panda mama 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки,дочек ваших с праздничками маленькими!пусть растут всем на радость!!! У нас новая умелка,мы начали говорить маммамамаммаа Взвесились сейчас,мы за две недели вообще не прибавили в весе!!это нормально?мы едим грудь,овощи и каши и ничего,как были 7100 так и остались с последнего приема 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 сын научился высовывать язык. и в трубочку сворачивать, и поднимать кончик и остреньким дразниться, и лопатой)) прямо скажу - ура! в пять недель подрезали уздечку, но все равно, язык не высовывал и как у змеюки раздвоенный. мы еще раз сходили к стоматологу, проверили, но подрезать уже было не куда. и вот, наши обучающие дразнилки дали результат! но пока раздвоенныыый, уХ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки,с именинницами вас!Растите здоровыми,красивыми и улыбающимися!) А мы научились типа цём делать,нижнюю губу засовывает в рот и резко отпускает-получается как чмок громкий))Весь вечер тренировалась))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Стешу и Юленьку с мини датами! всем здоровья! У нас темпа повысилась до 37.6, у Жени пока 37. Пока наблюдаю, думаю к ночи еще поднимется Выздоравливайте!!! не болейте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки, спасибо большое! У меня вот проблема. Прочитала, что в Черногории ротовирус активный, все болеют, а мы не привиты, надо было до 3-х мес делать, но кто ж знал, я теперь боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 дети-манипуляторы!!! Вчера после обеда уехали в гости, потом поехали в магазин, Мия всё время была на руках, и сегодня, чтобы вы думали?! С утра капризничает+ ноет, просится на ручки, один сон уже пропустила, вот только кое как её уложила мы это уже проходили после маминого отъезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 *Мими*, да, у меня родители с моей сестрой были в Черногории в том году и к ним потом попозже прилетела мамина сестра с детьми, и вот они там подцепили и привезли,переболели все, насколько я поняла в основном это в аэропорту, так что просто старайся мыть руки постоянно и большая вероятность что это вас не коснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 *Мими*, поздравляю тебя с полугодием дочки! Пусть спит хорошо и зубки пусть не беспокоят, ну и новых умелок вам!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 lylyly4 спасибо. Возьму гель с собой для мытья рук и салфетки, но что-то все равно страшновато, Стеша маленькая Машата, Маша спс бо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки, спасибо за поздравления, нам очень приятно! Velimira, здоровья малышам, поправляйтесь скорее. Мы когда болели, я такую темпу не сбивала, смотрела по ребенку, если веселая, то все ок, на ночь конечно страшно что поднимется, я всю ночь караулила,не поднялась, за 2 дня все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 *Мими*, Стешу с полугодием!!! Вы в отель едете? molnia, Юлиану с датой! Девочки! У нас полный треш Тимоха научился перемещаться на четвереньках (пока не ползает), короче он такое вытворяет) раскачивается вперед назад и вперед бухается. Аейчас заполз и перелез через меня. Время почти 12 а мы не можем его уложить, он хочет ползать Его это так забавляет, что я час уже просто лежу рядом а он забавляется 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 molnia, будем надеяться, что все обойдется. Буду ночь бдеть, страшно, что темпа поднимется. И насморк им спать мешает, сопят, хрюкают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Velimira, Юля, выздоравливайте! Если 38, то сбивайте HelgaMama, взяли апартаменты на Санти Стефан, я завтра буду мужа просить отменить поездку Мне этот ротавирус теперь жить не дает, что-то я прямо перепугалась сильно HelgaMama, Поздравляю с умелкой! Вы первооткрыватели у нас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 (изменено) Ой деваньки всем доброй глубокой ночи...(((Дала манюне нурофен(((А у самой сна не в одном глазу((((( Позавчера температурил.вчера врача вызывала вечером темпа была 39,1((((( Врач посмотрела послушала все ок.Десна набухшие-жалко смотретьВчера еще днем начал как то резко головой мотать,а к вечеру он так об мое плечо чесал десна....маленький мой,-так жалко. У нас темпа повысилась до 37.6, у Жени пока 37. Пока наблюдаю, думаю к ночи еще поднимется Вы как?У вас тепма почему,- на зубы?Девочки миленьки простите что не поименно и без открыток,-ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!!!!-здоровья им крепкого и безболезненных зубиков. Изменено 7 августа 2015 пользователем ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 ДЕВОЧКИ! Вопрос на тему "готовь сани летом" ВО ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕТИШЕК ОДЕВАТЬ ЗИМОЙ? Я тут озадачилась вопросом, ничего не понимаю. Моя студентка занималась детскими пуховиками и комбезами, она посоветовала фирму alessandro borelli, сказала что комбез будет стоить 11 тысяч кудряво однако, но она хвалила что хорошо сидят и теплые на пуху... Кто что посоветует? Какие фирмы? В Оклахоме такого не найти, тут зима как у нас осень поздняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 ой, девочки... у нас жопа жопская.....сегодня было 44, дома 29! Кондер не справляется Мия за весь день спала часа два только, вечером поехали в молл, там всегда дубак, там Мия так расслабилась, видно остыла и отрубилась, да так глубоко в сон ушла (наконец то), Я же весь день ее нытье слушала, а тут наконец успокоилась Зато у нас новая умелка!! Наконец то!! Приехали домой, Мия проснулась и вдруг заинтересовалась своими ногами и начала их активно изучать :Crazy: :Crazy: Вам доброго утра, а мы чай допьем и все спааать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, бедняжечка, поправляйтесь! Не, у нас видно не зубы, сопли, чихаем, подкашливаем. Тем более у Жени зубы уже есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 У меня вот проблема. Прочитала, что в Черногории ротовирус активный, все болеют, а мы не привиты, надо было до 3-х мес делать, но кто ж знал, я теперь боюсь мне кажется с нашими детками легче, они ещё не бегают и не хватают всё подряд. Я тоже боюсь и волнуюсь, но просто будем бдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Shybka, Оксан, я пропустила, вы тоже в Черногорию едете? Когда на отдых и куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Quenny, Я купила комбез Lassie, сапоги kuoma и demar, правда вот с размерами не уверена, но думаю должно подойти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Все кто сегодня идет на свадьбы с детьми или без, удачи нам)))) Деточкам хорошего настроения, а мамам оторваться от души!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 у нас рекорд сегодня) малявки заснули в 22.00 и проспали до 8!!!! утра) безпробудно)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 *Мими*, даже не вздумай ничего отменять! Ты что теперь, до 8 лет не будешь отдыхАть??? Если вы едете в аппартаменты, риск подхватить ротавирус с ребенком 6 месяцев минимален! Бутилированная вода, чистой ложкой кормить и с детьми ей еще рано контактировать. Ротавирус ходит в отелях, где дофига детей. Один заболел и заболели все Quenny, я в мазекеа видела красивый комбез, цена тоже там 8т. За 10 вообще видела нереальной красоты комбез. С одной стороны на один сезон жалко покупать, с другой- деть в нем каждый день будет, с осени до весны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 8 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2015 Мы вчера ездили на нсг. Нас сняли гидроцефалию.все хорошо и близко к норме.контроль в 9 мес ещё. Нагулялись по Киеву.Мише так все интересно уже 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Надя lylyly4, Антона с полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения