*Мими* 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 HelgaMama[/ а по каким признакам поставили рахит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, мы начали курс массажа и чёт у нас все не оч что то наговорили они тебе? А сама как думаешь, ты же видишь своего ребёнка, веришь в это? Просто, когда ты начала говорить, что Тим стал раскачиваться, то мой Ян ещё этого не делал и не сидит и на четвереньках не ползает, но я вижу что всё нормально с ребёнком моим, активный, бодрый, любознательный. Массаж в любом случае полезен!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 HelgaMama, это тебе случаем не массажистка все наговорил/а? Ты смотри за ними в оба, остеопата скину в личку, есть еще очень хорошая массажистка если нужно тоже скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, наговорила все массажистка. И показала что и как и почему Рахит я могла бы подозревать тк витамин д мы не пьем. У него впалая грудная клетка и иногда мне стало казаться что голова какая то кривоватая. Я думала казалось но она сращу заметила Для подтверждения сдадим кровь тк до конца я конечно так не поверю Вы знаете, я вот совсем не придирчивая мамаша и не пытаюсь найти что не так с моим ребенком. Бодр и. Весел. Кушает и слава богу. Поэтому многое я могу вообще не замечать. Она показала как выгибается стопа, показала как тренировать спину и почему у него не так ну и шею показала, там видно по складкам.. Я бы никогда не заметила это исключительно потому, что я не из тех кто заморачивается и ищет что не так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Giselle, багажник вообще не проблема. Проблема лифт! Они у нас обычные маленькие. Сейчас наша люлька входит только если я двери руками раздвину. Боюсь что перега не войдет по длине. Она ж длиннее мне кажется. И еще по ступенькам как на ней? Я думаю между ней или икслендер как у Оли на даче. lylyly4, дорогие нынче массажистки? Оль у нас с шеей тоже проблемы и я это вижу. Вот жду когда вернемся и тоже пойдем на массаж. На счет спины и стопы не знаю но я ставлю ее на ножки и она уже подтягивается за ручки в положение сидя. Вроде как позвоночник то не окреп еще, малыши же мы, а с другой стороны ведь он так укрепляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 HelgaMama, ты же ходишь к педиатру, и тебе ни разу не говорили про возможность рахита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 HelgaMama, витамин Д летом пить ни к чему, просто надо больше ходить на улицу. А вообще перебдеть наверно лучше, тем более если сама стала замечать и тебя это тревожит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) HelgaMama, Оля присоединюсь к вопросу Наташи, а по каким признакам сказали про рахит пока писала прочитала ответ на вопрос Изменено 10 августа 2015 пользователем //Ёлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, вопрос: у кого-нибудь детки не хохотали? У меня Ян ни в какую, просто посмеивается, но ни разу не хохотал, так как хохочут детишки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Shybka, не факт про витамин Д нам педиатр сказала пить независиммо от времени года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Амалию и Варю с праздником!!!! Что-то я не могу никак собраться после этих бешеных выходных, три ребёнка одновременно в доме и 8 взрослых - перебор. Shybka, не факт про витамин Д нам педиатр сказала пить независиммо от времени года может у вас показания? хотя я тут подумываю не попить ли нам, потому что у нас часто прямо вода выделяется из стоп и ручек, а это первый признак насколько я читала , но опять волос много. А у Тимоши волос мало, может это массажистку насторожило? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Девочки, мышцы живота у всех сошлись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Velimira, бедные детки. Чтож такое(( давайте-ка выздоравливайте поскорее Девочки, мышцы живота у всех сошлись? Яна это как понять сошл сошлись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 я даю витамин Д даже сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Shybka, нет и Оксана нету показаний просто климат видать у нас не солнечный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки а есть тут у кого мелкие еще не говорят слоги там гу ба ма га дя и т.д. мой распевает на разные лады аааа ээээ и все я начинаю переживать с какого месяца они уже точно должны это делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 //Ёлька//, хммм.... и у нас не солнечный и это лето аномальное - у нас уже 2 мес идут дожди каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 //Ёлька//, хммм.... и у нас не солнечный и это лето аномальное - у нас уже 2 мес идут дожди каждый день. и у нас малоснежное уральское лето))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 //Ёлька//, они расходятся при беременности.,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 У нашей булочки голова неправильная и лысина не проходит уже сколько времени, начиталась тут всякого, начала опять вит Д давать Не знаю правда как это "грудная клетка впалая"? Стеша ест провода от мышки и набирает буквы на клавиатуре в ноутбуке, надо есть подарить старую. И бузит, как жук копошится. они расходятся при беременности.,. думаю, если М приходят, значит все на место встало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Янчута, у меня щель где то в сантиметр- полтора.... После первых родов не было вообще Очень надеюсь что сойдутся сами, вроде после трех см только операция нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Обнаружила у себя светлокоричневое пятнышко. Неужели это М? Ничего не тянет, не болит. Нам на свадьбу в выходные, к свекрам едем и еще жара такая....Блииин... Девочки, а поменялись ли М после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 10 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2015 Девочки, вопрос: у кого-нибудь детки не хохотали? У меня Ян ни в какую, просто посмеивается, но ни разу не хохотал, так как хохочут детишки((( Оксан, Каринка тоже женщина серьезная. Ни разу до сих пор смехом не заливалась. Только подхихикикает иногда, когда ей уж очень понравится что-либо. А в основном, раскрывает рот в беззвучном восторге, пищит или просто улыбается. Девочки, мышцы живота у всех сошлись? У меня, кажется, сошлась. Ой, девчонки, я клуша такая. В инстаграмме похвасталась, а вам тут забыла: Каришка вчера села Весь день ныла и тренировалась, а под вечер смогла таки сесть самостоятельно. Одна ножка впереди, другая сзади, ручкой придерживается, но уже сидит. Сегодня весь день тренируется 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Янчута, у меня щель где то в сантиметр- полтора.... После первых родов не было вообще Очень надеюсь что сойдутся сами, вроде после трех см только операция нужна у меня тоже где-то полтора. Сколько ждать-то еще??? *Мими*, это не показатель вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Янчута, если я правильно поняла, то тут только спорт уже в помощь, спецальными упражнениями, обычный пресс вреден и все что его качает по центру тоже Я жду когда старший в сад пойдет и начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения