Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

девочки, а вы не думали делать фотосессию новорожденного?мне знакомая предложила бесплатно.вот я думаю.смотрю фото-такие прикольные.говорит лучше 2-4 недели чтобы было

Девочки у меня к вом вопрос :

Не секрет , что мы вот вот должны родиться - я очень этого жду и читаю уйму информации, ищю у себя симптомы приближающегося события . Везде пишут что перед родами отмечают понежение аппетита- но я о себе такого сказать не могу , наоборот я так есть не хотела всю беременность , у меня зверский аппетит проснулся . Я вот волнуюсь мы что даже и не думаем рождаться?

При всем при этом , часто каминеет живот и побаливает поясница .

Подскажите у кого перед родами был отмечен повышенный аппетит?

мне от колик посоветовали инфокол.нас пока не мучают тттт.но я жду с ужасом этого момента

Девочки ,а кто шезлонг своим малышам покупал? Используете вы его? Пригодился? Я вот не знаю - покупать или не стоит

ириночек,  мы сидели на эспумизане где-то недели три-четыре. Я давала перед каждым кормлением, с ним пукалось легче. Потом стала пить чай с фенхелем и постепенно отказываться от эспумизана. Первые несколько дней Карина пукала очень вонюче, но проще, сейчас уже практически не тужится перед пуком. Хотя, например, вчера я дала маху - чтоб молока побольше пришло, выпила вечером черный чай с молоком. В итоге ребенок полночи вертелся, поднимал ножки и пытался пропукаться.

Эспумизан не всасывается в кровь и действует только в ЖКТ, после чего полностью выводится из организма, поэтому он безопасен. Но я решила от него отказываться просто чтоб не возникало привыкания. Мало ли... Сейчас даю только перед ночным кормлением, если вижу вздутие животика или чувствую, что у меня в животе буря.

Не секрет , что мы вот вот должны родиться - я очень этого жду и читаю уйму информации, ищю у себя симптомы приближающегося события . Везде пишут что перед родами отмечают понежение аппетита- но я о себе такого сказать не могу , наоборот я так есть не хотела всю беременность , у меня зверский аппетит проснулся . Я вот волнуюсь мы что даже и не думаем рождаться?

я вот наоборот слышала ,что аппетит просыпается ,у меня тоже хороший, перед родами отмечается небольшое снижение веса, у меня чуть чууть снизился, но пока не родила :D
  • Нравится 1

у меня вообще не было ни чистки ни голода, за 2 дня до родов пробка немного отошла, а потом воды и поехали рожать.так что ждем и не ищем признаков

девочки, а вы не думали делать фотосессию новорожденного?мне знакомая предложила бесплатно.вот я думаю.смотрю фото-такие прикольные.говорит лучше 2-4 недели чтобы было

Юль, делай обязательно! Малыши так быстро меняются, надо фотографировать как можно чаще.

• Нравится 1

Appel,  я перед родами объелась чипсов и полторта съела, до этого 2 недели как одержимая только и делала, что ела! Глупости все это) у меня и организм как у многих не чистился, и пробка была просто желтая. У всех все индивидуально! Скорейших и легких родов тебе!

• Нравится 1

miishka, я на телефон каждый день фоткаю, но вот хочеться и профи.сегодня купила книжку куда записывать данные о малыше и фото вклеевать.вот сижу заполняю

девочка, а у кого внутрении швы с нитками что рассасываютя через сколько они вышли? вот те чтр наружные мне сняли на 5 день, а те сами выйдут, но вот уже 12 день, но я ничего не замечаю.странно

ириночек, грелочку теплую на животик можно. Если грелки нет, то теплую пеленку.

Я массажик живота делаю 2-3 раза в день, на животик выкладываю и укропную воду даю. Какает 3-4 раза в день (чистое ГВ)

Ира, у тебя малыши только на ИВ? Если да, то ты воду им даешь?

сынок у меня на смешанном питание, а вот дочка на ик водичку даю. так тяжело смотреть как она во сне мучается плачет крихтит не может покакать моя крошка

Летняя87,  у меня почти 3 недели и нитки есть, но до этого они были твердоваты а сейчас мягкие. Но что-то я уже сомневаюсь, что они саморассасывающиеся:D

miishka, ты чай с фенхелем где покупала, в аптеке? Какой он вообще подскажи пожалуйста

molnia,  мы с тобой двое с пузиками в теме остались ))

• Нравится 1

ириночек, я не знаю как бороться, я делаю массаж каждый раз, когда меняю памперс, грелка не помогает и не успокаивает ее, водичка помогала первые три-четыре дня, сейчас даю, но эффект не вижу. Даю эспумизан раз 5 в сутки получается, со вторника, еще недели нет. Иногда он помогает и она пукает, а сегодня помогла два раза трубочка для газиков. Но каждый раз ставить трубочку нельзя, вот мучается ребенок и я вместе с ней.

Мне так ее жаль, она так кричит от боли...

Appel, у меня был отменный аппетит :)

Единственным реальным признаком скорых родов у меня лично все три раза были красные "ниточки" в выделениях в 1 и 3 раз и мажущие коричневые выделения во 2 раз.

меня подташнивало, поэтому аппетит упал. Может ты есть хочешь из-за волнения? Я дико есть хотела всегда перед приёмом Г, боялась что много набрала кг))

Девочки ,а кто шезлонг своим малышам покупал? Используете вы его? Пригодился? Я вот не знаю - покупать или не стоит

сестра сказала - бесполезная вещь, я верю ей.

Девочки привет. А у меня спину скрутило даже дочку на руки взять не могу(((((( пипец какой-то

//Ёлька//, и у меня радикулит(

девочка, а у кого внутрении швы с нитками что рассасываютя через сколько они вышли? вот те чтр наружные мне сняли на 5 день, а те сами выйдут, но вот уже 12 день, но я ничего не замечаю.странно

мне сестра сказала что эти швы выходят 60 дней, у меня пока и не думают, 3 марта записалась к Г, попрошу чтобы убрала, она предлагала, когда я заглядывала к ней документы отдать.

Appel, я перед родами наоборот больше намного есть стала. Читала что аппетит снижается и вес и все удивлялась

• Нравится 1

AnnyLissena, в аптеке продают фенхель в коробке, я заливаю кипятком 1 чайную на стакан, стоит пока не остынет, процеживаю и пью сама и на 1-2 раза по 30мл примерно ребёнку, туда и капаю саб симплекс, чтобы молоко для него не сцеживать.

Девочки привет. А у меня спину скрутило даже дочку на руки взять не могу(((((( пипец какой-то

такое же((( из-за долгих укачиваний похоже.

HelgaMama, у меня твёрдые, я когда на фитболе сижу, кажется их чувствую((

А у меня спину скрутило даже дочку на руки взять не могу(((((( пипец какой-то

а у меня лопатки болят, грудь тяжелая, вот и болит спина

//Ёлька//, и у меня радикулит(

я даже в скорую позвонила т.к. так скрутило белугой выла лежала сказали сейчас бригада приедет посмотрит меня

У реня в районе копчика наклоняться не могу

Летняя87, у меня 3 недели после родов прошло,но нитки на месте,они не рассасываются, а просто должны размягчиться и выйти сами, 4 марта пойду к гинекологу попрошу чтобы убрала, т.к. мне кажется что из-за выделений они могут начать подгнивать

Molnia, если ты малыша укачиваешь,или кровать у вас качалка то худе не будет, у меня подруга очень жалеет что купила их,потому что ребенок привык к укачиванию и 12 кг сейчас тяжело спать укладывать, а в качельки он уже не влезает

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...