Акуна Матата 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 dianomania, Диана, с днем рождения!!! Позитива побольше тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки,сос,как отучать ребенка от рук?я вообще не могу ее оставить одну,ревет и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Девочки,сос,как отучать ребенка от рук?я вообще не могу ее оставить одну,ревет и все только перетерпеть рев.... других вариантов нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Янчута, просто оставлять реветь и уходить?или подходить разговаривать?а когда все-таки надо взять на руки?или вообще ни при каких обстоятельствах не брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) panda mama, а зачем отучать? Ты прям категорически не хочешь, чтобы ребенок на руках был? Этот период быстро кончится - не успеешь оглянуться, как поползет-побежит, только ее и видели Девочки, нет у нас темки про здоровье, спрошу здесь. Ни у кого нет проблем с руками? Поясню - у меня, видимо, то ли реально руки слабые, либо во время беременности все минеральные вещества на малыша ушли, но у меня просто пипец. Сначала руки болели, по ночам прям кисти скрючивало, как у стариков, расческу не могла удержать. Это в первые месяцы, в период интенсивного роста. Прошло вроде, организм мой к нагрузкам адаптировался. Теперь вот недели две другая напасть - болит в лучезапястном суставе и большом пальце. Думала, вывих или растяжение, сделали рентген. Там тип отложение солей и первичные артрозо-артритные изменения (все опять же возникло на фоне Б и ГВ). Лечиться нечем, нпвс сейчас нельзя. Только ортез ношу, но это мало помогает. Ребенка даже поднять иногда не могу ужас-ужас.... Изменено 12 августа 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 //Ёлька//, Катюшу с полгодиком!!!! dianomania, с Днём Рождения!!! (у меня у деда сегодня, 81 год, а у меня в пятницу было, так мы в субботу съездили посидели с детками и с семьёй сестры у неё же тоже ДР, покушали роллов и ещё всякой всячины) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Аlёnka, я не могу простите но даже в туалет сходить,не говоря уже о том чтобы дома что то сделать,на улицу хожу как клуша,потому что одеваю первое что под руку попадется,о макияже и прическе вообще молчу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Добрый день, девочки! Прочитала-таки вас) Всех именинников и больших и маленьких поздравляю) Пришёл и наш черёд посыпаться среди ночи, обычно это в районе 4 часов происходит и потом укладывается с трудом или вообще не укладывается. Сегодня танцевали с мужем поочерёдно. На утро решила посмотреть, что с дёснами, увидела, что снизу начинают прорезаться зубки. Уф, терпения, только терпение. Через недельку на то по врачам, опять маст хев по всем специалистам. Мы тоже ещё не ползаем и не сидим. Направление на массаж 18 числа забираем. Ползаем только на коленках чуть-чуть и падаем на бочок. А муж вообще сказал, что ребёнок с закрытыми глазами ворочается ночью туда-сюда, потом себя так будет и просыпается. А я сплю чутко и не в 1 глазу потом. Хотя вот дорогу у нас во дворе с утра долбали, так я после ребёнка толком не слышала ничего, отсыпалась, пока муж с дочей куролесил. Ещё воду горячую отключили, да, здравствуют, кастрюльки, тазик и чайник... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Shybka, Оксана, с прошедшим тебя! Любви, позитива и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 dianomania, С днем рождения тебя!! Сил, терпения и всегда хорошего настрония!! Оль, дочурку с полугодием!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 dianomania, Диана! С днем рождения! Счастья и любви!!! Катюшу Олину с даткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 От рук я бы не отучала. Зачем? Правда Алена говорит скоро пойдет и не нужны будут руки. А вот как от пальца отучить... вот где проблема(((( Диана с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Shybka, Оксан, тебя с прошедшим! Всего самого наилучшего! И чтоб всегда путешествия вашей семьи приносили только радость и кучу только самых положительных эмоций!)) Скажи, у тебя получается измерять бт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Аlёnka, у меня так!!! сначала заболел большой палец одной руки,потом другой,боль адская прям в хрящах,трогать не больно,но сгибать ппц,надо что то делать... Катюшку с праздничком! А у меня растет зуб мудрости в щеку,кошмар,пол головы простреливает, бедные наши дети,что они терпят( И не удалишь сейчас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Оля, а что значит Ребенок может не так сесть? Хельгамама, как єтл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки привет! ПРО наше купание - вы спрашиваете почему я против ее купания на животе - Мия когда переворачивается на живот сразу начинает попу поднимать и ее лицо вместе с кругом уходит под воду! Она пугается, начинает орать на весь квартал, поэтому мне приходится круг держать. И еще посл.время они как то изловчилась вытаскивает нижнюю челюсть и прикусывает круг, а тоже воды глотает Короче, тяжело у нас с купанием... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) *Мими*, Shybka, Девочки Наташа Оксана спасибки большое. panda mama, а зачем отучать? Ты прям категорически не хочешь, чтобы ребенок на руках был? Этот период быстро кончится - не успеешь оглянуться, как поползет-побежит, только ее и видели Девочки, нет у нас темки про здоровье, спрошу здесь. Ни у кого нет проблем с руками? Поясню - у меня, видимо, то ли реально руки слабые, либо во время беременности все минеральные вещества на малыша ушли, но у меня просто пипец. Сначала руки болели, по ночам прям кисти скрючивало, как у стариков, расческу не могла удержать. Это в первые месяцы, в период интенсивного роста. Прошло вроде, организм мой к нагрузкам адаптировался. Теперь вот недели две другая напасть - болит в лучезапястном суставе и большом пальце. Думала, вывих или растяжение, сделали рентген. Там тип отложение солей и первичные артрозо-артритные изменения (все опять же возникло на фоне Б и ГВ). Лечиться нечем, нпвс сейчас нельзя. Только ортез ношу, но это мало помогает. Ребенка даже поднять иногда не могу ужас-ужас.... у меня тоже болят суставы большой палец на левой руке особенно.Была у ревматолога сказал что это на фоне ГВ и Б. если не пройдет придти к ней vikus"a, lylyly4, HelgaMama, Девочки огромное спасибо за поздравление нам очень приятно с Катей Сегодня устроили небольшой праздник, сейчас пойдем с тортиком чай пить. И погода сегодня такая чудесная.)))) Изменено 12 августа 2015 пользователем //Ёлька// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 *Мими*, не могу сфоткать, как ни пыталсь Она вертится, выталкивает пальцы изо рта и прикрывает десны языком. Я только мельком заглянуть могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Диана с днем рождения! Катюшу с очередной датой!) а у меня крыша едит...не щнаю, возможно на погоду, у нас до +40 дохолит, но дети стали очень капризные, плохо засынают, орут, вроде их режут, через пару мин могут смеяться. .. вчера муж и папа пришли домой, а я сежу реву, со мной такое первый раз за 6,5 месяцев. . в субботу чуток хоть отдохну, еду на встречу однокласников, ехать в одну сторону час, то хоть за рулем получу релакс, а на след недели сестра родная на дня 3-4 приедит, то будет помощь))) с приятного, сегодня начали массаж, сказала, что у Матвея небольшой тонус, а так все ок) Уля уже после массажа начала по новому передвигаться, стает на четвереньки и прыгает вперед, как жабка и снова на четвереньки)) хотя до этого она перекатывалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 //Ёлька//, Олечка, с полугодием зайку-попрыгайку! dianomania, значит, зубы. Блин, да скорей бы уже проклюнулись! Два с половиной месяца лезут, гады. С днем рождения, дорогая! Заканчивай грустить, чо за дела?! У тебя все так здорово! Желаю тебе красоты и молодости непереходящей, будь такой же веселой, как мы тебя тут знаем, расти чудесную детку и наслаждайся жизнью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, мы тут неожиданно в след вторник уезжаем (на поезде) на Урал в спа отель на программу мама и малыш) будем кайфовать! Ходить в галокамеру, гидромассаж,тимоше массаж, мне всякие процедуры, хамам, бассейн и тд и тп Жду не дождусь Жалко погода плохая там и холодно, а то можно было бы и в озере купаться. Ну да ладно. Всё же лучше чем в Мск. С нашим отдыхом не ясно но в Испанию точно уже не летим из-за курса адского, может если будут нормальные цены полетим в Грецию в бархатный сезон А вы каким поездом едите? Мы вот все решиться не можем, родители мужа живут в Югорске, самолеты к ним не летают, это чуть дальше от Екатеринбурга, думаем как в поезде с мелким так долго ехать, он же у нас ползальщик уже, где ему там ползать, как спать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки,сос,как отучать ребенка от рук?я вообще не могу ее оставить одну,ревет и все Заинтересуй чем-нибудь. Постели коврик на пол, пусти валяться и ползать, игрушек положи - пусть изучает. Моя с рук слезла в тот миг, когда нашла что-то более интересное. Shybka, с прошедшим! Пусть ваша стройка благополучно закончится созданием дома мечты и гармонии для вашей семьи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Оксан,с прошедшим днем рождения!!! И конечно же Катю с очередной датой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Аlёnka, жесть какая! А врачи что советуют? Попробуй зарядку поделать. Я помню, что у мней бабушки были соли в запястьях, она их разбивала теплыми компрессами, красной лампой и разминаниями. К сожалению, спросить уже не у кого, так что подробностей я не знаю. Крошика, да не проблема палец, успокойся и не мучай ни себя, ни Настюху )))) Насосется и перестанет. Ну не до школы же она его сосать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Всем привет!! Я только вернулась в город. Загородом читать некогда было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения