Акуна Матата 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 У нас тоже новая поза для кормления добавилась - сидя меня прикалывает. Обычно он в ней доедает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Позвонила сашина тётя, все выяснила, не сидит, не ползает,зубов нет. И что сказала! "не отчаивайтесь!" мы облезли. Решили, что мы равнодушные родители, уже отчаиваться пора, а мы чай пьём)) Валера, стоя на четвереньках, попу в бок отклонил. Видимо сядет скоро. Пока мы окончательно не впали в отчаяние!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 У нас тоже новая поза для кормления добавилась - сидя меня прикалывает. Обычно он в ней доедает У нас то же самое. Мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Муж мой после свадьбы спит до сих пор! Договаривались в 14 ехать домой, чтоб Ванька по дороге поспал. Утром мне скащал,что поедем вечером, типа ему плохо! Ппц!! Я его пить не заставляла! Теперь поедем неизвестно во сколько! Как меня бесит такое!!! Если договорился, то договорился!! Злая ужасно! Так и хочется всеиему сказать!!! Но не буду при свекрах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 HelgaMama, miishka, Янчута, спасибо за подсказки! Слава богу, лететь всего 2.5 часа А напомните, капельки в носик когда? Перед взлетом/посадкой? И что из сосудосуживающих можно таким малышатам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Аlёnka, називин я капала как заходили в самолет (где-то за 20 мин до взлета) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, 6 месяцев!!! Урааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки, у меня адски заболел передний зуб. Лежу терплю. Отдает в голову, в ухо, в глаз Просто кошмар. Лежу и не могу ни спать ни есть ничего. Лежу терплю. Парацетомол как мертвому припарка. Хотела сцедиться и выпить что покрепче- сцедила 20мл.. К зубному только завтра. Что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 HelgaMama, От зубной боли нимесил хорошо помогает, но его наверн тоже при гв нельзя. А может седня смесью покормить? Тут из девочек кто то так делал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Alexasha_1993, у нас массаж и организм может отреагировать на новое сильной аллергией... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 Аlёnka, и перед взлетом и перед посадкой. Перед посадкой уши обычно даже больше болят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки, у меня адски заболел передний зуб. Лежу терплю. Отдает в голову, в ухо, в глаз Просто кошмар. Лежу и не могу ни спать ни есть ничего. Лежу терплю. Парацетомол как мертвому припарка. Хотела сцедиться и выпить что покрепче- сцедила 20мл.. К зубному только завтра. Что делать я обычно полоскаю , ромашкой , корой дуба и как бы смешно не звучало еще бывает помогает сало и табак( мы сплавлялись с байдарками неделю - там я и выяснила чудотворные действия последних) табак прикладывать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Вот и Мише пол годика.в честь праздника покакал среди ночи и потом гуляли с 2 до 3:30 и в 7подъем.а про кушать я вообще молчу.думаю модет нотту на ночь давать.какой-то он беспокойный Оля, корень аира попробуй пополоскать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки, всех детишек с датами, такими важными и серьезными, я простыла, чувствую себя трупаком, сестра с племянником уехали, осталась одна с Ромиком(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Летняя87, Михайло с мега датой! Желаю Здоровья , крепкого сна и хорошего аппетита! Ну и конечно все больше новых умелок! Девочки, всех детишек с датами, такими важными и серьезными, я простыла, чувствую себя трупаком, сестра с племянником уехали, осталась одна с Ромиком(((( Татьяна не горюй и выздаравливай! Хочешь я тебя пледиком накрою и малинки заворю( к сожалению виртуально) тАнюшка_неженка, Валерия с полугодием! Желаю вам здоровья , новых умелок - путь тети ваши со своим отчаеньем чай пьют , а вы с тортиком за новые умелки , крепкий сон и любознательность! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Осталось придумать где эти чуда средства взять На завтра записалась ко врачу. Будут 100% удалять нерв. Уже не помню, но вроде это не на один день лечение, а нам в среду уезжать.. Пью детский панадол, ни хрена не помогает. Зуб пульсирует пипец( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Юля и Вика!! Поздравляю сыночков с датками!!! Здоровья вам, новых умелок и хорошегл настроения!! Ольга, держись!! Зубы могут "лететь" незаметно и моментально из-за ГВ К сожалению, так бывает, но ее расстраивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Аlёnka, я ничего не капала. С собой в сумку положила просто. У нас и взлет и посадка хорошо прошла. Ревел толькл от того что сисю сидя надо сосать)))) Девочки с датами малышей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Осталось придумать где эти чуда средства взять На завтра записалась ко врачу. Будут 100% удалять нерв. Уже не помню, но вроде это не на один день лечение, а нам в среду уезжать.. Пью детский панадол, ни хрена не помогает. Зуб пульсирует пипец( Оля, выпей нурофен. Даже детский можно в большей дозировке. Не терпи. Мне нурофен помог при большей боли, писать не буду, может кто кушает)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 *Мими*, зубы моя больная тема.. Мама была беремена мной, кормила брата и сама плохо кушплп.. Всю жизнь маюсь с ними. Пломбы на всех зубах уже почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Осталось придумать где эти чуда средства взять На завтра записалась ко врачу. Будут 100% удалять нерв. Уже не помню, но вроде это не на один день лечение, а нам в среду уезжать.. Пью детский панадол, ни хрена не помогает. Зуб пульсирует пипец( Может тебе ледокаин на ватку приложить? Попробуй Тимохиным средством для десен - может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 HelgaMama, тоже зубы неочень. После родов откололся один. Итог-оставшийся надо вырывать и вставлять на штифт. По зубам я уже старуха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 HelgaMama, держись,зубами сама маялась жутко, только врач поможет- а пока полоскания и терпение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 А я все на мужа злюсь!!! Поедем в итоге завтра домой!! По друзьям он соскучился! А я с сыном одна дома,пока он там... Думала,что сегодня поедем,памперсов много не брала. Естессно они закончились. Муж у соседки (у нее девочка) взял хаггис! Розовые! Лежим в девчачьих памперсах 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 vikus"a, мой наверное так же сделал бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения