Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Девочки, у которых есть старшие детки, к вам вопрос.

У нас врачи вообще про такое не говорят(((((Я вас читаю и удивляюсь.Я вот знаешь за что думаю,начинать сейчас потихоньку обувь носить чтоб для них сапоги не в тягость потом были. Все таки ходить они уже в год будут...Да и топают они сейчас,будут проситься.Сейчас сандалики потом осенние топики а там и сапожки.

Отдельным пунктом было написано после 7 месяцев во время бодрствования одевать лбувь на твердой подошве и задником

Особенно когда ребенок в ходунках,чтоб ножку полностью ставил а не на носочках ходил.Я своему тоже хочу присмотреть обычные топики на зиму домой.У нас пол лидяной,да и в квартире судя по всему будет капец в этом году.
  • Нравится 1

Ян, а что за зубная паста?

Ян, а что за зубная паста?

Юля, у нас паста, на которой написано с 3 месяцев. Oral 7 for tiny teeth. ее я покупала в местной аптеке. Шла в наборе с напалечной щеткой. А вчера мне пришел заказ с iherb - паста от Earth' Best. Эта с 6 мес. Тоже с щеткой. Обе можно глотать.

Как я не хочу надевать обувь дома, кто бы знал.... А ходунки вообще зло именно из-за положения стопы нв носочках.

Девочки привет всем. Спасайте!!!! У меня у Кати сопли и чихает чем лечить кроме дерината и аквалора???

//Ёлька//,  я только закапывала солевой раствор(отривин бэйби) и потом отсасывала соплеотсосом тоже (отривин бейби)

Девочки всем утро доброе. Настюха встает в 6 утра, кто нибудь знает как отодвинуть до 7???))) Я б поспала еще часок)))

Крошика,  никак мне кажется, у меня тоже встает в 6, и сколько не получалось раньше/позже укладывать,все равно встает в 6

//Ёлька//,  я только закапывала солевой раствор(отривин бэйби) и потом отсасывала соплеотсосом тоже (отривин бейби)

мы тоже аспиратором отривин используем Спс Надюша

Решила купить сульфацил подсушивать сопли а то ручьем льют

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,  спасибо! А что такое топики?

Янчута,  Ян, и я не хочу. Но у двухлетней дочки моей подруги развилось плоскостопие. Врач сказал, что именно из-за того, что дома все время босиком.

Девочки всем утро доброе. Настюха встает в 6 утра, кто нибудь знает как отодвинуть до 7???))) Я б поспала еще часок)))

Ждать. Только ждать :(

Моя такая же, ей пофиг, во сколько лечь. Встанет все равно в шесть. Очень редко бывают осечки до семи.

*Мими*, я была на мрт,я не процедуры боюсь,а результатов..

Напиши результат обязательно. Держу кулачки за тебя. Надеюсь, что не сестра ты мне, не сестра...

Т@шк@м@м@Ром@шки, с днем рождения! Здоровья любви и счастья

Девочки на сайте давно не была. Я хочу поздравить мамочек и малепусечек с минидатами. Ночек спокойных, умелок. А мамочком терпения)))))

Танечка, с днем рождения. Желаю тебе женского и материнского счастья. Исполнения всего задуманного))))))

• Нравится 3

Т@шк@м@м@Ром@шки,  ураааа!!! С днем рождения!! Расскажешь потом, как Ромик с папой:)

• Нравится 1

miishka, Оля моей уже 15 лет, но такое слышу впервые чтобы обувь одевать надо сейчас

lylyly4, miishka, так мы не одни такие ранние пташки)))

Т@шк@м@м@Ром@шки, С днем рождения Танюша!)

• Нравится 1

*Мими*, спасибоооооо!

Рома плакал, но ничего прорвемся, спал часть ночи с нами, муж его обнимал, целовал, так милооо

• Нравится 6

Т@шк@м@м@Ром@шки, с днём рождения!Всего самого хорошего и исполнения мечт!

Малышастиков с датами!!!

У нас начался дурдом.Соня меня не отпускает ни на минуту,даже в туалет.Сразу начинает горько плакать,как-будто я навечно ухожу.И ползёт следом плача. Ни убраться, ни еду приготовить,ничего не даёт сделать.Не пойму,что случилось вчера.Сегодня утром вроде легче,сама ползала в поле видимости меня,вела себя прилично.

Ещё характер стала показывать-забираешь у неё из рук что-то,начинается крик,не плач,а крик возмущённый.Приходится переключать внимание на другое.

Девочки, а вот просыпаются ваши малыши в 6-7, во сколько потом просят спать? У меня через час

lylyly4, у меня через час или через два, как повезет

lylyly4, у меня тоже обычно через час,но редко может и два пободрствовать.Встаёт утром в 7 или 7:30. Кушает,я бегом завтракаю и второй раз укладываемся спать ещё на часик-полтора.Если погода на сон,типа дождь,то можем и дольше дрыхнуть))

А встаёт в 7 или позже только потому,что часов с 5 утра ей нужно к груди приложиться.Поест в 5-6 и дальше спит.

В самые удачные дни бывает и до 8:30 спит.Вот где счастье)))

Янчута,  я не буду одевать никакую обувь и никаких ходунков. Без обуви не значит плоскостопие.

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки,  с днем рождения, Танюша! Желаю тебе крепкой счастливой семьи!

//Ёлька//,  вот и я вся в смятении. Запирать ребенка в жесткие сандалии с высокой пяткой, да еще на весь день...буду гуглить, в общем, прежде чем принимать решение.

♡Солнечный Зайчик♡,  время такое. Она поняла, что такое расстояние, и что мама может уйти, а она не сможет догнать и останется одна. Пройдет через несколько дней.

lylyly4,  моя спит потом ровно через три часа, независимо от того, в шесть встала или позже. Иногда через 2,5.

• Нравится 1

Доброе утречко всем!!!!

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, спасибо! А что такое топики?

Я имела ввиду осенняя обувачка.

Для дома хочу приобрести

Ссылки скрыты.

2a927434f6b8.jpg

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,  да, клевые ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...