Акуна Матата 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 HelgaMama, как мне жалко деток в этих ортопедических кандалах..... у нас на работе всю эту неделю повышенный уровень опасности - демонстрации у офиса были во вторник, мы дома сидели. Вчера разрешили на работу выйти после 10 утра, а завтра, сказали, что снова будет толпа. Обсуждали даже план эвакуации.... так что может завтра вообще из дома буду работать. Саша сегодня орал утром, пока я собиралась на работу, внимания к себе требовал, потому что его достало сидеть одному в кровати и манеже. А я утром как заведенная бегаю по квартире, мне вообще некогда я его в спальне на пол положила, думала, что он чем-то отвлечется, а я пока соберусь в ванной. Ага, сейчас, он лег на живот и начала плакать в пол.... Малышаток, родившихся 13 января, поздравляю с 7 месяцами!!! растите большими, здоровыми на радость всей родни, а родителям терпения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, проблем нет, просто после этого нужно накладывать лекарства и по хорошему пропить антибиотики, ну с антибиотиками фиг с ними, а вот мазать хотя бы пару дней надо, а с гв это не сочитается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Девочки, я вчера фильм посмотрела "Исчезнувшая". Он 2014 года, но я раньше не видела. Сидела потом, как мешком ударенная. Очень мне понравился 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Аlёnka, не знаю, пока что витамины попью, посмотрим что будет после гв Всех малышей с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Янчута, ты знаешь, я купила очень даже милые сандалики, открытые Лучше пусть он сейчас в них будет и правильно встанет и к моменту когда будет ходить в них необходимости не будет (ибо они по большому счёту не оч красивые, а парень то у меня модный ) Вообще конечно я вот думаю, как Жк раньше, никто не парился ни массажами, ни ортопедической обувью, потос понимаю, сколько деток со сколиозами были и всякими плоскостопиями.. Пусть уж лучше сейчас по максимум все предотвратим. У нас левая ножка прям так и встает на внутреннюю сторону.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 HelgaMama, я вообще не понимаю, зачем ты сейчас уже хочешь надеть на него ортопедическую обувь, учитывая то, что он не ходит еще.... даже ортопеды говорят про эту обувь, когда ребенок ходит.... а не когда он еще толком не ползает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 НАШИХ ПЕРВЕНЦЕВ ЕВГЕНИЯ, КСЕНИЮ, КАРИНУ И АЛИСУ а также их родителей поздравляем с 7 месяцами! Здоровья, новых умелок и всегда хорошего настроения! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Присоединяюсь к поздравлениям! Всех малышей и их мамочек с 7 месяцами! Как быстро летит время Девочки, я вчера фильм посмотрела "Исчезнувшая". Он 2014 года, но я раньше не видела. Сидела потом, как мешком ударенная. Очень мне понравился Мы в прошлом году в кинотеатр на него ходили, тоже оч понравился. А мы вчера досмотрели второй сезон "Начтоящего детектива" - вот это круть! Я до сих пор под впечатлением... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 А я одна занимаюсь ребенком, и мне некогда смотреть фильмы. Мне хоть бы выспаться. Не дают. Ни младшенькая Стешенька, на старшенький Костя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Янчута, я просто заказала сейчас, одевать начну когда он вставать начнет, а это произойдет через месяц +- ибо если он встанет без них, то все будет только усугубляться. Мы хотим избежать необходимость носить их когда он пойдет и постараться исправить все сейчас. Он должен правильно встать. Иначе потом только и ходить в этой обуви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 *Мими*, мы сына в 21.30 укладываем и вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Женю, Ксюшу, Каришку и Алису, а также их мамочек с 7 месяцами счастья!! Нам еще в месяц невролог дала памятку, где отдельным пунктом написано с 7 мес ортопедическая обувь. Прошлась по магазинам недавно, но на нашу ножку нету обуви, везде с 18-19 розмера...или я не там ищу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 vikus"a, меньше 18го только нп заказ. У Тима нога большая, поэтому взяли 18, немного большие пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 miishka, Нет Оля!) Я не могу))) мне почему то кажется что до школы и будет сосать((( Аlёnka, :D я прямо представила эту картину. Ты бежишь вся в мыле что бы завести мобильь...вот бы глянуть на это))))ржака :D Девочки малышей с датками) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Крошика, ржака еще та С мылом у меня на днях опять конфуз приключился. Пошла я в душ, намылила голову, на лицо масочку нанесла, вдруг слышу пищит что-то. Был вариант, что это стиралка отключилась, но нет, я ее не включала.., пока думала, что же это может быть, отключилась вода. Блин! Это муж мой понатыкал в доме всяких умных штуковин. Датчик протечек попал в маленькую лужицу, и система перекрыла воду! Аааааааа Как в старых французских комедиях - я в мыле (опять же) бегу за телефоном звонить мужу, потому что сама отключать эту систему я ессно не умею слава богу быстро справились 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 А я одна занимаюсь ребенком, и мне некогда смотреть фильмы. Мне хоть бы выспаться. Не дают. Ни младшенькая Стешенька, на старшенький Костя я смотрела, когда малый пошел спать Янчута, я просто заказала сейчас, одевать начну когда он вставать начнет, а это произойдет через месяц +- ибо если он встанет без них, то все будет только усугубляться. Мы хотим избежать необходимость носить их когда он пойдет и постараться исправить все сейчас. Он должен правильно встать. Иначе потом только и ходить в этой обуви ты у ортопеда была по этому поводу? HelgaMama, может ему профилактическую обувь надо, а не ортопедическую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Янчута, насыщенная у вас там жизнь, я смотрю )) по какому поводу бастуют? Девочки мои дорогие, спасибо за поздравления! С ума сойти, только вчера читала ваши слова про шесть месяцев, а сегодня уже семь. Завтра будет 18 лет и замуж. Зубы, черт бы их побрал Каришка вторую ночь подряд в пять утра начинает вертеться, тереть лицо руками и хныкать. пока калгель не применю, сна не будет. А перед этим еще надо к груди приложиться, раз проснулась, потом на коленках покачаться, соску пошвырять по кровати. В общем, я очень, нет, ОЧЕНЬ хочу спать. Вчера заснула во время стрижки Ой, совсем забыла: были вчера в поликлинике. Прибавили 4 см роста и теперь 68 см. А с весом непонятки: сначала намерили 7840 (что даже меньше, чем месяц назад), потом на других весах намерили 7960. Если верить последним, у Карины прибавка 60 грамм. Ну бугага! Я руками чувствую, что она очень потяжелела. Склоняюсь к тому, что в прошлый раз неправильно вес измерили. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 с 7 месяцами деток!!! Уже такие большие!!! Юля, твои именинники выздоровели? вы про зубы мудрости заговорились...я вот 23 еду вырезать, мне будут прям кость распиливать, по снимку они вросли в корни соседних зубов и это все 4.... за раз все не вырежут, по 2 будут...это ужас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Да ясное дело, что после укладывания. Только я как уложу детку в 20-30, должна приготовить покушать старшенькому Косте, который без мамы никак сам не справляется, подогреть водичку для смеси в термос на завтра, сварить кабачок, простерилизовать бутылочки, убрать за старшеньким на кухне, перемыть посуду. Остаются силы принять душ и спать, еще работать умудряюсь, зарабатывать Старшенький вообще в течение дня не помогает с деткой, вчера попросила после купания отнести ее в полотенце наверх, вытереть и одеть памерс, сама побежала делать смесь и чай для сна. Так пока делала, пять раз слушала:"МааасЬ! Натаааш! Ну ты скоро там?" При этом они неплохо ладят. При желании он и смешит ее, и игры придумывает. Желания нет. Так что я потом фильмы буду смотреть. Позже наверное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Может, было у кого.. 3 дня у меня просто мажет. Думала,что это М, но нет. Помазало и прошло. Что к чему...была уже мысля,не Б ли я. Не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть детки растут здоровыми и радуют мам! И Каришку, и Женечку с Ксюшей! Также поздравляю Злату и Ромку Тани с полугодием!! Здоровья малышам и вам, девочки, спокойных ночей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 *Мими*, ох, как же у вас все сложно. Ты уже кипишь вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 *Мими*, Наташ, этак ты себя загонишь :-( Муж вполне может посуду за собой помыть и на коне прибрать, и бутылочки простерилизовать - невелика наука Кабачок прям принципиально сама готовишь? Баночки нихт? * на кухне, а не на коне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Может, девочки, но не хочет. В этом вся беда. У меня уже и сил кипеть нет. Устала. Заставлять не могу, родители как-то влияют на него раз в неделю, он идеальный папа. Остальное время вот так. А фильм я бы с радостью посмотрела, но муж без меня смотрит - мне некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 *Мими*, а на след день кабачок не сварить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Каришку,Женечку и Ксюшеньку с семерочкой!а Златочку с полугодиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения