Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Не выйдет))), твой рбенок сам захочет больше игрух тащить или потом будет смотреть грустными глазами на чужие.

Мы тоже плохо какаем, масло давала оливковое не помогло, вот хочу ввести чернослив, уже купила пару баночек.

Девочки, а увас детки хорошо пьют воду? Я не могу заставить, за день максимум удается впихнуть 20мл и то половину выплевывает. Компот пьет хорошо, но ведь нужно и воду. Вот как заставить пить...

у меня тоже плохо пьет воду можно сказать вообще не пьет когда у дается из шприца влить тогда глотает сам из соски вообще не пьет только играет с банкой

HelgaMama, Крошика, с зубиками деток!!!

у меня Матвей пытается сесть с четверенек... каждый раз выходит все лучше и лучше))

• Нравится 1

Всем привет, магия сайта работает, у нас солнышко, пусть не жара, но не унылая погода)))

Девчонки, кто заказывает на али, кто не знает 25 августа большая распродажа

ага доллар еще повысится так и распродажу не почувствуем

Девочки опытные мамы,прописывали ли кому-нибудь препарат креон?

мы не креон далави а панкреотин, разницы не почувсвовала, так еще боязно это же ферменты в друг сам перестанет вырабатывать

panda mama, а я считаю что осыпият песком а она сдачу даст. А как подругому научить? Словами не просто научить нужна практика. Ну и дерутся дети и чего толькл они не делают. Я со своей пылинки сдувать не буду. Боевой девченкой быть не плохо я считаю

да я тже считаю что надо учиться давать сдачи, пусть понимает что дети бывают разные, а от всего ребенка не уберижешь

HelgaMama,  Тимон в ударе сегодня,завтра уже сам пойдет на спа)

Буквально на днях гуляла с сестрой и играла она с девочкой на площадке,ой как не нравилась мне эта девочка,ну и точно,смотрю,бежит,орет она меня душила,ну я говорю иди и ты удуши че плакать то,пошла...в общем орали в итоге обе) мамашка что то пыталась мне высказать,странно,не правда ли? Т.е ее дочери можно,а если сдачу получила за такое то побежала учить..в общем ждет нас ежедневный стресс на этих площадках. А на все игрушек,то мне не жалко,пускай берут,играют

Ездили мы в травмпункт,сделали рентген,кости все целы,хотели положить на дообследование,но я написала отказ,лучше попрошу чтоб сделали нсг в поликлинике,а то на выходных скорей всего будем лежать и плевать в потолок,муж посмеивается что я ненормальная,Антохв бодр и в прекрасном настроении

• Нравится 1

Я тоже считаю, что в этих нехитрых детских стычках рождается понимание взаимодействия в социуме. Я, конечно, клинические случаи не беру. Песку все в детстве отведали, моральной травмы не получили :)

Про воду: вы все прям так активно заставляете пить. Зачем? Если не хочет, какая такая жизненная необходимость в воде или компоте. Сейчас нет особой жары, обезвоживание не грозит. ВОЗ вообще говорит, что в молоке воды достаточно для детей в этом возрасте.

HelgaMama,  Костян тоже сел - кривенько, правда :) но сам довоооольный!

• Нравится 3

Моего, если посадишь - сидит, причём с прямой спинкой (вчера начал, а обычно заваливался), но чтобы самому сесть и речи нет.

Я хочу ребёнка учить, что если ему не нравится человек или он его обижает, то просто не связываться и уходить. Не буду учить его драться, не будет уметь драться, так и в драку не полезет. Не в каменном веке живём, этот навыки опыт не нужен.

• Нравится 4

Девочки, всем привет! Я зомби :( не знаю из-за чего, проснулась в 4 утра, одна грудь уже как кирпич, не стала ждать побуждения доченого, взяла к себе, покормила и всё... больше уснуть не могу :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

сижу на кухне, мои спят, а у меня состояние как будто с похмелья :girl_wacko:

погода прыгает, два дня было прохладно, сегодня уже снова за 30 будет :anger:

2-4

Quenny, почему 60 на 120 ты считаешь маленькой кроватью? у нас именно такая

я хотела на вырост, и Мия вертится еще оооочень активко, ей такая кроватка будет маленькой :( Манеж, где она сейчас спит, по ширине 80 см точно и то она от стенки к стенке крутится

я сегодня с утра прочувствовала всю прелесть введенного оливкового масла - навалил полный памперс, что из резиночек вытекло! такого не было оооочень давно

я тоже стала добавлять оливковое масло, какает по 2 раза в сутки, тьфу тьфу тьфу

песочницы это еще не так страшно)))) а вот горки и все комплексы это жесть....когда ваш двух-трех летний ребенок хочет кататься с горки, а лоси здоровые, видя что там малыши, начинают носятся и играть там то в ляпы ,то в войнушку и не замечая малышей ,это атас. И если сделаешь им замечания, так еще и отвечать начнут...

Янка ни в какую не хочет есть с ложки((((

Изменено пользователем bibizonchik
  • Нравится 1

Стеша наконец-то стала ворочиться с живота на спину, и почто стала на колени, еще пару дней и получится.

• Нравится 1

S_Angl,  держись, моя хорошая (по поводу няни и выхода на работу)

*Хельга дважды мама*,  воду плохо :(

• Нравится 1

Аlёnka, какие часы мужу подарила, если не секрет?)

Саша садится из положения стоя :) если посадить, то сидит. С четверенек пока нет

• Нравится 1

*Хельга дважды мама*, моя воду не пьет, только компотик на черносливе

Я тоже считаю, что в этих нехитрых детских стычках рождается понимание взаимодействия в социуме. Я, конечно, клинические случаи не беру. Песку все в детстве отведали, моральной травмы не получили :)

Про воду: вы все прям так активно заставляете пить. Зачем? Если не хочет, какая такая жизненная необходимость в воде или компоте. Сейчас нет особой жары, обезвоживание не грозит. ВОЗ вообще говорит, что в молоке воды достаточно для детей в этом возрасте.

врачи сами говорят, что если ребенок на СВ (в моем случае), то нужно обязательно воду давать, хотя я даю не каждый день, ленюсь компотик заваривать, и при введении прикорма тоже нужна водичка.

В США учебный год начался со среды :))) у нас за забором школа, сейчас начало занятий, детей привозят на автобусах, кричат все :)) ой, а что творится в перемену большую?! Они все на улице, ор стоит как будто война идёт :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки, всех детишек с умелками! У меня лайки закончились ;-)

Машата,  casio protrek prw-3000. Спортивные, с кучей по мне так не оч нужных функций :)

• Нравится 1

Всем привет! С датками и первыми зубками!!!:-)

К нам приходит во вторник няня впервые, с одной стороны очень жду,а с другой как то жаль осозновать,что скоро на работу и дочу буду видеть реже((

крепись! Главное чтобы няня была хорошая и порядочная!

Я тут с одной русской общаюсь, я вроде уже писала, она вышла на работу на 8 день после родов :( переходила, поэтому декретный отпуск уменьшился с 2 недель до 8 дней :(

• Нравится 1

Quenny, как так? в США разве нет декретного отпуска, только по родам??

• Нравится 1

У меня вначале тоже Соня пила воду плохо, а ещё соска была не рассасаная выпивали около 10 мл. А теперь всё тип топ. Хоть и пила плохо, я предлагала где-то за час до еды. Искусствинникам надо давать воду, помогает пищеварению. Для грудников верхнее молоко и есть вода, их до прикорма водой можно вообще не поить. Я просто предлагаю периодически до 3 раз соску даю каждый раз. Нам первые месяцы кормления давались очень тяжело, даже на улицу нормально погулять выйти не могли, очень мало гуляли.

У меня не пил воду вообще не с ложки не с поильника/бутылочек, а потом купила бутылку чико и соску 4+ к ней, и вот из нее начал пить

крепись! Главное чтобы няня была хорошая и порядочная!

Я тут с одной русской общаюсь, я вроде уже писала, она вышла на работу на 8 день после родов :( переходила, поэтому декретный отпуск уменьшился с 2 недель до 8 дней :(

Да, я в курсе как в США с этим делом, 5 лет там прожила. У меня до конца сентября ещё есть время...но мало уже так...

В США нет декретного отпуска, все дети по яслям (дейкейр) , если мама не готова жертвовать работой.

Тима сел с четверенек! Правда ноги в раскоряку, бесится. Но сидит

Ольга , у вас одни новости и зубы и сидит- какой рахит- тфу на вашу массажистку!

Стеша наконец-то стала ворочиться с живота на спину, и почто стала на колени, еще пару дней и получится.

поздравля!!! Я правда от платона тоже требую преворотов , а то лежит как кабачек и слюни пускает

Всем привет! У меня очередная бессонная, ночь - мужа выгнали из комнаты, у него сейчас проект новый , ложиться позно встает рано- с нами естественно не выспаться ему

• Нравится 1

нет! тут работают до последнего, вроде можно брать месяц до родов и месяц после, но у всех компаний по разному, в Израиле также, подруга работала вплоть до родов, потом два месяца декрета и месяц больничный брала за свой счет, вроде так, а потом няню, сцеживаться и на работу.

в США сейчас активно обсуждают декретный отпуск, тут стычка у власти и профосоюзов и врачей, врачи все активно агитируют женщин на ГВ, много статей, плакатов как у нас в ЖК и роддомах висят, что ГВ даже помогает предотвратить рак молочных желез и так далее, а многие из них быстро выходят на работу, сцеживаться морока, поэтому переходят сразу на смесь.

В США все пашут! Тут жизнь сказка только для туристов ;-)

Походу у нас зубы наклевываются , грызем все что порадется , а самое вкусное это мамин сосок. Подбородок и очки . Вчера пришел нам коврик для ползаться, Платону он нравиться, но он на нем просто лежит весь в слюнях от восторга. Я так рада что коврик 2х на 1,6, купила , а ведь хотела 3 на 1,6 - все думала маленький ;) в рбшем Лежит мой Платонио во круг игрушек и усом не ведет , что бы попу свою оторвать((

• Нравится 2

Я вот думала на работу три года точно не выйду, а в РФ сейчас жопа наступает :( кризис будет на 5 лет точно, надо за работу держаться, так что может и выйду уже на след.год

S_Angl, прикольно, где жила в США?

Я не хочу из декрета выходить на работу,почти уговорила мужа

Девочки,я плачу,смотрю новости по первому,дура какая-то выкинула новорожденного ребенка в лесу,6 дней девочка пролежала,всю искусали муравьи и комары,а первое что она попробовала это сухие березовые листья...прям сердце разрывается

коза тупая :bat: :bat: :bat:

Всем привет!

Всех миниименниников с датками!

Мы второй день делаем "Ладушки" - так прикольно!

В том-то и дело, что сама.... Без поддержки. Правда, я сегодня разговаривала с папой, и он, в отличие от мамы, не считает это самостоятельной ходьбой говорит, что она делает 2 шага и опять на четвереньки опускается

ААА ну если так,я то подумала что в 9 сама уже пошла.для меня пошла так это прошла хотя бы метр.А два шага.-ну это тоже успех)))

Не могу отвернуться от неё.Уже вынула изо рта конец телефонной зарядки,что в мобильный втыкивается, зарядка постоянно воткнута в розетку.Свисала,видимо,с тумбы.

ты чего НУ нУ НУ, - буквально неделю назад в одноклассниках попалась на глаза статья что ребенок погиб из-за маминой халатности.Ребенок взял в рот конец зарядки которая была воткнута в резетку.

Девочки,у кого сколько раз детки за день какают?

Мы обычно раз,но бывает что и два-очень редко.

Девочки, в какок время дня вы даете прикорм? В какое кормление кашу, а в какок пюре?

В 10 утра смесь Малыш,в 13 микс кабачек с чем нибудь,в 16 каша в 19 Малютка в 22 смесь малыш Изменено пользователем ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...