Appel 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Appel, Эллен, он наедается? Мы вчера перешли на смесь 2-ку , ест как обычно - только ночью меньше ест - всего 90 гр. ((завтра прикорм начитаем. Правда еще у нас руки просто ночуют во рту . Первого идем к педеатору- может что скажет . Как по мне дсна у нас рыхлые снизу, но муж говорит , что я это придумала. правда у нас пропала белая точка во рту , та которая у нас с 3-х месяцев появилась. Еще засыпаем с боем мы , приходится носить на руках по 40 минут(спина отваливается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 dianomania, моя тоже ради телефона и ноутбука куда хочешь доберется :malicious: :malicious: передвигается как гусеница или развернется и перекатывается через себя, только бы побить по клавиатуре Девочки, у вас дети-индиго ;-)) или моя так отстает ?! Наверное она последняя поползет ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Аlёnka,хорошего отдыха! Теплой водички и солнышка! Куда едете? Appel, хорошо, тогда должен наедаться, тогда это перед умелками или зубы Quenny, мы старше вас, но еще не сидим, правда за неделю резко сама стала переворачиваться во все стороны, крутиться и ползать по пластунски. Сегодня садилась на коленки. Только сейчас, так что все впереди, ждите 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 Я б сдохла... я к этому близка Сегодня каждые два часа просыпался. Дайте яду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки, для моего ребенка просыпаться каждые час-два ночью - норма, я уже смирилась, что это надолго, иногда кажется, что навсегда. Я зобми хроник . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 *Мими*, спасибо Едем в Болгарию на Золотые пески. Вчера ляля ушел на ночной сон в 18.30 (хаха), к 12 ночи проснулся уже раза три. Я не то чтоб зомбак, я супер-зомбак! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Только сегодня я вас поняла. Мой ляль, который ко сну отходит полдевятого и без танцев с бубнами, вчера перегостил-перегулял и уснул полдвенадцатого. При этом орал с девяти. А сегодня встал по режиму - в семь тридцать. А с ним я встаю (( К такому жизнь меня не готовила. Я даже хвастаться боялась, помня о магии сайта. А вчера вечер прямо удался (( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Аlёnka, Алена, хорошо отдохнуть и наплаваться в море, назагораться! Мы через 5 дней домой, жутко соскучилась по мужу, а у нас тут еще отдых без него намечается, в конце сентября, беспредел папа работает мы отдыхаем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 *Мими*, и при этом она в своей кровати спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 девчата, а кто нибудь делает творог для ребенка сами, что берете детское молоко и кефир или можно со взрослым. Нам скоро семь месяцев хочу давать творог вот думаю самой делать или покупать детский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 dada11, с 9 мес только планирую делать и давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 dada11, рано ещё творог. Очень рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 dada11, пока оч рано, потом буду делать сама, но пока об этом даже не задумываюсь ) Боже какой же стал неугомонный ребенок) ползает, ерзает, сидит, визжит, кричит. В ресторан с ним по человечески не сходить вчера за соседним столом сидел мужик оч веселый, смеялся, Тимоха аак начнет визжать и аж трястись, кричит визжит, чтоб на него внимание обратили, короче в конце трапезы Тимоша сидел за соседним столом 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Спасибо магии сайта, я выспалась!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Я спрошу конечно у педиатра про творог , но везде написано с 7 месяцев . У нас есть четыре фетиша за которыми мы ползаем :наша кошка, телефон, папкина электронная сегарета и моя красная кружка( он ее берет руками и прекладывается губами, как будто пьет как взрослый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 dada11, я уже давала по чуть-чуть, только покупной. Он с 6 мес для деток и адаптированный под них. Кефир с 8 мес буду давать. Девочки, кто печенюхи детские дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 насчет отказа есть ночью, как кто-то на сайте и писал, сам отказался у переходный период занялнеделю когда он то просил есть в три часа, то не просил. теперь ест где-то в раоне 11-12 ночи и потом 6 утра. Прадва на ночные просыпания это не влияет, за ночь может раза два проснутся, и 5-30 подьем. но меня утсраивает я жаворонок,мне лучше раньше встать чем позже лечь dada11, я уже давала по чуть-чуть, только покупной. Он с 6 мес для деток и адаптированный под них. Кефир с 8 мес буду давать. Девочки, кто печенюхи детские дает? Насчет печенья я против там состав хуже чем у взрослых печенющек, уж лучше если что то пожевать баранки, и зубы поточит и поест 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Янчута, ночью да, а под утро я частенько забираю ее к себе Правда она ненадолго просыпается, и сразу засыпает, но я потом часто не могу уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки, вот это подстава!!!! Мы потеряли коляску!! вышли из дома с ней, в аэропорт приехали без нее. Видимо, забыли погрузить в такси, и ее "добрые" люди прибрали! Сосед выскочил искать ее у дома - нету, конечно ((( йа рыдаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Аlёnka, да ладно!!! Как??? Вот пипец! Ты эрго взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Аlёnka, ого, может в такси оставили? Ну капец просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки, в такси нет ((( Щас спит в рюкзаке, но 15 дней в нем не протаскать... Придется где-то там метаться покупать коляску. Дурдом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Аlёnka, ой ей(( вот это начало путешествия(( плохооо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Мы с бесплатного массажа...зашли в 8.55 вышли в 9.07,что это было вообще?я дома дольше массаж сама делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 panda mama, мало как! Что делали то? У нас массаж был по 40мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения