Акуна Матата 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 девочки, а у вас детки играют? к чему вопрос, какую бы игрушку я не дала ей, она тащит ее в рот, не рассматривает, ничего, сразу в рот, ну может еще об пол ее бить...так и должно быть?в этом возрасте я так понимаю у них такой способ познания мира.... это нормально, что все в рот Мы встали у опоры и проползли полкомнаты, нашли в урне закаканый подгузник, достали из него салфетку в каках и засунули ее в рот (плачущий смайлик). Боже как он вонял. Как воняла я и моя одежда, которую он испачкал пока тащила его в ванну.. Пипец а чего у тебя урна открытая что ли? из нее же вонь страшенная. Я закаканные в пакет кладу сразу и завязываю. HelgaMama, а я вот переживаю когда сутки не какает... сутки ничего страшного абсолютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Всем Доброе утро и удачного дня!!!!! в этом возрасте я так понимаю у них такой способ познания мира.... Да,познания мира через рот))),у нас практически так же,но иногда он может повертеть перед собой,рассмотреть. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, слушай, тут всё проще. Класецки)))-это я за церковь.А крестины у нас стоят также(50-70$)((((для нас это дороговасто.-Это ровно половина зарплаты мужа(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 panda mama, я бы не ходила в бассейн, для ребенка стресс и привика и бассейн..я бы отложила на пару дней. lylyly4, солнышко с 7ю месяцами!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Доброе утро! Мы в бассейн собираемся. Холодина у нас, градусов 11-12. Девочки, на отвлеченную тему, как же осаго подорожала, вчера 10 т. заплатила, Ахринеть цены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 у нас давно уже так спит на ночной сон, отворачивается от груди к стене, голову запрокидывает и спит. У нас то же самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Крошика, мы сходили уже)))очень понравилось, мы на массаже улыбались,немногопоплакали уже во время купания, но вцелом спокойные были Velimira, расскажи а как вы с досочки ныряете?я даже не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Мы с приема... 8700 /71см и это всего +100г и +3см) Педиатрица сказала вводить мясо...я че то не хочу, мы только кашку и кабачок едим) И удивилась почему эт мы не сидим...я говорю ортопед сказал что всё супер, все хорошо, а ей вот нет- ДОЛЖНА уже сидеть) Приколистка... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 lylyly4, Антошку с даткой!)))) Холодина у нас, градусов 11-12. У нас тоже постепенно осень наступает.Днем жарко,а вечером холодрыга.Вот сейчас в тени +23.зато вечером +14.А скоро наступит осень полноценная.Ума не приложу как ребенка одевать.Привык в пампе да максимум в спорт кастюме.У нас месяц назад было холодно и пришлось одевать шапку,теплую вязанную кофту и штаны.....Это было что то((((Психовал,сканудил и шапку снимал с себя(((Ужасть.А что зимой будет-страшно представить. все хорошо, а ей вот нет- ДОЛЖНА уже сидеть) Надо было сказать что твоя дочь ей ничего не должна.Мне тоже на прошлом приеме сказали чтоб сын в 7 сидел-в шутку конечно,а то мол на весы не помещается лежа))))))))Я своему давала курочку масюсенький кусочек пробовать.И то просто что сварила суп и щипала в него мяса.а тут сыну картошка варилась.Ну я решила дать.А вообще на днях пойду куплю свежей индюшатины,и буду давать уже.Я своей дочечке в этом возрасте тоже начала вводить мясо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дюдюка Барбидокская 8 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2015 Давно к Вам не заходила... У дочки сегодня наконец-то прорезался пятый зубик, сверху)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Дюдюка Барбидокская, вот кто у нас САМЫЙ зубастый)) У нас только 4й прорезывается) ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я думаю она поняла все по взгляду и по строгому: "СЯДЕТ ОНА" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Янчута, да я обычно тоже так делаю, но у меня горели котлетки и я кинула и побежала.. Ох Сдавали кровь из пальца и мочу, перед прививкой, Тим не пискнул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Мы с прививки!!аллилуя!!сделали акдс,теперь еще одна осталась,надо охотиться опять за инфанриксом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Мы делаем на днях пентаксим. Девочки, а гепатит кто какой импортный ставил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 HelgaMama, энжерикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 мы вчера были первый раз на приеме) в пушкино цены 1200р за прием и только на 20.40. муж в ивантеевку позонил и ездили на 16 ча сов( 950р) отдали. весим 9500 и 72см. назначили сдать какашки и для животика выписали всего много (лечим). кто сдавал какашки, в какую тару, сколько надо по объему и за сколько времени завести в лабораторию? и еще сказали печеное яблоко давать, а сколько его печь в духовке? целиковое? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 alina05082012, для какашек мы покупали контейнер в аптеке, по объему)))небольшой кусочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 panda mama, эм, у нас гв еще и жидковато. с чайную ложечку хватит для анализа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Velimira, расскажи а как вы с досочки ныряете?я даже не представляю Сажаю на досочку, сама подхожу к ребенку лицом, держу за вытянутые ручки, потом командую: " Раз, два, три, ныряем!" и за ручки с досочки прыгаем в воду. Проплываем метра 2, потом за ручки вытаскиваю и к себе к груди. Постепенно расстояние увеличивается и так мы без моей помощи до края бассейна должны доплывать. Они уже привыкли, глаза и рот закрывают, и дыхание задерживают. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Velimira, круууто а ты находишься в бассейне с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 panda mama, конечно, и другие мамочки с детками тоже, инструктор приходит и показывает новые упражнения и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Velimira, мы просто сегодня ходили, в воде только детки, там для них большая- большая ванна, 4 ребенка - 4 ванны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 У дочки сегодня наконец-то прорезался пятый зубик, сверху)) Поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 HelgaMama, где пентаксим нашли? Сколько стоит? А гепатит опять надо делать, не пойму? Отдельно от акдс что ли? У нас блин погода испортилась - еще вчера было +32, сегодня уже +20 и дожди целый день.... Эххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 кто сдавал какашки, в какую тару, сколько надо по объему и за сколько времени завести в лабораторию? Есть специальная тара-колбочка для калла.,ну буквально чайную ложку.Там колбочка с лопаточкой-ложечкой идет. и еще сказали печеное яблоко давать, а сколько его печь в духовке? целиковое? Я своему карапузу не в духовке пеку,а на пару в мульте,потом в пюрешку блендером. Девочки вот как быть,сынок вообще не хочет пить воду,сок или кампот так это пожалуйста-че делать силком заливать?Когда бы не предложила не хо и все...(((А может с чашки предложить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Аlёnka, если в 6 мес не ставили то надо, есть вариант еще инфанрикс гекса поставить (мы так сегодня сделали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения