*Мими* 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Антошку с полугодием!! Побольше умелок вам и Наде спокойных ночей А у меня М пришли... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 августа 2015 Автор Поделиться 8 августа 2015 Всем привет! Малышей с очередными датами! Болеющим скорейшего выздоровления! У меня стресс, пипец.... Пошла с коляской в магазин за продуктами, так как неделю пустой холодильник. Я же на работе, а после тороплюсь домой отпустить няню. Короче, ребенок проснулся в 10.30, около 11 я его покормила и пошли. Расплачиваюсь на кассе, на часах час дня, и он начал орать. Сначала потихоньку плакать, а потом это перешло в истерику с захлебываниями. Самое ужасное, что я знала, почему он плачет - хотел спать, время подошло. На руки я его взять не могла, сами понимаете. Продукты в корзине коляски, в сумке на мне и еще на ручке коляски. Полмагазина стояли кругом коляски и смотрели, пока я все укладывала. И вопли слушали. Короче, орал всю дорогу до дома. Дома без груди успокоиться не мог. Всхлипывания, ор даже с соской во рту. Как мне за едой ходить???? Обычно это делал муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Янчута, Яна ходить после сна? Если недалеко от дома, то в два захода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 августа 2015 Автор Поделиться 8 августа 2015 *Мими*, так я после сна и ходила. Но я же не пойду с голодным - покормить сначала надо, а это время бодрствования сокращает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Янчута, а у вас нет что то типо Утконоса, когда заказываешь что нужно из магазина и привозят на дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Янчута, я за продуктами (а в 90% случаев за ними хожу я) только в эргорюкзаке, если закапризил - легко успокоить. Да и к кассам его обычно уже укачивает, и он засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 *Мими*, ничего не отменяй, просто следи чтобы Стеша не облизала весь аэропорт,мойте руки и воду из бутылок, вот и все, это мои заразились, потому что дети то уже большие, все обтёрли, этими руками поели,друг друга расцеловали итд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 lylyly4, Антоху с 6 месяцами! Пусть радует маму новыми умелками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Летняя87, здорово, я рада, что все хорошо! lylyly4, с датой вас, растите здоровые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Всем доброго денечка! alessandro borelli, сказала что комбез будет стоить 11 тысяч кудряво однако, но она хвалила что хорошо сидят и теплые на пуху.. У нас зима как зима)))Малыш будет в том в чем и был только расстегнем его.У нас обычный трансформер на синтепоне и с подстежкой на овчине.Только вот я за ноги озадачилась.....что с ними делать....купить маленькие димарики...А так фирм каких то таких нет,Китай и Украина отшивает. старшей присматриваю 800 гр.Я в будущем буду смотреть что за наполнитель.Мне очень понравился у дочки предыдущий термохолофайбер и овчин. подстежка.не разу не замерзли,и стирала N кол-во раз продала в отличнейшем состоянии.Про пух пишут что после стирки теряет форму и сбивается.у нас на пуху не было личного отзыва сказать не могу. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, бедняжечка, поправляйтесь! Не, у нас видно не зубы, сопли, чихаем, подкашливаем. Тем более у Жени зубы уже есть. Спасибо,и твои детки пускай поправляются! lylyly4, С Полугодием вас!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 августа 2015 Автор Поделиться 8 августа 2015 Расскажите мне про судьбу шезлонгов и мобилей ваших 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 я тоже буду покупать типо трансформера на зиму... овчина отстегивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 августа 2015 Автор Поделиться 8 августа 2015 Аlёnka, мы спим через определенные промежутки времени, выдерживая время бодрствования. Иначе полетит вечернее укладывание. Но может надо брать с собой еще и рюкзак.... А в коляске можно продукты везти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Расскажите мне про судьбу шезлонгов и мобилей ваших шезлонг брала напрокат, вот 10 числа отдаю, мобили продаю, один уже продала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Янчута, мобиль не покупала, шезлонгом пока пользуемся, когда домой приезжаем, потом продам или дам попользоваться напрокат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Расскажите мне про судьбу шезлонгов и мобилей ваших шезлонг покупали пользовались только для кормления ребенка, пока не было стула, мобиль до сих пор нас втыкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 августа 2015 Автор Поделиться 8 августа 2015 Девочки, пирамидку, сортер и кубики доставать из закромов ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 molnia, будем надеяться, что все обойдется. Буду ночь бдеть, страшно, что темпа поднимется. И насморк им спать мешает, сопят, хрюкают. как вы? Как прошла ночь? lylyly4, Антонио с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 августа 2015 Автор Поделиться 8 августа 2015 Velimira, Юля, мы сопли вылечили проторголом, а на язык педя говорила капать масляный раствор хлорофилипта, чтобы воспаление вниз не пошло. Это если сопли зеленые. Но у нас были обычные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Янчута, у нас мобиль до сих пор в ходу, она лошадку за ноги хватать любит, но чаще просто музыку ей включаем без "крутилки", и она сама любит переключать себе мелодии. У нас была качелька, продать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 lylyly4, поздравляю с минидатой! Всего хорошего вам и новых умелок Спасибо за ответы будем изучать комбезы ;-) про пух верно замечено, не знаешь как он себя после стирки поведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Мы по моему малую приучили к рукам и она на 300% поняла, как нами манипулировать....при каждом писке не стоило хватать на руки и таскать по квартире...теперь имеем проблему...она совершенно не хочет оставаться одна, раз, она будет минут 10 играть, крутиться, пытаться ползать, если я или муж рядом, но стоит отойти- ор и всё время просится на руки и сразу устраивает истерику, если ты перестаешь её носить и пытаешься уложить или усадить, два, даже если лежим и я и муж рядом с ней..гладим, разговариваем, игрушками развлекаем, она лежит между нами и тупо орёт, потому что хочет чтобы её носили, три....((((В итоге муж злится, я вешаюсь...я не хочу быть злобной тварюкой, но так же тоже нельзя, ну не могу же я постоянно таскать ребенка на себе, ну должна же она развивать свои умелки, хоть немного сама играть? Сегодня нервы и мои и мужа не выдержали...орала-орала она между нами, муж отнёс её в кровать...она продолжила орать там...я и он подходили постоянно, гладили, разговаривали, дали игрушек, соску, развлекали....она орала-ныла с перерывами почти час...кошмар!!!в итоге уснула, но я понимаю, что это жесть....про самостоятельное засыпание без ора я даже не вспоминаю уже...у нас даже качания с криками((вечером мы даже кушать стали с капризами и потом тупо орем, даже если нас качать.... что делать то ??(выпрыгнуть в окно не вариант....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Но я думала потратить на комбез не больше 5 т.р., а сейчас цены смотрю и глаза всё больше становятся ;-) Мы по моему малую приучили к рукам и она на 300% поняла, как нами манипулировать....при каждом писке не стоило хватать на руки и таскать по квартире...теперь имеем проблему...она совершенно не хочет оставаться одна, раз, она будет минут 10 играть, крутиться, пытаться ползать, если я или муж рядом, но стоит отойти- ор и всё время просится на руки и сразу устраивает истерику, если ты перестаешь её носить и пытаешься уложить или усадить, два, даже если лежим и я и муж рядом с ней..гладим, разговариваем, игрушками развлекаем, она лежит между нами и тупо орёт, потому что хочет чтобы её носили, три....((((В итоге муж злится, я вешаюсь...я не хочу быть злобной тварюкой, но так же тоже нельзя, ну не могу же я постоянно таскать ребенка на себе, ну должна же она развивать свои умелки, хоть немного сама играть? Сегодня нервы и мои и мужа не выдержали...орала-орала она между нами, муж отнёс её в кровать...она продолжила орать там...я и он подходили постоянно, гладили, разговаривали, дали игрушек, соску, развлекали....она орала-ныла с перерывами почти час...кошмар!!!в итоге уснула, но я понимаю, что это жесть....про самостоятельное засыпание без ора я даже не вспоминаю уже...у нас даже качания с криками((вечером мы даже кушать стали с капризами и потом тупо орем, даже если нас качать.... что делать то ??(выпрыгнуть в окно не вариант....) я это прошла после отъезда мамы (я уже писала)! У меня выбора не было, надо было дома убираться, готовить, стирать и так далее, Мия орала неделю! Я всю неделю ревела Но потом тьфу тьфу тьфу.... она поняла что ее истерики не помогают, она успокоилась и научилась играть с игрушками! Главное я её совсем одну не оставляла, ходила рядом и с ней разговаривала что не могу взять её на ручки, что маме надо готовить, полы мыть и тд Надо немного потерпеть ;-) иначе дальше хуже, потому что видела я детей, которых до 7 лет таскали на руках!! Не вру! У мужа есть племяшка, на маме ездила до последнего, пока вся родня не стала ей говорить что так делать уже нельзя и что она большая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Мы мобиль собираемся продавать т.к. ребзь уже конечно попой кверху на него не смотрит. А шезлонг у нас babybjorn такая прикольная качалка но вот ему до фени, хотя я читала у многих в ней и годовасики и двухлетки еще любят качаться...подождем пока продавать. Мне посоветовали купить сортер волшебный горшочек от fisher price такая забавная штука ох нашему еще пока рано, но вот меня увлек ))))) Там фигурки в горшочек с бочков вставляешь и он поет песенки что это квадратик или кружочек и т.д., и какая цифра на предмете изображена, можно фигурки и вообще любые предметы еще сверху закидывать в горшочек тоже будет песенки петь, на носик ему жать он светится, ох дорастем надеюсь втянемся мне игруха понравилась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 S_Angl, ты не одна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения