Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Магия сайта так хорошо работает! Стоит пожаловаться так пожалуйста, реб проспал всю ночь! С 22 до 6:30!

Ну не пойму я, от чего это все зависит. Обычно он плохо спал если днем перегуливал и перевозбуждался, а вчера наоборот, весь день в разъездах, за весь день поспал от силы часа 2.

Меня вот еще обувь интересует на зиму..

Девочки,у кого есть йогуртницы?насколько нужная вещь?

у меня есть поначалу постоянно делала разные. Сейчас редко. Но думаю буду чаще делать когда Кате можно будет. Если мультя есть, можно в ней делать.

HelgaMama, Оля я тут сказала что Катя какает каждый день. И вот уже второй день ни ни)))

Магия сайта помоги Катя не какает)))))))

//Ёлька//:D :D :D

Как то неожиданно лето то закончилось! Пипееец(

Мы сейчас ходим в жилетке, одеваю бодик с длинным рукавом, кофту/свитер и жилетку. Не мерзнем вроде

На зиму планирую купить комбез на пуху, нашла в мазекеа оч красивый

Что касается обуви- во Франции купила овчинные ботиночки. По типу угг, только нще качественней. Но это так, пока ходить не начнет. А вот когда начнет бегать- тут вопрос

а мы пойдем в сандаликах :D

• Нравится 9

Доброе утро!

(БТ (базальная температура) 36,5, так что я не вступаю в клуб "у кого нач М")

я в мульте планирую делать и можно к ней купить баночки, а можно прямо в ней без всяких баночек.

Я просто не люблю лишние девайсы на кухне, ещё сушилка в доме прописалась, уже 2 недели нонстопом сушу малину и кабачки на зиму, прикольная вещь, нужная. Жаль яблок не выросло.

Я такое учинила вчера..... ночь 2:45 просыпаюсь на покормить, поел деть и дальше спит, а я рукой проверила ноги ему и чувствую сыро... оказалось, что я забыла поменять многоразовый подгуз на обычный и у меня ребёнок весь сырой до подмышек, всё что на нём и под ним... и ведь спит спокойный.

//Ёлька//, у нас лето началось и закончилось в мае.

panda mama, мы уже вчера в болоневом спали на улице в 12гр утром и в 15 гр днём. Вчера весь день ливни и ветрище.

Яна и Оля, поздравляю детишек! Здоровья малышам!

Shybka,  я вот тоже подумываю о покупке многоразового памперса. Тебе нравится? А еще читала, что вкладыша мало и еще наклеивают салфетку для тяжелых масс. Она так необходима?

Девочки, всем доброе утро!

Ну выложите фотки одежек и обувок в покупочки, чтоб хоть как-то сориентироваться, что брать на осень-зиму.

Shybka, Оксана, у нас тоже в мае закончилось оно.

Мне удобнее в контакте выложить т.к.я редко за компом бываю, в основном за планшетом и телефоном. По мне можно вычислить даже если поздравлялки картинки и смайлы значит за компом))))

а мы пойдем в сандаликах :D

Яна тебе прикольнее всех минимум одежды)))

нам мама купила. Должна прислать

//Ёлька//, ага, и будем в памперсе и сандалях :)

Девочки! Ну какой кайф! Проспали всю ночь проснувшись только в 6:30. Проспал 12 часов!!!

Подозреваю что дело может быть в температуре. Сейчас дома комфортно. Где то 22 и свежо

Мы с приема,не набрали нисколько!походу пропишут ферменты...дали направление на копрограмму,расстроилась ппц....((((((

• Нравится 1

Всем привет! У меня ночь жесть - сын просыпался каждый час , и еще в кроватке как веретено, я ено в каждом часе укачивала от 20 до 40 минут , только поллжу в кроватку , только сама вытянусь - как опять вставать. В общем у меня очень помятое лицо(( .

У нас холодно 12 гр , планирую сегодня идти гулять в комбезе на синтепоме , а внутрь боди с рукавом и колготки.

• Нравится 1

Appel, именно поэтому после первого просыпания я забираю своего к себе.... иначе я на работу не встану

• Нравится 1

Доброе утро! Мы поели, поспали и идем купаться! Стеша капризная!

panda mama,  мы за 3 месяца набрали 500 гр, вот мне тоже это не нравится,но все говорят что все в порядке,сейчас весит 7,600 если смотреть по нормам то вес вполне нормальный

Девочки, всех малышей поздравляю, всего им самого светлого и прекрасного!!!!

Я конечно боюсь что то вообще сюда писать по этому поводу, но скажу. Татоха уже второй день засыпает со мной в обнимку на ночной сон,и мне не нужно трясти его 2 часа, а еще и днем стало прокалывать так,ложимся, обнимаемся, с грудью правда,но по крайней мере я могу сделать это дома, в общем я в восторге!

Мы тоже уже одеваемся в шапки,комбезы теплые, чтож за лето то такое было, а точнее не было

Такой вот вопрос у меня назрел, кто пользуется гунами,вы замечали что когда снимаешь памперс,то малыш холодный, и когда трогаешь даже там гель тоже холодный, вот тока у гунов так,как думаете это нормально? Не отморозим?)

lylyly4, мы 7100 весим, есть у меня предположение, что молоко пустое, тк ночью стали вставать по три раза, голодная скорее всего!да и я забила на свою еду, ем когда придется...

а про гуны, мы когда брали их на пробу, мне показалось что они сами намокают

panda mama, ну они вроде как становятся влажные снаружи чтобы быть сухими внутри,типо так устроены, а я вот именно про то что когда снимаешь там все холодное, не нравится мне это.

Я тоже думаю что молоко мое пустое,да и мало его, просто смесь он отказывается,ну и ночь без груди я пока не представляю как пережить,соску то не берет,так что решила просто вводить прикорм активнее и тогда проблема решена, а по поводу веса балеринка она у тебя просто

lylyly4,  Мне гуны как то не очень...я от них ожидала чего то большего...Мокнут прямо, внутри то вроде сухо, а снаружи даже через боди мокро..Сейчас юзаем трусы хаггис джинс, пока все устраивает

lylyly4, мы попробовали все японские, на муни остановились, хотелось бы конечно поискать подешевле аналог поискать, но честно говоря, лень)))

Alexasha_1993,  странные нужны у вас. У нас были сухие и снаружи, и внутри

Нужны = гунны

panda mama, моя тоже 7100, но мы постарше будем...

Shybka, я вот тоже подумываю о покупке многоразового памперса. Тебе нравится? А еще читала, что вкладыша мало и еще наклеивают салфетку для тяжелых масс. Она так необходима?

я вкладыши не покупала, сама нарезала из старых полотенец махровых, они и впитывают отлично и когда разверну полностью, очень быстро сохнут. У меня три штуки подгузов и я ими регулярно пользуюсь в течении дня, а памп одеваю на ночь. Меняю вкладыш раз в 20 минут примерно, но бывает забуду и он может немного протечь или намокнуть изнутри сильно, тогда кидаю в стирку. Или ребенок покакает, вкладыш я на пипку кладу, поэтому внутри от какашки не защищено и тогда тоже в стирку кидаю. Поэтому у меня их 3шт.

Привет девочки!! а у нас погода шикарная))) плюс 35, мы голышом гуляем)) так хорошо))) чувствую еще разок сгорю тут)))

Мы в воскресение собираемся в аквапарк.... думаю искупать там Настю?? вообще мозг говорит что не надо, мало ли какая зараза там... а так очень бы хотелось)))))

Насчет комбеза - я думаю нам конверт осенний еще нормалек будет, его и поносим осенью, если нет, нам бабушка купила тепленький комбез как раз на очень... правда он нам большеват, ну ничего)) а на зиму я буду брать транформер, скорее всего уже с ножками и на овчине... всякие легкие типо "зимние" кэрри, ласси, рейма я как то скептически к ним отношусь... считаю что это для детей по старше которые уже ходят и им хоть как то тепло,Э а малыш который еще будет спать в коляске... хм..думаю ему будет холодно!!!

• Нравится 1

Девочки, я отпишусь по поводу детской одежды, погодите немного. У меня все куплено. Лежит, где в дальнем углу шкафа, зимняя одежка у сестры.

Обувь точно покупать не буду на зиму. Она же у меня мартенок. Я купила ей полуботинки на конец марта, начало апреля и сандилики на лето.

Янаварятам надо будет думать об обуви.

Прошлась сегодня с с мамой по ее делишкам в магаз, там скидки везде, купила Илоне на лето немного вещичек.

Девочки, какие у ваших мальчиков плавки для басика? Скоро будкм в пк ходить плавать, а я не знаю, в чем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...