lylyly4 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Я вот пару дней назад была у педиатра,и она тоже сказала что Антон очень развит, сказала что умеет переворачиваться,садится,но только не ползает еще,она сказала что он еще и не должен, и в принципе сидеть тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Мы последний раз на приёме у педи весили 7800 и 68 см были) Я вас читаю и удивляюсь, что детки уже слоги, слова произносят, мы только лепечем на своём детском-тарабарском, понятном только Соне. А по поводу ползанья, сиденья и ходьбы, не переживаю, в своё время всё будет. Абы на горшок научить свои дела делать вовремя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 У меня старший сел и пополз в 8 месяцев. А это ягоза уже ползает по всей квартире на коленках, везде встает и ХОДИТ у опоры. Ни секундочки не может спокойно посидеть, все ей надо что то делать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 я вот тоже не парюсь...у меня Матвей более ращвит, но у него и мышцы сильнее, а Уля неженка, ее когда берешь на руки, то пушинка просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Эти все умелки на столько инливидуальны. Я уже незнаю как свою даму угоманить, чтоб больше ползала. Сандали одела, думала что не встанет в них....фиг, еще хлеще встает. Щас еще и руки начала отпускать, то есть стоит без опоры....аааааа))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Quenny, у вас рост прям до десятых измеряют? Ого! У нас ножку приложили, увидели там чего-то и все! Одевайье ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 Мы последний раз на приёме у педи весили 7800 и 68 см были) Я вас читаю и удивляюсь, что детки уже слоги, слова произносят, мы только лепечем на своём детском-тарабарском, понятном только Соне. А по поводу ползанья, сиденья и ходьбы, не переживаю, в своё время всё будет. Абы на горшок научить свои дела делать вовремя какие слова дети произносят в 6-7 месяцев? Это неосознанный лепет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Все правильно, дети в этом возрасте уже должны произносить слоги, соединять гласную и согласную. Это этап развития и он показывает все ли хорошо с этим самым развитием. От песен гласных букв наши уже к слогам переходят. Абырвалг недалеко)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Значит, я неправильно поняла и это просто совпадение звуков, схожее со словами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Значит, я неправильно поняла и это просто совпадение звуков, схожее со словами Но ведь прияятно! Готова поспорить, что мы все уже мамама услышали)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 тАнюшка_неженка, нет. Мой говорит дядядя только 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Стеша стала слоги говорить Ава например Ваще прикольно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 тАнюшка_неженка, и у нас никаких мамамама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 тАнюшка_неженка, у нас нет мамамамама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 тАнюшка_неженка, нет, от своей я такого не слышала ещё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Ян очень резко стал говорить, это было когда мы возвращались со свадьбы, в машине закатил баба, абаба, авува, абоба. На следующий день говорил баба, буба. На следующий стал говорить ма-ма-ма-ма. А теперь всё лепечет что попало, он уже и папа говорил, а когда ворчит говорит ня-ня-ня, вот видео Так что девочки, у кого не бормочут детки, начнут резко и пойдёт поедет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 У нас авававава, абабаба, дя бывает, амама оч редко( Еще утром когда я сплю, а он уже проснулся он шепчет кууууу и гуууу А еще он поет) на авава. Сегодня в ресторане сидели, живая музыка, так Тимоша как за поет, да в разных тональностях 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 А у меня Антоха постоянно орет,дай дай дай,прям орет,ну и по мелочи лялякает что то,щас у него новый прикол,он через меня перелезает,т.е для него теперь вообще нет барьера,через мужа тоже легко перескакивает,а еще подползает и пффф делает в живот Еще бзь и бррор 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 lylyly4, в живот пфф это смешно) мне тже так делает Вот так Тимоха иногда начинает говорить и может минут5 болтать абсолютно разные звуки и сочетания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Янчута, вообще замечены в мамама и дядядя. Вот как объяснить папа, кто такой дядя?) МАМА ОЛЕНЬКА, все спереди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 У нас тоже маммамамаммаа,баба баба,дядядядя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 у меня вчера настя когда плакала произносила мамамама)) мне так приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 тАнюшка_неженка, нет. Мой говорит дядядя только У Алисы это тоже самое любимое дядядя))) но, мама говорит тоже когда ей чей то надо, ) но это конечно не осознанное мама пока. Алиса ползает на четвереньках по дому со скоростью звука, преград для нее больше не существует. Сегодня я клеила на шкафчики защелки и накладки на углы, т.к. она пытается подниматься на ножки и в шкафы лезет. Старшая доча идет на поправку, но теперь от нее заболела я.((( Надеюсь Алису пронесет, у меня состояние жуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 *Хельга дважды мама*, здоровья тебе и доче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 *Мими*, Наташ,так я правильно поняла,у Стеши после такой темпы сразу вылез зуб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения