S_Angl 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, ох как долго переходите на 2ку:-)мы просто день по ложке 2ки в 1цу добавили,потом 2 ложки,3 и полностью на 2ке на 4й день оказались:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Привет, девочки! Мы два дня были на даче, отдохнули-красота! Вчера вернулись вечером, легли спать. Ночью Ксеня проснулась, я ее беру и замечаю сопли, нос не дышит, кушать нормально не может, плачет. Промыла Аквамарисом, стало получше, но стала подкашливать и чихать. Темпа держится 37.3. Что делать? Сбивать же нельзя. Наблюдать? А если к вечеру бахнет 38? Кушать еще плохо стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 *Мими*, с полугодием Стешу!!!растите здоровенькие:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Аlёnka, я тоже согласна с девочками, можешь пожалеть потом о такой крестной. Вообще не понимаю, как можно в такой ситуации свои правила навязывать и ультиматумы выдвигать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Привет, девочки! Мы два дня были на даче, отдохнули-красота! Вчера вернулись вечером, легли спать. Ночью Ксеня проснулась, я ее беру и замечаю сопли, нос не дышит, кушать нормально не может, плачет. Промыла Аквамарисом, стало получше, но стала подкашливать и чихать. Темпа держится 37.3. Что делать? Сбивать же нельзя. Наблюдать? А если к вечеру бахнет 38? Кушать еще плохо стала. кушает плохо нос забит, если тепература поднимется то нурофен дать и вызвать скорую,в нос можно капать альбуцид(сульфацил амид-который для глаз, проторгол) и промывать промывать и промывать и отсасывать грушей или отривин беби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Аlёnka, а у нас вообще перекрещивать нельзя, то есть если ты у нее крестила, то она у тебя не может, как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Аlёnka, а у нас вообще перекрещивать нельзя, то есть если ты у нее крестила, то она у тебя не может, как то так... это посему? У меня крестная мамина родня сестра , а мама крестная ее дочери - и крестили нас в один день в маныстыре - там уж точно все каноны соблюдаются Девочки, вы все правы... Но куда я уже?? Она уже все купила, быть крестной не отказывается. Тем более, я сама крестная ее сына. Отказать ей сейчас значит разорвать все отношения навек. Эх....подстава ну есть у человека " тараканы" - но у кого их нет . Я бы на твоем месте согласилась - по типу - Ога-Ога, а в в день Х из-за суматохи ты якобы забыла про кошек и про т чт их нужнопереселять , бла бла бла. Да и за стол пора , бла бла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 У меня кстати кот сфинкс, нереально ласковое животное, хвостиком за нами по квартире, с рук не слазит, но вот на посторонних шипит и кидается если погладить пытаются, этакий кота - пес, поэтому когда у нас гости с детьми, кошара заперт с лотком в ванной ) А по теме подруга конечно жжет ультиматумы ставить, я бы за ребзем своим пару часиков последила, чем такой праздник портить, но беременные существа такие ранимые и непредсказуемые, что тут поделаешь )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 *Мими*, с полугодием вас! Пусть все проблемы уйдут и вторые полгода у Стеши и ее родителей будут только с радостными моментами! Аlёnka, а у нас вообще перекрещивать нельзя, то есть если ты у нее крестила, то она у тебя не может, как то так... Я тоже про такое не слышала... Собственно завтра у нас крестины дочки брата и я буду крестной, а его жена крестная Алисы. Алису сноха крестила когда сама еще в положение была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 Аlёnka, а разве можно быть кумовьями друг другу? *Мими*, булочку Стешу с 6 месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Янчута, можно, я специально узнавала *Мими*, Стешу с полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 просто говорю, что слышала! утверждать ничего не буду, это выбор каждого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 А нам сегодня 5 месяцев. Поздравляю свою Юленьку, целую, обнимаю! Из умелок, мы уже начали недолго подниматься на прямых ручках, поем песни, переворачиваемся лихо, любим книжки, купаться, спать в пеленке и кушать каждые 3 часа 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 molnia, с днем рождения твою красавицу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Юлию и Стафанию с минидатками !!! Девочкам новых умелок , хорошо кушать и крепко спать ( попродожительно)!!! Мамочкам высыпаться и радоваться своим малышкам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 molnia, Мими, поздравляю вас и ваших малышек с новыми датками здоровья и новых умелок!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 (изменено) Девочек и их малышей с мини-датками! Изменено 7 августа 2015 пользователем МАМА ОЛЕНЬКА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 molnia присоединяюсь к поздравлениям, Юленьке новых навыков и здоровья, а тебе спокойных ночей и хорошего настроения! Девочки, спасибо за поздравления, закончились лайки Стеша решила дать маме отдохнуть и устроила день сурка, спит третий сон, первый был часа полтора, второй столько же и третий уже полтора часа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Стешу и Юля с датками,растите здоровенькими! Аленка, ерунда какая,не порть себе даже настроение,беременную,лучшую подругу надо понять и простить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 *Мими*, molnia, С датами вас и малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Юлю* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Стешу и Юленьку с датами, здоровья вам, растите большие! У нас темпа повысилась до 37.6, у Жени пока 37. Пока наблюдаю, думаю к ночи еще поднимется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Стешу и Юляшу с даткой) Большие уже девчата, щитай невесты Пусть растут красавицами, умницами-разумницами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 molnia, *Мими*, с миниюбилейчиком Юленьку и с почти круглой даткой Стешу!!! И их мамуль-красавиц!!!!)))) Желаю гармонии с детками!)))) (И сильно не мучать мам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Ой,спасибо! Так приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения