Ленуська76 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Оля у нас тоже кожица переодично отваливается и снова появляется Девочки голова болит сильно что можно выпить подскажите пожалуйста Я пила парацетамол когда голова болела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 HelgaMama, и у нас это от сосания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 HelgaMama, я тоже ем бананы)) Я тоже высыпаюсь и ем все, что хочется. И борщи с капустой и чечевицу ела уже, фрукты-овощи-ягоды. Мне кажется, в основном только с первыми детками мамочки стараются все эти правила интернетовские соблюдать) даа ты права...я чисто психологически не могу себя заставить есть то что запрещено.... боюсь что ей плохо будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Я со старшей дочкой ела все не ограничивала себя и живот у нее спокойный был , а с младшей приходится ограничивать т.к. живот беспокоит ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, вроде ещё не спрашивала, это нормально когда молоко разом в обе груди приходит? Даже если одной только час назад кормила, а другой соответственно уже 4 часа назад? Сейчас в очередной раз.. кормила 1,5 часа назад, стою на кухне и как ливанеёт из обоих сразу, хорошо хоть я это заранее чувствую, успела принять меры.. И ещё вы тут про лохии говорили, я пользуюсь ежедневками, потому что ... чувствую запах! не знаю нормально это или нет (завтра на приём к Г иду). В М могла прокладку поменять 3 раза в день в последние дни, когда выделений мало и ничего не чувствовала. А сейчас через час уже чувствую, меняю прокладку и подмываюсь при каждом походе в туалет. Скоро ли они уже закончатся, кстати тоже как Диана пишет, мне показалось что больше стало их, именно крови, тогда как неделю назад были жёлто-красные. Я периодически в течении дня прижимаю коленки ребёнка к животу, он пукает, иногда очень прилично))) Только реб должен быть не плачущий, иначе он животик напрягает и не получается. S_Angl, а нам милашность Киры покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Крошика, скоро это пройдет все что можно слишком быстро надоедает! Я вот и сырники стала есть и на масленницу блинов налопалась и солю и сахар добавляю ну в умеренных количествах конечно сейчас стою готовлю оладьи с бананом, пока малышун спит на балконе! В общем ты конечно пока держись, а потом аккуратно начинай что-то вводить Пока я выявила у нас только высыпания на сгущенку Shybka, у меня всегда льет из двух сразу когда молоко приходит. и когда одной кормлю- из другой течет. Про запах- я тоже чувствую.. тоже 100500 раз на день моюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Velimira, ваше пятнышко очень похоже на наше которое на затылке.) О еде, я во всю лопаю сгущенку и клубничное варенье))), ну оооочень хочется, высыпаний у дочки нет, а живот как болел так и болит периодами.((( И я в обще не пойму от чего это зависит, то она пукает и какает свободно без напряга и плача, а то тужится по полчаса и ревет пока не пропукается и непрокакается. а трубочку сколько раз не ставили, пуков нет через нее, доча сразу какать начинает. Обычно этот кошмар нас настигает вечером, ночью или утром, днем животик спокойный. Девочки, вроде ещё не спрашивала, это нормально когда молоко разом в обе груди приходит? Даже если одной только час назад кормила, а другой соответственно уже 4 часа назад? Сейчас в очередной раз.. кормила 1,5 часа назад, стою на кухне и как ливанеёт из обоих сразу, хорошо хоть я это заранее чувствую, успела принять меры.. У меня всегда молоко приходит в обе груди. Кстати у меня прокладки для груди всегда этого не выдерживают, уже разные попробовала, а тут на днях как то кончились и вместо спец прокладок разрезала обычную проладку и приклеила в лифчик, так вот она выдержала приливов 5, если не больше.))) Мне этот результат понравился очень.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 У нас проблемы с покаками и попуками, она тужится и плачет даже перед тем, как попукать. Памперсы меняю, но там нет таких вот каков серьезных, они раз в день получаются, максимум два раза в день. Меня беспокоит ее состояние, завтра я к медсестре иду ее взвесить, посмотрю какие советы дадут, пусть посмотрят, может там что серьезное. Очень больно смотреть как она мучается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 *Хельга дважды мама*, попробуй подкладки для груди фирмы Lansinoh. я тоже кучу перепробовала, а эти вроде держат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S_Angl 2 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2015 S_Angl, а нам милашность Киры покажешь? Пока только 2 фотограф сбросила: Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 S_Angl, мимимишная!!! По-моему, доченька на тебя очень похожа! Очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 S_Angl, такая нежность!!! Очень милые фотки))) тоже хотела фотосессию с дочей, но так и не собралась... смотря на твои фотографии - жалею, что не сделали (они так быстро растут и меняются с каждым днем)))) Я также как и со старшим сейчас с малой ем практически все, но у нас с покаками и попуками особо нет проблем ТТТ))) но я с самых родов ооочень полюбила кефирчик + пью чай с фенхелем для кормящих)) один раз у старшего вылезли высыпания после того как я наелась любимого мною безе Мы только такую новогоднюю фотосессию устроили))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 S_Angl, такая лапонька)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 *Мими*, расскажешь, что тебе скажут, у нас тоже проблема, попукать целая проблема, кричат и тужатся, жалко их, не знаю, что делать... S_Angl, какая красота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 S_Angl, мимимишная!!! По-моему, доченька на тебя очень похожа! Очень красиво! спасибо)) пока никто понять не может на кого похожа...наш дедушка говорит что она вообще на моего дядю похожа))) S_Angl, такая нежность!!! Очень милые фотки))) тоже хотела фотосессию с дочей, но так и не собралась... смотря на твои фотографии - жалею, что не сделали (они так быстро растут и меняются с каждым днем)))) Я очень хотела запечатлеть именно новорожденность, потому как даже уже сейчас она изменилась и меняется каждый день)) Ваша новогодняя - супер) Shybka, AlisaZB, спасибо девочки)) Но могу сказать что это далось не легко)) фотосет в итоге занял около 5 часов... малая далеко не всегда так умиротворенно спала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Капец вы, дамы.... кушают они оказца ВСЁ... Мой рацион составляют полтора продуктаааа: творог со сметаной(педиатр в приказном тоне наказала его есть, а кто-то из вас грешит на него, что колики вызывает), бульон либо куриный либо говяжий, грудка куриная ну или говядина не жирная, гречка, тонкий ломтик сыра, яблоко ОДНО запеченое и море чая фенхелевого с молоком. ЭТО ВСЁ!!!!! И я даже смлтреть в сторону других продуктов боюсь, а животик у Агуши болит... водой чтоли питаться((((((( Читаю вас и еле сдерживаюсь не проглотить холодильник... Я ужассно боюсь... кстати блины то с творогом ела, но их уж каждый день не будешь стряпать. Банан завтра заточу!!!!! Выделения уменьшились опять, что за волна нахлынула не знаю)))))))) Блин бесит уже, хочу чтоб это кончилоооооось.... Девчат, у меня такой не скромный вопрос... кто ответит?))))) Кекситься то когда будем?))))) Я уже не знаю по каким углам ныкаться от мужа, вот уж не знаю кто сочинил миф об отвращении после партнерских родов, за мной так мужраньше не ""страдал"")))))) Мы конечно договорились до конца лохий ждать... НО Я БОЮЮЮЮЮЮСЬ! Миллиард страхов-шовчики разойдутся, больно будет, психологический барьер какой-то...не хочу...боюсь... Вы как?))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 dianomania, а мы уже давно как кексы печем... вот так как-то))) Думала желание заснет на ГВ, ан нет))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ой мой меня атакует а я даже подумать боюсь. мне кажется мне там сшили на ура... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, моя малышка когда голодная и ищет сисю, улыбается и явно осознанно, секунд семь примерно, такая довольная, ей молочком пахнет от мамы У кого-то уже улыбка проскальзывает на больше чем пять секунд? У нас бывает. Чаще всего, когда уже почти закончила кушать, еще держит грудь во рту, полусонная, что-то пропищит и улыбается ты недавно банан пробовала скажи как дочка отреагировала нормально? Я не Мими, но бананы тоже ем чуть ли не спервого дня после роддома. Все ок Девочки, а у ваших малышей мазолька на верхней губке есть? У нас есть, притом она периодически отваливается и появляется новая У Каришки скоро третья сходить будет. Shybka, у меня тоже обычно сразу в обе приходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 S_Angl, спасибо!!!)))) Пожалуй надумаю на фотосессию для своей малышни...уж очень такие фото нравятся, как на открытках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Еще мелисса помогает лактации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 dianomania, ну вот смотри, ты почти ничего не ешь, только то, что позволено, а животик у Агуши все равно болит. Так может все таки не от питания? Думаешь, если бы больше себе позволяла есть, было бы еще хуже в 1000 раз? Вряд ли. У нас давно говорят, что с питанием колики не связаны. Конечно, если маму пучит от яблок и она съест килограмм, то и у ребенка будет газов больше. Но газы, это не колики. Один ребенок спокойно пропукается, а другой мучается, даже если мама на одной воде сидит. У меня много знакомых мам, которые сделали вывод, что если у ребенка есть колики, то ты хоть на воде сиди, хоть ешь что хочешь, они будут, пока не стукнет 3-5 месяцев. Не все от нас зависит. Есть теория, что колики от незрелости нервной системы. Но мне в этой теории не понятно одно, почему колики тогда не у всех новорожденных? Они же все с незрелой нервной системой рождаются. Нам до кексов еще далеко (сегодня 10 дней с родов), но желание есть) Не знаю как так долго ждать) Но надо дождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Вот и мы с Настенькой к вам пожаловали)) ура! Ураааа!!! Поздравляю!!! Заждались!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки привет, принимайте в свои ряды последних из февралят ;-) Нам сегодня 6 суток я еще вас не читала... из трудовых будней мамы... Мы покакали один раз дома меконий вышел еще в роддоме, аж три раза! Пукаем, активно писаем, но какашек нет... Много спит днем, ночью мне тяжеловато, просыпаюсь от ее каждого шороха... Еще у нас с мамой на пару вылез герпес ((( ходим в повязках, у мужа вчера температура 37... Короче, видимо после стресса нас всех подкосило... (стресс - это я про роды). Купали один раз, пока боимся, прищепка еще не отпала, Маме даю слушать Комаровского, Она ругается, говорит это Кашпировский!!! Вы как зомби все его слушаете )) Мы спорим про кормление, малышка может проспать более 5 часов, потом съедает обе груди, после бывает срыгивает, мне кажется она от жадности переедает, живот урчит, Я говорю - надо будить хотя бы через часа три.. Мама даже Кашпировского почитала )) говорит мне что он не советует будить... вот не знаю что и делать?! Вы как наладили режим питания? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 S_Angl, хорошая ляля! Quenny, я бужу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения