HelgaMama 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 miishka, соболезную, держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 miishka, прими соболезнования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Янчута, спасибо! Оля, прими соболезнования! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 miishka, Оля, соболезную. Моего не стало в 2008. Держись, моя хорошая Девочки, подскажите про правильное собирание капюшона на коляску я про Yoyo. Со складыванием я разобралась. Кап висит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 miishka, Оля,прими соболезнования! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Янчута, Ян, меняла дуги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Олечка, соболезную((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 Янчута, Ян, меняла дуги? да, они разные по размеру, я правильно изначально выставляла. Можешь мне сфоткать, как эти души крепятся к коляске? Можно в Директ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 miishka, очень соболезную. Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Янчута, Yulia_mum, мы взяли билеты, из этой дыры под названием Оклахома нет хороших вариантов, придется ехать в Даллас (3,5 часа), Даллас-Франукфурт 10 ч, ожидание 2.50 вроед, Франкфурт-Москва 3.5 ч, прилетаем в 15.15 вроде по Москве, потом есть вылет на Казань в 18.50 Вот у нас дилемма, то ли лететь на самолете (1.5 часа), то ли на поезде (но ехать всю ночь), то ли остаться в Москве?! Наверное выберем самолет, вроде еще немного потерпеть и дома будем Я Только за Мию переживаю как она перенесет три перелета?! А я очень боюсь всякой порчи и сглаза. Поэтому, если бы в коляску заглядывали незнакомые людии сюсюкали, я бы не радовалась. И на мой взгляд хорошо,что у нас мало кто так делает. Нейтральное отношение- самое то! Толкать коляски и кричать на маму с малышом тоже не нормально, если тебе захотелось покурить,иди к месту курения тогда тебе в США нельзя :D :D тут все и стар и млад в коляску заглядывают, они вообще мимо пройти не могут! Мы уже привыкли,хотя первое время это напрягало но сейчас уже Мию не прячем , После душа обязательно шепчим слова от сглаза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 miishka, прими мои соболезнования...Земля ему пухом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 miishka, ООО... Соболезную... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 *Мими*, ну главное что всё хорошо закончилось! У нас вроде 2000 р стоит такая услуга расценки, конечно, атас!! Знают, что у людей выбора нет miishka, мои соболезнования я папу потеряла в 17 лет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 miishka, соболезную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 miishka, это большое горе, держитесь, мои соболезнования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, как думаете, понос на прививку или скорее зубы? Вчера сделали прививку, Сеголня понос, последний раз вообще было жидко прижидко и желто На верху набухший второй резец, десна уже рваная, думаю завтра постучит уже. По поведению норм. А темпу нормально не могу измерить ему. Но мн кажется 37 с небольшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 HelgaMama, у нас на прививку было жиденько день-в-день прививки, а не на следующий. А вот зубы да, перед и в процессе тоже был понос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Муж вчера написал, что хорошо, что ребенок дома с няней, а не в финском детском саду. На садики уменьшили финансирование, и группы очень большие 25-30 человек. это как в России )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Quenny, Мия нормально все перенесет. В этом я уверена. Сложно будет вам. Из Оклахомы прямым никуда не вылететь на Европу или даже не на Европу. Так что Даллас вполне ожидаем как крупный хаб Я бы домой в Казань спешила из Москвы, где могут помочь. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Янчута, ну нам тоже все говорят что лучше сразу лететь на Казань Отсюда есть конечно рейс Оклахома-Хьюстон-Стамбул-Казань и по времени хорошо летит, но стоит больше 3000 $ :girl_mad: :girl_mad: это кудряво очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 Quenny, у турецких авиалиний покрытие хорошее, но недешево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 12 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2015 Доброе утро! Обнаружила у Ксю второй зуб!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Quenny, Лучше лететь сразу на Казань, это дополнительно пару часов полета и несколько часов в аэропорту, зато сразу же дома, с ребенком помогут, а ты сможешь отдохнуть, а трястись в поезде после самолета - это жесть. А вы в Казань жить возвращаетесь или родственников навестить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 12 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2015 Ура! Второй верхний наш! Теперь у нас 4 и я надеюсь будет затишье на месяц хотя бы) ночью сразу положила к себе, тк поняла что вылезет, рядом спокойно спал 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Купили бассейник маленький в ДМ для поездки, поставили его в кроватку и Ян сам стал вставать в нём, держась за перила кроватки))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения