panda mama 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Таня,Яна,спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 panda mama, и вас с шестерочкой lylyly4, спасибо, все хорошо!! Ууууф... Это оказалась киста. В конце месяца операция. Но тоже страшно.. Операция может длиться до 5 часов. Общий наркоз ;( а врачиху, которая такое сказала без подтверждения, ляпнула просто так, до сих пор хочу придушить! Зараза!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 двух девочек красавец с полугодиком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 panda mama, С полугодием вас :flower: умелок,здоровья, ночек спокойных, хорошего настроения Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюшка, красавица стройняшка на фото. поделись фигурой)))). Пришла моя мазайка алмазная сижу собираю по немногу)))) затягивает. Таня прикинь я ее купила за 586р. а сейчас по ссылке перешла она у них 6000 с копейками стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 panda mama, ой, пропустила такую важную дату!! С праздником вас, девчонки, здоровья крепкого, побольше умелок и хорошего еастроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 panda mama, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Девочки, всем спасибо за поздравления! panda mama, AnnyLisena, ваших красоток с полугодием! vikus"a, слава Богу, с мужем все обошлось! Все будет хорошо! Appel, lylyly4, ох это был челлендж Сынок крестной это действительно прям ужас-ужас оказался, и дело даже не в кошках было он бегал по всей квартире, беспрерывно выл сиреной, прыгал по дивану, врезался в зеркальные двери шкафа, залез в детский шезлонг и орал там, душил приглашенного в гости мальчика...его родители взирали на это с милой улыбкой... Кошки сами перепугались, и когда я закрыла их в детской, это было просто спасение для них Изменено 10 августа 2015 пользователем Аlёnka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Машенька! Амалию с полугодием!)))не успела про вас дописать дочь закапризила(( Аlёnka, Леночка вас с крестинами! Девочки Москва!) Предлагаю встречу в сентябре на бабье лето!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Крошика, я, как всегда, ЗА Только если во второй половине сентября. Мы, я надеюсь, в отпуск поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Крошика, всеми руками за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 S_Angl, Привет! А где эта клиника находится? Не знаешь есть ли там прививка ротатек? Кире такую не делали? Это от ротовируса, просто нам ее уже два раза делали в Австралии, третий раз надо сделать до средины сентября, а мы в Киеве до конца октября, поэтому хочу попробовать поискать где можно ее тут сделать. приветик,клиника находится недалеко от голосеевского парка,надо им звонить и уточнять по наличию прививки или на сайте их посмотри.как тебе наша жара? panda mama, с важной даткой вас:-) Вареньку с полугодием! Я недавно с тренажерки вернулась,чуть не вымерла:-):-):-)Вот что значит мышцы забыли про нагрузку,но с тренером думаю теперь дело пойдет!Я бы с удовольствием 8,а лучше 10 кг забыла там:-):-)но главное вернуть тонус и все подтянуть иподкачать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки Москва!) Предлагаю встречу в сентябре на бабье лето!!! хорошо вам тоже хочется с вами повстречаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 И да, скоро начнем с потенциальными нянями беседовать,с сентября берем на полный день уже,но я в офис на полный день с октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Giselle, как тебе коляска? я хочу такую взять на зиму)) как думаешь стоит взять этого трехколесного коня??)) Она тяжелая, скажу честно, но для наших зим самая, самая. Я с Артуром ездила в какой то польской прогулке зимой, вот я намучилась, по каше снежной, талой весенне-зимний период тащить ее, да и зимой по сугробам перега идет на ура. Ребенок сидит высоко, корзина вместительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Крошика, я тоже за! Буквально вчера думала о встрече Варюшку и Амалию поздравляю с полугодием! Растите красавицами мамочкам на радость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Не во всякий лифт войдет, не во всякий багажник. Хотя у меня машина шкода фабия, узкая, маленький багажник. Снимаем переднее колесо и вперед. Есть подножка для второго ребенка. Я советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 panda mama, поздравляю вас, здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Теперь про отпуск. Шило из попы надо вынимать, это однозначно. Даже с нашей лайтовой по обычным меркам программой Каришке было тяжеловато в начале. Мы были в Варшаве, Кракове, Ченстохове, Катовице, поездили по замкам на Пути орлиных гнезд, побывали в концлагере Освенцима. Еврейская тема, конечно, там очень болезненная, а с моей симпатией к этому народу я обревелась в некоторые моменты. На замки надо было больше времени закладывать и более тщательно готовить маршрут. А то мы так тупо по навигатору ездили и в итоге тратили время нерационально. Первый замок вообще еле нашли, колесили-колесили вокруг минут двадцать, а всего-то надо было голову поднять - он над нами стоял, деревьями загороженный. Два дебила - это сила ))) На удивление очень понравилась Варшава и не очень - Краков. Видимо, были к нему завышенные ожидания, которых не было к столице. Погода была тяжелая, очень жаркая, больше тридцати градусов днем почти все время. Только первые несколько дней были прохладными, а потом каааааак началось... Малышка все время ходила с капельками пота на носу, бедная моя. Выматывалась она сильно, конечно. Зато ночью спала крепко, буквально пару раз было, что укладывала через истерику, в остальное время засыпала быстро. очень меня порадовало то, что я, хоть и ограничивала себя в еде, но не так строго, как дома. Каришку высыпало только в начале, быстро помог фенистил и проблем больше не было. Я даже позволила там себе полбокала белого вина. Много ела рыбы, прилично кисломолочки. Прям счастье-счастье Ну и, конечно, муж мне здорово помогал с малышкой. Я могла спокойно принимать душ, есть в ресторане, готовить дома - все, что угодно, делать могла, он брал Каришку на себя. В общем, резюме: да, теперь путешествовать тяжелее, но это фигня. Все равно круто! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Спасибо большое,девулечки!нам очень приятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 //Ёлька//, вчера сбивала темпу, 38.5 была, бедняги мои, все никак не вылечимся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Всем спасибо большое девочки! нам очень приятно! panda mama, и вас с Амалией тоже с полугодием! Всего самого самого вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Амалию с полугодием!!! Девочки, мы начали курс массажа и чёт у нас все не оч Шея кривовата. На левую сторону. Может придется носить корсет.. В ногах такого прям тонуса нет, но есть склонность к чему то там, это когда стопа внутрь выворачивается. Нужно оттягивать момент когда встанет. И как встанет носить ортопедическую обувь Сидеть пытается неправильно, то есть он не прогибает спинку, а выгибает. Сказали не позволять подтягиваться на ручках, пристегивать, а под спинку складывать полотенце, чтоб выгибалась чуть-чуть Ну и начальная стадия рахита Короче я в печали.. Недоследила. Надо было раньше начинать массаж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Красавицу Амалию с полугодием( весь день пишу это, но никак не отправляется) HelgaMama, если хочешь дам номер своего остеопата, он все поправит,для него это плевое дело 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Velimira, здоровья крохам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 lylyly4, давай, сейчас закончим курс массажа и всё равно хотела остеопата искаиь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения