее,и уже так осознано балуется.очень любит чтоб его целовали-такой хитрюга.

мой давно уже попень задирает, но на четвереньках ползать пока отказывается, но на животе лихо по комнате ездит.

Во во и у нас так.попка к верху а головой что трактор.сегодня положила его на пол.накидала игрушек включила комп туды сюды а он уже на ковре и облизывает лежит...

моя даже спит попу вверх подняв ) пока не ползаем

И мы тоже иногда на карачках спим,инной раз во сне куда то ползет....

подгузников pampers (2ку),

Вы еще в 2?или у вас там размеры другие?

Сильно переживаю,что не стоим на прямых руках

У тебя тоже не отталкивается на вытянутые руки?

У меня пока как в первом варианте на локти,но три разочка замечала что пытается на полностью вытянутые опираться

Ссылки скрыты.

Appel, С 5 вас!!!!!!!!!Новых умелок вам!!!!!!

• Нравится 1

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я уж точно не знаю какие тут размеры, но у меня ж девчонка миниатюрная ;-) мы до сих пор носим бодики на 3 месяца!

Я вот вроде и хочу чтобы Мия начала ползать, с другой стороны не знаю что буду делать?! Как она будет ползать и где?! Плюс тут кот ненавистный :girl_mad: надо будет полы мыть по тридцать раз в день :think1:

• Нравится 2

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,  да, первый вариант. Я тоже замечаю,что начинает подниматься, но еще редко. А ведь нам уже 6 месяцев. Вон у девочек поползли карапузики уже :(

Т@шк@м@м@Ром@шки,  у меня тишина пока в плане М. Хотя уже и хотела бы наверно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...