Alexasha_1993 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Малышей с датками!))) Я мать ехидна, сегодня чуть не утопила ребенка....Что то посмотрела вниз на пол, голову поднимаю, а круг в ванне пустой...ребенок на дне ванны...это кошмар какой-то.Злата по ходу не поняла что произошло,откашлялась,не заплакала...С кругом будем закругляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Alexasha_1993, о боже кошмар какой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 miishka, а я у Комаровского читала как раз про капли. Это его рекомендации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Alexasha_1993, ужас. Мне недавно сон приснился, в котором малый у меня упал на дно бассейна. И его видела сквозь воду. Так мы теперь ходим когда плавать, у меня картинка эта перед глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 HelgaMama, Оля я флюрографию делала мне сказали можно Малышей с датками!))) Я мать ехидна, сегодня чуть не утопила ребенка....Что то посмотрела вниз на пол, голову поднимаю, а круг в ванне пустой...ребенок на дне ванны...это кошмар какой-то.Злата по ходу не поняла что произошло,откашлялась,не заплакала...С кругом будем закругляться. какой ужас 0_0 я бы поседела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 HelgaMama, можно, я делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Спасибо девочки, чтоб я без вас делала Ночи стали каким то кошмаром! Часов до 3х просыпается каждый час, потом спит нормально, но уже со мной тк сил нет каждый час вставать. Быстрей бы прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 17 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2015 Мы от педиатра - рост 71, вес 9100. Последнюю АКДС не поставили, так как нет вакцины нашей 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки я в переживаниях ((( У меня дочка стала во время еды жмуриться как будто лимон съела ((( уже не знаю что и думать. вот только были у невролога все нормально сказали, а тут блин блинский((( Мы от педиатра - рост 71, вес 9100. Последнюю АКДС не поставили, так как нет вакцины нашей Ссылки скрыты. ЯНА САШЕНЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, доброе утро!!! Мы наконец-то дома, 4 дня без форума итого более 2х сотен сообщений (перечитано!). Всех деток с датками и новыми умелками!!! Янчута, Санька с 7ю месяцами!!! Какой большой парень, сколько вы набрали? Отчитываюсь за свадьбу: на регистрацию ходили с Яном, проводилась она в местной администрации с большим залом, потому что оба молодожёна там работают и им разрешили. Эхо там огого, и когда работник загса говорила торжественную речь Ян стал ей немного помогать, мы ещё и сидели сразу за родителями, короче я быстренько с ним смоталась из зала, но почти сразу вернулась и уже из дверей наблюдала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 //Ёлька//, спасибо!!!! Блин, я просто киплю вся! Села на такси у больницы, коляску в багажник, ребенок на руках. Водитель - туша огромная. Едем. Вижу, что дорога странная. Говорю, куда вы меня везете? Там дорогу делают, бла-бла. Сделал огромный крюк, ну фик с ним. Говорит ни с того, ни с сего - я устал. Я хочу спать. Я ему отвечаю - что мне делать с этой информацией??? Довезете нас и сделаете перерыв. Саша заснул на руках. Подъехали. У меня, говорит, нет сдачи с вашей купюры. Ну нет так нет, жалко, но сдача не огромная. Говорю, может хоть багажник откроете и вытащите коляску??? Так эта туша с места не пошевелилась, сидит типа зевает. Мне помог какой-то мужчина с улицы. Боров уехал. Я просто в шоке!!! Козлина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Янчута, Сашеньку с 7 месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) //Ёлька//, моя слингобусами играет. Правда, я их не ношу, а вешаю на коляску или кладу в манеж. Скоро уже перестану, так как она машет ими, как сумасшедшая, и может запутаться в завязках. Изменено 17 августа 2015 пользователем miishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 и всех у кого были дни рождения на днях тоже поздравляю от души! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Shybka, Оксана, плюс 4 см и 630 г с прошлого месяца. Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 AnnyLissena, я бы не стала ничего давать для профилактики. Иммунитет малыша должен работать в полную силу, а если ему помогать, то привыкнет и расслабится. Но это сугубо мое имхо. К тому же, если продуло - это не заразно Девочки, Тима у меня перешел на 2 дневных сна. Первый с 12 до 13:30 (+-), второй с 16 до 17:30 Уже который день не спит вечером по 5 часов и даже. Ни намека на то, что хочет! О какие дела Каринка тоже вечером часов с трех-четырех и до восьми не спать может. Тусит, песни поет ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, с полугодием малыша-крепыша! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 мой тоже стал ложится днем через каждые два часа, причем ночь у нас начинается в 7 вечера и до пяти - шести утра осень правильный ранний уход на сон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Я мать ехидна, сегодня чуть не утопила ребенка....Что то посмотрела вниз на пол, голову поднимаю, а круг в ванне пустой...ребенок на дне ванны...это кошмар какой-то.Злата по ходу не поняла что произошло,откашлялась,не заплакала...С кругом будем закругляться. Как хорошо, что все обошлось! А мы, наоборот, после пары месяцев отсутствия вчера вернули круг. Каринка совсем его забыла и поначалу нервничала, но потом устроила такой потоп в ванной)) волны от ее плесканий ходуном ходили. Вчера ни разу не выскальзывала из него - щеки уже не позволяют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Девочки напомните пожалуйста что деточке дать для профилактики, меня видимо продуло вчера : весь вечер кости ломит жутко и горло болит боюсь дочу заразить ребенку ничего. Себе витамина с ударную дозу, оциллококцинум, люголь в горло и маску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 miishka, а я у Комаровского читала как раз про капли. Это его рекомендации. Значит, я у кого-то другого. Голова половину не запоминает ((( Янчута, с семью месяцами твоего красавца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 //Ёлька//, спасибо!!!! Блин, я просто киплю вся! Села на такси у больницы, коляску в багажник, ребенок на руках. Водитель - туша огромная. Едем. Вижу, что дорога странная. Говорю, куда вы меня везете? Там дорогу делают, бла-бла. Сделал огромный крюк, ну фик с ним. Говорит ни с того, ни с сего - я устал. Я хочу спать. Я ему отвечаю - что мне делать с этой информацией??? Довезете нас и сделаете перерыв. Саша заснул на руках. Подъехали. У меня, говорит, нет сдачи с вашей купюры. Ну нет так нет, жалко, но сдача не огромная. Говорю, может хоть багажник откроете и вытащите коляску??? Так эта туша с места не пошевелилась, сидит типа зевает. Мне помог какой-то мужчина с улицы. Боров уехал. Я просто в шоке!!! Козлина Вот это работник...Слов нет даже на это. Устал...Точно козлина (тоже мое ругательное любимое). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Яна, Сашу, взрослого мальчика, с 7ю месяцами! здоровья богатырского! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Сашу с датой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, убью за поспать. Режим - это прекрасно. Уход в сон ровно в восемь - это просто великолепно! Я могу два часа посвятить себе и любимому мужчине. Но, **вырезано цензурой****, подъем в 5/30 - это жеееееееесть! Виновница уже полчаса опять сладко сопит в коляске, а я сижу рядом, и даже озеро меня не радует. Пытаюсь сообразить, что мне нобходимо докупить ей на осень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Девочки, спасибо!! С телефона не могу смайлики нормальные ставить но обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения