Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

HelgaMama, Оля мне кажется это молоко у тебя по груди спускается во время кормления

• Нравится 1

//Ёлька//,  мне кажется боль это не есть норма.. Скорее всего молоко конечно, тк как раз болеть начинает когда молоко приходит и когда малыш кушает. До этого ведь не болело!

lylyly4,  ты чувствуешь застои? Комочки? У меня абсолютно мягкая грудь, никаких уплотнений... И такие боли..

И еще вопрос, может у кого детки так делают, а то меня это беспокоит.

Тимоша Конда дремлет (не спит), рожицы корчит это ладно, но прям драматический театр! А иногда начинает быстро дышать и как бы хныкать, я сразу его успокаиваю и после этого он может даже улыбнуться. Короче меня это пугает...

HelgaMama,  Оль у меня доча тоже рожицы корчит и то часто часто дышит то спокойно, то всхлипывает. Сама удивляюсь зачем она так дышит и пугает это

Девочки ,а кто шезлонг своим малышам покупал? Используете вы его? Пригодился? Я вот не знаю - покупать или не стоит

я купила буквально на прошлой неделе... Сидит, но не долго... Подружка сказала, что нужно приучать.. У нее сын сидит в нем прям с рождения и у нее руки свободны. Так что я в надеждах приучить.
  • Нравится 1

HelgaMama, я описывала подобное, мне толтко Оксана ответила... моя очень сильно корчит и тело ходуном ходит...иногда выпадает сосок и она его схватить не может и тут начинаааается...у нее как будто мышцы лица не слушаются оттого получаются рожицы всякие, при этом она дышит то часто то тихо, иногда аж рычит...хрипит, стонет, хнычет... Концерт! Врач не понимает меня... сказала в месяц на медосмотре сказать неврологу...

dianomania,  да, думаю тоже неврологу сказать. У меня когда сосок теряет начинает головой мотать как психопат:D короче надеюсь что это нормально, но иногда его рожи сводят меня с ума

• Нравится 2

Девочки, у деток может газик идет и они от боли рожицы корчат и постанывают, потом проходит и их отпускает. Сны им тоже снятся, они могут и улыбаться во сне и кривляться.

Когда сосок теряют - это рефлекс поиска груди. Все нормально с вашими детками!

У Дианы по описаниям просто сильнее газики беспокоят, они таки ведут себя, когда больно животику.

• Нравится 3

Девчонк, я -зомби))))

хорошо сегодня свекровь приедет, но чувствую нервы канеш будут на пределы

HelgaMama, про грудь, по описаниям, похоже не спазм протока. У меня тоже так бывает и это точно не застой, тоже доченька рассасывает все замечательно. Попробуй тепло прикладывать - грелку или гелевые такие компрессы для груди есть, их если нагреть, то держат тепло, если остудить в холодильнике - холод держат.

HelgaMama, ну я нащупываю уплотнения маленькие,видимо мы про разное!

dianomania, у меня так же делает точь в точь

Про выделения.... у меня последние дня два-три усилились... и преимущественно кусками... Болей нет, не думаю что есть повод беспокоиться...

Девочки, есть из вас те, у кого лохии уже кончились? У меня вроде прям по капле было...и вот новый приход какой-то начался :(

HelgaMama,  Каришка тоже при неглубоком сне кряхтит, корчит рожицы, закатывает глаза и иногда вскрикивает. Нервная система еще несовершенна, это пройдет.

• Нравится 3

dianomania,  да, думаю тоже неврологу сказать. У меня когда сосок теряет начинает головой мотать как психопат:D короче надеюсь что это нормально, но иногда его рожи сводят меня с ума

Добрый день всем девочки. У меня тоже когда титю теряет очееень головой мотает. Когда пукает кряхтит это что то. Сегодня всю ночь кряхтел, я не спала.

dianomania,  у меня уже неделю как обесцветились, стали бледные и мало.

HelgaMama,  и у меня так было, я уже подумывала от прокладок отказаться, все равно моюсь по 70 раз, они чистые были... а тут понесло прям! Бесит... отдохнули блин 9 мес.без месячные...зато щас на год вперед истекаем)))))

Девчонки, только у меня или у кого то молоко бежит и все мокрое?как спасаться?

Yana P,  а как вам поставили лактозную недостаточность?вы что-то сдавали?у меня тоже малышка после того как поест или во время еды грудью начинает плакать сильно,ножки поджимает ,иногда так плачет ,что у меня сердце кровью обливаеться

HelgaMama,  наш тоже всхлипывает и вскрикивает

Девчонки, только у меня или у кого то молоко бежит и все мокрое?как спасаться?

у меня тоже так. Прокладки для груди постоянно меняю, сплю в лифчике с прокладками. Другого пути нет

Девочки вот и нас посетили газики((( начала ей давать плантекс посмотрим как он поможет. А еще она соску стала из за живота сосать

dianomania,  ой блин! Ты меня напугала! Я перешла уже на оч тонкие ежедневки! В доме ни одной нормальной прокладки. Пойду куплю на всяк пожарный

HelgaMama, я тоже на тоненькие ежедневки перешла

HelgaMama, ахахааа не дай Бог вам) Не пригодятся наверно, ну прикупи так...на будущий приход месячных хотя бы))))))))))) Я моюсь часто, могу в общем-то и щас ходить с ежедневкой, но придется часто менять...я поэтому обычными пользуюсь, крылышки нужны...

Девочки, а у ваших деток есть ярко красные пятна которые остались с рождения где нибудь? У моей Алиски такое пятно есть на шейке сзади, я думала оно пройдет, но не проходит... а ведь нам уже почти месяц... я вот очень боюсь, но думаю что это гемангиома.(((

HelgaMama, и у меня так было, я уже подумывала от прокладок отказаться, все равно моюсь по 70 раз, они чистые были... а тут понесло прям! Бесит... отдохнули блин 9 мес.без месячные...зато щас на год вперед истекаем)))))

У меня такая же ерунда, вроде уже прошли и я перешла на ежедневки, а потом через пару дней опять пошли выделения, правда не сильные но есть.

Yana P, а как вам поставили лактозную недостаточность?вы что-то сдавали?у меня тоже малышка после того как поест или во время еды грудью начинает плакать сильно,ножки поджимает ,иногда так плачет ,что у меня сердце кровью обливаеться

У нас так же, почти после каждого кормления такое, это колики. Моя обычно потом пукать начинает или какать.

*Хельга дважды мама*, у моей Стеши сзади на затылке большое красное пятно, на экзему похожее, это потничка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...