lylyly4 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 HelgaMama, вот один в один и про двух близкий подруг и про свекровь), 5/2 она работает, а в выходные на даче,но скучает сил нет! И гуляю я либо с мужем/мамой либо одна,точнее бегаю по кустам от шума) хочется уже выйти на площадку и играть в песочнице С кином вы меня тоже спровоцировали,буду смотреть сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 lylyly4, надо перезимовать а там и будут площадки ) Фу, еще зима эта скоро.. И Испания сорвалась( Я в депрессии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 HelgaMama, про подруг - так и будет, мир и друзья делятся на "до ребенка" и "после ребенка". Я В Казани с тремя девчонками общалась, с одной из них более тесно, а сейчас общаюсь с другой из их компании потому что мы стали с ней мамочками в этом году С девочкой, которой тут общаюсь, тоже говорила, до поездки в Питер все подружки названивали, говорили скучают и так далее... Приехала, а никто приехать не может, все сразу занятыми стали... Это жизнь! Все это проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 HelgaMama, У меня свекрови нет.У мужа бабушка только.Я уже тут писала.Скучает тоже сил нет,но НИ РАЗУ не позвонила, чтобы поинтересоваться внучкой и видела 3 раза за пол года - на выписке,на свадьбе у ее другой внучки(почти в 3мес) и ровно в 4 мес.И ВСЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки всем привет! Всех деток с датками! А у меня что то нет настроения вообще,сюда зайду только начну читать так сынок сразу возмущается((( У нас сегодня пасмурно и +35.....А у меня еще и М((((-конечно хорошо что они идут...но по такой жаре атас конечно. Зашла тут случайно в мартята а там у девочки спрашивают что они уже кушают она ответила Olyanya_mp3, кабачок, брокколи, капусту, морковь, тыкву, салатики, каши гречневую, пшеничную, рисовую, кукурузную, чернослив, груша, яблоко +персик, печенье , сухарики. Планирую вводить супчики через пару недель. Ну и гм конечно. Вода или чай только мо шприца -офигеть как всего много так пошла качать фильмец...детей спать а сами будем смотреть.......надо пиво с вкусняшками набрать....ну вкусняшек конечно больше))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, не фига себе меню?! У меня Мия снова с одного кабачка не какает :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: думаю снова перерыв делать в прикорме... да... посмотреть бы на ее ребеночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) HelgaMama, Оль ты не переживай) Ты ж легкая на подъем) приезжай к нам)) будем вместе гулять)) на тему какашек болтать))) Я про это уже давно поняла, у меня тут в Москве тоже не много друзей, даже честно сказать нет их тут... мой друг это муж) хорошо что он у меня есть) всегда поддержит, поругает, поможет) направит на путь истинный)) только с ним не поболтаешь как с девченками(((про сиськи или про М)))) Пыталась я тут подружиться с двумя девочками у нас из Химок))) одна москвичка а другая с луганска, москвичка очень высокого о себе мнение, прям королева ппц, а из луганска девченка начала ей поддакивать, повторять ну и вообщем превозносить, а я отношусь одинаково к людям, будь ты бедняк или богач или москвич или гастарбайтер, мне все равно....ну и вообщем москвичка прочухала и начала только с той девочкой общаться, а девочка из луганска ( они уехали когда там началось все) ну ооочень скромно живут, денег только только хвататет... так вот она купила коляску как у москвички и АЙФОН.... у них есть не чего, вот серьезно, мы с ними рыбой делились( мой муж ездил на рыбалку и много наловил), а она айфон купила... не понимаю я таких людей девочки....и я ка кто не сразу поняла что к чему сначала, а потом муж с нами погулял и все мне сказал, т к я ему пожаловалась что как то не получается у меня с ними дружить...он говорит плюнь на них и гуляй одна, а мне то тоже скучно((( Ох)) выговорилась тоже))) вот вернемся в Москву и опять эти длинные прогулки в одиночестве((( Хотя вот я очень мобильная девочки)) за любой кипишь кроме голодовки)))буду ездить с малой в парки гулять) глядишь и найду новых знакомых) Изменено 15 августа 2015 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 У нас за сегодня проклюнулась два зуба!!!! Особых измененений в поведений не заметила. Но огорчает тот факт, что сестрица решила повторить судьбу зубовылазенья братца....новая партия зубов - новая болячка. Старший перед новым зубом заболевал и как выздоравлевал сразу вылупляшся зуб. Вот и тут появилась страшная молочница, которая обволокла гортань всю, что привело к хрипате, сегодня голос вернулся и вышло два зуба.....посмотрим как верхние вылезут... И еще у нас дома дурдом, Янка научилась дудеть в дудку и это атас...совсей мощи дует, старается девка)))) уши в трубочку сейчас свернуться)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 bibizonchik, с зубиками вас! Муж со всей родней пошел на свадьбу! Мы с Ванькой остались дома. Спим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки, повторю свой вопрос о прикорме.Может, кто-нибудь мне всё-таки ответит, ато опыта малова-то, только инет. Что ещё можно вводить ребёнкуиз монопюрешек кроме кабачка, цв капусты и брокколи, морковки и тыквы? Или это все овощи в период с 5-6 месяцев? Их потом смешивать между собой и начинать вводить фруктовые пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Крошика, жди! Едем пусть Настя наводит марафет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Оля, я задавалась тем же вопросом, от брокколи у Стеши запор, на кабачок аллергия (покупной), тыкву пока рано. Сегодня начала вводить белую морковь, потом попробую пастернак, они по крайней мере без риса и кукурузы, чистые идут, пока ей сто процентов подошла только цв капустка и кабачок с грядки, который в поездке отменяется по понятным причинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Крошика, ну все,приедете в Москву,пойдем гулять с тобой)))нам минут 5 езды друг от друга МАМА ОЛЕНЬКА, мы пока что едим брокколи, цветную,кабачок отдельно,а бывает с картофелем и морковкой,тыкву даю иногда,но он ее не очень, ты пробуй просто давать,смешивай или просто,смотри как будет есть и реагировать,ведь это еда всего лишь, фруктовое даю с кашей,так он ест лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки, всем привет! Уффф наконец-то мы определились с отпуском и купили путевку - едем в Болгарию на 14 дней. Цены, конечно, выросли несказанно, но всё равно я рада, что едем. На море я полтора года не была... Единственное, что омрачает, это отсутствие люльки в салоне самолета у перевозчика (к нас Ютейр). Кто летал без люльки? Как это вообще? Держать ребенка на руках весь полет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки, повторю свой вопрос о прикорме.Может, кто-нибудь мне всё-таки ответит, ато опыта малова-то, только инет. Что ещё можно вводить ребёнкуиз монопюрешек кроме кабачка, цв капусты и брокколи, морковки и тыквы? Или это все овощи в период с 5-6 месяцев? Их потом смешивать между собой и начинать вводить фруктовые пюре? после монопюрешек вроде из смешивать начинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 а я со встречи однокласников, погуляла хорошо) ч детками был муж, свекровь (первый раз нянчилась с малыми) и мой папа с вечера, в принципе детки вели себя хорошо, но Уля начала капризничатт и никто не мог успокоить, приехала я и лыба до ушей, я за ними так скучала, капец просто! а у меня с подружками все ок) у большинства есть тоже детки и все мои 8 подруг мне кумушки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Аlёnka, кайф! Тоже хочу на море!!! Мы летели из Женевы в Москву без люльки, Тима всю дорогу проспал на руках. Нсли рейс не в сон то еще легче как мне кажется, и мужу можно отдать, и самой подержать. По салону походить, на людей посмотреть и тд. По хорошему должны дать места с увеличенным местом для ног. Тогда вообще можно что нибудь постелить и пусть лежит отдыхает) Девочки, у нас прям беда опять со сном. В посл раз такое было когда начал голову держать.. Короче засыпает на руках, перекладываю на бок, спит до первого дерганья, если переворачивается в это дерганье на живот- сразу встает на четвереньки и реветь. Нсли на спину- тоже рев, тк на спине категорически не спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 тАнюшка_неженка, С полугодием вас! У меня Мия снова с одного кабачка не какает думаю снова перерыв делать в прикорме... У нас очень тугой стул с цветной капустой.Поэтому лопаем кабачок с картошкой.bibizonchik, С зубками вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 HelgaMama, у нас со сном тоже жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, с полугодием вас!!! МАМА ОЛЕНЬКА, еще можно кукурузу Аlёnka, мы летали 4 часа без люльки. На регистрации попросите места без соседей по возможности. Если откажут, то попросите стюардессу пересадить уже в самолете. Нас пересаживали, и ребенок тусил на свободном кресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 Девочки, когда стул тугой дело не обязательно в овоще. Может быть даете мало воды в течение дня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Аlёnka, я летала без люльки и туда, и обратно. Мне норм было. Каришка на взлете и посадке брала грудь и отрубалась, не вертелась. А обратно вообще всю дорогу проспала. Если у тебя есть надувная подушка на шею, возьми ее - и себе на плечи подложить, и на подлокотник, чтобы руку поудобнее устроить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 HelgaMama, lylyly4, ну и отлично и вы к нам и мы к вам))) моя не любит лежать на руках. поэтому не знаю что бы я делала без люльки((( и кормимся мы только лежа((( пыталась отучать. кормила сидя она орет. не любит лежа на руках и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Всем доброе утро!мы сегодня за ночь вставали четыре раза!это на протяжении нескольких дней уже длится я понять не могу в чем причина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Мы с 2 часов каждый час просыпались!! Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения