vikus"a 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 panda mama, и вот пойду я за 3 дня к терапевту и хер я без справки в юасик попаду. Писали бы уже полный список врачей, чтоб знать, чего ожидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 vikus"a, может ведь у вас не так,у нас в каждом бассейне разные требования,мы пойдем в малышковый специальный,там вот такие требования,во взрослых дак вообще в некоторых только визуальный осмотр врача и все,но в такие бассейны я не хожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 меня так достали эти боли лобковых костей, сил нет....(((( до сих пор болят? у меня после родов перестали, а так всю Б мучали. После родов кости щёлкали в тазу, меня это просто убивало, казалось, что таз перемещается. Но прошло, а недавно заговорили про расхождение мышц живота и я снова одела бандаж послеродовой и снова услышала этот ЩЁЛК! сняла и больше не ношу, видимо сдавливал таз. Доброе утро, девочки! Я страдаю, болит внизу живота и отдаёт в моч.пузырь, как будто постоянно хочу в туалет по малому и в тоже время оч похоже на менструальную боль. Ночью проснулась от сильной постоянной боли в левом боку, там где яичники. Что это такое? Последние дни ещё и жор напал. Это так М начинаются что ли? Прям накатами болит, мне ещё за рулём сегодня кататься....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Shybka, может воспаление, у меня тоже болит яичник, а по узи норм, а тянет прилично Оксан, тресков и щелчков нет в тазу, просто оч кости болят, а уж если я прогуляюсь с коляской километров 10, то хожу уже враскоряку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Shybka, Оксан, а может за тестиком? а вдруг Моя знакомая делала тесты раз в месяц на ГВ, тк у нее подруга узнала о б на 10неделе, Когда лежа на спине обнаружила матку шарик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 А мне сны о Б снятся почти каждый день. Подсознательно видать хочу еще. У нас у Стефании пошли изменения. Как зуб вылез, так поумнела Она уже поднимает попу и как бы становится на коленки, ползает по всякому, крутится во все стороны, играет со всем, что даешь. Так смешно наблюдать - лазит по дивану, весь его вдоль и поперек обойдет, все вокруг посмотрит, попробует, а потом приходит ко мне, ложится рядом, ноги на меня запрокидывает и ждет, когда я ее гладить буду и обнимать. Вот это ум, я понимаю!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 А мне вчера снилось что мальчика родила,и вообще очень хочу второго)))но пока держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 panda mama, я с ванькой в пк в бассейн ходить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Мне тоже вчера приснилось, что я мальчика родила Из-за того, что сплю урывками, сны запоминаются. Вчера вообще куча всего приснилась, надо сидеть думать, что за дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Shybka, Оксан,так болят спайки,видимо либо были,либо образовались,у меня тоже так было,потом убрали гинекологическим массажем, а сейчас опять эта боль, чуть попозже опять пойду убирать Девочки,я сегодня тоже рожала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ну к чему бы это, наши сны про роды когда закончится эта эпопея частыми ночными просыпаниями????что происходит вообще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 а я прошлой ночью опять с бывшим целовалась. Вообще повторяющийся сон такой.... он уже женат, священник, а сон один и тот же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Shybka, а может это Б так начинается? Мне сегодня снилось как били моего мужа... я всегда сны быстро забываю, а это прям хожу и думаю, так реалистично было-до сих пор звук ударов слышу, его били-били по лицу несколько раз, что он даже заплакал от беспомощности. Самое удивительно бил его шпендик какой-то и муж не сопротивлялся... Жутко так Я сегодня сгоняла на тренировку "Мама и малыш"))))) Ну ниче так, интересно....особенно после вчерашней тренировки ног ну хоть растяжку сделала, Агата хорошо себя вела) Только вот рано очень, в 10 утра мы еще спим сладко, пришлось будить в 9, чтоб покормить успеть и добраться и больше я ее не могу уложить, и днем не спит... короче так рано больше не пойду. Да и вообще групповые занятия это не моё, моё это кач в одиночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Мне после первых родов тоже часто снилось что я вновь Б. и рожаю, а иногда и не одного ребенка, а сразу несколько))) и как правило противоположного пола. А сейчас снится всякая жуть и ерунда, особенно сегодня... до сих пор отойти не могу... приснилось что я потеряла свою старшую дочку, при чем по своей невнимательности и безответственности(((, потом еле еле нашла, а она вся грязная, оборванная и больная... жуть... и это уже не первый похожий сон про нее, наверное мое подсознание мне говорит о том что я мало ей сейчас внимания уделяю((( А еще мне часто стал сниться Сатана))) да-да))) Такой здоровый дядька в костюме чертика))) И все мне аферы какие то предлагает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, неожиданно утром обнаружили правый верхний резец! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 HelgaMama, прям вылез??????? Абалдеть тимоха С зубиком!!!! Я вчера увидела полоску на левом боковом резце, до сих пор не пойму как так... я думала в середине сначала вылезут, они припухшие давным-давно...а полоска на боковом нарисовалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 HelgaMama, ого, вы вроде первые с верхними, поздравляю! А мы все ждем у Ксю, но пока ни намека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Да и вообще групповые занятия это не моё, моё это кач в одиночку а я, наоборот, групповуху люблю больше. Так веселее Девочки, неожиданно утром обнаружили правый верхний резец! крутяк какой! Быстро у вас пошло. А Каришка все ноет на нижние периодически, но они опять и не думают вылезать эх, девчат, можно поздравить Каринку с первым боевым шрамом. У нас стоят открытые икеевские стеллажи от пола до потолка, на второй снизу полке - коллекция моих мягких медведей. Карина за ними уже неделю охотится и снимает с полки. Сегодня неудачно потянулась, упала и стукнулась переносицей и левой щечкой об нижнюю полку. На щеке ссадина, на переносице только небольшое покраснение. Сезон кровищи и синяков открыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки я сама в шоке. Я ждала второй нижний! А тут верхний Он такой широкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 HelgaMama, ну мало ли чего ты ждала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 HelgaMama, Тимоху с зубиком верхним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Спасибо дорогие мои) Ой прям по бошке тому педиатору которая 2 нед назад сказала ой зубов у нас и не намечается у вас рахит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 miishka, мимишная такая линеечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Да да да, Линеечка суперская Оль, Тимоху с зубиком а мне сег снилось, что я тушу пожар 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 блин, а у меня или цикл сбился или задержка 3 дня... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения