Т@шк@м@м@Ром@шки 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Ну вы настрочили... мы особо не болтаем, а рычим, мама говорит когда ему что то нужно спим, Оль, не то слово хреново, каждый час просыпается я от силы 4 часа сплю завтра поедем домой, начнет вести половую жизнь, а то тут полы холодные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Доброе утро! Дала утром чай для сна, в нем ромашка, фенхель. Животик вроде прошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 У нас походу 2 нижних зуба-2 полосочки)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 *Мими*, ох, бедолаги вы. И Стешенька измучилась, и ты не отдохнула Блин, ну кошмар со сном который день После первого кормления часа в 3-4 ночи Тим спит оч плохо, постоянно ворочается туда сюда и кряхтит. Я тут зомби конкретный, у меня сильнейший недосып тк еще и не перестроилась и сплю по 6 часов( У нас тоже проблемы со сном. Часов с четырех начинает ворочаться, просить грудь, плевать соску. Есть при этом не хочет - вертится и плюет грудь, как только получит. Потом в пять-шесть просыпается окончательно и давай тусить, болтать, прыгать по мне. Муж сегодня меня пожалел, встал в 7/30 и забрал ее в другую комнату. Я хоть поспала несколько часов нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Я таки добралась до компа Вас только читать успеваю, писать уже никак...раньше пока кормила с телефоном не расставалась, а щаааааас...мы вот ради телефона маму продадим, только ради телефона она ползет по-пластунски. А так на четвереньках не хочет, а если телефон не покажешь даже по-пластунски не ползет. Лежит, крутится вертится играется, орет, визжит, БОЛТАЕТ не то слово- верещит как чайка...и не сидит еще) Были у ортопеда, сказал- мечта, а не ребенок. Все хорошо ттт) Купаю я кстати месяцев с 5 наверно просто на дне ванной, без лужи, с душем, просто лежит и мы ее поливаем-наконец то нашли способ купать, а то она вообще не любила. Болтаем с каждым днем все новыми слогами, и Вова наш фаворит пока вот вот только пару дней как П выговорила, но чаще она как немая хлопает губами и шепотом получается П - глухо так! Когда на нее смотришь и говоришь допустим мама или папа или баба она повторяет) Несколько раз проверяли, реально повторяет! Зубки ждем... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 (изменено) miishka, у нас та же фигня. Только мне по будням на работу, и мужа нет... Изменено 30 августа 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 и мы спим плохо,я уже забываю что ночью делала и сколько раз вставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Всем привет:-)зубастиков с зубками:-)мы привыкаем к няне все, я чуток свыклась уже и понимаю,что все равно я больше времени с ребенком провожу,а то по началу я прям себя считала ужасной недоматью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Янчута, ты прямо герой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 panda mama, я лох, а не герой.... Потому я сплю с ребенком. Хоть урывками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 panda mama, я лох, а не герой.... Потому я сплю с ребенком. Хоть урывками Яна,а когда муж возвращается?когда некому хоть утром дать доспать хот часок полтора-ужас.....бедная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 я вообще не представляю как это, работать с таким маленьким ребенком,а я еще ною что ничего не успеваю....Ян,у вас кроме няни еще помощница дома есть?ну которая стирает, готовит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляю от души!!! Оля, не говори. Но мы крепкие орешки, будем еще зубками щелкать По поводу няни и работы. Вчера мама отправила нас с мужем гулять, и был у нас с ним серьезный разговор. Он сказал, что хотел бы, чтобы я работала, но понимает, что с ребенком маленьким не получится нам, как раньше, поэтому до Стешиных двух лет хочет видеть меня домохозяйкой. Меня эта роль не устраивает, но Стешу не с кем оставлять, а так как мы собираемся до декабря жить на даче, туда ни одна няня не доберется. Нет, конечно, каких-то клиентов все равно принимать буду, но он попросил меня сместить акценты S_Angl, а во сколько обходится няня? Почасово вы берете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 (изменено) S_Angl, в декабре муж приедет. В конце декабря. Маму заманиваю хоть на месяц... panda mama, стирает стиралка, готовлю я сама филиппинская няня мне готовила, русская нет но по сути мне только на себя готовить, это не сложно. Сегодня вот зеленый борщ сварила и куриную грудку в соусе сделала. Завтра кашу сварю и хватит на несколько дней Убирать основательно и гладить раз в неделю приходит женщина, в выходные. Я это время ребенку уделяю Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, как муж? Изменено 30 августа 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Я теперь тоже подумываю о помощнице по хозяйству или о няне. Не знаю, как лучше поступить, взять кого-нибудь помогать по дому, уборка и готовка, или сидеть с детьми, когда муж работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 miishka, у нас то же самое. Почему-то перестал есть ночью. Просфпается, я пытаюсь покормить, а он сосет 2 раза и отворачивается. Нормаль едим только в 6-7 утра. Девочки, у меня, кажется, молока меньше стало У меня мцж еще в больнице. Тоже не высфпают. Особенно к утру спать хочется. А в 7 уже подъем. Обычно муж с ним был до 9, а я дрыхла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Ян, ничего вроде, скоро приедет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Всем привет! Платонио очень капризничае , едва вас читать успиваю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Appel, Эллен, он наедается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Аlënkа// 30 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2015 Девочки, мы завтра улетаем на моря Связь там на территории отеля очень плохая, поэтому я скорее всего временно выбываю, но буду помнить о вас всех обнимаю, желаю приятно отвести эти теплые денечки. Всем деткам крепкого здоровья, спокойного сна, новых зубов и умелок!!!! Скоро вернусь и всех вас перечитаю 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Аlёnka, хорошего отдыха!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 panda mama, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 miishka, у нас та же фигня. Только мне по будням на работу, и мужа нет... Я б сдохла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Аlёnka, и тебе приятно денечки провести!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Аlёnka, отдохни хорошенько! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения