S_Angl 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 *Мими*, кошмар какой...слава Богу, что всё обошлось... Мы сегодня с Кирой, мужем и собакой вышли гулять в 7:25 утра)))))) Зато было так прохладно, пошли к озеру гулять, малая уснула около 8 :30 и проспала почти два часа...вернулись только около 10:30, купили у бабулек кабачков и цветной капусты, уже сварили малой на обед. В 11 кушали кашку, с пол часа назад уложила на дневной сон, просто положила рядом, прижала к груди с соской...чуток капризничала, но в итоге уснула. А завтра в 8 утра я иду на первую тренировку к тренеру в тренажерку- пора серьёзно подходить к вопросам фигуры)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Поздравляю деток с мини датками. Я уже задумываюсь о праздновании первого год КА.время оч быстро летит.такая злая на нашу невролог что приписала таблетки, в Охматдете сказали что не было показаний их пить и все у нас хорошо.на ножках хорошо стоит.у меня Миша уже пытается сам сидеть. Вчера стульчик взяли у друзей-начинаем прикорм 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Летняя87, всегда надо у второго доктора уточниться, когда что-то прописывают, у нас в поликлинике что доктор, что медсестра на меня ужас навевают и я вообще глубоко сомневаюсь в их квалификации... в нашу поликлинику уже 3 месяца вообще не показываемся, на все плановые приемы ездим в Педиатр и Я платно и там же прививки делаем, очень жалею, что не взяли там пакет по наблюдению до года. В год напишем вообще отказную от ведения в нашей поликлинике и возьмем платную программу от года до трех. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Ой, девочки, я наверное еще не отошла от шока, смотрю на нее и как представлю, ужас Муж очень рассеянный, забыл переключить в душе сам душ. В результате накланилась помыть дно ванны для Стеши, нажимаю включить воду, а на меня вместо душа, тропический сверху облил ледяной. Вся мокрая. Но когда мы зашли в магазин купить дочке игрушку и на кассе взрослый мужик, мой муж, сказал: "Я хочу желейки, купи мне червячков или динозавриков", я все поняла, девочки. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Тимошу с полугодием *Мими*, ужас какой :mamamia: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Ох мы и оторвалиииииись вчера... Агата с мамой была, я один раз приехала, но могла не приезжать. Все прошло супер! Я давно так не выплясывала)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 *Мими*, Боже какой ужас! Я бы наверное умерла от страха. Хорошо, что все обошлось и пусть такое никогда не повторится! S_Angl, Привет! А где эта клиника находится? Не знаешь есть ли там прививка ротатек? Кире такую не делали? Это от ротовируса, просто нам ее уже два раза делали в Австралии, третий раз надо сделать до средины сентября, а мы в Киеве до конца октября, поэтому хочу попробовать поискать где можно ее тут сделать. Янчута, Яна, Саша спал в люльке на самолете или уже большой и не хотел? Ты писала, что тяжело было. Это из-за того что пришлось дольше в транзитном аэропорту сидеть или Саша капризничал? Получается, что легче с ребенком в самолете, когда тот помладше. Мы будем лететь так Софийке будет 9 месяцев, интересно как мы это перенесём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 августа 2015 Автор Поделиться 9 августа 2015 (изменено) Yulia_mum, он спал в люльке в самолете и на мне тоже спал один раз. Тяжелее в том плане, что у него длиннее время бодрствования и тебе нужно больше его развлекать между снами. На пол не положить, никому не отдать, остаются только руки. Я сидела между другими пассажирами и мне приходилось их беспокоить. Кроме того в самолете почти все спали, а я не могла себе позволить спать - мне надо было ходить, качать и так далее Люлька был узкая. Думаю, что если бы мы летели в 9 мес Саши, то он бы там не поместился, так как она была до 11 кг. А он был 9 на момент нашего возвращения. В транзите он как раз спал в коляске. И я перекрестилась, что не сдала коляску в багаж. Сначала были такие мысли. Типа потусю с рюкзаком. Хорошо, что не сдала Если у тебя нет подушки, которая на шею надевается, то купи. Меня она выручала, когда он засыпал на мне. Я хоть как-то спала с ней, держа его на руках. И тяжело возвращаться в местное время, так как разница большая. Мы 3-4 ночи возвращались к режиму. Он просыпался в 4 и хотел играть! А по идее утром его надо было по местному времени будить, чтобы ночь и день не смешались. С учетом того, что тут я тоже сама и мне надо на работу было выходить, это тоже далось не просто Изменено 9 августа 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Девочки!!! Спасибо всем огромное за поздравления! Мы дома, отсыпаемся. Сегодня зубы мучают, Дантинорм спасает. Начали кушать брокколи. Уплел сегодня 50гр кабачка и 20гр брокколи герберовского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Giselle, как тебе коляска? я хочу такую взять на зиму)) как думаешь стоит взять этого трехколесного коня??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Девочки, а в чем возить детей зимой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Янчута, Спасибо за рассказ и совет насчет подушки, надо будет купить. София сейчас 8,4 кг весит, сколько будет через 2,5 месяца даже не знаю, но у нас по-моему люльки до 11 кг выдерживают. В этот раз я буду лететь с мужем, будем держать ее на руках по очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 августа 2015 Автор Поделиться 9 августа 2015 Yulia_mum, с мужем легче. Даже если ребенок спит только на тебе Девочки, а в чем возить детей зимой? в прогулке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Крошика, у нас тоже со сном ночным - что то непонятное -и мы без прикорма , может у нас возраст такой впечатлений куча , ворочается в кроватке как веретено , может проснуться и начать смеяться, может с плачем . Так что это точно не прикорм , у нас тоже активные пуки ночью HelgaMama, Наикрасивишую маму Олю и ее очень похожего на нее сыночка , светского паришу путешественника Тимоху с половинкой столь прекрасного года , что они знакомы! Желаю им множество приятностей, крепкого здоровья , безболезненное появление зубов, хорошего аппетита и новых умелок , ну и конечно спокойных ночей! Девочки, а в чем возить детей зимой? в погулке, теплый комбез , накидку на ножки или спальный мешок и вперед 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Юлину Софийку и Олиного Тимофея с полугодием!! Крепкого здоровья деткам, а вам, мамочки, спокойных ночей и побольше умелок в новом месяце! девочки, поздравляю вас и вашим малышей!! здоровья и новых умений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Девочки в Enter и Юлмарт приятные цены на подгузы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Мы все болеем, ночей не спят, я сама без сил скорейшего вам выздоровления!!! Velimira, Выздоровления вам с малышами, мы когда всем семейством заболели в мае, это был треш. У Стеши сильный Ангел-хранитель. Положила ее на пол, стелю спальник и сверху махровое покрывало, вымыла игрушки и положила на пол, выложила ее и мою посуду, наблюдаю изредка за ней, когда она замолкает. И вот я вижу картину: она откуда-то взяла провод от утюга, который стоит на подоконнике над ней. И тянет его на себя. Утюг падает в пяти см от ее головы.То есть я это все вижу. Пока только сдвинулась к ней, он уже упал. Откуда он там взялся, не знаю, муж не признается, но это он точно его туда поставил. Не работает мышление у человека о ребенке. Он просто не соображает, что нужно думать на шаг вперед и не о себе, любимом, а о безопасности ребенка. Иначе толку от ее нахождения на полу, если на голову утюги сверху падают... Хочу в церковь попасть с благодарностью. Знаешь, начитавшись всяких книжек, статей я поняла, что не нужно ждать от мужчины всесильной помощи в воспитании ребенка, особенно когда малыш еще мал. Мужчина заточен на "ловлю мамонта", а быть нянькой он не сколько не хочет, сколько не умеет. Конечно, кому то повезло (я имею ввиду жёнам, у которых мужья активно участвуют в воспитании). У меня муж говорит "я думаю глобально", это значит что такие "мелочи" как утюг на подоконнике его не интересуют ;-) Я пытаюсь с этим смириться и принять такую позицию да поможет мне дзень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 *Мими*, если у вас снега много то можно и на санках))) Appel, ох. Я эти дни вообще не высыпаюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Appel, ох. Я эти дни вообще не высыпаюсь((( я тоже зомби(( единственное сегодня муж меня спать днем заставил, забрал Платона и ушел с ним гулять , потом они к моим родителям зашли- мне было приказано спать и ни чего в доме не трогать не убирать и не готовить Девочки, у меня вопрос к тем кто как и я потерял обширное колличество волос(( Чем решаете проблему? И еще у меня очень голова чешется и менно там где волосы сильнее выпадали (ощющение как после депеляции или опеляции на ногах)- было ли у кого то такое? Я конечно надеюсь что это новые ростут Или пора к трехологу идти ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Appel, пробовала маски и шампуни, но в итоге подстриглась Стрижкой недовольна, тоскую по длинным волосам. Лезут как и раньше, но просто не такие длинные теперь, короче в три раза Сама в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Appel, пробовала маски и шампуни, но в итоге подстриглась Стрижкой недовольна, тоскую по длинным волосам. Лезут как и раньше, но просто не такие длинные теперь, короче в три раза Сама в шоке я тоже подстриглась покороче в мае, думала меньше лезть будут , но ....Я раньше когда были длинные дела маски с морской солью, с горчицей- а сейчас вот и незнаю стоит ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Appel, хорошо черный хлеб с медом и оливковым маслом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Appel, у меня вроде перестали так лезть, пучками лезли. (Или может я стала причёсываться реже))) Девочки, я выпала на выходные, всех малышей и малышек с юбилейчиками!!! У нас была столько гостей......ух.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Девочки привет. Поздравляю Софью и Тимоху с полугодием. Здоровья, умелок новых,ночек спокойных. А мв сегодня ездили покупали кресло в машину. Автолюлька которая у нас было стала маловата Кате. Купили от 0 до 25 кг. Такое большое. Но мне и самое главное Кате понравилось))) *Мими*, Наташа прочитала про Стешу аж плохо стало. Appel, я подстригла коротко волосы. Но мне кажется сейчас не много поменьше выпадать стали Девочки скажите а кто нибудь поправился после родов??? Просто у меня ппц какой зверский тоже аппетит. (((( хоть на холодильник замок вешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 //Ёлька//, я поправилась, и не ем много, утром творог с бананом,кофе с батоном+масло+суха колбаска, к 4-5 вечерам там каша/картошка и мясо/курица+салат овощной на подс масле, после того как уложу на ночной снова творог с бананом. суп редко бывает. готовить некогда, поэтому однообразно выходит. в первый месяц сбросила немного была, вес 73кг был, но щас ё-маё он 80КГ, почему так начал расти не знаю, после ГВ надо что-то делать... Ребенок за день 2,1 часов поспал, ужас, и то на улице, сначала 1,5 часа, вечером 40 мин и ВСЁ. ну еще 3 раз кушал по 30 мин полудремля, но я это не считаю, т.к. он обычно кушает так и потом отпускает сосок и спит еще мин 25-30, и один сон на 1,5 часа. а сегодня не пойму то ли на жару, то ли на зубы. купала и днем и вечером (воду заразы отключили теплую, бегаю греть на плиту), потом вечером он мой палец словил и как начал его чявкать, до сих пор палец ноет, а ребенок спит, я ему говорила что маме не больно, мол кусай, а самой так больно, там нет зубика еще просто деснами как зажмет, мне аж поплохеет, бедный, как ему то больно, он у нас терпеливый относительно, не орал, не плакал, а грыз, палец красный, как будто отек немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения