*Мими* 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Тань, я бы тоже обиделась. Мой пока не посылал меня, тк знает, что это пропуск к разводу. Но мне тоже тяжело, хоть и иначе, не как тебе или кому-то еще. По своему. Надо бы выспаться для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Добрый день, девочки! Всех малышей с датками, растите здоровенькие! Я вас особо не знаю, поэтому без имён. извините. Мы сегодня проснулись позже 6, ближе к кормлению.В 2 ночи на крутение по манежу я не захотела обращать внимание и пронесло, не проснулась. Девочки, хотела спросить, может, кто-то может купить Пансорал гель пару тюбиков, у нас в Минске не зареген он, хорошее средство для прорезания зубов, а я бы деньги вернула наложным платежом? И ещё такой вопрос по прикорму, мы едим сейчас брокколи, на очереди морковь и тыква, картошку и зелёный горошек планирую давать позже после 8 месяцев, скажите как овощи, которые уже попробовали можно смешивать друг с другом, что с чем сочетается? И во сколько месяцев ребёнок должен кушать баночку пюре за раз не запивая смесью, а например компотом и наедаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, а что родители? Мой считаетисебя достаточно взрослым и когда мама ему что-то говорит, то он слушает, но ркдко когда прислушивается и делает по-своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Может, девочки, но не хочет. В этом вся беда. У меня уже и сил кипеть нет. Устала. Заставлять не могу, родители как-то влияют на него раз в неделю, он идеальный папа. Остальное время вот так. А фильм я бы с радостью посмотрела, но муж без меня смотрит - мне некогда я своим мужикам сказала, хотите кушать приходите и говорите, хочу то и то, приготовь, а я с детьми побуду. так теперь и делаем) я розорватся не могу, если бы не работала это было другое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 сходили сегодня в новую поликлинику. (адрес сменили) еще от девочек во дворе узнала, что ни врача, ни патронажной нету на участке - уволились. ну мне все равно в общем, мне анализы сдавать, да к специалистам направления получать. пришли. там педиатр с медсестрой сидят. для начала мед сестра при взвешивании на два килограмма ошиблась. и спорила со мной! я поправила - восемь. она глаза выпучила - нет шесть! врач спрашивает сколько зубов. нисколько?! хорошо сидит? кааак не сидит?! шесть месяцев и не сидит!!! как ложку держит? кааак не прикармливаете еще?! если ив - с трех с половиной месяцев!!! ну про четыре я слышала, но три с половиной... он вообще до четырех св был. ну и затем про прививки - у вас отказ записан! я объяснила, что в роддоме от гепатита. а она мне - а потом почему отказались?!ммм? сказала ей про медотвод до трех месяцев. снова наслушалась, почему не сделали. сказала что в следующие три месяца талон к неврологу выбивали и массажи парафины делали. в общем, ушла я все печальная - ребенка не кормлю, не сажу, не прививаю. если бы она еще знала, что дома он в одном пампе тусит. и без носок! и что в ремонте живет в вечном - родительских прав бы лишили. меня поражает нежелание учиться, узнавать новое. они ведь в основном молодые! а понятия все у них старые! вышли мы с мужем из кабинета, и дружно высказались "слава интернету!" в поликлинике не то что не помогут - испортят ребенка. а это я и без них могу. зы: причем я сказала, что с понедельника планирую прикорм. не спросила, не посоветовала чем, как. не поинтересовалась самым святым для педиатров - как сын какает! и эти люди нас лечат... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 *Хельга дважды мама*, Оля, это вы по сулковичу сдавали (или как ло так) Мы с приема. Вес 8кг рост 71см) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 С именинниками мамочек! Вот мне всегда было интересно,почему в день рождения детей не поздравляют их мам.Они ж главные виновники торжества))) Я,наверное,отличусь тут,но у меня муж,наоборот,каждый месяц дочки хочет как-то отпраздновать.Не в смысле гулянки прям с друзьями,а просто чтоб не как будний день был.И лучше меня помнит все даты дочкины-когда в первый раз то,когда это было.Ну он и в роддоме первым поменял ей памперс,я потом подключилась к этому процессу,и гордится так этим)))) Хотя в отношениях после родов у нас тоже не всё гладко,но в основном я начинаю психовать,списываю на гормоны,а он всегда ищет компромисс.А до родов ни разу за совместную жизнь мы не ругались.Зато сейчас навёрстываем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, я когда в подростковом возрасте ходила на дни рождения к друзьям, цветы дарила их мамам. Меня мамы мальчиков обожали miishka, Оля, они хотят статус беженца без очереди. Он дает им хоть какую-то защиту. А на регистрацию очередь на несколько лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки,дорогие,а си ваших малышей с праздниками!!!как время бежииитттт!скоро на свадьбах их гулять будем)))) Мы кстати завтра идем на свадьбу,Амалию бабушке оставляем,надеюсь хорошо отдохнем! Еще похожу у нас тоже начались зубы,вот почему мы ноем!сегодня закатали истерику после обеда,не помогало ничего,я намазала гелем,спим третий час...как только понять что десна набухли,я чет в ступоре...они красные,но не сказать что набухли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Ой, я сегодня впервые зубы малому чистила. Ему даже понравилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Привет, девочки! Оля, Каришу с датой!!! Растите здоровые! Злату и Романа с 6 месяцами!!! Мы болеем((( Девочки, кто с опытом, подсказывайте. Я не совсем доверяю нашему врачу, т.к. ни объяснения причин болезни. ни адекватного лечения я не вижу. Мы температурим 6 день, темпа 37-37.5, временами до 38, сопли, подкашливания. нам назначили Аквамарис в нос и Називин, свечи Вибуркол, но видимо толку от них никакого, раз температура держится. Сегодня снова приходила врач, дала направление на анализ мочи (который будет готов только в понедельник) и прописала антибиотик. Неужели нужен антибиотик? Так не хочется давать( Может чем еще попробовать полечится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Velimira, я бы подождала результат анализа до приема антибиотиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, у нас тоже до беременности были идеальные отношения Кстати, девочки, у нас сегодня пять лет как мы вместе 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 *Мими*, позлравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 panda mama, мы сегодня уезжаем в Тужу на родину мужа, а завтра идём на свадьбу, но чую, что я там буду пол часа до первого нытья моего Яна-барабана. Оставить не кому, все идут на свадьбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 *Мими*, поздравляю!!! Хорошая, важная годовщина Любви, терпения, гармонии и понимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 *Мими*, поздравляю вашу семью, желаю счастья и взаимопонимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 *Мими*, поздравляю!Пусть всё плохое уйдёт и забудется,а всё хорошее,что было,вернётся и останется! Мы своих мужчин выбрали ж за что-то хорошее среди остальных,и даже разрешили им стать папами)))Первый год с малышастиками самый тяжёлый,его бы пережить и всё образуется! Озадачилась вопросом защиты острых углов и дверей/ящиков мебели.Кто-то чем-то пользуется,планирует?На углы и розетки надо-понятно.А ещё что нужно обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Velimira, я бы начала давать, 6-ой день температура это многовато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девчонки, я поплакаться, меня муж послал на х..., сказал ты как и все девчонки зацикленены на датах, так обидно....но я сразу свекрови сказала, она как раз в городе приедет будет разговаривать с ним, она от него тож в шоке! Проигнорируй его день рождения, раз он такой весь вольный и не зациклен на датах. Velimira, спасибо, Юлечка! Я бы подождала с антибиотиком до результата анализа. А есть вероятность, что они так на зубы реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Shybka, и нам на свадьбу завтра! И оставить некому, вся родня идет! Поэтому идти желания нет. Не хочу чужому человеку оставлять! А брать с собой где музыка и 100 человкк тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Velimira а другие симптомы есть? тут у знакомой у сыночка температура дней 5 а потом резко спалк и сыпь оказалось розеола и все ок, а они думали и на зубы и простыл ..... Я кстати сейчас книжку читаю Исчезнувшая оч интересно, вы ток не пишите но мне кажется там муж во всем виноват )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 vikus"a, я очень надеюсь, что там не 100 человек и найдётся где-то уголок где нас никто не будет видеть и мы не будем никого беспокоить... молодожёны хотят чтобы мы обязательно пришли, сказали идти с Яном. Я волнуюсь по этому поводу, надеюсь даст мне там побыть подольше. В прошлые выходные были в ЦУМе на 4м детском этаже, там была такая истерия, музыка и визги детей - у меня уши закладывало, но Ян пережил нормально, надеюсь и тут не подкачает. но мне кажется там муж во всем виноват )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 *Хельга дважды мама*, Оль, что касается присаживаний. У меня Тима старался подтянуться и держался всегда за столик например, сидел буквой зю и меня это не оч парило, сейчас я вижу что он уже совершенно со другому сидит, с ровной спиной. Я думаю если реб садиться с четверенек он сразу садится с прямой спинкой, ведь не зря говорят не давать ребенку садиться пока он уверенно не сядет именно с четверенек Кстати мы за месяц набрали 500гр, может и не нужен нам прикорм если он так хорошо на молочке набирает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Я Вика)))))Сорри я спутала с Хельгой Женю, Ксюшу, Каришку и Алису ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! А также их мамочек. Умелок вам новых, зубки чтоб незаметно росли)))) Ссылки скрыты. Злату и Ромку с полугодием, новых умелок вам Девочки Катя у меня сегодня всю ночь справляла полугодие свое я сегодня зомби)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения