Акуна Матата 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 *Мими*, у маминой соседки февраленок - 6 зубов. Все лезли с темпой 39. Все разные, на зубы может быть любая реакция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Опять поднялась, разбудила меня, измерила - 37,9 Поднимается. Если что, сейчас нурофен на очереди, будем менять, комбинировать между собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 *Мими*, Поправляйтесь! А мы вернулись домой.Уехали в середине мая, в июле на месяц муж к нам приезжал в отпуск.Первый раз после разлуки 1.5 мес. дочь отреагировала нормально, а сейчас прошёл месяц и она его боится. Стал с ней разговаривать она в рёв, а на руки взял так вобще пипец, успокоилась только у меня на руках.И кроватки поначалу боялась и комнаты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 *Мими*, сколько у вас уже температура? Я бы собрала монатки и домой быстренько, тем более что лекарств ты совсем не взяла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 *Мими*, все дети по разному переносят зубы, у подруги одной у ребенка почти все зубы сопровождалиьс температурой под 40! У нас второй вылез через 3 дня после первого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 *Мими*, а кашель и насморк или что то есть кроме всего? Или токо темпа? Я конечно допускаю что это на зубы т.к у стаошей былс такая реакция. Но и исключать что простуда тоже нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 крепитесь, скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Наташа, держись дружочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Спасибо девочки!'б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Наташ, как у вас дела? Я не понимаю,почему ты не вызываешь скорую?пускай смотрят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 *Мими*, Наташа, как дела? Не спала темп? Если поднимается я бы вызвала врача... Там нормальная медицина, а детей они вообще обожают, не бойся. Врядли тебе продадут какое либо средство без назначения врача.. Надеюсь это у вас на зубы! Поправляйтесь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Доброе утро! Ночью спала температура, до утра не поднималась, забрала Стешу к себе в кровать, проспали спокойно. Сейчас у нас 8:30 есть небольшая 37,1 Меня немного успокоил тот факт, что после того как дала нурофен ночью, она стала расти не сразу и резко, как вчера, а был промежуток, часа 4-5 без температуры Даст Б-г обойдется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 *Мими*, поправляйтесь и не болейте больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 *Мими*, f А вротик смотрела? Как десна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Привет, девчонки, я в отчаянии, мы ужасно плохо спим, за ночь мне удается 3-4 часа поспать, уже не могу, хоть тут поплачусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Опять 38,7 Дала нурофен, до обеда понаблюдаю, потом будем решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 *Мими*, я бы врача вызвала.Особенно если дитё вялое.Высокую температуру нельзя долго терпеть. У нас начался пипец-истерики с утра на ровном месте.Тоже зубы что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 *Мими*, понаблюдай. Всё-таки солнце, море, адаптация. А тут еще и зубы. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня Матвей ужасно спит... самое главное у него крепкий сон с 6 до 7.30, когда уже встает Уля, которая спит всю ночь и мужу нужно вставать на роботу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Привет, девчонки, я в отчаянии, мы ужасно плохо спим, за ночь мне удается 3-4 часа поспать, уже не могу, хоть тут поплачусь Таня, та же фигня а мне утром на работу еще. И днем он тоже плохо спит по словам няни. Я списываю на зубы. По 20-30 мин сны дневные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 И мы спим хуже, чем раньше Вчера было тяжко, я не выспалась и поэтому сегодня спала настолько крепко, что утром с трудом вспомнила, как Карина оказалась в моей постели. Перепугалась спросонья, что она научилась перелезать через подушку для беременных, которая ее от нас ночью отделяет. Постепенно вспомнила, что она ворочалась и хныкала, и я ее переложила к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 NataliPaul, не хочу давать каши с добавками из пачки, я лучше свои натуральные добавлять буду, но мы ещё не вводили фруктовый прикорм, только после его ввода буду что-то из фруктов добавлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки, а чем вы моете посуду малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 *Мими*, поправляйтесь, пусть всё у вас станет хорошо! vikus"a, тёплой водой) есть средство детское, но оно очень редко используется, например, когда у нас 2 недели воды горячей не было, мыла бутылочку от смеси с ним. А так только вода горячая. А вот взрослую посуду мою детским средством, содой и горчичным порошком. Горчица хорошо жир убирает, сода чистит и блеск придаёт, но не все поверхности посудные можно ей чистить. У меня фирмы бебилайн, состав хороший, не такой химозный, как у жутких фирм типа фери и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Ян, днем тоже ужасно спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения