Летняя87 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 девочки, а вы не думали делать фотосессию новорожденного?мне знакомая предложила бесплатно.вот я думаю.смотрю фото-такие прикольные.говорит лучше 2-4 недели чтобы было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки у меня к вом вопрос : Не секрет , что мы вот вот должны родиться - я очень этого жду и читаю уйму информации, ищю у себя симптомы приближающегося события . Везде пишут что перед родами отмечают понежение аппетита- но я о себе такого сказать не могу , наоборот я так есть не хотела всю беременность , у меня зверский аппетит проснулся . Я вот волнуюсь мы что даже и не думаем рождаться? При всем при этом , часто каминеет живот и побаливает поясница . Подскажите у кого перед родами был отмечен повышенный аппетит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 мне от колик посоветовали инфокол.нас пока не мучают тттт.но я жду с ужасом этого момента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки ,а кто шезлонг своим малышам покупал? Используете вы его? Пригодился? Я вот не знаю - покупать или не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 ириночек, мы сидели на эспумизане где-то недели три-четыре. Я давала перед каждым кормлением, с ним пукалось легче. Потом стала пить чай с фенхелем и постепенно отказываться от эспумизана. Первые несколько дней Карина пукала очень вонюче, но проще, сейчас уже практически не тужится перед пуком. Хотя, например, вчера я дала маху - чтоб молока побольше пришло, выпила вечером черный чай с молоком. В итоге ребенок полночи вертелся, поднимал ножки и пытался пропукаться. Эспумизан не всасывается в кровь и действует только в ЖКТ, после чего полностью выводится из организма, поэтому он безопасен. Но я решила от него отказываться просто чтоб не возникало привыкания. Мало ли... Сейчас даю только перед ночным кормлением, если вижу вздутие животика или чувствую, что у меня в животе буря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки у меня к вом вопрос : Не секрет , что мы вот вот должны родиться - я очень этого жду и читаю уйму информации, ищю у себя симптомы приближающегося события . Везде пишут что перед родами отмечают понежение аппетита- но я о себе такого сказать не могу , наоборот я так есть не хотела всю беременность , у меня зверский аппетит проснулся . Я вот волнуюсь мы что даже и не думаем рождаться? При всем при этом , часто каминеет живот и побаливает поясница . Подскажите у кого перед родами был отмечен повышенный аппетит? я вот наоборот слышала ,что аппетит просыпается ,у меня тоже хороший, перед родами отмечается небольшое снижение веса, у меня чуть чууть снизился, но пока не родила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки у меня к вом вопрос : Не секрет , что мы вот вот должны родиться - я очень этого жду и читаю уйму информации, ищю у себя симптомы приближающегося события . Везде пишут что перед родами отмечают понежение аппетита- но я о себе такого сказать не могу , наоборот я так есть не хотела всю беременность , у меня зверский аппетит проснулся . Я вот волнуюсь мы что даже и не думаем рождаться? При всем при этом , часто каминеет живот и побаливает поясница . Подскажите у кого перед родами был отмечен повышенный аппетит? у меня вообще не было ни чистки ни голода, за 2 дня до родов пробка немного отошла, а потом воды и поехали рожать.так что ждем и не ищем признаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 девочки, а вы не думали делать фотосессию новорожденного?мне знакомая предложила бесплатно.вот я думаю.смотрю фото-такие прикольные.говорит лучше 2-4 недели чтобы было Юль, делай обязательно! Малыши так быстро меняются, надо фотографировать как можно чаще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Appel, я перед родами объелась чипсов и полторта съела, до этого 2 недели как одержимая только и делала, что ела! Глупости все это) у меня и организм как у многих не чистился, и пробка была просто желтая. У всех все индивидуально! Скорейших и легких родов тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 miishka, я на телефон каждый день фоткаю, но вот хочеться и профи.сегодня купила книжку куда записывать данные о малыше и фото вклеевать.вот сижу заполняю девочка, а у кого внутрении швы с нитками что рассасываютя через сколько они вышли? вот те чтр наружные мне сняли на 5 день, а те сами выйдут, но вот уже 12 день, но я ничего не замечаю.странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 ириночек, грелочку теплую на животик можно. Если грелки нет, то теплую пеленку. Я массажик живота делаю 2-3 раза в день, на животик выкладываю и укропную воду даю. Какает 3-4 раза в день (чистое ГВ) Ира, у тебя малыши только на ИВ? Если да, то ты воду им даешь? сынок у меня на смешанном питание, а вот дочка на ик водичку даю. так тяжело смотреть как она во сне мучается плачет крихтит не может покакать моя крошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Летняя87, у меня почти 3 недели и нитки есть, но до этого они были твердоваты а сейчас мягкие. Но что-то я уже сомневаюсь, что они саморассасывающиеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 miishka, ты чай с фенхелем где покупала, в аптеке? Какой он вообще подскажи пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 molnia, мы с тобой двое с пузиками в теме остались )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 ириночек, я не знаю как бороться, я делаю массаж каждый раз, когда меняю памперс, грелка не помогает и не успокаивает ее, водичка помогала первые три-четыре дня, сейчас даю, но эффект не вижу. Даю эспумизан раз 5 в сутки получается, со вторника, еще недели нет. Иногда он помогает и она пукает, а сегодня помогла два раза трубочка для газиков. Но каждый раз ставить трубочку нельзя, вот мучается ребенок и я вместе с ней. Мне так ее жаль, она так кричит от боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Appel, у меня был отменный аппетит Единственным реальным признаком скорых родов у меня лично все три раза были красные "ниточки" в выделениях в 1 и 3 раз и мажущие коричневые выделения во 2 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Подскажите у кого перед родами был отмечен повышенный аппетит? меня подташнивало, поэтому аппетит упал. Может ты есть хочешь из-за волнения? Я дико есть хотела всегда перед приёмом Г, боялась что много набрала кг)) Девочки ,а кто шезлонг своим малышам покупал? Используете вы его? Пригодился? Я вот не знаю - покупать или не стоит сестра сказала - бесполезная вещь, я верю ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки привет. А у меня спину скрутило даже дочку на руки взять не могу(((((( пипец какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 //Ёлька//, и у меня радикулит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 девочка, а у кого внутрении швы с нитками что рассасываютя через сколько они вышли? вот те чтр наружные мне сняли на 5 день, а те сами выйдут, но вот уже 12 день, но я ничего не замечаю.странно мне сестра сказала что эти швы выходят 60 дней, у меня пока и не думают, 3 марта записалась к Г, попрошу чтобы убрала, она предлагала, когда я заглядывала к ней документы отдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Appel, я перед родами наоборот больше намного есть стала. Читала что аппетит снижается и вес и все удивлялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 AnnyLissena, в аптеке продают фенхель в коробке, я заливаю кипятком 1 чайную на стакан, стоит пока не остынет, процеживаю и пью сама и на 1-2 раза по 30мл примерно ребёнку, туда и капаю саб симплекс, чтобы молоко для него не сцеживать. Девочки привет. А у меня спину скрутило даже дочку на руки взять не могу(((((( пипец какой-то такое же((( из-за долгих укачиваний похоже. HelgaMama, у меня твёрдые, я когда на фитболе сижу, кажется их чувствую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 А у меня спину скрутило даже дочку на руки взять не могу(((((( пипец какой-то а у меня лопатки болят, грудь тяжелая, вот и болит спина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 //Ёлька//, и у меня радикулит( я даже в скорую позвонила т.к. так скрутило белугой выла лежала сказали сейчас бригада приедет посмотрит меня У реня в районе копчика наклоняться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Летняя87, у меня 3 недели после родов прошло,но нитки на месте,они не рассасываются, а просто должны размягчиться и выйти сами, 4 марта пойду к гинекологу попрошу чтобы убрала, т.к. мне кажется что из-за выделений они могут начать подгнивать Molnia, если ты малыша укачиваешь,или кровать у вас качалка то худе не будет, у меня подруга очень жалеет что купила их,потому что ребенок привык к укачиванию и 12 кг сейчас тяжело спать укладывать, а в качельки он уже не влезает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения