*Хельга дважды мама* 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Yulia_mum, привет! да вроде в большом городе она. Перт Западная Австралия. И мы в России на Урале, может у нас цены ниже. У нас кстати тоже коляска сиреневая, мне очень нравится этот цвет. Подруга мою коляску увидела и купила такую же, только изумрудную. Вот она сейчас у нас скупает почти все игрушек разных понабрала, одежду себе и дочке и в обще всякие детские прибамбасы. Про питание она ничего не говорит, в основном именно про коляски, игрушки и одежду. Говорит есть там, но очень дорого выходит. Они как раз за 250 долларов смогли купить только б/у коляску. Юля, если тебе не сложно, кинь мне в личку сайты с которых ты покупаешь в Австралии, я эти ссылки подруге скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 по цене как? и размеры? в недорогих магазинах от 7500 руб. Раскладывается в подростковую кровать до 170см. Хотя разные бывают, может и длиннее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 20 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2015 Девочки! Ураура! Правый нижний резец! Дождались Я увидела чтт побелел верх, а мама поступала ложкой и звенит) правда не серебряной ложкой а обычной из поезда 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 HelgaMama, поздравляю)) я тоже жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Теперь мне понятно чего он конючил ночью 2 недели, а вчера так вообще треш был! Я оч рада) прям готова праздновать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Оль,поздравляю с зубиком Девочки,все чаще стала задумываться о недалеком будущем когда наши детки будут играть в песочнице,начиталась всяких рассказов про неадекватных мам,детей и прихожу в ужас,как нормального ребенка в этом плане воспитать?как защитить его но в то же время сделать его самостоятельным,умеющим за себя постоять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 panda mama, не переживай, если ты сама будешь адекватной мамой, у тебя обязательно вырастет адекватный ребенок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 *Хельга дважды мама*, Привет! А подруга живет в небольшом городке? Потому что в Мельбурне наоборот очень много товаров для детей. Тут сеть магазинов детских такая, что там все что только можно продается. В больших универмагах (а они в каждом районе) множество игрушек, еды и одежды, причем регулярно бывают распродажи на которых я умудрялась купить дорогие развивающие игрушки Lamaze за пол цены. Смеси выбор тоже огромный, я вначале просто не могла выбрать, продается в аптеках, супермаркетах, и в любом магазине где есть детский отдел. Коляски часто не ярких расцветок и в специализированных магазинах дорого. Я выбрала коляску в магазине, потом нашла в интернете такую же на 50 долларов дешевле, заказала сиреневого цвета, по-моему красивый цвет для девочки. Так прогулочную коляска Valco baby snap 4 у меня получилась купить за 250 австралийских долларов, ради интереса нашла такую же коляску на Украине, самая дешевая 400 долларов. Так что в том что тут все дешевле я очень сомневаюсь. Подгузники, игрушки в Австралии дешевле. Я и одежду и игрушки с собой привезла, туи только несколько купила и то чтобы что-то новенькое было. Вот что дешевле тут, так это постельное белье, в два раза дешевле и расцветки красивее, я уже накупила. я конечно в Австралии не была, но в жизни не поверю что там всё дороже чем в РФ или Украине! В США также помимо огромных детских магазинов типо babiesrus, есть обычные гипермаркеты, в которых тоже всего полно для детишек. постоянные распродажи, я уже расстраиваюсь от цен на детские вещи и игрушки, которые мне пишут подруги из Казани готова всё в США скупить (если бы было столько денег точно так бы и сделала), тут единственный минус что игрушки развивающие на анг.языке ;-) Оль,поздравляю с зубиком Девочки,все чаще стала задумываться о недалеком будущем когда наши детки будут играть в песочнице,начиталась всяких рассказов про неадекватных мам,детей и прихожу в ужас,как нормального ребенка в этом плане воспитать?как защитить его но в то же время сделать его самостоятельным,умеющим за себя постоять... искать достойных друзей ребенку и чтобы родители были в адеквате!! Только так ;-) Оля, поздравляю с зубиком, а я начинаю испытывать все прелести Мийкиного зуба :malicious: :malicious: теперь когда она прикусывает мою грудь я с ужасом думаю что будет дальше?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Quenny, а у нас набухшие нижние боковые резцы, за сосок не кусает, а как даю палец так столько злости у него, что кажется перекусит палец сжав десна. бесится, рычит, ноет, воет, днем почти не спит, только дремлет с соском, на ночь долго укладываю и то подвывает и очень часто просыпается, ой, когда они уже вылезут, на прогулке кусает коляску и грызет папину куртку (к нему просится на руки) Изменено 20 августа 2015 пользователем alina05082012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки! Ураура! Правый нижний резец! Дождались Я увидела чтт побелел верх, а мама поступала ложкой и звенит) правда не серебряной ложкой а обычной из поезда ну все быть Тимохе новым главой РЖД!!! Ложка то- от РЖД!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 HelgaMama, с первым зубиком вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки! Спасибо за поздравления) я счастлива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ольга, с первым зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 *Мими*, спасибо! Девочки, мы на месте. Как я и провала, эту ночь мы спокойно проспали, вчера точно лез зуб. Тимошку вчера никак не могли уложить, здесь ведь +2ч, в 6:40 поезд прибывает, в 12 никак не могли уложить, он все ползал, дергал, шторы пытался стянуть и тд Тим точно в восторге от поезда. Нще никогда стол с бутылками и пакетами не был так близко! В воскр едем в наш спа) жду не дождусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Доброе утро! HelgaMama, у мужа тётя нас тоже зовёт куда-то туда)))) наверно дальше, в Омск, зимой на горячие источники, мне очень хочется, но не в эту зиму. Девочки,все чаще стала задумываться о недалеком будущем когда наши детки будут играть в песочнице вчера хотела об этом же написать, начитаюсь тут темок об мамашах. Не знаю, но если бы моего ребёнка назвали жадиной из-за того что он не отдал свою игрушку, я бы наверно не удержалась и сказала мамаше пару слов в вежливой форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошика 21 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2015 HelgaMama, урааа))) А у нас сегодня зуууууб!!!! Нижний левый резец))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 я уже расстраиваюсь от цен на детские вещи и игрушки, которые мне пишут подруги из Казани не расстраивайся и покупай не брендовое, у нас это всё очень не дорого стоит в маленьких магазинчиках и озвучка русская и качество хорошее. Недавно сестра купила машинку сыну своему - бульдозер российского производства, он такой классный из толстой пластмассы, все детали на больших красивых болтах, которые можно открутить, ковш при езде шевелится, такой в ДМ будет стоить не меньше 1 т.р., а она купила за 340 р. А цены на книги в ДМ вообще поражают воображение. Крошика, HelgaMama, поздравляю с зубками!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 И я читала эти темы про детишек. На самом деле все разные девочки. Для кого то одно хорошо а для другого это же плохо. Так что тут сколько людей столько и мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки опытные мамы,прописывали ли кому-нибудь препарат креон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) У нас лазарет(((старший принес первый вирус из садика(((( как же тяжело одной, когда оба разом болеют. По поводу песочницы и общения с детишками, рано еще об этом думать, так как вы не знаете каким будет ваш малыш. Ну и мамочки разные бывают. И у каждого свои взгляды. Кому то дико смотреть что ребенок в +18; +20 бегает почти раздетый и босиком. Для кого то дико в эти же градусы наблюдать закутаных детей. Так же и с поведением будет, и этого не избежать. У меня старший ни за что свое не отдаст, но и чужое не берет. У подруги сын готов все свое отдать лишь бы с чужими игрулями поиграть. Есть мамочки которые привели ребенка, а сами ушли на лавочку и болтают по телефону, либо с др мамочками. дети сами по себе и им все равно что делает их чадо. Есть те, которые каждую пылинку сдувает и чужих детей, ближе чем на метр, не подпускают, говоря при этом , что вот тут играет мой малыш, не мешайте ему, не надо забирать его игрушки так как это не ваше, а то что он берет чужое, так это в порядке вещей Изменено 21 августа 2015 пользователем bibizonchik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Quenny, поверь у меня сестра подруги замуж этой весной вышла в австралии, говорит, там цены вообще запредельные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 panda mama, хороший препарат он для улучшения мозговой деятельности по неврологии прописывают Девочки, Оля и Аня с первыми зубками вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) //Ёлька//, креон это же фермент, для жкт Кортексин по неврологии колют Изменено 21 августа 2015 пользователем bibizonchik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ответила педиатр про арбуз. То что дала в этот раз - ничего страшного, на будущее не давать до 4-х лет (!), и из-за нитратов, но их уменьшить можно, подержав дольки в воде два часа. Сколько из-за нагрузки на почки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 //Ёлька//, Shybka, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения