Акуна Матата 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 *Zwillinge*, я скорее высыпаюсь, но днем на часик ложусь с малым *Zwillinge*, отрываю от груди, когда захлебывается, делаем передышку и снова кушать. И он торопыжка, и молоко хлещет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, моя малышка когда голодная и ищет сисю, улыбается и явно осознанно, секунд семь примерно, такая довольная, ей молочком пахнет от мамы У кого-то уже улыбка проскальзывает на больше чем пять секунд? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 bondavi, а какой у вас режим ночью? я тоже высыпаюсь, просто интересно стало есть ли еще счастливчики у нас вот примерно так: в 9-10 вечера отбой (я к 11 укладываюсь), потом около 1 ночи кушаем, потом в 3 часа, потом в 5 или 6, потом в 7 подъем. Иногда +- час от такого графика. А у вас как? это ты часто просыпаешься, как по мне... Мы укладываемся в 10, к 10.30 спит он уже. Я ложусь около 11. Малый просыпается между 2-3, около 5, а потом в 7 полноценный подъем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Вот фото, что обещала показать Ссылки скрыты. У нас вообще режима сна нет, то колики будят, как сегодня и мучают нас вдвоем до половины седьмого, а утром и днем мы отсыпаемся То наоборот, ночью спим с 23-00 до двух, потом кушаем и до шести утра спим, потом едим и еще до девяти спим, но такое было три раза всего Как сделать режим сна - ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Shybka, девочки правы до 37,5 у младенцев норма, мне это в РД говорили и в памятке написали. Не болейте! Девочки спасибо всем за ответы про пятна. Показываю наши. Вот на шейке такое пятно и еще россыпь таких же мелких есть на головке, на затылке. Еще меня беспокоят пятнышки на личике, вот крупная фотка. Первое выглядит как синяк между бровей, если хорошее освещение то видно даже контуры.((( И когда плачет оно становится ярче. Второе на носике, на перегородке между ноздрями. Видно? Ссылки скрыты. Кстати, на веке то же есть небольшое пятнышко, но у старшей было такое и оно прошло, поэтому за него не переживаю. А вот эти 3 пятна меня очень сильно беспокоят. Я все переживаю из-за своих многочисленных ОРВИ во время Б.((( Завтра нам месяц и мы идем в поликлинику на УЗИ и комиссию из врачей проходить. В обще чую завтра будет тот еще денек, т.к. иду с обоими своими дочками. У старшей комиссия 5 лет, а у младшей 1 мес.))) Shybka Моя захлебывается, я ее отстраняю и держу столбиком и еще по спинке слегка похлопываю, а потом опять к груди прикладываю. Девочки, моя малышка когда голодная и ищет сисю, улыбается и явно осознанно, секунд семь примерно, такая довольная, ей молочком пахнет от мамы У кого-то уже улыбка проскальзывает на больше чем пять секунд? Моя даже смеется.))) По крайне мере улыбается и издает звук очень похожий на смех.))) Жаль только что все это еще не осознанно. Вот фото, что обещала показать А у вас пятно шелушиться? На фото кажется что шелушиться. Со сном у нас так же. Колики очень мучают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 bondavi, Янчута, ааа ну у нас так же. спешит кушать, захлёбывается и только столбик и отрыжки спасают. Я просто думала мало ли может есть какие приспособления или вы чего-то придумали, а то мне его аж жалко! Как поросёнок весь в молоке *Хельга дважды мама*, это не гемангиома точно! у нас тоже такие есть, потихоньку проходят. Это вот то что называют "поцелуй ангела" или «укус аиста». У дочки тоже было и все прошло. Так что не переживай, но наблюдай. Предположительные причины возникновения таких пятен я уже писала выше. p.s. дочка милашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошика 2 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2015 Вот и мы с Настенькой к вам пожаловали)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 *Zwillinge*, я с пеленкой кормлю и вытираю и его, и себя вот и все приспособление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Янчута, Яна, а можешь показать фото накопителя для молока для второй груди (как вы их называете коллекторы вроде). я не могу понять что это за штуки и как вообще найти такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ты недавно банан пробовала скажи как дочка отреагировала нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 *Zwillinge*, как ты умудряется высыпаться? У нас такой же режим ночью получается. Я вялая амеба, потом еще пытаюсь целый день доспать... У нас ночи более менее спокойно проходят, колик ночью нет, днем не пойму они это бывают или нет. Все проблемы решает сися и сон у меня на животе. Только ночью Тимоша кряхтит как дед, от этого я просыпаюсь. Кряхтит обычно когда какает или пукает. У нас сегодня днем веселуха. Как в 10 проснулись, поели, так и все. Сна ни в одном глазу. То есть спать вроде хочется но глаза так и открываются. Еле уложила на полчаса. Хоть покушать смогла. Еще Тимоша стал висеть на сисе. Может и полчаса и час есть висеть притом вроде сосет. Минут 20 активно а потом иногда. Но сосок не отдает. Мой тоже захлебывается. Я как и все столбиком и дальше кушать. Пятнышко у нас тоже есть. Вот, на носике сбоку Ссылки скрыты. ты недавно банан пробовала скажи как дочка отреагировала нормально? можно влезу? Я бананы вообще с самого начала Ем, они вроде не аллергичны и от них не пучит. с животом особо не мучаемся, от бананов аллергических реакций не было. Я по одному- полтора в день съедаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Просмотр сообщения//Ёлька// (Сегодня, 13:10 ) писал(а): ты недавно банан пробовала скажи как дочка отреагировала нормально? можно влезу? Я бананы вообще с самого начала Ем, они вроде не аллергичны и от них не пучит. с животом особо не мучаемся, от бананов аллергических реакций не было. Я по одному- полтора в день съедаю а я вообще все кушаю что хочется! на выходных клубнику свежую кушала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 *Хельга дважды мама*, да, шелушится, но это не чешуйки, а как будто заживает и шелушится, как кожа восстанавливается //Ёлька//, нормально, аллергии нет. Ем один в день, колики мучают, но я грешу на свинину или творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Янчута, Яна, а можешь показать фото накопителя для молока для второй груди (как вы их называете коллекторы вроде). я не могу понять что это за штуки и как вообще найти такие . У меня Medela. Называются breastmilk collection shells. У Avent тоже естьУ меня такие *Zwillinge*, а я апельсины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 //Ёлька// , у моего от бананов колики,очень сильно начинал кричать если я поем бананов,сначала не понимала,грешила то на йогурт то на печенье,и вот наконец то вычислила,теперь не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 А я тоже бананы с рд ем,никакой реакции. Могу и три съесть в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 *Zwillinge*, спасибо успокоила, а то я себе уже места не нахожу. Кстати, на счет торопыжек, моя очень быстро сосет и наедается буквально за 10-15мин., редко когда бывает 20-30мин. ест. //Ёлька//, я то же бананы ем с самого РД, собственно врачи мне только и разрешили есть бананы и яблоки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Я тоже высыпаюсь и ем все, что хочется. И борщи с капустой и чечевицу ела уже, фрукты-овощи-ягоды. Мне кажется, в основном только с первыми детками мамочки стараются все эти правила интернетовские соблюдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 с первыми детками мамочки стараются все эти правила интернетовские соблюдать) вот это точно))) я помню это ужасное состояние первые несколько месяцев, когда голодными глазами на все смотрела и страх скушать новый продукт. а сейчас кайфую))) и в ресторан с удовольствием иду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, спасибо за поддержку, всё нормально, утром температура снизилась ниже 37. Сопельки немного есть, я их турундочкой выудила. Вчера ездили по магазинам, в кафешку ходили ..наверно зря. И ветрище холодный был. Сегодня я ночью не выспалась, часто кормила больше для того чтобы успокоить, соски болят теперь. Любимый звонил с работы, сказал что заболел, а у нас гости - сестра с мужем, так что его даже на диван не выселить((( Я стараюсь сырые овощи фрукты не есть, кроме бананов, их ем сколько душе угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки спасибо за ответы, сегодня попробую съесть немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Привет, девочки! Я тоже присоединяюсь к всеядным в том числе и сладкое Вот так наше "винное" пятнышко на лобике выглядит. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, а у ваших малышей мазолька на верхней губке есть? У нас есть, притом она периодически отваливается и появляется новая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, а у ваших малышей мазолька на верхней губке есть? У нас есть, притом она периодически отваливается и появляется новая Оля у нас тоже кожица переодично отваливается и снова появляется Девочки голова болит сильно что можно выпить подскажите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) всем привет что-то я такая затурканная была .- только читала вас мы завтра в поликлинику первый раз животик мучает иногда...но не часто. даю хеппи бейби - водичка укропная ну и сама пью фенхелевый чай. истерим иногда...не всегда хотим спать ночью нормально...устаю и не высыпаюсь периодами.а иногда всё окей. скинули пару фото нам с нашего фотосета в 12 дней....какая же это милашность пысы аву сменила Изменено 2 марта 2015 пользователем S_Angl 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения