HelgaMama 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Shybka, доллары 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Доброе утро! За ночь поспала от силы час((( Орали, будили друг друга, на груди висели. Одного уложишь, второй просыпается и так всю ночь. То ли это период такой, не пойму, но ночи кошмарные стали((( Юль, у нас то же самое. С 20/00 до полуночи примерно спит в кроватке, а потом каждый час просыпается, ноет, дрыгает ногами и требует грудь. Я плюнула на все, она опять спит со мной. Девочки, я выпадаю на недельку или больше. На встречу тоже, скорее всего, не пойду. Надо с мамой побыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, ещё вопрос (надеюсь последний) - какую валюту брать, чем удобнее расчитываться в Турции? доллары , так как у них если что то будешь покупать нет разницы евро или баксы- а для нас разница есть )) да и рубли они берут по курсу если что )) но учти торгуйся на смерть и не показывай ни когда свою заинтересованнтость в какой то вещи , спрашивай усиленно про одну и как бы в скольз интересуйся той которая нравиться, они просто если видят заинтересованность будут на смерть стоять , а ту которая как бы вскольз идет за копейки могут отдать. И в обще в те торговые центры в которые вас повезут , с лукумом , одеждой, и золотом - смотри в оба - так как цены там очень завышены , предлагаю обратить свое внимание на ярмарки они есть в каждом поселке, это день безналоговой торговли , там будет все что и в магазинах)) ели тебе еще чтото интересто я готова тебе все рассказать , я там была достаточное колличество раз и я давно в тур агенстве работала ( подрабатывала на каникулах ) Всем привет! Сына мой тоже по ночам шалит , висит на груди (( папу изгнали в другую комнату - у нас в городе кровать не очень широкая всего 160- и места нам незватает если сын с нами. За городом конечно все супер , там кровать 2 на 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 miishka, пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 miishka, здоровья маме, а тебе сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 У нас вылез второй зубик снизу!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 Shybka, я не одеваю длинный рукав на солнце *Мими*, мы начали контакты - ходим к друзьям с детьми, разница 2-3 месяца. Сегодня контактировал у бассейна с ровесников - по голове его ударил Пришла йойо- я тупая, не могу сложить. Либо не так собрала, либо еще что. И сил нет вникать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки,спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 panda mama, дочу с 7 месяцами!!! Яна, нажимаешь по бокам на каре и его назад полностью сковываешь (то есть к себе), мотом садишься, ищешь рычаг делаешь чик и берешься за железную штуку чуть ближе чем рычаг и поднимаешь. Иногда могут колесики неудобно поворачиваться и она не будет складываться. Можно прям рукой колеса подвернуть.. Мы ездили делать пентаксим. Сделали. И эндженрикс. Начал капризничать сильно в машине, но у него верхний вот вот вылезет, может из-за него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Всем привет! Приходила к нам невролог, посмотрела Катю, сказала, что все ок вас, не волнуйтесь. Я пользуюсь меррисами и корейскими подгузами Катя спать по ночам стала ужасно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 panda mama, с 7 месяцами вас!!! Ой девочки мы спим кошмкр как. До 12 ночи нормально, а потом капец как ((( Оля здоровья твоей маме. Девочки я села на питание свое за первые три дня скинула 2100. Но я заметила что мне в этот раз дается тяжелее так как кормлю грудью и кушать хочется постоянно. Но я добьюсь своего веса)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Я тут в этой хваленой толерантной европе столкнулась с такой неприкрытой агрессией по отношению к малышам, посто жуть! Сначала это были 2 пожилые немки, которые начали курить у бассена (официально смоукинг-фри зона) на соседнем с нами шезлонге, и когда я попросила их перестать, указывая на малыша, они обложили меня немецкой бранью! Утихомирились только после просьбы спасателя не дымить где не положено. Второй эксцесс случился сегодня в автобусе. Мы сели в автобус, Костя спал у мужа в рюкзаке. И я по привычке, скорее уже себе, а не окружающим сказала шшшшш. Рядом стоящая пожилая дама на английском начала возмущаться и говорить, что какого хрена я требую тихо себя вести, когда мой ребенок спит. Что ей по фиг и вообще. И все это у сына над ухом громким голосом. Я ей сказала на прекрасном же английском, чтобы была поосторожней в высказываниях, так как ее тут все прекрасно понимают. Ну что тут началось... Из нее прям полилось - и какого фига она должна молчать, и подумаешь младенец, и вообще я грубиянка, так как сказала ей шшшш. Прикиньте... Я в шоке вообще. я конечно не ожидаю всеобщего экстаза от моего ребенка, но такая агрессия и негатив это просто перебор Изменено 10 сентября 2015 пользователем Аlёnka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Аlёnka, это очень обидно(((( я такого не встречала у нас, мне вообще кажется какой то у нас культ детей, даже пенсионеры готовы им место в автобусе уступать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 //Ёлька//, за 3 дня 2100?? Ты хоть что-нибудь кушаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 vikus"a, агась каждые 3 часа))))) по 200 грамм вмкупе и плюс за сутки литра 3 воды Просто в начале верхний так скажем жирок уходит а вот залежи потом сложнее будет выгонять. Ну я там уже спортом займусь надеюсь у меня сойдутся мышцы живота к тому времени А еще все приготовленно в пароварке))) Аlёnka, везде найдется такой человек, которые не любят детей. я тут в магазине к кассе подходила с Катей в коляске так меня с тележкой чуть мадам в возрасте чуть не сшибла еще и мне высказала что она первая в кассу встала. На что ей я ответила а не чего что вы нас телегой своей чуть не сбили. Она пофыркала и пошла в другую кассу. И ей не докажешь что она была не права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 всем привет! Девочки, вопрос к тем у кого были длинные перелеты, вы сколько часов летали, сколько ожидание между рейсами и сколько пересадок было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 В Ашане мерзкая женщина шла и толкнула коляску с Тимохой специально, я была так зла, что толкнула ее плечом и сказала ей вы что ах..ли? Не ожидала от себя такой агрессии. Я готова была ее убить.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, ещё вопрос (надеюсь последний) - какую валюту брать, чем удобнее расчитываться в Турции? в идеале дешевле всё на местной валюте, цена в долл и евро завышена panda mama, с 7 месяцами я съела маленький кусочек шоколадки :Crazy: :Crazy: :Crazy: счастье есть!!! как он прекрасен :D :D В Ашане мерзкая женщина шла и толкнула коляску с Тимохой специально, я была так зла, что толкнула ее плечом и сказала ей вы что ах..ли? Не ожидала от себя такой агрессии. Я готова была ее убить.. любая мама в гневе опасна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Всем привет, времени нет заходить, но я обо всех помню)))всех детишек с датками! мы делаем ремонт в 1ке в новостройке, наняли бригаду, закупаем стройматериале, сегодня несколько часов с малым в строительном были, в итоге часов 6-7 не спал, сейчас спит как отрубленный))) муж заставляет заниматься спортом, вот 2 дня отпахала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мы наоборот встречали только доброжелательных иностранцев. Все трогали Стешу кто за ножку, кто за ручку. Улыбались, махали рукой, к нам подходили и спрашивали как ее зовут, сколько ей лет и т.д Здесь в Украине, к сожалению, я не встречаю такого интереса к детям, во-первых ментальность, а во-вторых у людей столько проблем, что им не до детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 //Ёлька//, признавайся что ешь Еще раз всем спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) //Ёлька//, А молочко? Quenny, наконец-то решилась на вкусняшку)) Т@шк@м@м@Ром@шки, вот бы мой меня щаставлял заниматься...так нет же...а у самой день-два и все Изменено 10 сентября 2015 пользователем vikus"a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) приветик всем, деток с датками! мы лечим животик, сегодня 3й день был, голову отворачивает, губы зажимает, язык высовывает, но ложка всё равно впихивается в рот . еще 2-4 дня лечения, потом недельку подождем, соберем какашки на копрологию и если нормальные какахи на вид,то начнем прикорм, итого в 7 месяцев выйдет начало, ну и ладно, по ВОЗ до 7ми можно одним молочком Изменено 10 сентября 2015 пользователем alina05082012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Приветик девчата, всех деточек с датками, такие большие уже крохи, девочки пересмотрела фотки, чутку почитала, такие все красивые. Я вообще не успеваю в инет попасть, вся что-то в делах...Нашей малышке тоже сегодня 7 месяцев, зубов так и нет, по весу и росту дюймовочки (67 и 7500) Девочки я занималась 2 месяца по программе восстанавливаемся после родов и да дадда я это сделала выгнала засидевшие 10 кг жира со своей тушки и вернулась к до беременым 51 кг, ух радости сколько, только кожа не успела стянутся, висит подлая. Зато на радостях пошла и накупила себе шмоток на осень. Девоньки кто писал про германию и деток, может просто пара идиоток попалось, в основной массе я с дочей даже в магазин спокойно сходить не могу, все нас сюсюкают и задаривают комплиментами. А вообще люди сейчас здесь все нервничают, беженцы нас достали по полной, нас уже обворовали в то воскресенье, много нападений с ножом, много краж, страшненько немного... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 NataliPaul, и вас с семерочкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения