Акуна Матата 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 HelgaMama, ага, Саша так тоже давно лопочет. Но день на день не приходится - сегодня только брррр целый день и слюни до пола Янчута, вообще замечены в мамама и дядядя. Вот как объяснить папа, кто такой дядя?) я сама задаюсь тем же вопросом, учитывая то, что папу увидим только в декабре 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Дядя еще ладно Мой муж не понимает почему сын говорит Вова 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Ура!!! Мы теперь тоже зубастики у нас вылезли два нижних зуба, правда еще маленькие ,о это же только начало. Мы даже с мужем не поняли когда они резались просто постучали ложкой на удачу . 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 lylyly4, Надюш, нет! Зуб вылез в понедельник, в среду днем после моря она была горячая, но я подумала, что перекупали. А в четверг была 38,9 Сегодня она у нее поднимается до 37,8 и сама падает, только ночью ставила парацетамол. Никаких признаков вируса пока не видим: ни кашля, ни соплей, зато слюни рекой. Может это на второй зуб? Так хочется, чтобы сразу два dada11, поздравляю с зубками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 dada11, ну вот везкт же людям!!! Поздравляю с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 dada11, поздравляю! *Мими*, у нас вылезли с разницей в пару-тройку недель нижние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Янчута, в темаература была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Мой муж не понимает почему сын говорит Вова мой тоже недавно выдал "папа вова"..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 Янчута, в темаература была? нет, без темпы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 *Мими*, только мы с ьобой сестры по несчастью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 какие слова дети произносят в 6-7 месяцев? Это неосознанный лепет понятно, что это не осознанно! Просто мило и приятно когда у них получается слоги соединять, Мия уже говорила много раз четко мама, папа, баба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Смотрела видео в нашей группе, как же детки похоже начинают болтать! Velimira, Женя у тебя так интересно ползает - ладошками отталкивается, он сразу так ползал или сначала на локтях? Он так сначала начинал ползать, потом стал на четвереньках. Женюля уже научился вставать и двигаться возле опоры и теперь это единственное, что его интересует, игрушки теперь не нужны. Девочки, у кого деьки встали, как они назад опускаются? Мой стоит и орет, чтоб опустили т.к. пару раз бахнулся головой и теперь боится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Velimira, хорошо что боится, до Тима чёт не оч доходит, что назад лучше не падать( Попробуй поделать упражнения с ним сели встали. Чтоб он понял что из положения стоя можно сесть на попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 (изменено) Velimira, моя пару денечков училась опускаться))) и падала и орала. Сейчас садится аккуратно на попень и сразу на четвереньки и в путь. HelgaMama, их учи не уче, все равно по своему делать будут, пока сами не осознают.)))))))))) Изменено 29 августа 2015 пользователем bibizonchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Алиса все таки заболела((( К вечеру потекли сопли в три ручья((( Пока только Диринат на ночь капнула, надеюсь темпы не будет, а то у Ники была сутки.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 bibizonchik, не знаю) у меня Тимошка вроде на ус всё равно наматывает))) Блин, пока нас нет дома мужу нужно срочно подготовить квартиру для оч любопытного ползающего ребенка.. Пеленальник походу надо продавать а то ор все оттуда по достает и перевернет *Хельга дважды мама*, бедняжки. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 *Хельга дважды мама*, мы тоже только с соплями разделались, второй день нет тттттттттт неделю текли. Поправляйтесь!!! HelgaMama, если и не показывать ни чего, все равно ж научатся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 bibizonchik, это да) куда ж они денутся У меня Тима оч расстраивается когда падает с положения сидя или на коленках стоит и падает назад. Не от болт, а от обиды. Горько пригорько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Сколько можно болтать? Я не то что писать - читать уже не успеваю! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 miishka, хаха и я Девочки, вы что, с ноутом в обнимку живете? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Ну вот что значит не везет Только от температуры избавились, новая напасть Брала две банки больших смеси с собой, раньше мне одной дней на 8-9 хватало, а иютут из-за того, что не давала прикорм, и рост ее, увеличилась потребность в еде, корма ее нет в магазине Купили новую смесь, вчера вечером и сегодня смешивала ее с остаткамт старой, сейчас Стеша просыпается каждые полчаса и орет и пукает Не просто поныла и спать, а просыпается и сучит ножками Нам потерпеть до дома завтра день и понедельник утро - днем уже будем в Украине и я куплю ей ее Нан Переход, хоть я и смешивала их, резкий Как же жалко ее, она так больнл плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 смотрела сейчас видео в инстаграмме одной девочки, сыну 6 месяцев 17 дней он уже доползает до дивана и опираясь на него встает!! Я мягко говоря офигела нам врач сказал что Мия быстро в рост пошла и что у не длинное тело, поэтому пока мышцы не готовы Мы тоже так делаем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 Velimira, Юля, он научится. Саша научился сползать либо наклоняться и приседать с опорой на руку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Блин, ну кошмар со сном который день После первого кормления часа в 3-4 ночи Тим спит оч плохо, постоянно ворочается туда сюда и кряхтит. Я тут зомби конкретный, у меня сильнейший недосып тк еще и не перестроилась и сплю по 6 часов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) Эти все умелки на столько инливидуальны. Я уже незнаю как свою даму угоманить, чтоб больше ползала. Сандали одела, думала что не встанет в них....фиг, еще хлеще встает. Щас еще и руки начала отпускать, то есть стоит без опоры....аааааа))))) У нас тоже самое.В кроватке от одного края до другого доходит.Тут соседка увидела как она у меня держась за лавку стоит и рот открыла.Говорит рано, не разрешай стоять. Типа ноги кривые будут и т.д и т.п Интересно как она представляет не давать вставать, связывать чтоли))) Изменено 30 августа 2015 пользователем Alexasha_1993 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения