Мари-я777 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 *Хельга дважды мама*, у меня у сына такое пятнышко на пятке есть... сейчас ему 5 лет, пятно стало менее ярким, но окончательно не ушло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 *Хельга дважды мама*, у нас такое пятно под носом(((( Я почти уверена что гемангиома...когда плачет оно ярчает, а в состоянии покоя бледное, но видно... У подруги такое пятно на лбу, виднеется когда нервничает, а когда все хорошо не видно его! Вот такая подстава((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Нам через неделю 9 марта в поликлинику, спрошу что за напасть такая, сделаю фото, покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Девочки, вы чего? какая гемангиома? если просто красное пятно, то это все пройдет. Чаще всего такие пятна связывают с гипоксией плода, кислородной недостаточностью во время родов (при естественных родах) и с резким перепадом давления (при кесаревом сечении). если не выступает на д поверхностью кожи то вообще беспокоится не стоит. а гемангиома это вообще доброкачественная опухоль. Изменено 1 марта 2015 пользователем *Zwillinge* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Yana P, а как вам поставили лактозную недостаточность?вы что-то сдавали?у меня тоже малышка после того как поест или во время еды грудью начинает плакать сильно,ножки поджимает ,иногда так плачет ,что у меня сердце кровью обливаеться сдавали какахи на углеводы. У нас повышенное количество углеводов от 1 до 1,65... Слизь в какахах и пена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 *Хельга дважды мама*, у моей Ксюши пятно на переносице, я спрашивала у хирурга, он сказал это " винное пятно" и постепенно пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 *Zwillinge*, нам педиатр сказала :"понаблюдаем... если проходить не будет лечить будем" ЛЕЧИТЬ ПЯТНО? Ну ладно, понаблюдаем... Не выступает над кожей слава Богу... я тоже надеюсь что пройдет! У нас гипоксия была... когда только выложили на живот мне ее, на щеке точно такое пятно было, но через день его не стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 *Хельга дважды мама*, у моей Стеши сзади на затылке большое красное пятно, на экзему похожее, это потничка Это не потничка точно(((, потничку я знаю, а с этим Алиса родилась... я поначалу думала пройдет, но уже почти месяц, а эти пятна все такие же ярко красные. *Zwillinge*, гемангиома сразу невыступает над порхностью,сначала просто пятно((( *Хельга дважды мама*, у моей Ксюши пятно на переносице, я спрашивала у хирурга, он сказал это " винное пятно" и постепенно пройдет. Ох, хоть бы и у нас так же... Девочки, я затра сфоткаю покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 *Хельга дважды мама*, вот в том то и дело, что при лактозной недостаточности мой ребенок не может пропукаться и прокакаться. А если в итоге какает, то жидкой струей, как вода. Сейчас вот на смеси стул стал нормальный. Кушает без болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Это не потничка точно(((, потничку я знаю, а с этим Алиса родилась... я поначалу думала пройдет, но уже почти месяц, а эти пятна все такие же ярко красные. *Zwillinge*, гемангиома сразу невыступает над порхностью,сначала просто пятно((( Ох, хоть бы и у нас так же... Девочки, я затра сфоткаю покажу у моих малышей тоже такие пятна на лице у дочки сильнее, мне сказали что это "лапки аиста" или еще называют поцелуй ангела, почитайте в интернете, и фото посмотрите. там написано что к 2 годам пройдет видно будет только если ребенок сильно плачет или тужится. я тоже сначала сильно испугалась. надеюсь все со временем пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 У моей на глазу такое пятно, на веке - из-за этого у нее глазик чуть прикрыт, чем другой. Уже проходит синячок, но пока не сильно прошел Девочки, я кажется где-то ее застудила. Температуры нет, но она как-то покашливает. Не нравится, хоть бы все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Девочки, а у ваших деток есть ярко красные пятна которые остались с рождения где нибудь? У моей Алиски такое пятно есть на шейке сзади, я думала оно пройдет, но не проходит... а ведь нам уже почти месяц... я вот очень боюсь, но думаю что это гемангиома.((( у нас есть красное пятнышко на попе, в районе копчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, я кажется где-то ее застудила. Температуры нет, но она как-то покашливает. Не нравится, хоть бы все обошлось что делать? у нас темпа 37,3(((( Папа наш заболел, сопли и горло. Ребёнок не вялый, но капризный, вчера вечером так вообще никак не могли успокоить. И сны всю ночь снились на этом фоне неприятные(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Shybka, следит за темпой и почаще грудь давать - отпаивать. не знаю, надо ли такому маленькому давать жаропонижающее при такой темпе.... Она не критичная. Оксана, но с врачом посоветуйтесь - уж больно маленький он еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 *Мими*, У моей дочки тоже такое пятно над левым глазиком и тоже из-за этого глазик чуть больше прикрыт. Я спрашивала в педиатра и медсестры, сказали, что ничего страшного, это пройдет. Свекровь сказала, что у мужа было пятно, когда он родился и к его двум годам исчезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 что делать? у нас темпа 37,3(((( Папа наш заболел, сопли и горло. Ребёнок не вялый, но капризный, вчера вечером так вообще никак не могли успокоить. И сны всю ночь снились на этом фоне неприятные(((( Оксана у меня в памятке с роддома нкписано что до 37,5 у ребенка это норма температура. Я заметила ее одену потеплее и температура выше становится. По началу тоже так переживала. Ты просто понаблюдай))) Девочки начала вчера давать плантекс и тттт мы сегодня ночь спали между кормлениями 4 часа. И она пропукалась хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Shybka, Оксана, нужно все же врача вызывать, так как температура - вешь непредсказуемая и может подняться в любой момент и неожиданно, мне только что звонила медсестра патронажная, наверное почувствовала, что я ее вчера призывала и хотела к ней сама звонить, успокоила меня на счет простуды, сказала что простуды без температуры не бывает, а у нас ее слава Богу нет, и велела завтра с утра прийти показаться и взвеситься, на прием нам в следующую среду Думаю стоит тебе все же с доктором связаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Shybka, ТТ у младенцев до 37,5 это норма. У нас тоже неделю назад была 37,3, и сопельки я даже к врачу ходила. Вообще ничего делать не надо. Терморегуляция у новорожденных еще не установилась. Если ТТ поднимается выше 38 -38,5 то в больницу надо ехать и анализы сдавать (кровь) прежде чем давать лекарства. А носик можно закапывать изотоническим раствором. Девочки, красные пятно пройдут, не волнуйтесь. У нас на одном глазике тоже было, но уже прошло. У дочки на лбу было и на затылке, все прошло без следа. Оля, покажи фото вашего пятнышка. Девочки, есть такие кто ночью высыпается хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Yulia_mum, а у нас тоже на левом пройдет конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 *Zwillinge*, я чаще высыпаюсь хорошо,чем нет. Но после обеда снова хочу спать. У меня молоко вернулось,счастье-обошлись без смеси! Сама ее съем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 bondavi, а какой у вас режим ночью? я тоже высыпаюсь, просто интересно стало есть ли еще счастливчики у нас вот примерно так: в 9-10 вечера отбой (я к 11 укладываюсь), потом около 1 ночи кушаем, потом в 3 часа, потом в 5 или 6, потом в 7 подъем. Иногда +- час от такого графика. А у вас как? Сама ее съем я кстати купила специальную молочную смесь для кормящих мам. вкусненькое молочко получается. там много витаминов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 *Zwillinge*, у нас практически такой же режим только вот в 7 ее тяжело разбудить,у меня на это уходит по полчаса,попутно собирая детей в сад и школу. *Zwillinge*, я тоже такую смесь искала,но в ближайших магазинах нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 *Zwillinge*, я через раз высыпаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, а у кого-то есть такие малыши, которые торопыжки ну которые торопяться сосать и из-за этого захлёбываются молочком. как вы регулируете этот процесс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 *Zwillinge*, я в таких случаях убираю от груди,держу столбиком и снова прикладываю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения