jasmin98437 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 У нас вчера сын сказал первое слово "ПАПА" - мама отдыхает)))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, мои только Дя или Дяй, какой уж там мама папа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюша, с днем рождения!!!! Как здорово, что вы его празднуется всей семьей! Желаю тебе исполнения всех желаний, любви, улыбок, замечательных событий!!! Ромчику расти- не болеть, с папой дружить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Таня, с днем рождения!всего самого светлого и прекрасного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня!!! С днем рождения! Я так рада, что вы все вместе! Счастливых вам дней вместе) Девочки, мы поползли! В поезде 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки привет всем. Спасайте!!!! У меня у Кати сопли и чихает чем лечить кроме дерината и аквалора??? нам очень помогает протаргол( это действующее вещество), а вчастности капли сиалор. Насчет обуви,читала на каком то сайте что обувь ребенку нужна, т.к в обуви правильно формируется ступня для ходьбы, раньше говорили что лучше обувь одевать как можно позже, но тогда дети ходили по траве камням и разным не ровностям, а сейчас первые шаги начинаются по ровному полу и чаще всего развивается плоскостопие. Олежке одивала обувь так он вместо того чтобы стоят в них их грыз и сосал ак я их сняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 Девочки привет всем. Спасайте!!!! У меня у Кати сопли и чихает чем лечить кроме дерината и аквалора??? проторгол (сиалор) Янчута, Ян, и я не хочу. Но у двухлетней дочки моей подруги развилось плоскостопие. Врач сказал, что именно из-за того, что дома все время босиком. может упражнения делать для профилактики? Палочки катать стопой и тому подобное? На стопе столько точек разных, а в башмаках ничего не стимулируется Т@шк@м@м@Ром@шки, с днем рождения, Танечка! Чтобы твои мужчины доставляли тебе только радость Девочки, а вот просыпаются ваши малыши в 6-7, во сколько потом просят спать? У меня через час я укладываю через 2.5 часа. Янчута, я не буду одевать никакую обувь и никаких ходунков. Без обуви не значит плоскостопие. ну вот все мое нутро противится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 может упражнения делать для профилактики? Палочки катать стопой и тому подобное? На стопе столько точек разных, а в башмаках ничего не стимулируется Очень поддерживаю. Я купила орто коврики. Как встанет поуверенней, будем упражняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Мы от ортопеда, на узи суставы зрелые тазобедренные, но поставили дисплазию и назначили массаж, уже договорилась с массажистом с понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 miishka, очень надеюсь,что пройдёт. Я вот ещё не понимаю,в этом возрасте у ребёнка возможны капризы?Вот такое ощущение,что Соне что-то захочется и она пока не получит,будет кричать или начинать вопеть со слезами.Это ж как-то надо пресекать уже?А как,если она ещё не понимает?Переключать внимание на другое? Девочки,а что в ходунках плохого?Если ребёнок уже сам встаёт на ножки,но плохо держится и падает у опоры,наверное,лучше ему в ходунках какое-то время походить?Устал стоять-сядет.Или я чего-то не понимаю?Просветите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, Ссылки скрыты. Вот поэтому 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 мы через 2 часа укладываемся после каждого сна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Сегодня гуляли в красной кофте и джинсах. Бабульки возле подъезда спросили, мальчик у нас или девочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
latika22 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Привет всем! По поводу обуви, со старшей наш врач нам сказал начинать сандали одевать дома, как начнёт у опоры потихоньку ходить. И не на весь день, а начинать с 15 мин и так можно на час-два в день. В итоге сандали мы стали носить месяцев с 10ти. С ногами сейчас проблем нет. Имхо если ребёнок только ползать толком начал, пускай наползается. Это полезно для спины. А в сандалях, мне кажется, ползать не очень то удобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 муж его обнимал, целовал, так милооо с Днём Рождения!!!! Я за вас очень рада и была уверенна что так и будет!!! Всего хорошего!!!! Девочки, а вот просыпаются ваши малыши в 6-7, во сколько потом просят спать? У меня через час через пол часа - час, не дольше. Ещё 0,5-1 час спит и уже просыпается окончательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, С днем рождения!!!!!!!! Бесконечного тебе женского счастья! Детишечек с датками :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Напиши результат обязательно. Держу кулачки за тебя. Надеюсь, что не сестра ты мне, не сестра... Спасибо!а у тебя что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 5 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2015 Только что заметила у Ксю левый нижний зуб, ура, дождалась!!! :D 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Velimira, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Velimira, а я не знаю что у него во рту, не пускает даже палец туда, не говоря с ложкой заглянуть. запустил по маме ложечкой, когда пыталась посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Танюша,с днем рождения тебя!единства и благополучия вашей семье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Очень поддерживаю. Я купила орто коврики. Как встанет поуверенней, будем упражняться Это что за звери, Тань? Покажи. miishka, очень надеюсь,что пройдёт. Я вот ещё не понимаю,в этом возрасте у ребёнка возможны капризы?Вот такое ощущение,что Соне что-то захочется и она пока не получит,будет кричать или начинать вопеть со слезами.Это ж как-то надо пресекать уже?А как,если она ещё не понимает?Переключать внимание на другое? Муж как-то сказал отличную, на мой взгляд, фразу: "Воспитывать начнем, когда обратная связь хоть какая-то будет. А сейчас пусть растет". Сейчас непонятно понял ребенок что-то или нет, хорошо ты ему сделала или плохо, когда попыталась что-то пресечь. По мне, если плачет - значит, плохо. Спать хочет, есть, страшно, скучно...надо найти и устранить причину. Это не каприз, это потребность. В том числе, потребность в другой игрушке или другом месте, потребность в маминых объятиях и мамином запахе. Ну и так далее. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Мы сейчас покакали и вместе с ка кашками вышел какой-то желеобразный белый комочек!!!кто знает что это может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Привет всем! По поводу обуви, со старшей наш врач нам сказал начинать сандали одевать дома, как начнёт у опоры потихоньку ходить. И не на весь день, а начинать с 15 мин и так можно на час-два в день. В итоге сандали мы стали носить месяцев с 10ти. С ногами сейчас проблем нет. Имхо если ребёнок только ползать толком начал, пускай наползается. Это полезно для спины. А в сандалях, мне кажется, ползать не очень то удобно. Вооооот. Тут логика есть, не то, что у нас. Мало ли, вдруг малышка решит встать и пойти только к году. Нафига ее 4 месяца в сандалиях держать? Мы сейчас покакали и вместе с ка кашками вышел какой-то желеобразный белый комочек!!!кто знает что это может быть Первое, что приходит в голову - непереваренное молоко. Но лучше погугли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки,а что в ходунках плохого?Если ребёнок уже сам встаёт на ножки,но плохо держится и падает у опоры,наверное,лучше ему в ходунках какое-то время походить?Устал стоять-сядет.Или я чего-то не понимаю?Просветите. На мой взгляд ничего, но если соблюдать дозировку. Старшую дочку посадила в ходунки в 9 месяцев,к этому времени она уже твердо стояла на ножках и ходила у опоры. Мне ходунки очень помогали, пока я была занята, ребенок тоже был занят и при этом обезопасен, т.к. в ходунках ни куда залезть не может и стукнуться тоже. Мы сейчас покакали и вместе с ка кашками вышел какой-то желеобразный белый комочек!!!кто знает что это может быть Думаю это что-то, что твоя доча зажевала пока мама чуть потеряла бдительность. Например бумага, вата, тряпочка... Муж как-то сказал отличную, на мой взгляд, фразу: "Воспитывать начнем, когда обратная связь хоть какая-то будет. А сейчас пусть растет". Сейчас непонятно понял ребенок что-то или нет, хорошо ты ему сделала или плохо, когда попыталась что-то пресечь. По мне, если плачет - значит, плохо. Спать хочет, есть, страшно, скучно...надо найти и устранить причину. Это не каприз, это потребность. В том числе, потребность в другой игрушке или другом месте, потребность в маминых объятиях и мамином запахе. Ну и так далее. Поддерживаю на все 100%!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения