Родина мать 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Я впечали. Противный инет ещё ночью поменял везде мне возраст. Все. Ухожу в депрессию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Моя малышатка любимая гуляет с няней, утром мы перегуляли чутку, каши половину скушали из-за капризов - очень спать хотела, я её взяла на ручки к себе, она тут же прикорнула на минут 10...потом вышло дать около 50 мл смеси и я вынесла её на улицу и они с няней пошли на прогулку (дала им с собой бутылочку ещё с 80 мл). Позвонила няня около 12 , сказала, что всё ок, но малая не уснула сразу - ещё гуляла и допила всё молочко и только уснула , но не плакала и без капризов. Я успела уже 2 стирки закончить, всё перемыть, с собакой погулять, поработать и теперь варю кабачки на обед ребенку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 S_Angl, Спасибо Сварила кабачок домашний, взбила в блендере, красота...Ну думаю, сейчас за обе щеки, АГА!! Кривился, язык высовывает. Ор дикий! Я за баночку! Тоже не ест. Короч, молоко у нас было в это кормление, а не пюре. Буду в следующее пробовать давать пюре. Залезла в ротик. Ну прям один зуб виден. Опухшая дисна с белой полосой. Скорей бы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 vikus"a, постучи, может уже и вылез) у нас как только появилась полосочка так уже и стучал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 HelgaMama, Сейчас спит. Проснется-попробую, если даст. А то температурит,психует, в рот не дает особо глазеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Алиса, Ольчик и Ленок спасибо вам))) Викуля с датой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Крошика, Курносика с полугодием! Здоровья и нзовых умелок! Ну и конечно засыпать на раз , два, три! AlisaZB, С 7-й вас! Здоровья и безболезненных зубов! vikus"a, с даткой! Желаю что бы наконец дубы ваши вышли и перестали вас так изводить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Настеньку репера с полугодием! Двойнят с 7! Растите все большие и здоровые! Всем зубиков и умелок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 HelgaMama, Не стучит пока Крошика, Appel, Спасибо! Ну похоже осталось немного мучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 тАнюшка_неженка, можно поздравлять с днем рождения? Пусть у тебя все будет хорошо!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 vikus"a, с семью месяцами вас!! Здоровья и побольше умелок, ну и с зубиком!!! Безболезненного следующего!! тАнюшка_неженка, с днем рождения тебя!! Исполнения желаний, любви и счастья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 тАнюшка_неженка, Танечка ,С днем варенья ! Пусть жизнь будет "сладкой" во всех проявлениях! Все у тебя будет замечательно, появление Валеры тому подтверждение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 *Мими*, Спасибо! Танюш, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Алиса,Аня,Вика с датками малышей! Таня,с днем рождения!всех благ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 AlisaZB, vikus"a, Крошика, поздравляю деток и их мам с новыми датами!!!!))))))) тАнюшка_неженка, с Днём Рождения!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 а нам сегодня дали талон на бесплатный массаж! пойдем с понедельника 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 panda mama, Shybka, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 panda mama, фига себе. Как вам фортануло!!! Девочки спасибо за поздравления!!! Настюха шлет вам "пис" ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Крошика, с даткой малышку!!! Танюша, с Днём Рождения!!!Всего наилучшего!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, а у малышей перед зубками были красные точки на деснах, где зубик лезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Спасибо за поздравления! Ох, нам Валерий устроил праздник! У нас в городишке тайский салон массажный открыли. С живыми тайками. Нас муж записал на семь. мы в обед увезли сына моим родителям, все хорошо, он вообще мальчик беспроблемный, оставить можно. Сами ушли в ресторанчик посидеть, ну и на массаж затем. Позвонила маме, Валера ревел,говорит, но сейчас спит. Ну мы в салон пожаловали, моя массажистка пораньше освободилась и вот она я, вся в маслах и расслабонах выхожу, а администратор говорит, что мой муж уехал, делать ничего не стал. Оказалось, что только мы вышли, к маме моя сестра сродная пришла и ребенок сразу заорал. Сестра сразу смылась, но это не помогло, ребенок орал ((. Мама пыталась успокоить и когда я звонила, сын задремал ненадолго. Потом снова истерика. Папа из угла в угол бегает - звони, звони! В итоге позвонили мне, а я недоступна уже, позвонили Саше, он приехал и сразу ребенок улыбается. Все, когда я вышла, они меня уже у салона ждут. Сын сэкономил на папином массаже)) Вообще мы на сестру грешим, очень уж она у нас глазливая, она и сама это знает. Причём если её разозлить, очень плохо будет. У неё и брат и отец и муж и дочь погибли, она теперь внука опекун, так боится слово плохое не то что сказать, подумать про него. И надо ж было именно сегодня ей прийти. Эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 AlisaZB, vikus"a, Крошика, с датами малышей! тАнюшка_неженка, с днём рождения!!! Я выпала из жизни в эти дни - вожу малую на массаж, Сонечка начала ползать, я тоже, за ней)))) Массаж сделал своё дело, Сонюшка сидит на попе уверенно, стоит на коленках иногда качаясь без опоры, ползает вперёд, перелазит подушки, пытается встать, ну получается пока только с опорой на руки -такой себе мостик Лезет везде, где только можно, не успеваю за ней. Вчера привезли манеж Мне нравится до ужаса А вот Соне не очень -ограничивает её свободу Поэтому мы в нём сидеть не очень хотим, пытается драть сетку изнутри Не знаю, привыкнет ли к нему. Мы тоже с поликлиники -вес 9100, рост 72 см. И капризничаем вовсю. То ли зубы лезут, то ли характер показывает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, Спасибо! и вас с 7 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 HelgaMama, вертикально тыкать если. муж сказал что у меня под пупком ямка небольшая есть я расстроилась.. думала сошлись мышцы, но я пресс конечно качала уже, но не сильно многие на сон жалуются, у нас тоже вчера была истерика. Мия уснула на руках в 11 вечера, после того как дали ей чуть-чуть толинола, я уже забыла это чувство когда Мия совсем маленькая на руках лежала уже ностальгия Девочки и их припевочки :malicious: :malicious: всех с датками! Новых умелок вам и легких зубов теперь это очень актуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 а нам сегодня дали талон на бесплатный массаж! пойдем с понедельника а мы один раз сходили и больше не пойдем тк не массаж а поглаживание) тАнюшка_неженка с днем рожденья тебя. Желаю исполнения желаний, женского и материнского счастья.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения