Акуна Матата 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 Крошика, купи полиуретановый коврик и стели его утром, а вбирай вечером. Коврик мой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, моя легла в кроватку в первый вечер после нашего возвращения из отпуска. Я ее просто покормила после ванной и переложила - а она возьми да и усни ))) потом неделю или две эта ситуация прекрасно повторялась. Ванная, чистый подгузник, крем, скандал "не хочу крем, хочу грудь", грудь (сидя, а не лежа, как я делала все время до этого), кровать, сон. Сейчас я зачастую перекладываю ее, она активизируется и надо опять дать грудь, чтоб уснула. Потом я ее подменяю на соску. Но ночью начинается возня каждые два часа и часа в четыре Карина все равно оказывается с нами в кровати. В общем, я что думаю-то. В своей кровати она уже спит, значит, все ок. Когда перерастет эти ночные просыпания, уйдут перекладывания. А сейчас ей надо так, значит, будет так. Сингапур, Катеньку с семью месяцами! Девочки, сижу жру хлеб с масляно-сырным кремом и запиваю кофием. Ммммммм..... Прости, Каришка У нас, кстати, свой-чужой пока тоже не проявляются. В субботу праздновали др мужа - всем поулыбалась, со всеми поболтала, на руках посидела. Хотелось бы, чтоб так и осталось. А еще заметила, что Стеша какает лежа на животе. Даже если лежит на спине, все равно переворачивается на живот, специально, чтобы покакать Это чтоб маме интереснее было какашки вытирать Кто сцеживается, это нормально что молоко водянистое? У меня тоже водянистое. Жирное только когда Каринка пожует минут пять. Appel, Платонио с полугодием! Пусть переплюнет умом своего именитого тезку! miishka, ого! Чего они так болят? Я как вспомню, тока приложишь малого...жесть Ну так у нас две недели по ночам запои 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 3 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, камень вышел !!!! я дома, последний приступ был в 4 утра, а в 8мь уже нашла этот камешек с зёрнышко пшеницы. По узи сказали, что камней в почках больше нет. Appel, спасибо за переживания, мне так повезло, что он выпал сам, мне уже назначили его завтра доставать. Я много пила и ходила по лестницам. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Shybka, слава Богу!все хорошо! всех деточек с важными даточками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Shybka, ура,слава богу! я сдала гос!остался диплом!всем спасибо за пожелания удачи малышей с датками, новых умелок, зубов и сидений, ну и ползаний конечно :flower: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Shybka, ура! panda mama, и тебе ура! Giselle, да, я тоже буду добавлять смесь в кашки, но уже после года. К тому времени столько накопится, что хоть сама ешь )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 panda mama, молодец!!! пол дела сделано!!! Всех малышей с датками!!!))) Лайки закончились!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Про ползанье. Я ещё не обезопасила квартиру, места мало, сейчас пока служебное жилье типа малосемейки. Я вот боюсь что она же встаёт везде, руку одну отпускает, а то и две сразу ,вчера шандарахнулась между стенкой от телика и своим стуликом, ну и головой стул зацепила.Так если я свои дела делать буду, она везде летать будет.Ещё боюсь что плазму стянет, она на тонкой ножке стоит, легко очень двигается, об поддон в душе долбанется и т.д и т.п. В общем переживаю за травмы, а не за санитарию. Мне никто не ответил про защиту, где купить? В хоз.товарах или в детских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Мне никто не ответил про защиту, где купить? В хоз.товарах или в детских? сама не знаю, но на али видела точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Shybka, С Али пока дойдёт ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Shybka, эх, с али так долго ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Про ползанье. Я ещё не обезопасила квартиру, места мало, сейчас пока служебное жилье типа малосемейки. Я вот боюсь что она же встаёт везде, руку одну отпускает, а то и две сразу ,вчера шандарахнулась между стенкой от телика и своим стуликом, ну и головой стул зацепила.Так если я свои дела делать буду, она везде летать будет.Ещё боюсь что плазму стянет, она на тонкой ножке стоит, легко очень двигается, об поддон в душе долбанется и т.д и т.п. В общем переживаю за травмы, а не за санитарию. Мне никто не ответил про защиту, где купить? В хоз.товарах или в детских? Саш. У вас Икеа есть, там точно есть защита Оксана, поздравляю! Выздоровления тебе!! panda mama, поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 Alexasha_1993, в икее есть заглушки на углы, ящики и что-то еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Мы от педиатра. Рост 68,5 вес 8550 Зубик скоро второй вылезет, сказала врач, что Стеша скоро сядет. Но есть проблема. Я сказала, что мне не нравятся ее складочки и что Стефания записана к ортопеду в субботу. Врач также ее осмотрела. Тазобедренный сустав в норме при внешнем осмотре, нет хруста при разведении бедер, это хорошо, но лежа на спине одна попа явно выше другой и врач сказала, что это плохо и что нужно обязателно показаться ортопеду. Я в шоке, бедная моя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 *Мими*, ортопед посмотрит, подкорректирует, хорошо что хруста нет. Все наладится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Всем спасибо за поздравления! Мы с поликлиники, я в растройстве.((( За месяц Алисик совсем не выросла, два раза с медсестрой перемеряли, но увы.((( И поправились всего на 180гр.((( Наверное нужно больше прикорма давать. Сказали вводить мясо, но я чего то пока не хочу, рановато мне кажется. А еще врач сказала, что у нас вот вот вылез зуб сверху, пока торчит один с низу и все. Малышей родившихся с нами в один день и их мам с мини датами! Всем здоровья, это главное! miishka, я смесь добавляю Алисе в каши, так она их ест охотнее, а сцеживаться я не хочу. На счет ножки. Алиса тоже садиться на одну ножку, она так селя изначально. Сейчас конечно она может ее из под себя достать без проблем и может сеть сразу нормально, но чаще всего садиться именно на ножку и я смотрю что ей види мо так удобнее... после твоего поста, я проверила наши ножки, но они одинаковые или я плохо смотрю. Как ты поняла что ножки разной длины? Это сильно заметно или может ты их измерила? Я не измеряла, так смотрела и ставила на ножки Алисы, но вроде разницы нет, одинаковые у нас ножки. Может ты ошиблась? *Хельга дважды мама*, а если в розетках вставлен штекер??)) просто не подпускать?? или тоже есть защита какая то??))) Фиксировать чем нибудь, типа скотча и конечно не подпускать, следить в оба глаза. В обще даже если тебе кажется, что ты максимально обезопасила комнату или квартиру, ребенок все равно найдет, что нибудь на твой взгляд совершено безопасное и превратит это в оружие массового поражения.))) Поэтому даже с заклеенными углами и розетками, следить глаз не спускать. Крошика, ненене! Ковролин зло! Она ведь не только коленочками ползать будет (он жёсткий между прочим), но и проливать, писать. А это не ковёр даже, не оторвать. Да и как его не пылесось, не чисти, все равно он грязный какой-то. Почему ковролин жесткий? Ковролин разный существует в разной ценовой категории конечно. У нас в детской ковролин лежит и он мягчайший, и ковер в зале который купили не так давно в обще в сравнение не идет, гораздо жестче, хотя ковер брали не дешевый. На счет чистки, тоже не проблема, пылесос прекрасно справляется, у нас в довесок еще и моющий есть. Еще кстати ковролин не обязательно стелить прям под плинтус, его можно в магазине попросить оверложить и сделать ковром, который при случае можно будет поднять или убрать. Shybka, с выздоровлением!!! panda mama, поздравляю с госом!!! Большое дело! Alexasha_1993, в детских магазинах полно защиты. Изменено 3 сентября 2015 пользователем *Хельга дважды мама* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Я всякие защиты в Ашане видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 В дм видела, я с али заказала Смотрю "беременные" и реву)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) *Хельга дважды мама*, я обратила внимание педиатра на то, что Каришка садится исключительно поджав ножку. Она может ее из-под себя достать, но оооочень редко это делает. Педиатр положила ее на животик и сравнила складочки на попе. Одна булочка ниже другой - та ножка, которая выпрямлена. Что касается смеси в каши - ее ж до сих пор на всю молочку сыпет. Так что ест мой ребенок каши на воде. Да так ест, что треск за ушами в другой комнате слышен. Тьфу-тьфу-тьфу Изменено 3 сентября 2015 пользователем miishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 miishka, о я так не смотрела, на попу в смысле. Сегодня гляну. Хотя складочки под ножками у нас не ровные, но в 4 месяца ортопед смотрел, сказал все хорошо. Моя тоже не часто достает из под себя ножку... Надо присмотреться повнимательнее. А Алиса на воде кашу ни в какую ни ест. Вам везет, хороший аппетит.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 *Хельга дважды мама*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Мы тоже на воде кашку лопаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 miishka, Shybka, *Мими*, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 miishka, посмотрела, такая же ерунда у нас.((( Буду записываться к ортопеду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Защиту на акушерстве смотреть. Там все есть. И ИКЕА я все таки решила брать манеж, огромный и мягкий, в смысле не деревянный. Пусть там учится и вставать и что угодно, пока я буду занята. Тим плохо держит равновесие и встает на коленки и отпускает руки и часто заваливается назад. И ладно если на кровати, но тут на полу он так упал, что сердце кровью облилось.. Он у меня парень самостоятельный и пусть проявляет свою самостоятельность в манеже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения