Appel 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Аlёnka, С полугодием вас, и новой умелкой!!! Здоровья и пухлых щечек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 HelgaMama, мы ходили в обычную баню,но тк там жарко сразу начинались капризы,я клала Амалию на березовый веник,чтоб парами подышала,ну и потом по быстрому мыли,в общей сложности в бане она была минут 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 тАнюшка_неженка, в дождивике должно быть окошко на замочке, вот его надо открывать полностью, а ребёнка одевать теплее, ещё хорошо, когда козырёк снизу или сверху от задувания есть, я дождевик надевала непосредственно, когда был дождь и надо было в польку идти, реже, когда сильный ветер, но тогда вот этот замок с окошком открывала полностью ибо на самом деле внутри коляски парит Девочки, сколько недель у вас резались 1 зубки с момента обнаружения белых точечек на дёснах? У нас внизу вижу, но что-то как-то глухо пока. у нас точка с 3-х месяцев, а зубов пока нет(( Девочки, кто ходил с мелкими в сауну или хаммам? Можно? Нужно? Как и сколько? я конечно Платонио не водила в баню пока, я и себя ещё после родов туда не водила((, но у меня знакомая водит дочь с 10 дней , на самой нижней ступени сидела сначала и начинала с 5 минут за заход при температуре 70-80 - главное чтобы влажно было Сейчас им год и они минут по 20 сидятна средней ступени точно и веникомона её тоже рано начала парить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Нам очень приятно HelgaMama, как я тебе завиииидууууюююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Алиса, меня укусила! ((( Трындец как больно, теперь боюсь ей грудь давать. ( Она и так раньше не слишком нежно с ней обращалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 *Хельга дважды мама*, ой я этого жутко боюсь. Этим мне тут палец укусил, зуб кошмар какой острый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 У нас еще один зууууб))))теперь два нижних лезут!!!! Будем кроликами. Дочь капризничает не по детски. Меня вчера укусила за палец. Так больно(((( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Катя уже 3 недели капает в 9 утра. А массажистка на этой неделе попросила приходить с 9. Есть средства, чтобы они разминулись? Hwlgamama,как тебе везет! Купила ноги на коляску. И мы наконец пересели в прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Доброе утро! Девочки, кто ходил с мелкими в сауну или хаммам? Можно? Нужно? Как и сколько? не помню точно, но вроде мы в 1 мес ходили в баню, потом в 3. Температура около 60-70гр, ребёнку понравилось, минут по 20ть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Мию с полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 miishka, ооо,нам не надо)))у нас все в порядке и без свечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Доброе утро, девочки! У нас новость. Капризная Стеша с шести утра не давала спать. Мама моя догадалась постучать по десне ложкой, стучит!! Мию с полугодием!! Здоровья вам и хорошего настроения! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Quenny, happy bday to sweet baby Mia! All the best 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 *Мими*, а ты говорила "не намечается". С зубиком!!! Мию с полугодием! Мы пришли из соляной пещеры. Тимоха нахватался всего а потом нализался пальцев соленых Девочки, я тут начала обращать внимание на то, как Тимофей реагирует на незнакомых людей, которым до него нет дела. Он в шоке и возмущается, ему кажется, что все к нему и все должны с ним поговорить, если этого не происходит он прям злится 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 З днем незалежності, мої дорогеньки!! Добробуту нашій країні, процвітання, гарних людей та мирного неба! Слава Україні! HelgaMama, сама в шоке. Не ожидала такого приятного сюрприза на день незалежності! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Мию с минидаткой! Хорошего аппетита и безболезненных зубиков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 HelgaMama, так вот как раз за грудь и укусила меня.((( Больно очень, теперь о ГВ думаю с ужасом. И кажется у нас сразу лезет и второй зуб, т.к. нытье и дерганье ушей продолжаются. Мию, с даткой! Крепкого здоровья! *Мими*, с праздником! А так же всех девочек с Украины! А что за праздник такой, расскажи.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 *Хельга дважды мама*, спасибо!! У нас день независимости сегодня, уже 23 год празднуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Алёну с Костиком, Настю с Ярославчиком с полугодием!!!!!)))) (немного опоздала) Американочку Мию тоже с круглой даткой!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Ярослава с полугодием!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 HelgaMama, может, лучше мягкие бортики на кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 alina05082012, Бргатыря Ярослава с полугодием !!! Желаю у же начать ползти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, бедная малышка. Скорейшей поправки вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 miishka, я уже искала и таких высоких не нашла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 lylyly4, ой, пардон, веткой ошиблась )))) HelgaMama, а попробуй на заказ сшить. Я знаю, что в Москве этим "Разговор подушек" занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения