Акуна Матата 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 vikus"a, у нас bambino mio 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Appel, у нас три дня такая же ситуация. С 20/00 до 00/00 спит, как убитая, потом просыпается покушать и все - начинается карусель. То ли спит, то ли бодрствует, вертится, руками-ногами машет, хнычет в полусне. Будто кошмары снятся. Я перекладываю к себе, обнимаю и хоть как-то могу усыпить малышку и поспать сама. А ближе к утру опять началось висение нагруди. Но теперь приложится на секунду - отвернется, опять приложится - опять отвернется. И так черт знает, сколько раз. lylyly4, я пользовалась гунами и памперсами. В памперсах тоже прохладно. Но и в тех, и в других сама кожа остается такой же температуры, что и все остальное тело. Так что, надеюсь, не отморозим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Купались в водичке в кругу на шее. Самое интересное, что плавать в море на спине она категорически отказалась, только на животе, дрыгала ногами вовсю и плавала как взрослая. Под зонтиком была час в общей сложности. Проблема с галькой, там мелкая как песок, но давит - не нравится ей. Под конец хныкала, пока несла домой и поднималась по ступенькам, уснула, дома душ, покакать и спать, спит уже час, в четыре опять пойдем на сколько выдержит. Спасибо маме - помогает со Стешей как может. Кормила утром пюре, сьела пол банки, на полдник доест капустку и я купила кабачок, сделаю домашний. Здесь все фрукты и овощи свои, сочные и прямо пряные будто, персики сладкие, инжир, взяли на пробу арбуз и груши. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, Каринка вчера ныла-ныла, опять тренировала новый навык. Сегодня уже несколько секунд может сама просидеть, не опираясь на ручки. По-прежнему, одна ножка подогнута, вторая впереди. Сидит, улыбается, довольная 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 miishka, у нас тоже самое! Примерно до часу нормальный сон, а потом кошмар. Сплю с ним после этого miishka, Саша ноет в сидячем положении. Устает, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 panda mama, аналог по качеству похожий это хагис для девочек и мальчиков и хагис элит софт, только вот цена у них высокая, я купила по акции в евроопте специально для девочек, там серия с мини маусом, внутри пампа такая же прослойка пупырышки мягкие, что и у мерис, а элит софт просто видела в магазине тестеры с пампами, тоже самое внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девчушки всем привет! Мы с пк весим 9 кг ровно и 71 см.Сказали чтоб к следующему месяцу сидел.а то на весы лежа не помещается))))))))))))) А мы опробовали бамбино и тужур.Вторые понравились больше.Девочки кто пользуется бамбино ?Как вам? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я пользуюсь, меня в целом устраивают, только на спинке от них раздражение появляется от верхнего края Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 *Мими*, в Черногории шикарная молочка! Я прям когда вспоминаю их йогурты, молоко, аж слюни текут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 miishka, прям про нас написала Тоже спит в своей кровати до первого пробуждения, а потом СС....эххххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 у нас на ночь трусики хаггис для мальчиков, чет хаггисы маломерки, вот 9-14кг, а на ляшках отпечатки приличные, мы всего 9400 весим. и элит софт когла раньше по акции брали еще 4-8кг (мы были 6кг) и тоже давили немного. гуны нормальные на 9-14 кг - просторные, но я на день на липучках еще упаковку взяла, все равно мы лежим еще, не ползаем, попу не поднимаем. про то чт огуны сверху прохладные = соглашусь, но внутри то сухо, так что не заморозим ничего там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, я про внутренний слой, вся попа холодная итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки всем привет! С новыми умельцами и датами вас! Спасибо за поддержку св ситуации со свекрами ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 HelgaMama, уже заценили учитывая мои жиры и тягу к мучному, молочка очень кстати Девочки, у кого детки едят пятое кормление ночью? Как выйти на то, чтоб кормить пять раз, но не ночью? Если перерыв 4 часа между едой, то у меня никак не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 *Мими*, а еще если будете в бечичи- там оч вкусные бургеры на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Янчута, моя вчера садилась и ныла. Весь день. У меня к вечеру уши уже завяли )) А сегодня садится и улыбается во весь беззубый рот miishka, прям про нас написала Тоже спит в своей кровати до первого пробуждения, а потом СС....эххххх Эх, держимся )) перерастут, козявки, еще скучать будем *Мими*, я недопоняла. Ты хочешь отменить ночное кормление? Оно, по-моему, последним уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Есть еще те, кто не ползает?? Мы начали массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 *Мими*, у нас, когда появился прикорм стало не 4 часа, а 3,5, полчаса разницы +30 минут - 30 минут роли не играют. Ложить позже где-то в 22.00-22.30 кормить и приучать кушать позже в 6.00-700 (опять же 6.10, 6.20, 6.30) роли не играет. Мы купаемся, кормимся и ложимся спать. Сингапур, есть мы не ползаем яро, слегонца передвигаемся на коленках и равновесие плохо держим заваливаемся на какой-нить бок. Я тупанула и не вовремя забрала направление на массаж, а оно ток в четверг выдаётся, вот пойду через день, надеюсь поймут и массаж не отменят, ато на него очередь ппц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Стеша проблвала арбуз, прямо пищала от него. Еще персик хотела, но зубов нет, а мякоть я не даю пока, боюсь А что, пока оставляем ночное? Я думала его не отменяют, а именно как смещают Ольга, бургеры вредно для фигуры, я и так толстун, лучше молочка-фрукты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Сингапур, у меня не ползает он и не садится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я пользуюсь, меня в целом устраивают, только на спинке от них раздражение появляется от верхнего края Это вы бпмбино да ?Они маломерят.Вот я брала 4 тужур и бамбино,и бамбино нам маловаты в ножках.Это такой промежуточный вариант скорее кому 3 в притык а четверка велика.Меня почему то в них смутило что пописаный памп холодный какой то... А я сама приучила видимо сына к СС и капец....как отучить не знаю.А как представлю что впереди осень и даже не знаю какая зима((((дурно становиться.сегодня попробую положить в манеж ...что выйдет даже не знаю. на счет кормлений,вы уже пишите что ваши по 4 часа выдерживают....У моего только намеки на это....Сейчас кушаем 5 но через 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Есть еще те, кто не ползает?? Мы начали массаж у меня не ползает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Сингапур, мы не ползаем. Только раскачиваемся с приличной амплитудой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 *Мими*, просто они лучшее что я ела) пусть хоть муж поест и даст тебе откусить) Инна, мы не ползаем. Он только встает на четвереньки и по чуть чуть перемещает ноги. Или руки. Раскачивается и плюхается вреред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки была я сегодня у невролога с Катей. Меня беспокоили ее передергивания как будто она лимон съела. Ну так аот поржала надо мной она. Грит а почему вы к окулисту не пошли она ведь глазик щюрит при этом)))) отстаньте от ребенка она человечек а не кукла. Говорю ей ночью пллхо спим постоянно просыпаемся. Она сказала, до тех пор пока я кормлю грудью так тбудем не спать. И саие интересное я поговорила с подружкой они вот недавно перестали титю есть так вот они стали спать ролную ночь без побудок))). Короче я успокоилась)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения