Werased 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 И я пожалуюсь - в 4 утра!!! Ладно в 6ть, когда муж на работу встаёт, но в 4е!?((((( Сегодня спрошу у педиатра, стоит ли ввести кашу утром, часов в 5-6ть, потому что в это время ребёнок каждое утро начинает крутиться-вертеться и висеть на груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Не спали мы потому что закаканый был! Бедный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Занялась я тут таким вопросом,хочу перейти на более бюджетные памперсы,мы сейчас муни берем,но следующий размер уж очень дорого будет выходить,подскажите аналоги какие-нибудь достойные? мы берем в Магните Касперы . вот они нижегородские и есть. изготовлены для сети Магнит, только там и продаются. вполне нормальные, не протекли ни разу. но вот запашок чувствуется. но это если передержать в нем Мы покупает Хелло беби в просторе, но мне они не очень, хочу тоже какие-нибудь другие попробовать. хелло беби на мой взгляд какие-то целофановые(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 alina05082012, терпения тебе и поменьше мучений Ярику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Привет всем девчонки, мой уже пару ночей ОТВРАТИТЕЛЬНО спит, плачет, крутится, ужас, бывает каждый час просыпается, с дневным сном вроде гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Shybka, Оксан, Каришка тоже с пяти утра начинает выпивать. А потом в шесть подъем. Девочки, я примерно полторы недели во время утренней прогулки через день занимаюсь спортом. У нас на озере оборудовали несколько площадочек, так что даже ходить никуда не надо. Малышка сопит в две дырки, а я попу качаю. Пипец, как же тяжело... Зато потом такой тонус на несколько дней! Главное, не начать лениться, когда первые результаты появятся, а то есть у меня такая манера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 miishka, молодец)) а я тут бегать начала по утрам))) и ездить на велике по вечерам))) ноги мои ноги))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Крошика, Настюшу с полугодиком!счастья, здоровья и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Крошика, Анастасию с даткой!! Здоровья вам и новых умелок побольше!! Алиса! Улю и Матвея с семью месяцами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Крошика, Настюху с праздником Алиса,поздравляю малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Улю и Матвея с 7 месяцами!!! Настю - с 6!! Хорошего настроения малышам и их родителям! Про сон. Сын просыпался сегодня каждые 30 минут. Плакал, брала на руки - засыпал, ложу в кроватку, блин, как чувствует, глаза открывает и ор. Только к 5 утра уснул нормально. Мужа положили в больницу. Я одна(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 lylyly4, vikus"a, Т@шк@м@м@Ром@шки, *Мими*, девочки спасибо большое))) Алиса малышей с 7ю месяцами!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Алисочка, твою королевскую двойню с 7кой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки привет всем. Уфф перечитала наконец то вас))). Девочки с минидатами прошедшими и сегодняшними поздравляю малышей и их мамочек. Умелок вам новых, здоровья и ночек спокойных :flower: . У меня в понедельник был год как не стало моего любимого папочки. А в воскресенье у меня муж отравился так что вызывали скорую. Я думала поседею. Катя капризничала ,муж пластом лежал, ладно мама с дочей рядом были. не должно проваливаться ни сверху, ни снизу. У меня, наоборот, только под пупком проваливаются. Не сошлись, значит. Еще важно на сколько широкая и глубокая дырка.... Например, у иеня ширина в один палец, а глубина в фалангу Есть упражнения, которые при диастазе можно. Остальными можно грыжу себе накачать два нижних есть Яна проверила свои мышцы, ого у меня сверху проваливается пальцы и я прям могу потрогать свои мыщцы живота снизу а я собралась заниматься начать усиленно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Крошика, ты тоже молодец! Репера с полугодием! Савсэм большая стала, красотка vikus"a, держись! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 miishka, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 vikus"a, держись все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Блин, девчонки, я вчера на распродаже на Али накупила Карине вещей на десятку... И до этого еще тысяч на семь затарилась. Мамочки мои, мне хранить это все негде будет )))) Изменено 26 августа 2015 пользователем miishka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки вот для пресса нашла упражнения для того чтобы мышцы сошлись Ссылки скрыты. Блин, девчонки, я вчера на распродаже на Али накупила Карине вещей на десятку... И до этого еще тысяч на семь затарилась. Мамочки мои, мне хранить это все негде будет )))) Оля молчи грусть я тоже там вчера оторвалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 девочки, спасибо за поздравления! мы с пк, Уля 7160 (+510г) и 69см (+1), Матвей 8500 (+650) и 71см (+1), сказали вводить мясо по чу-чуть... у меня Матвей просто ужасно спи... уже забрали его к себе, нет сил вставать к нему, просыпается и орет, ели успокаиваем...но сегодня в пк сказали, что у него десна уже рыхлые, ждать зубов... вчера он уже в кроватке на колеках вставал, опускать дно теперь будем) vikus"a, с 7 месяцами вас!!! Крошика, красотку с полугодием!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 AlisaZB, Спасибо! AlisaZB, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 AlisaZB, малышей-крепышей с 7 месяцами! Крошика, Настюху с полугодиком vikus"a, держитесь! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Аlёnka, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Янчута, у Каришки после брокколи какашки зеленые, а через день - желтые с зеленью вперемешку. унас какашки когда что поест есть тыкву оранжевые, есть кабачок то зеленые ест капусту то какие-то серые, прям радуга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Алисочка, с 7ю месяцами малышат!!!!!! Растите здоровенькие и радуйте маму и папу))) Викуся, и вас с даткой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения