Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

HelgaMama[/ а по каким признакам поставили рахит?

Девочки, мы начали курс массажа и чёт у нас все не оч

что то наговорили они тебе? А сама как думаешь, ты же видишь своего ребёнка, веришь в это?

Просто, когда ты начала говорить, что Тим стал раскачиваться, то мой Ян ещё этого не делал и не сидит и на четвереньках не ползает, но я вижу что всё нормально с ребёнком моим, активный, бодрый, любознательный.

Массаж в любом случае полезен!!!

• Нравится 1

HelgaMama,  это тебе случаем не массажистка все наговорил/а?

Ты смотри за ними в оба, остеопата скину в личку, есть еще очень хорошая массажистка если нужно тоже скину

Девочки, наговорила все массажистка. И показала что и как и почему

Рахит я могла бы подозревать тк витамин д мы не пьем. У него впалая грудная клетка и иногда мне стало казаться что голова какая то кривоватая. Я думала казалось но она сращу заметила

Для подтверждения сдадим кровь тк до конца я конечно так не поверю

Вы знаете, я вот совсем не придирчивая мамаша и не пытаюсь найти что не так с моим ребенком. Бодр и. Весел. Кушает и слава богу. Поэтому многое я могу вообще не замечать.

Она показала как выгибается стопа, показала как тренировать спину и почему у него не так ну и шею показала, там видно по складкам..

Я бы никогда не заметила это исключительно потому, что я не из тех кто заморачивается и ищет что не так

• Нравится 1

Giselle,  багажник вообще не проблема. Проблема лифт! Они у нас обычные маленькие. Сейчас наша люлька входит только если я двери руками раздвину. Боюсь что перега не войдет по длине. Она ж длиннее мне кажется. И еще по ступенькам как на ней? Я думаю между ней или икслендер как у Оли на даче.

lylyly4, дорогие нынче массажистки?

Оль у нас с шеей тоже проблемы и я это вижу. Вот жду когда вернемся и тоже пойдем на массаж.

На счет спины и стопы не знаю но я ставлю ее на ножки и она уже подтягивается за ручки в положение сидя. Вроде как позвоночник то не окреп еще, малыши же мы, а с другой стороны ведь он так укрепляется.

HelgaMama,  ты же ходишь к педиатру, и тебе ни разу не говорили про возможность рахита?

HelgaMama, витамин Д летом пить ни к чему, просто надо больше ходить на улицу.

А вообще перебдеть наверно лучше, тем более если сама стала замечать и тебя это тревожит.

HelgaMama, Оля присоединюсь к вопросу Наташи, а по каким признакам сказали про рахит пока писала прочитала ответ на вопрос

Изменено пользователем //Ёлька//

Девочки, вопрос: у кого-нибудь детки не хохотали?

У меня Ян ни в какую, просто посмеивается, но ни разу не хохотал, так как хохочут детишки(((

Shybka, не факт про витамин Д нам педиатр сказала пить независиммо от времени года

• Нравится 1

Амалию и Варю с праздником!!!!

Что-то я не могу никак собраться после этих бешеных выходных, три ребёнка одновременно в доме и 8 взрослых - перебор.

Shybka, не факт про витамин Д нам педиатр сказала пить независиммо от времени года

может у вас показания? хотя я тут подумываю не попить ли нам, потому что у нас часто прямо вода выделяется из стоп и ручек, а это первый признак насколько я читала , но опять волос много. А у Тимоши волос мало, может это массажистку насторожило?
  • Нравится 1

Девочки, мышцы живота у всех сошлись?

Velimira, бедные детки. Чтож такое(( давайте-ка выздоравливайте поскорее

Девочки, мышцы живота у всех сошлись?

Яна это как понять сошл сошлись?

я даю витамин Д даже сейчас...

Shybka, нет и Оксана нету показаний просто климат видать у нас не солнечный)))

Девочки а есть тут у кого мелкие еще не говорят слоги там гу ба ма га дя и т.д. мой распевает на разные лады аааа ээээ и все я начинаю переживать с какого месяца они уже точно должны это делать?

//Ёлька//, хммм.... и у нас не солнечный и это лето аномальное - у нас уже 2 мес идут дожди каждый день.

//Ёлька//, хммм.... и у нас не солнечный и это лето аномальное - у нас уже 2 мес идут дожди каждый день.

и у нас малоснежное уральское лето)))
  • Нравится 3

//Ёлька//,  они расходятся при беременности.,.

У нашей булочки голова неправильная и лысина не проходит уже сколько времени, начиталась тут всякого, начала опять вит Д давать

Не знаю правда как это "грудная клетка впалая"?

Стеша ест провода от мышки и набирает буквы на клавиатуре в ноутбуке, надо есть подарить старую. И бузит, как жук копошится.

они расходятся при беременности.,.

думаю, если М приходят, значит все на место встало

Янчута,  у меня щель где то в сантиметр- полтора.... После первых родов не было вообще

Очень надеюсь что сойдутся сами, вроде после трех см только операция нужна

Обнаружила у себя светлокоричневое пятнышко. Неужели это М? Ничего не тянет, не болит. Нам на свадьбу в выходные, к свекрам едем и еще жара такая....Блииин...

Девочки, а поменялись ли М после родов?

Янчута,  у меня щель где то в сантиметр- полтора.... После первых родов не было вообще

Очень надеюсь что сойдутся сами, вроде после трех см только операция нужна

у меня тоже где-то полтора. Сколько ждать-то еще???

*Мими*,  это не показатель вообще

Янчута,  если я правильно поняла, то тут только спорт уже в помощь, спецальными упражнениями, обычный пресс вреден и все что его качает по центру тоже

Я жду когда старший в сад пойдет и начну

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...