Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

*Мими*, да,у меня муж тоже весь инет перелопатил,сказал купит какое-то устройство с ультразвуком,отпугивающее собак,и электрршокер.И заодно биту в машину,а то ездить уже страшно тоже стало.Полный боекомплект.Я хоть отошла немного..

• Нравится 1

Всем еще раз огромное спасибо за поздравления!

Моя именинница устроила сегодня треш,весь день истерила,одна не оставалась,практически не спала..

Еще с сегодняшнего дня отвыкаем от засыпания в качели,укладывание длилось час,гладили ее,шепотом всякие слова говорили,уснула,тьфу тьфу,завтра продолжим эксперимент

Очень меня настораживает то что вес наш стоит,кормлю сейчас очень часто,надеюсь поможет...

miishka, его самого под этим пеньком закопать надо..

Никогда б не подумала,что я, человек,который всегда помогал собакам,то бездомных пристраивала,то найденных,и имевшая свою собаку в течение 10 лет,стану сейчас понимать тех людей,которые ненавидят собак.А всё почему?Потому что хозяева такие..

Девочки,у кого именинники сегодня-поздравляю!!!

Изменено пользователем ♡Солнечный Зайчик♡

masha_yu, у меня не ползает, но села сама Ой девочки время 12 ночи, а соседи разборки отношегий устроили да так орут что такое ощущение что они у нас в квартире выясняют отношения

ужас!! А нам свекровь сказала что у нас новые соседи за стенкой, которые постоянно скандалят :girl_mad: там квартиру сдают, однокомнатная, и как раз комната через стенку наша спальня, вернемся наверное ругаться с ними будем

Appel, а у меня кожа как пустой мешок(((( и явно никуда не собирается уходить, жира в этом мешке почти не осталось.

это только массажи и пресс качать!!

у меня вот внизу живота хорошая жировая прослойка осталась :girl_mad: это всё сладкое, что ела до родов, себя оправдывала что после нельзя будет ничего :think1:

lylyly4, давай, сейчас закончим курс массажа и всё равно хотела остеопата искаиь

иди к остеопату если есть хороший врач

Девочки, вопрос: у кого-нибудь детки не хохотали?

У меня Ян ни в какую, просто посмеивается, но ни разу не хохотал, так как хохочут детишки(((

у меня посмеивается иногда и всё

Девочки, хотела спросить про эргорюкзаки, кто покупал, пользуетесь?? Нужная вещь или не стоит брать? Я вот хочу купить, но подделку боюсь брать. А где купить оригинал. ?

и именинников с датами! Растите хорошо и не болейте!

Не во всякий лифт войдет, не во всякий багажник. Хотя у меня машина шкода фабия, узкая, маленький багажник. Снимаем переднее колесо и вперед. Есть подножка для второго ребенка.

Я советую.

привет любителям шкоды!! У меня актавия!! в багажнике жить можно :))) Подруга такую же взяла после меня, когда увидела что у нее коляска полностью входит и еще места много остается ;-)

Девочки, хотела спросить про эргорюкзаки, кто покупал, пользуетесь?? Нужная вещь или не стоит брать? Я вот хочу купить, но подделку боюсь брать. А где купить оригинал. ?

у меня кенгуру, Мия уже как месяца два отказывается лежать в коляске, в рюкзаке везде с нами, она его обожает! Но сидит только головой вперед, мне тут русская девочка дала попользоваться, не знаю чтобы я без него делала!

• Нравится 2

привет любителям шкоды!! У меня актавия!! в багажнике жить можно :))) Подруга такую же взяла после меня, когда увидела что у нее коляска полностью входит и еще места много остается ;-)

я тоже любитель шкод, ездила на фабии, а с появлением малявок перешла на октавию, ради багажника)

• Нравится 2

AlisaZBQuenny,  я тоже из клуба любителей шкод!

4 года рулила октавией, отдала папе, очень скучаю :) а в багажнике реально можно холодильник перевозить!

• Нравится 2

HelgaMama, вы в Грецию не боитесь ехать? Мы отменили Грецию из-за нестабильности и забастовок, как раз в тот день, когда планировали брать билеты, была очередная забастовка и не принимали карты там.

Доброе утро! Про рюкзаки скажу только хорошее, Стешеньке очень нравится в рюкзачке гулять, но дольше двух часов она не выдерживает. Для прогулки или похода в магазин - идеальный вариант, я считаю

• Нравится 1

*Мими*,  у меня только что подруга вернулась из Греции (Халкидики) в полном восторге. Говорит, кризис ощущается только в Салониках и то местными жителями. Для туристов все прекрасно - и еда, и развлечения. Но цены там тоже не сказать, что Низкие :(

molnia,  в теме покупочек мы много про рюкзаки писали, посмотри. Как по мне, так это самое удобное из всех малышатских приобретений.

Оригиналы есть на озоне, в мамас&папас, на акушерстве, я брала в интернете на сайте эрго-бэби-кэриер (пардон, что русскими буквами - нельзя вставлять ссылки на магазины)

• Нравится 1

*Мими*,  в Греции такая ситуация уже давно, мы за их кризис 2 раза ездили и все было замечательно) это все касается только местных жителей.

Аlёnka,  цены сейча ого-го... Туры на неделю минимум по 100 Тыс в 4* я вот жду сентября может горящие будут

Девочки, кто уже путешествовал с малявками, вопрос про еду. Вы туда все баночки везли? Кашки прям варили? Все стерилизовали?

HelgaMama,  а скажи мне как спец по Греции :) в какое место лучше с ребенком? Чтоб погулять можно было с коляской? Машину брать и там ездить не планируем, хочу прям кабачковый отдых :)

HelgaMama, у нас ситуация выглядит иначе и по новостям, и по рассказам, одноклассница мужа живет там в Халкидики, так что мы пока перенесли поездку на следующий май

Всем привет девочки! Еще раз спасибо за поздравления!

У нас походу пошел переход на 2 дневных сна: третий день подряд мы утром просыпаемся в 9-9:30 начинаем причитать в кроватке, я ей даю водички, соску и включаю мобиль дабы успеть приготовить кашку. А она берет и засыпает до 10:40-10:50 :think1: Вот и думаю толи поднимать ее сразу, толи уж пусть спит сколько ей надо. Вчера с таким подъемом на первый дневной сон мы ушли в 12:50 до 14:00, на второй в 17:00 до 18:20. Но вот нарисовался еще третий сон, т.к. мы были в машине и ее укачало в 20:20 до 21:00. Обычно мы в 21 уже купаемся и ложимся спать в 22-23 . А тут улеглась моя радость аж в 23:25. Если бы не третий сон все было бы ок.

:D :D :D Пока писала сообщение решила заглянуть в комнату а радость моя уже стоит на коленях в кроватке и обозревает кота на полу, молча! пошли кашу кушать :D

• Нравится 6

Аlёnka,  Ален, в том году когда я была беремена мы были на Родосе в отеле sentido lindos (как то так). Я была в восторге. Маленький отель, одни пенсионеры и семьи с совсем маленькими детьми, мало анимации, красивейшая бухта, шикарное море, был детский бассейн. отличное питание. Оч хотели в этот же отель сейчас но цены какие то анриал..

Я сбросила видео как Мишка регочет вконтакте

• Нравится 2

Всем приветик,у нас похоже опять зубы активизировались,лезут оба нижних рядом с нашими уже прорезавшимися резцами, ночью до 2х просыпалась каждый час,днем спит только на руках!а еще у нас жуткая жарища,если бы не кондиционер-сдурели бы(((я уже так хочу осень!!!малая сама еще не садится,но хватаясь за палец садится в миг,и сидит потом сама,заваливается как устанет на правую сторону:-)в стульчике и коляске подтягивается и старается сидеть без опоры.

Изменено пользователем S_Angl
  • Нравится 4

Девочки, хотела спросить про эргорюкзаки, кто покупал, пользуетесь??

у меня мандука. ношу в основном по магазинам и присутственным местам. быстро засыпает там, удобно. а на улице не очень удобно - ему бы все потрогать, а ручки-то спрятаны. ворчит, и пытается оттолкнуться.

выписывала на али. ну вообще почитала-послушала, оригинал может и не оригиналом оказаться. сшит качественно.

Изменено пользователем тАнюшка_неженка
  • Нравится 2

Девочки, мы тут неожиданно в след вторник уезжаем (на поезде) на Урал в спа отель на программу мама и малыш) будем кайфовать! Ходить в галокамеру, гидромассаж,тимоше массаж, мне всякие процедуры, хамам, бассейн и тд и тп :)

Жду не дождусь

Жалко погода плохая там и холодно, а то можно было бы и в озере купаться. Ну да ладно. Всё же лучше чем в Мск.

С нашим отдыхом не ясно но в Испанию точно уже не летим из-за курса адского, может если будут нормальные цены полетим в Грецию в бархатный сезон

на урале не всегда холодно, я вот попала была жара))

Всем привет! Девочкине думала не гадала в этом году с Платоном поехать куда нить, а сегодня мне свекровь предложила с ней и Платоном в Турцию полететь( свекр не может из за работы)! Я этим вопросом не занималась, мне нужна каляска- трость, эрго , и ни как не могу найти сколько нужно опрачивать пошлину за паспорт Платону

Бурно утро началось))

А еще хотела спросить про подгузники для купания, кто пробывал и насколько пригодились?

Вы защитный крем для малышей покупали? И после загара чем малышей мазали?

vikus"a, Quenny, Куралесили соседи своими выяснениями до 1-00 ночи кошмар.

Appel,  итак по порядку

И трость и эрго не уверена что пригодятся в Турции. Мне кажется легкой коляски достаточно. Это мое мнение как человека, который ездил в путешествие с ребенком и с тем и с другим

Пошлина вроде рублей 500 (ты же в России?) на 10 лет не делай. Делай на 5. Делают оч быстро

Нам подгузы для купания не пригодились. Смысла в них нет. Какашки они и так и так не задержут, они вообще какие то бесполезные. Мы купались в обычных плавках и замечательно все. Потом голой жопкой на лежаке

Крем защитой у нас был мустела, оч понравился, спф50, сейчас клоран, неплохой, но мустела был лучше

После загар крем не нужен тк ребенку не нужно загорать. Под зонтиком лежать, никакого открытого солнца. Кремом мазать обильно и часто.

• Нравится 1

Девочки, хотела спросить про эргорюкзаки, кто покупал, пользуетесь?? Нужная вещь или не стоит брать? Я вот хочу купить, но подделку боюсь брать.

у меня я точно знаю подделка эргобеби, Нам ни чуть не мешает в нем ходить катя так балдеет в нем. Куда бы мы не шли везде его с собой берем)))

Девочки, мы тут неожиданно в след вторник уезжаем (на поезде) на Урал в спа отель на программу мама и малыш) будем кайфовать! Ходить в галокамеру, гидромассаж,тимоше массаж, мне всякие процедуры, хамам, бассейн и тд и тп :)

Жду не дождусь

Жалко погода плохая там и холодно, а то можно было бы и в озере купаться. Ну да ладно. Всё же лучше чем в Мск.

С нашим отдыхом не ясно но в Испанию точно уже не летим из-за курса адского, может если будут нормальные цены полетим в Грецию в бархатный сезон

Оля а в какой город именно вы едете?
  • Нравится 1

molnia,  у меня реплика Эргобеби с Алиэкспресса. Очень полезная вещь, на мой взгляд. В путешествии так вообще чуть ли не чаще коляски его использовали. Каришке нравится: она и спит в нем, и обозревает окрестности свысока. Правда, мне уже тяжело становится: день поношу, а на следующй не могу согнуться без боли, но это уже от отсутствия спорта, рюкзак тут ни при чем.

Аlёnka,  я везла баночки и пачку растворимой каши. Кашу так и не попробовали там, так что даже не замоачивалась ни с чем - открыла баночку, накормила, выкинула.

Appel,  пошлина на загран малышу такая же, как и взрослому.

Про защитный крем: я мажу малышку SPF 50+, когда гуляем в период с 12 до 17. Когда солнышко толтко-только начиналось, у нее один раз обгорел носик, лечила бепантеном, прошло за день.

• Нравится 2

//Ёлька//,  на озеро тургояк в г. Миасс. У меня там родственники все по маминой линии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...