Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Ну вы настрочили...

мы особо не болтаем, а рычим, мама говорит когда ему что то нужно

спим, Оль, не то слово хреново, каждый час просыпается

я от силы 4 часа сплю

завтра поедем домой, начнет вести половую жизнь, а то тут полы холодные

Доброе утро! Дала утром чай для сна, в нем ромашка, фенхель. Животик вроде прошел

• Нравится 1

У нас походу 2 нижних зуба-2 полосочки))))

• Нравится 7

*Мими*,  ох, бедолаги вы. И Стешенька измучилась, и ты не отдохнула :(

Блин, ну кошмар со сном который день

После первого кормления часа в 3-4 ночи Тим спит оч плохо, постоянно ворочается туда сюда и кряхтит.

Я тут зомби конкретный, у меня сильнейший недосып тк еще и не перестроилась и сплю по 6 часов(

У нас тоже проблемы со сном. Часов с четырех начинает ворочаться, просить грудь, плевать соску. Есть при этом не хочет - вертится и плюет грудь, как только получит. Потом в пять-шесть просыпается окончательно и давай тусить, болтать, прыгать по мне. Муж сегодня меня пожалел, встал в 7/30 и забрал ее в другую комнату. Я хоть поспала несколько часов нормально.

• Нравится 1

Я таки добралась до компа :D Вас только читать успеваю, писать уже никак...раньше пока кормила с телефоном не расставалась, а щаааааас...мы вот ради телефона маму продадим, только ради телефона она ползет по-пластунски. А так на четвереньках не хочет, а если телефон не покажешь даже по-пластунски не ползет. Лежит, крутится вертится играется, орет, визжит, БОЛТАЕТ не то слово- верещит как чайка...и не сидит еще) Были у ортопеда, сказал- мечта, а не ребенок. Все хорошо ттт) Купаю я кстати месяцев с 5 наверно просто на дне ванной, без лужи, с душем, просто лежит и мы ее поливаем-наконец то нашли способ купать, а то она вообще не любила. Болтаем с каждым днем все новыми слогами, и Вова наш фаворит пока :D вот вот только пару дней как П выговорила, но чаще она как немая хлопает губами и шепотом получается П - глухо так! Когда на нее смотришь и говоришь допустим мама или папа или баба она повторяет) Несколько раз проверяли, реально повторяет! Зубки ждем...

• Нравится 6

(изменено)

miishka,  у нас та же фигня. Только мне по будням на работу, и мужа нет...

Изменено пользователем Янчута

и мы спим плохо,я уже забываю что ночью делала и сколько раз вставала

Всем привет:-)зубастиков с зубками:-)мы привыкаем к няне все, я чуток свыклась уже и понимаю,что все равно я больше времени с ребенком провожу,а то по началу я прям себя считала ужасной недоматью!

• Нравится 1

Янчута, ты прямо герой :D

panda mama,  я лох, а не герой.... Потому я сплю с ребенком. Хоть урывками

panda mama, я лох, а не герой.... Потому я сплю с ребенком. Хоть урывками

Яна,а когда муж возвращается?когда некому хоть утром дать доспать хот часок полтора-ужас.....бедная

я вообще не представляю как это, работать с таким маленьким ребенком,а я еще ною что ничего не успеваю....Ян,у вас кроме няни еще помощница дома есть?ну которая стирает, готовит

Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляю от души!!!

Оля, не говори. Но мы крепкие орешки, будем еще зубками щелкать :)

По поводу няни и работы. Вчера мама отправила нас с мужем гулять, и был у нас с ним серьезный разговор. Он сказал, что хотел бы, чтобы я работала, но понимает, что с ребенком маленьким не получится нам, как раньше, поэтому до Стешиных двух лет хочет видеть меня домохозяйкой.

Меня эта роль не устраивает, но Стешу не с кем оставлять, а так как мы собираемся до декабря жить на даче, туда ни одна няня не доберется.

Нет, конечно, каких-то клиентов все равно принимать буду, но он попросил меня сместить акценты

S_Angl, а во сколько обходится няня? Почасово вы берете?

• Нравится 2

(изменено)

S_Angl,  в декабре муж приедет. В конце декабря. Маму заманиваю хоть на месяц...

panda mama,  стирает стиралка, готовлю я сама :) филиппинская няня мне готовила, русская нет:) но по сути мне только на себя готовить, это не сложно. Сегодня вот зеленый борщ сварила и куриную грудку в соусе сделала. Завтра кашу сварю и хватит на несколько дней

Убирать основательно и гладить раз в неделю приходит женщина, в выходные. Я это время ребенку уделяю

Т@шк@м@м@Ром@шки,  Таня, как муж?

Изменено пользователем Янчута

Я теперь тоже подумываю о помощнице по хозяйству или о няне. Не знаю, как лучше поступить, взять кого-нибудь помогать по дому, уборка и готовка, или сидеть с детьми, когда муж работает.

miishka, у нас то же самое. Почему-то перестал есть ночью. Просфпается, я пытаюсь покормить, а он сосет 2 раза и отворачивается. Нормаль едим только в 6-7 утра.

Девочки, у меня, кажется, молока меньше стало

У меня мцж еще в больнице. Тоже не высфпают. Особенно к утру спать хочется. А в 7 уже подъем. Обычно муж с ним был до 9, а я дрыхла

Ян, ничего вроде, скоро приедет))))

• Нравится 1

Всем привет! Платонио очень капризничае , едва вас читать успиваю((

Appel, Эллен, он наедается?

Аlёnka, хорошего отдыха!!

• Нравится 1

panda mama,  спасибо!! :)

miishka,  у нас та же фигня. Только мне по будням на работу, и мужа нет...

Я б сдохла...

Аlёnka, и тебе приятно денечки провести!!

• Нравится 1

Аlёnka,  отдохни хорошенько!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...