//Ёлька// 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 alina05082012, вот и я тоже как на дрожжах полнею. Я не скажу что много ем в рацоне мясо рыба супы но они не жирные стараюсь все в собственном соку делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 //Ёлька//, я тоже в рукаве запекаю. грешу на мороженки и батон, сладкое мне и не хочется кушать, его и не кушаю, пару трюфелей в день это не страшно думаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 alina05082012, а я вот не могу чай без чего нить не попить после еды. Если не попью все через час есть снова захочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 alina05082012, почитала твое меню, ничего удивительного, что вес растет Чтобы сбросить, нужно питаться сбалансированно и не есть ни трюфель, ни сахар, ни конфеты, ни батоны или мучное вовсе и долго, плюс физически активно двигаться и делать зарядку или бегать, еще многое зависит от порций, в идеале порция не больше ладошек Я сама люблю черный хлеб с салом и чесночком, помидоркой и брынзой. Это калорийно очень, но тут прямо меня трусит от вида сала с просмаженной шкуркой и мясной прослойкой, да с горячим черным хлебцем и стрелкой зеленого лучка ... Здесь ни один здравомыслящий человек, который разбирается в культуре питания, не откажется. А борщ. Настоящий. Чтоб ложка стояла, да со сметаной, да с пампушками.... А вареники! Крупные, с пол ладони, с картошкой и грибами, капусткой, да со шкварками, да с лучком! Эх, девочки, как же все-таки я люблю покушать!! //Ёлька//, Оля, вспоминаю и трусить начинает. Господь уберег! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 HelgaMama, модного парня Тимоху с полугодиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 *Мими*, не когда делать зарядку ребенок каждые 1,5-2 часа ест в не зависимости от времени суток. бегать мне нельзя категорически, а вот готовить тоже что успею, муж если поносит ребенка на руках, то есть что кушать, подрастет и будет думаю чуть больше времени, может когда прикорм начну вводить меньше на сиське висеть станет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 *Мими*, фуууух, хорошо, что все обошлось! храни Господь малышку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 девочки, с мини датами! мамочкам сил побольше, а деткам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Аlënkа// 9 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2015 А у нас сегодня были крестины! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Аlёnka, поздравляю! классный тортик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 9 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2015 Девочки мои дорогие, привет! Поздравляю всех сегодняшних и прошедших именинников с важными датами и желаю крепкого богатырского здоровья! *Мими*, у меня сердце чуть не остановилось, когда я про Стешу читала. Как хорошо, что все обошлось! Мы позавчера вернулись домой. Каришка молодец, все перенесла стойко, хотя с родителями ей, очевидно, не повезло. Во-первых, шило в попе, а во-вторых, лохи по жизни Если коротко, мне понравилось, но я устала ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 miishka, С приездом! Рассказывай... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 alina05082012, делай с малышом в руках, повороты перед зеркалом, полуприседания и тд, все остальное как кормить бросишь, тебе нужно кушать, чтобы молочко было Аlёnka, поздравляю с крестинами. Храни Господь! Аlёnka, да, Ангел отвел. Я сама не верю до сих пор, что обошлось. Хочу в храм попасть. miishka, ждем рассказ о поездке! Оля, я сама в шоке от того, что произошло, трусит до сих пор немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 *Мими*, как хорошо что все обошлось!!! Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 *Мими*, прочла твой пост про еду , чуть не захлебнулась сюнями)) Аlёnka, С крестинами! Как решила проблему с крестной и кошками? miishka, Оля рассказывай чем де вы так с мужем отличились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Appel, и у меня волосы лезут ужасно ( при этом еще и длинные, жду когда смогу пойти к своему парикмахеру, шампуни, маски, ничего не помогает Говорят что волосы должны перестать выпадать через 6-8 месяцев после родов.. Но, вот что вспомнила, несколько лет назад была в салоне и там девочке волосы наращивали, а у нее самой голова чуть ли не лысая была, она рассказала что потеряла их после беременности :not know: я вспомнила и так страшно стало //Ёлька//, я пока не могу вернуться в свой вес после родов ( кушаю много и то, что кушать нельзя... картошку, макароны, сладкое.... у меня вес встал на 61-62 кг, ужас просто...минимум надо мне 6 кг сбросить Аlёnka, поздравляю с Крестинами!! А мы сегодня целый день по магазинам, а потом папа нас в китайский ресторанчик свозил, Мия маленькая манипуляторша, устраивала нам истерики "мама, убивают..." чтобы мы ее на руки брали :girl_mad: :girl_mad: кошмар!! Крутит нами как хочет я еще кенгуру дома забыла, лох а в автокресле она отказывалась лежать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Анюта! Варвару с полугодием!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Доброе утро, девочки! Анют, поздравляю Вареньку с датой! Растите крепкими, здоровыми, побольше вам умелок и хорошего настроения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Аlёnka, поздравляю!! Тортик супер) miishka, с приездом! Уже соскучились все) рассказывай,как отдохнули!? Вареньку с 6 месяцами! Девочки, ну какая же у нас жара!!! Ночью невозможно! Ванька психует! Сам не спит и мы с ним. Качать на руках просто нереально, сразу мокрый весь, но куда деваться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Варвару с полугодием,и нас тоже))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Анечка, доченьку с датой, растите здоровые и счастливые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Аlёnka, поздравляю с крестинами! Как у вас в итоге решился вопрос с кошками? Варю с полугодием vikus"a, как муж?есть хорошие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 panda mama, Сладкую девочку и Варвару-непоседу с 6 месяцами!!! Новых умелок вам и крепких зубиков заказала я, девочки, вчера продукты с доставкой домой. Посмотрим, что из этого выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Варюшку с полугодием!! Новых умелок здоровья. Velimira, Юля как детки? miishka, Оля с приездом))) ждем подробности о поездке))) Аlёnka, с крестинами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочек-красавиц, с 6ю месяцами!здоровья, хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения