Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

HelgaMama, как мне жалко деток в этих ортопедических кандалах.....

у нас на работе всю эту неделю повышенный уровень опасности - демонстрации у офиса были во вторник, мы дома сидели. Вчера разрешили на работу выйти после 10 утра, а завтра, сказали, что снова будет толпа. Обсуждали даже план эвакуации.... так что может завтра вообще из дома буду работать.

Саша сегодня орал утром, пока я собиралась на работу, внимания к себе требовал, потому что его достало сидеть одному в кровати и манеже. А я утром как заведенная бегаю по квартире, мне вообще некогда :( я его в спальне на пол положила, думала, что он чем-то отвлечется, а я пока соберусь в ванной. Ага, сейчас, он лег на живот и начала плакать в пол....

Малышаток, родившихся 13 января, поздравляю с 7 месяцами!!! растите большими, здоровыми на радость всей родни, а родителям терпения!

• Нравится 2

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,  проблем нет, просто после этого нужно накладывать лекарства и по хорошему пропить антибиотики, ну с антибиотиками фиг с ними, а вот мазать хотя бы пару дней надо, а с гв это не сочитается

Девочки, я вчера фильм посмотрела "Исчезнувшая". Он 2014 года, но я раньше не видела. Сидела потом, как мешком ударенная. Очень мне понравился

• Нравится 4

Аlёnka, не знаю, пока что витамины попью, посмотрим что будет после гв

Всех малышей с датками!!!

Янчута,  ты знаешь, я купила очень даже милые сандалики, открытые

Лучше пусть он сейчас в них будет и правильно встанет и к моменту когда будет ходить в них необходимости не будет (ибо они по большому счёту не оч красивые, а парень то у меня модный :D )

Вообще конечно я вот думаю, как Жк раньше, никто не парился ни массажами, ни ортопедической обувью, потос понимаю, сколько деток со сколиозами были и всякими плоскостопиями.. Пусть уж лучше сейчас по максимум все предотвратим.

У нас левая ножка прям так и встает на внутреннюю сторону..

HelgaMama, я вообще не понимаю, зачем ты сейчас уже хочешь надеть на него ортопедическую обувь, учитывая то, что он не ходит еще.... даже ортопеды говорят про эту обувь, когда ребенок ходит.... а не когда он еще толком не ползает

• Нравится 3

НАШИХ ПЕРВЕНЦЕВ ЕВГЕНИЯ, КСЕНИЮ, КАРИНУ И АЛИСУ а также их родителей поздравляем

с 7 месяцами! :JC_goody:

Здоровья, новых умелок и всегда хорошего настроения!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех малышей и их мамочек с 7 месяцами!

Как быстро летит время :)

Девочки, я вчера фильм посмотрела "Исчезнувшая". Он 2014 года, но я раньше не видела. Сидела потом, как мешком ударенная. Очень мне понравился

Мы в прошлом году в кинотеатр на него ходили, тоже оч понравился.

А мы вчера досмотрели второй сезон "Начтоящего детектива" - вот это круть! Я до сих пор под впечатлением...

• Нравится 1

А я одна занимаюсь ребенком, и мне некогда смотреть фильмы. Мне хоть бы выспаться. Не дают. Ни младшенькая Стешенька, на старшенький Костя

• Нравится 2

Янчута,  я просто заказала сейчас, одевать начну когда он вставать начнет, а это произойдет через месяц +- ибо если он встанет без них, то все будет только усугубляться. Мы хотим избежать необходимость носить их когда он пойдет и постараться исправить все сейчас. Он должен правильно встать. Иначе потом только и ходить в этой обуви

*Мими*,  мы сына в 21.30 укладываем и вперед :)

Женю, Ксюшу, Каришку и Алису, а также их мамочек с 7 месяцами счастья!!

Нам еще в месяц невролог дала памятку, где отдельным пунктом написано с 7 мес ортопедическая обувь. Прошлась по магазинам недавно, но на нашу ножку нету обуви, везде с 18-19 розмера...или я не там ищу

• Нравится 2

vikus"a,  меньше 18го только нп заказ. У Тима нога большая, поэтому взяли 18, немного большие пока

miishka, Нет Оля!) Я не могу))) мне почему то кажется что до школы и будет сосать(((

Аlёnka, :D :D :D я прямо представила эту картину. Ты бежишь вся в мыле что бы завести мобильь...вот бы глянуть на это))))ржака :D :D :D

Девочки малышей с датками)

• Нравится 3

Крошика,  ржака еще та :)

С мылом у меня на днях опять конфуз приключился. Пошла я в душ, намылила голову, на лицо масочку нанесла, вдруг слышу пищит что-то. Был вариант, что это стиралка отключилась, но нет, я ее не включала.., пока думала, что же это может быть, отключилась вода. Блин! Это муж мой понатыкал в доме всяких умных штуковин. Датчик протечек попал в маленькую лужицу, и система перекрыла воду! Аааааааа

Как в старых французских комедиях - я в мыле (опять же) бегу за телефоном звонить мужу, потому что сама отключать эту систему я ессно не умею :) слава богу быстро справились

• Нравится 6

А я одна занимаюсь ребенком, и мне некогда смотреть фильмы. Мне хоть бы выспаться. Не дают. Ни младшенькая Стешенька, на старшенький Костя

я смотрела, когда малый пошел спать :)

Янчута, я просто заказала сейчас, одевать начну когда он вставать начнет, а это произойдет через месяц +- ибо если он встанет без них, то все будет только усугубляться. Мы хотим избежать необходимость носить их когда он пойдет и постараться исправить все сейчас. Он должен правильно встать. Иначе потом только и ходить в этой обуви

ты у ортопеда была по этому поводу?

HelgaMama, может ему профилактическую обувь надо, а не ортопедическую?

Янчута,  насыщенная у вас там жизнь, я смотрю )) по какому поводу бастуют?

Девочки мои дорогие, спасибо за поздравления! С ума сойти, только вчера читала ваши слова про шесть месяцев, а сегодня уже семь. Завтра будет 18 лет и замуж.

Зубы, черт бы их побрал :(

Каришка вторую ночь подряд в пять утра начинает вертеться, тереть лицо руками и хныкать. пока калгель не применю, сна не будет. А перед этим еще надо к груди приложиться, раз проснулась, потом на коленках покачаться, соску пошвырять по кровати. В общем, я очень, нет, ОЧЕНЬ хочу спать. Вчера заснула во время стрижки :)

Ой, совсем забыла: были вчера в поликлинике. Прибавили 4 см роста и теперь 68 см. А с весом непонятки: сначала намерили 7840 (что даже меньше, чем месяц назад), потом на других весах намерили 7960. Если верить последним, у Карины прибавка 60 грамм. Ну бугага! Я руками чувствую, что она очень потяжелела. Склоняюсь к тому, что в прошлый раз неправильно вес измерили.

• Нравится 8

с 7 месяцами деток!!! Уже такие большие!!!

Юля, твои именинники выздоровели?

вы про зубы мудрости заговорились...я вот 23 еду вырезать, мне будут прям кость распиливать, по снимку они вросли в корни соседних зубов и это все 4.... за раз все не вырежут, по 2 будут...это ужас!

• Нравится 1

Да ясное дело, что после укладывания. Только я как уложу детку в 20-30, должна приготовить покушать старшенькому Косте, который без мамы никак сам не справляется, подогреть водичку для смеси в термос на завтра, сварить кабачок, простерилизовать бутылочки, убрать за старшеньким на кухне, перемыть посуду. Остаются силы принять душ и спать, еще работать умудряюсь, зарабатывать

Старшенький вообще в течение дня не помогает с деткой, вчера попросила после купания отнести ее в полотенце наверх, вытереть и одеть памерс, сама побежала делать смесь и чай для сна. Так пока делала, пять раз слушала:"МааасЬ! Натаааш! Ну ты скоро там?" При этом они неплохо ладят. При желании он и смешит ее, и игры придумывает.

Желания нет. Так что я потом фильмы буду смотреть. Позже наверное

• Нравится 2

Может, было у кого.. 3 дня у меня просто мажет. Думала,что это М, но нет. Помазало и прошло. Что к чему...была уже мысля,не Б ли я. Не пойму

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть детки растут здоровыми и радуют мам! И Каришку, и Женечку с Ксюшей!

Также поздравляю Злату и Ромку Тани с полугодием!! Здоровья малышам и вам, девочки, спокойных ночей

• Нравится 2

*Мими*,  ох, как же у вас все сложно. Ты уже кипишь вся.

*Мими*,  Наташ, этак ты себя загонишь :-(

Муж вполне может посуду за собой помыть и на коне прибрать, и бутылочки простерилизовать - невелика наука :)

Кабачок прям принципиально сама готовишь? Баночки нихт?

* на кухне, а не на коне :)

• Нравится 1

Может, девочки, но не хочет. В этом вся беда. У меня уже и сил кипеть нет. Устала.

Заставлять не могу, родители как-то влияют на него раз в неделю, он идеальный папа. Остальное время вот так. А фильм я бы с радостью посмотрела, но муж без меня смотрит - мне некогда

*Мими*, а на след день кабачок не сварить?

Каришку,Женечку и Ксюшеньку с семерочкой!а Златочку с полугодиком!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...