Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Девочки,дочек ваших с праздничками маленькими!пусть растут всем на радость!!!

У нас новая умелка,мы начали говорить маммамамаммаа

Взвесились сейчас,мы за две недели вообще не прибавили в весе!!это нормально?мы едим грудь,овощи и каши и ничего,как были 7100 так и остались с последнего приема

• Нравится 2

сын научился высовывать язык. и в трубочку сворачивать, и поднимать кончик и остреньким дразниться, и лопатой)) прямо скажу - ура! в пять недель подрезали уздечку, но все равно, язык не высовывал и как у змеюки раздвоенный. мы еще раз сходили к стоматологу, проверили, но подрезать уже было не куда. и вот, наши обучающие дразнилки дали результат! но пока раздвоенныыый, уХ :sorry:

• Нравится 3

Девочки,с именинницами вас!Растите здоровыми,красивыми и улыбающимися!)

А мы научились типа цём делать,нижнюю губу засовывает в рот и резко отпускает-получается как чмок громкий))Весь вечер тренировалась)))

• Нравится 3

Стешу и Юленьку с мини датами! всем здоровья!

У нас темпа повысилась до 37.6, у Жени пока 37. Пока наблюдаю, думаю к ночи еще поднимется :(

Выздоравливайте!!! не болейте!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое!

У меня вот проблема. Прочитала, что в Черногории ротовирус активный, все болеют, а мы не привиты, надо было до 3-х мес делать, но кто ж знал, я теперь боюсь

дети-манипуляторы!!!

Вчера после обеда уехали в гости, потом поехали в магазин, Мия всё время была на руках, и сегодня, чтобы вы думали?! С утра капризничает+ ноет, просится на ручки, один сон уже пропустила, вот только кое как её уложила :girl_mad: мы это уже проходили после маминого отъезда :think1:

*Мими*,  да, у меня родители с моей сестрой были в Черногории в том году и к ним потом попозже прилетела мамина сестра с детьми, и вот они там подцепили и привезли,переболели все, насколько я поняла в основном это в аэропорту, так что просто старайся мыть руки постоянно и большая вероятность что это вас не коснется

*Мими*, поздравляю тебя с полугодием дочки! Пусть спит хорошо и зубки пусть не беспокоят, ну и новых умелок вам!)

lylyly4 спасибо. Возьму гель с собой для мытья рук и салфетки, но что-то все равно страшновато, Стеша маленькая

Машата, Маша спс бо большое

Девочки, спасибо за поздравления, нам очень приятно!

Velimira,  здоровья малышам, поправляйтесь скорее. Мы когда болели, я такую темпу не сбивала, смотрела по ребенку, если веселая, то все ок, на ночь конечно страшно что поднимется, я всю ночь караулила,не поднялась, за 2 дня все прошло.

*Мими*,  Стешу с полугодием!!!

Вы в отель едете?

molnia,  Юлиану с датой!

Девочки! У нас полный треш

Тимоха научился перемещаться на четвереньках (пока не ползает), короче он такое вытворяет) раскачивается вперед назад и вперед бухается. Аейчас заполз и перелез через меня. Время почти 12 а мы не можем его уложить, он хочет ползать :D

Его это так забавляет, что я час уже просто лежу рядом а он забавляется

• Нравится 5

molnia, будем надеяться, что все обойдется. Буду ночь бдеть, страшно, что темпа поднимется. И насморк им спать мешает, сопят, хрюкают.

• Нравится 1

Velimira, Юля, выздоравливайте! Если 38, то сбивайте

HelgaMama, взяли апартаменты на Санти Стефан, я завтра буду мужа просить отменить поездку

Мне этот ротавирус теперь жить не дает, что-то я прямо перепугалась сильно

HelgaMama, Поздравляю с умелкой! Вы первооткрыватели у нас!!

Ой деваньки всем доброй глубокой ночи...(((Дала манюне нурофен(((А у самой сна не в одном глазу(((((

Позавчера температурил.вчера врача вызывала вечером темпа была 39,1(((((

Врач посмотрела послушала все ок.Десна набухшие-жалко смотретьВчера еще днем начал как то резко головой мотать,а к вечеру он так об мое плечо чесал десна....маленький мой,-так жалко.

У нас темпа повысилась до 37.6, у Жени пока 37. Пока наблюдаю, думаю к ночи еще поднимется

Вы как?У вас тепма почему,- на зубы?

Девочки миленьки простите что не поименно и без открыток,-ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!!!!-здоровья им крепкого и безболезненных зубиков.

Изменено пользователем ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118
  • Нравится 1

ДЕВОЧКИ! Вопрос на тему "готовь сани летом"

ВО ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕТИШЕК ОДЕВАТЬ ЗИМОЙ?

Я тут озадачилась вопросом, ничего не понимаю. Моя студентка занималась детскими пуховиками и комбезами, она посоветовала фирму alessandro borelli, сказала что комбез будет стоить 11 тысяч :girl_mad: кудряво однако, но она хвалила что хорошо сидят и теплые на пуху...

Кто что посоветует? Какие фирмы? В Оклахоме такого не найти, тут зима как у нас осень поздняя ;)

ой, девочки... у нас жопа жопская.....сегодня было 44, дома 29! Кондер не справляется :(

Мия за весь день спала часа два только, вечером поехали в молл, там всегда дубак, там Мия так расслабилась, видно остыла и отрубилась, да так глубоко в сон ушла (наконец то), Я же весь день ее нытье слушала, а тут наконец успокоилась :malicious:

Зато у нас новая умелка!! Наконец то!! Приехали домой, Мия проснулась и вдруг заинтересовалась своими ногами и начала их активно изучать :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Вам доброго утра, а мы чай допьем и все спааать :Hello:

• Нравится 3

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, бедняжечка, поправляйтесь! Не, у нас видно не зубы, сопли, чихаем, подкашливаем. Тем более у Жени зубы уже есть.

• Нравится 2

У меня вот проблема. Прочитала, что в Черногории ротовирус активный, все болеют, а мы не привиты, надо было до 3-х мес делать, но кто ж знал, я теперь боюсь

мне кажется с нашими детками легче, они ещё не бегают и не хватают всё подряд. Я тоже боюсь и волнуюсь, но просто будем бдеть.

Shybka, Оксан, я пропустила, вы тоже в Черногорию едете? Когда на отдых и куда?

Quenny,  Я купила комбез Lassie, сапоги kuoma и demar, правда вот с размерами не уверена, но думаю должно подойти.

• Нравится 2

Все кто сегодня идет на свадьбы с детьми или без, удачи нам)))) Деточкам хорошего настроения, а мамам оторваться от души!!!!!

• Нравится 2

у нас рекорд сегодня) малявки заснули в 22.00 и проспали до 8!!!! утра) безпробудно))

• Нравится 8

*Мими*,  даже не вздумай ничего отменять! Ты что теперь, до 8 лет не будешь отдыхАть???

Если вы едете в аппартаменты, риск подхватить ротавирус с ребенком 6 месяцев минимален! Бутилированная вода, чистой ложкой кормить и с детьми ей еще рано контактировать.

Ротавирус ходит в отелях, где дофига детей. Один заболел и заболели все

Quenny,  я в мазекеа видела красивый комбез, цена тоже там 8т. За 10 вообще видела нереальной красоты комбез.

С одной стороны на один сезон жалко покупать, с другой- деть в нем каждый день будет, с осени до весны

• Нравится 2

Надя lylyly4,  Антона с полугодием!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...