Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Quenny, у нас по ходу тоже самое началось....подхожу и строго ей говорю "мама уже устала!не стыдно тебе?" она ржёт.. Положила её в кровать спать и ушла из поля зрения, орёт и орёт, мне аж соседей стыдно стало...

я вчера за своей наблюдала, она меня не видит, лежит на коврике, поиграла, видимо надоело, начала меня криком вызывать, я типо издалека говорю Мия подожди. Она заорет, и дальше играет, опять заорет, при этом продолжает чем то заниматься! Представляешь какая актриса! Ничего не случилось, а орет как резаная :girl_mad:

Quenny, у нас с руками тоже такое бывает периодически. Муж злится, говорит, не надо идти у него на поводу. Не берет его на руки, просто начинает отвлекать и разговаривать с ним. Я все понимаю, но он так плачет... Как мы видели недавно в пк мальчика лет 5, ему мама что-то не дала, он упад на пол и руками, ногами, головой бился и кричал. Это ужас. Такого в последствии тоже не хочется

:D :D :D :D :D :D :D :D а мне свекр про мужа рассказывал, что когда он что то хотел чтобы ему купили просто ложился на пол в магазине и лежал ;) ладно хоть не орал

Девочки, если кого пропустила - поздравляю с минидатками и новыми умелками

Кто нить смотрит шоу Беременные по Домашнему? Мне оч нравится :)

• Нравится 4

miishka, у нас тожк одна ножка короче, я в субботу иду к ортопеду

• Нравится 1

убейте меня. ..сил моих нет...жара +40, дети не спят и капризничают, а Уля уже неделю, как девочки вы и пишите, кричит вроде ее режут, соседи наверное думают, что я издеваюсь над детьми

А Матвей ночью просыпается и кричит неимоверно, пока его успокоим просыпаеься Уля...

это дурдом, голова квадратная, руки, как у обизяны

• Нравится 1

У нас тоже сегодня рёв.. Только на ручках сидим и мило щебечем..Характер? Капризы?

Я вот прочитала случайно про методику Монтессори, в частности, про то, что спать детям надо на низкой кровати либо матрасе на полу. Вроде как развивает ребёнка, нет ограничений как в кроватке с решётками.. Проснулся- пополз куда ему надо, взял игруху, поигрался..

Я озадачилась вопросом спанья на матрасе на полу из-за того, что Соня сама не засыпает, только со мной.. Думала, не провернуть ли такую аферу с ней..Временно укладывать просто на матрас и с ней ложиться присыпать. Или не стОит? В кроватку точно не переложу её -просыпается сразу и плачет((

Или поспать ещё с ней? Когда детки должны уже сами учиться засыпать-то? А то до школы будем спать вместе :) Хотя мне нравится пока с ней - так уютненько с роднюлей :)

panda mama, удачи!!!ни пуха!

• Нравится 1

убейте меня. ..сил моих нет...жара +40, дети не спят и капризничают, а Уля уже неделю, как девочки вы и пишите, кричит вроде ее режут, соседи наверное думают, что я издеваюсь над детьми

А Матвей ночью просыпается и кричит неимоверно, пока его успокоим просыпаеься Уля...

это дурдом, голова квадратная, руки, как у обизяны

терпения тебе, а деткам спокойствия!!

у нас в Казани у соседей все время ребенок плакал, я думала что с ним происходит?! Теперь начинаю понимать :girl_mad:

• Нравится 1

miishka, с ногами у нас такая же фигня

*Хельга дважды мама*,  о! Защелка на унитаз. Да, он его привлекает

Всем привет. Все мне не до форума)) мы по-прежнему не ползаем и не сидим. Сейчас вот делаем массаж, я продлила до 15 сеансов. Ждем.

У нас вылез вчера первый зуб!

Катя кстати не реагирует на свой-чужой.

Кушает хорошо, мин за 20, но я и не устраиваю танцев с бубнами вокруг. Хотя мама и сестра устраивают,, совсем мне ребенка разбалуют;-)

Оксана, выздоравливай!

Miishka, суперская аватарка!

А еще я опять вернулась к добеременному весу, в гардеробе появилось 2 пары джинс.

В сб идем на корпоратив с работы, он для семьи. Главное, чтобы без дождя.

Катя кушает овощи кабачок, капусту и брокколи.

Сейчас в качестве 2 прикорма начала давать каши. Рисовая больше нравится, чем гречневая))

• Нравится 4

Сингапур,  Катюшу с датой! И поздравлчем с зубиком

У меня Тим тоже как то не особо реагирует. Если человек ему улыбнется- он улыбнется в ответ. На ручки спокойно идет (мы сейчас у родственников которых он первый раз видет, так он у всех уже посидел). Думаю у нас это от того, что постоянно новые люди и новые места, он привык к чужим

AlisaZB,  Привет! У вас тоже дым сегодня ночью был? Уже ужас какой-то, мало того сто дара и в комнате дышать нечем, так еще и дым, мы с Софией ночью чуть не задохнулись. Я ее в 10 еле уложила, просыпалась и плакала, хотя обычно засыпает нормально и сегодня с 5 утра уже свистопляска, чувствую еще тот денек будет.

panda mama,  удачи!

Девочки, спасибо за поддержку!

Кто сцеживается, это нормально что молоко водянистое?

• Нравится 1

Доброе утро! Инна, с зубиком Катюшу!

А Стефания сегодня буянит с 6 утра, покакала пораньше, теперь не уложишь

• Нравится 1

Доброе! Всем спасибо.

Катя даже какает с закрытыми глазами ночью :-))

• Нравится 1

Yulia_mum, дыма полно, я его правда обнаружила только утром, так как комната была закрыта, и окно, и дверь, работал кондиционер, а утром ппц просто, когда вышла в коридор... у меня вчера был вырваный день, не представляю, что будет сегодня(

Оксана, выздоравливай и бегом домой к Янчику)

сделала сегодня тест, кристально чист, но у меня сегодня 34 день цикла, всегда было 28-29, что это может быть? на узи пойду на выходных, если м не начнутся..

Сингапур, с 7 месяцами!

А еще заметила, что Стеша какает лежа на животе. Даже если лежит на спине, все равно переворачивается на живот, специально, чтобы покакать

Кто сцеживается, это нормально что молоко водянистое?

да нормально. У меня вообще расслаивается

Сингапур,  поздравляю с 7 месяцами :)

Ох, мне вчера подменили ребёнка...За почти 7 месяцев совместной жизни такого ещё не было.Вчера почти весь день орала, я думала кошмар, сегоднясегодня оказывается ещё хуже.На улице второй день дождь, вчера только в 8м часу вышли гулять.

Я уже незнаю что это, зубы, не зубы.Встала сегодня в 6.40, ок 8 поела полусонная в кровати и началооооось, орёт так как дети истерят, когда им что то не покупают, и ногами лупит по кровати. Беру на руки уходим в др.комнату все хорошо, 5 мин играет и опять начинается, я её в кровать(глаза трет,все признаки того что хочет спать), там орёт ещё сильнее, ухожу чтобы не видела орет- чуть успокаивается- орёт. Сижу рядом или напротив кроватки заливается как будто режут,уже кричать не может, но все равно не успокаивается.Еще встает, а сил уже нет,падает,бьется об палки.Пытаюсь укачать на руках- орёт, беру столбиком успокаивается.Идём играть на пол - 5 мин играем, улыбанмся и все по новой.2 часа так промучались с ней.Потом наконец то укатала в стуле, уже мин 15 спит и до сих пор немного всхлипывает(((( вот что это может быть?! Перегуляла,зубы,капризы, кризис?

Еще девочки хотела спросить, где купить заглушки,накладки на уклы и т.п?

Изменено пользователем Alexasha_1993

Девочки, кто носил в эрго на бедре?

Alexasha_1993, у меня с Улей такое... вчера в 11 ели уложила спать, поспала 15 мин, следующий раз мне удалось уложить ее спать в 16.30...и поспала она 35мин, тоже орет, как резаная....все ей ни так...не знаю на что думать...

Всем приветик, были вчера у педиатра и сделали вторую АКДС (Инфарикс Гекса). Наша "манюня" 72-73 см и 9800 ))))))) Верхние зубы на подходе у нас...ночь мы спали очень плохо, утром под 38 темпа поднялась, и жидким покакала...поставили свечу нурофена, сейчас около 37.2, но слюни рекой и достаточно капризная. Думаю, что реакция не столько на прививку, как на зубы..после прошлой АКДС не было никаких реакций.

И да....дым, этот дым....дома манюня сегодня...от такой жары горят леса....

• Нравится 6

Сингапур, Поздравляю Катерину с 7-ю месяцами! Желаю вам здоровья , взять и удивить родителей сразу сесть и пойти без всякого там ползанья!!! И еще с первым зубом вас!

Сингапур, С 7ю месяцами вас))

Shybka, Оксана , ты мне даже во сне сегодня снилась ! Силось что я к тебе приехала в Киров и ухаживаю за тобой в больнице ! А потом поехала к тебе домой и Яна начала кормить! Поправляйся! Камень это не гуд , если не раздробят и он не выйдет, тебе нужно жить в полном покое и чего тяжелого не носить , резко не поворачиваться . Так что я делаю что бы тебе аппаратно его разробили и он легко вышел песком - и ты забыла про него!

• Нравится 2

Appel, а вас с полугодием))

*Хельга дважды мама*, Алису с датой! Желаю вам здоровья и новых зубов и умелок!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...