HelgaMama 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, я очень рада что начали сейчас курс массажа! Иначе бы и сели неправильно и тд. Сейчас у нас прям укрепление мышц по полной программе! Quenny, у нас тут же клуб "экономных и заботливых о природе". У многих дети купаются "в луже" Круг мы уже давно забросили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Quenny, в круге плавает. И на животе тоже. Почему ты против? Буянит мало, больше релаксирует)) мы перед укладыванием ночным купаемся. Но уже проявляет недовольство - пытается снять с шеи. А сейчас нам воду отключили и мы в ванночку перешли. Мы ещё там горку ставим. И Валере неожиданно тааак понравилось! Машет ногами и визит от удовольствия, а мы мокрые с ног до головы вытираем лужи с пола)) Боюсь, когда воду дадут уже круг не интересен будет. Ну про него и говорят - месяцев до шести. molnia, почитай советы, как садить в рюкзак. Многие детки протестуют. Советуют с небольшого времени. Мне кажется, что поздновато мы уже с ним... Ничего, привыкнут! Это очень удобно. Обязательно рассказывай,как вы осваиваете. Учиться будем)) Изменено 12 августа 2015 пользователем тАнюшка_неженка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Quenny, а мы в круге не купаемся уже месяца 2, он его душит,хотя он так его обожал, сейчас уже 3-й день пробуем стульчик для купание, сначала расплакался, а вчера очень хорошо и долго купался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Доброе утро, девочки! в общем я рада, наконец то спине моей будет полегче. Правда мы без тестдрайва взяли лямки если хорошо настроить, то нагрузка вообще не чувствуется. А когда деть вырастет и будет тяжёлым носить его спереди, его носят на спине. она злая что я не даю ей перевернуться, я злая, что она не хочет нормально плавать на спине... кто ж нормально на спине плавает))) животные на спине не плавают, это не естественная поза. Ян с самого начала с кругом переворачивался кверху спиной, удобнее им так. Мы купаем в душевой и в горке, пробовали садить в стульчик для купания - пока не пошло. А как у девочек на дне ванны Ян купаться не стал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Мы вот никак не сядем((Ползаем назад, вертимся и всё.Может,на массаж походить,поможет?А то я сажаю Соню за ручки и поддерживаю, иначе она заваливается или вперёд или вбок. ну мы тоже не сидим.... miishka, когда-то сядет,точно))Я не думала,что так поздновато.Скоро 7 месяцев,а прогресса не видно,даже на четвереньках стала редко раскачиваться. Ещё стала кусать меня за руки и подбородок даже.Зубы где-то рядом?? ребенок садится в промежутке с 6 до 9 месяцев. Кому поздновато???? Quenny, а почему она должна плавать на спине в круге? наш никогда на спине не плавал..... все время на животе либо вертикально лямки если хорошо настроить, то нагрузка вообще не чувствуется. А когда деть вырастет и будет тяжёлым носить его спереди, его носят на спине. либо на бедре.... в эрго эта позиция тоже возможна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Доброе утро! Стеша все время на спине плавает, стала в последнее время ложиться на живот, но ей в ванной тесновато (в кабинке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Quenny, мы пытаемся снять круг и подбородок проваливается. И заикупание так раз 10. Муж злится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А я вчера запустила своих в ванну купаться и пошла в магазин в соседний дом,прихожу мин через 15,ребенок в ванне в луже купается,по всей ванне на полу тряпки и полотенца,муж рассказывает что Амалия сначала тааак буянила ногами что устроила потоп,а потом взяла и из круга выскользнула,пришлось воду спускать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Оль, Катюшу с полугодием!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Quenny, мы кругом уже больше месяца не пользуемся, так как Карина начала подталкивать его снизу ручкой и проваливаться под него нижней челюстью. Слишком нервно было по десятьраз ее возвращать обратно. Сейчас попробую вернуть - вдруг подросла и уже не сможет так выскальзывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Мы последнее время тчто то в кругу капризничаем, и вчера после 5 минут плавания в кругу я решила снять его и так поплавать... чудо)) ребенок счастлив)) вот думаю что бы придумать как купать) сидеть рано, лежать холодно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки-зубастики, ответьте мне: десны набухают с наружной стороны или со внутренней? У Карины нижние десны изнутри набухли и покраснели, а спереди все тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 miishka, я вообще у своего не видела никаких набуханий и покраснений.... поэтому не скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А покажи фото, Оль, если сможешь. У Стеши по-моему нет никаких покраснений, и набуханий тоже нет, хочу понять как оно выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Всем доброе утро! А мы купаемся на горке,единственное что сынок стал пару дней уже опираться на локти и садиться)))) У нас десна как то все налились со всех сторон....а после приема таблеток спухли.А то бедное дите,было видно что ему даже соску сосать и ту больно(((((Но сейчас попустило.В связи с сыпью я перестала давать таблетки сегодня второй день как пропускаем.Как сыпь пройдет тогда приступим снова. //Ёлька// Катюшку с полугодием! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки у меня Настя не ест овощи. Ее тошнит от кабачка моркови и цв капусты. Прям плачет после 5 ложки.что делать? Может взять 2 недельки отдыха? Овощи ж все равно надо есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Крошика, я бы ждала до 6 месяцев и потом опять пробовала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Костя плавает в полной ванне с кругом. Больше любит как раз на спине, можно ногами лупить по воде что есть сил 20 минут и радости нет предела //Ёлька//, Катюшку с полугодиком! Изменено 12 августа 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Крошика, не готово дите, зачем насиловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Крошика, Спасибо Аня, очень приятно ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Оля спасибо большое Аlёnka, Алена, спасибки Добрый день девочки!!! Катюшка у меня не плавает вообще в круге неудобно ей видать мы только раза 2 пробовали. сейчас любит на животе барахтаться или когда ванна полная нырять и плавать. больше любит на спине. Изменено 12 августа 2015 пользователем //Ёлька// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 miishka, у нас снаружи были бледные, а изнутри два бугорка ярко розовые! Поэтому изнутри! Длянас купания были испытанием, ей не нравилось никак... поэтому мы раз в три дня просто мыли ее, без бултыханий... а месяца два как попробовали просто класть ее и душиком поливать- блиииин она так полчаса может валяться) Даже лужу не делаем, а просто кладу ее и сверху поливаю все время! С кругом вообще морока была, наверно раза три только спокойно она поплавала, остальное время то вставала то воды хлебала то выгибалась так что черпала воду...уф! И всегда только на спине кстати, на животе вообще не держалась на воде, сразу ногами упиралась! А еще у меня сегодня день рождения))) Это первый др в моей жизни, когда я сижу дома и не готовлюсь к празднику)грустновато ))) На выходных если получится отметим... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 dianomania, Дианочка с днем рождения тебя!!!! Желаю женского счастья, исполнения всех желаний!!! :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 dianomania, с Днем Рождения!!! Грустновато?? Да это же самый первый день рождения, который ты встречаешь со своей маленькой копией посмотри на нее и улыбнись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 //Ёлька//, Оленька, от всей души тебя и Катюшу с датой! Новых умелок вам, спокойных ночей и хорошего настроения!! dianomania, Диана, с днем рождения! Сил тебе, Любви, замечательных новых событий и побольше солнышка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Диана, с днем рождения!женского счастья тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения