Крошика 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Shybka, с умелкой)) Velimira, с зубиком ксю) HelgaMama, с зубиком) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 С новыми зубами!! Наши новые где-то задержались... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 девочки,деток с зубками!!а у нас ни одного... :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 HelgaMama, у нас на прививки не было поноса. Зато вот зуб второй лез, понос был. Не знаю, на зуб ли это, или я чего съела, а еще ему давала яблочное пюре из домашних яьлок. Velimira, Хельгамама, с зубиками! Пусть растут крепкими) Shybka, Ян молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девочки, мне бывший снился... Да такой сладки сон.ммм..))) panda mama, привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 Shybka, бассейник это что? Бассейн? А просто в кроватке не вставал до этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девочки привет! Прямо столько хороших новостей: и зубки, и Ян вон стоит уже! А у нас с утра уже два покака и жидковато Вот надеюсь на зубик. Вы жалуетесь на сон, Стеша вообще спит ужасно, она каждые 2 часа или час просыпается и хныкает или плачет, приходится вставать и поить водой, давать смесь или соску. В итоге я не высыпаюсь вообще и похожа на зомби. Сколько раз детки в семь месяцев должны кушать? Моя есть три раза, иногда четыре и одно клрмление нам на ночь остается. Я делаю смесь, но она ее не съедает всю, а кушает по чуть-чуть, но просыпается каждый час или каждые два часа. Поэтому утром она голодная, но не сильно, так как подъедала ночью. Из-за этогт плохо кушает утром, рис ввожу, еле осилили две ст ложки, а гречку сверху - из области фантастики. Через час смесью докормила. Мне кажется я что-то делаю не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Всех с добрым утром! У нас ни намека на зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 HelgaMama, урааа с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shybka, с умелкой Янчика!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) Девочки,с умелками и зубками! У нас зубов не видно( *Мими*, как это три раза?За весь день?Может,она днём не наедается и поэтому ночью просыпается? У нас питание пятиразовое,выглядит так (время может варьироваться в зависимости от времени пробуждения,но никогда ранее 7 утра не кормимся,и вылерживаю промежутки между кормлениями 3 часа,иногда больше): 7:30-смесь 10-30-каша+смесь 13-30 (иногда чуть позже)-овощи+смесь 17 -00или 18 (как проснётся после обеда)-смесь 21-00-смесь и спать. Плюс в периоды ухода в сон,сна и просыпа -грудь. Ночью обычно прикладывается к груди раза 2-3, не просыпаясь. Смесь усваивается тяжело,её рекомендуют давать через 2-3 часа хотя бы,пока не усвоится предыдущая порция. Может,Стеше смесь не нравится и она ест её мало? И почему вы утром рис едите?Он у вас в первое или второе кормление?Первое кормление утром всегда-смесь.Каши дают во второе кормление. Изменено 12 сентября 2015 пользователем ♡Солнечный Зайчик♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, кто сказал, что каши дают во второе кормление? Она спокойно выдерживает промежуток 4 часа между кормлениями, встает по-разному, когда в 7-30, когда в 7-00 и когда в 8-00 Завтрак через минут 20-30 после пробуждения, ест кашу и докармливаю смесью Следующее кормление через 4 часа, даю смесь Потом в 4 примерно, через 4 часа даю овощи и смесь И перед сном (через 2-3-4 часа) еще смесь Это при хорошем раскладе 4 кормленияи одно ночное остается, которое я растягиваю на всю ночь, так как всю порцию она в полусне не стедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) У нас классика зубов. Слюни, затем слюни и сопли. Ну а сегодня добавился понос.с поносом Что-то нужно делать? Человек бодр и активен, ест и даже водичку попивать стал. Когда нужно начинать беспокоиться? Изменено 12 сентября 2015 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Shybka, бассейник это что? Бассейн? А просто в кроватке не вставал до этого? Ссылки скрыты. такой, нет, не вставал, мы его почти не садим в кроватку, очень редко и он её не любит. А этот как раз в ширину кроватки и Ян сам в нём садится и встаёт. Мне кажется я что-то делаю не так. ничего себе 3 раза, у меня Ян 2,5 - 3 часа только выдерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Я делаю ей 150 воды и 5 ложек смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девочки всем привет, всех с достижениями. panda mama, ♡Солнечный Зайчик♡, и у нас зубов нет совсем, но сопли ручьем второй день мне кажется я еще одну такую ночь не выдержу, надолго заснула только в 6.10 проспала часа 1,5 до этого каждые 15 минут просыпалась, дышать бедняжке нечем было...я всю ночь на кофе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 А у нас соседи что-то красят. Такая вонь от краски, голова уже болит. Хорошо,что мы уезжаем скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 NataliPaul, офигеть!держись Девочки,вопрос,уже недели две мы ночью встаем каждый час,у титьки засыпаем,вначале я думала что зубы,теперь сомневаюсь,ребенок бодр и весел!встаю ночью беру и перекладываю в свою кроватку до последнего,пока ноги несут,потом естественно она засыпает со мной!может ей и не есть надо а просто сиську?может вместо нее ей давать бутылочку с водой и она отвыкнет вставать ночью так часто??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 panda mama, в общем ситуация у меня такая же, и я по этому поводу ходила к неврологу,она сказала что все нормально у нас,типо: А что вы хотели вы же на гв, вот он и просыпается постоянно не от голода а просто подсосать (мамочку почувствовать как она выразилась) как завяжете с гв так все и наладится,но такими темпами я с гв никогда не завяжу,потому что его нереально уложить без груди,и спать тоже не может без меня,я пробовала давать пить водичку,прокатило 1 раз, а вот если засунуть соску,то нереальная истерикп Девочки, а как вы сейчас спать укладываете?у кого какие методы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 NataliPaul, ты ничем не капаешь? panda mama, попробуй давать воду. Моей подруге помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девочки, а как вы сейчас спать укладываете?у кого какие методы? днём только на улице засыпает - укатываю. А на ночь после ужина запелёнываю и титьку в рот, крутится, вертится, меня пинает, но в конце концов засыпает. Даже не знаю как дальше будет, зимой не во всякую погоду на улице оставишь((( Бедному парню снова досталось((( я уже раз прищемила молнией у комбеза его нежную кожу на шее, сегодня жена папы, расстёгивая. Долго не могли успокоить, плакал горючими слезами((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 lylyly4, в 22 грудь. Бывает, что засыпает во время еды. А вообще надо немного покачать и все На улице в коляске засыпает дольше. Там же таааак вск интесно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Всем привет! Извиниткхе что меня нет, но я просто зомби. Мы очень плохо спим ночью , если днем то только на улице. И как назло муж занят без вылазно , так что я в одни руки - и гуляю и несплю. Я вас читаю . Всех зубастиков с зубами и с ноыми умелками! С датами! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 А вот стала давать кашу Стеше, рис Вчера щечки чуть порозовели, а сегодня конкретно так покраснели, это аллергия на рис илина фирму каши? Как обычно бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) *Мими*, нам тоже педиатр говорила каши давать именно во второе кормление. Уж не знаю, какая логика за этим стоит. Но мне однозначно это удобнее, нежели в 6-7 часов в полудреме кормить сына кашей Изменено 12 сентября 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения