Т@шк@м@м@Ром@шки 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки, всех с минидатами 13го числа, нас много, здоровья,счастья и чтобы родители им подарили братиков или сестренок)))) я хочу 2ого))) сумасшедшая 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Рому с праздником! Вот и я хочу второго 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Всем привет! Мы тоже кошмарно спим((( Алиса, просыпается каждые 1,5 -2 часа ночью и тоже подсасывает грудь, при этом соска не спасает, т.к. она ее либо плюет ночью, либо продолжает крутиться пока не дашь грудь. С грудью засыпает сразу, но не надолго. Не знаю с чем это связано, но со старшей такого не было у меня. Вот из-за того что всю ночь она подсасывает грудь, то соответственно просыпается очень сытой и кушаем кашу мы уже ближе к обеду, где-то в 12-13 дня. А еще у нас сопли, бесконечные сопли вот уже 2 недели. Началось все вроде как с болезни,но мы уже все выздоровели, а у Алисы сопли не заканчиваются. Повела ее к лору, она сказала, что ни какого воспаления и болезни у Алисы нет, а сопли на зубы, но зуб у нас так и торчит один единственный, других не видно. Т@шк@м@м@Ром@шки, Рому с датой и других сегодняшних именинников с мини датами! Девочки, а как вы сейчас спать укладываете?у кого какие методы? Я как не удивительно начала пеленать Алису, при чем пеленала я ее только половину первого месяца, потом все, она прекрасно засыпала и спала без пеленок. А тут как то, недели 3 назад она сильно капризничала на сон, а заснуть ни как не могла и вот я уже в отчаянье взяла и запеленала ее и буквально за 5 сек. у меня ребенок уснул. И теперь все, она уже сама этого ждет и ей нравится когда я ее пеленаю, даже улыбается в процессе мне, засыпает почти сразу как беру ее запеленутую на руки. Сейчас вот думаю мне что теперь ее до года пеленать?! panda mama, я уже месяц как не стерилизую ни какие бутылки, просто мою детским средством и обаю иногда кипятком. Кстати, девочки по поводу питья, у нас на ура пошел детский чай, правда я туда добавляю пол детской ложечки фруктозы. Алиса очень хорошо его пьет, а воду как не предлагай все равно отказывается пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Приветики. Я что-то пропала. Мы дома окна вставляли, куча пыли, уборка, еще при монтаде разбили стеклопакет, сегодня поменяли, пока откосы, короче треш дома. Всех именинников что родились в счастливое 13 число с праздником.помню как хотела родить этого числа. Заказала уже Мишке термокомбез рейма и поддеву коламбия-довольнач.ботинки и шапки тоже есть. Со сном стало лучше, но это той случай когда для вас это очень плохой сон-просыпается каждые 1-2час, чуть сосет и дальше спит. Я это называю пооверка связи. Зубов нет. А еще прошли курс массажа и Мишка сидит уже 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки, вот и все! Халява закончилась! После мазни в прошлом месяце начались полноценные М 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки всем привет. lylyly4, Надя мы принимаем дентокинд нам нравится он. Девочки именинников с минидатами. :flower: vikus"a, про питание ем каждые три часа все на пару приготовленное. Из рациона куриная грудка, говядина рыба, творог йогурт овощи различные и много воды. Девочки, спасибо за добрые слова. С мамой все в порядке. Просто несколько дней, как с нами больше нет папы. Мы с сестрой сейчас стараемся по максимуму уделить внимание маме. Оля мои соболезнования. Как никто тебя понимаю. У меня папа покинул нас когда я была на 16 неделе беременности. Держитесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Всем спасибо за поздравления! Даже не верится, 8 месяцев! Злату и Романа с 7-ой, растите здоровенькие! Олечка, Каришу с 8 месяцами, здоровья и счастья! Женюля начал ходить у опоры, осторожно правда, неуверенно, но все же ходит. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Velimira, двойняшечек Женю и Ксюню, Каришку - с 8ю МЕСЯЦАМИ!!!!! Злату с Ромой с 7ю)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки, малышей с датами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 *Хельга дважды мама*, да я хоть до института могу пеленать без проблем,лишь бы спал хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Женю, Ксюшу и Каринку-мандаринку с 8 месяцами (ужеееее) Злату с семерочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Каришку,Ксению и Женечку с праздником!!! //Ёлька//, спасибо, тоже будем его принимать Злату с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Всех деток с датами!! Такие уже большие наши малышатки, просто не верится! у нас сегодня наконец то постучался первый зубик!!! нижний правый, и левый во вот будет видно уже. Не даром мы предыдущие 3 ночи спали отвратительно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 девчонки,скажите можно ли на ночь ребенка кормить смесью чтобы спал подольше или все таки просыпаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Тань, я уже об этом же думаю, но сегодня попробую дать кашу на своем молоке и чай успокаивающий, сегодня ходила в магазин детского питания и спросила про каши "для сна", они отличаются от обысных тем, что в их составе мята или мелисса или ромашка, но!! почти во всех есть овсянка, ну и добавки всякие типа банана,малины и тд... попробую сегодня напоить этим чаем и кашей в последний прием пищи перед сном, посмотрим что получится,если не прокатит завтра дам кашу на смеси.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Юля, малышат Женю и Ксению с 8 месяцами! Олечка, красотку Каришку с датой! Таня, настоящего мужчину Романа с 7 месяцами!! Уррраааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 мы каши пока не едим, в среду пойдем к педиатру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки, с датками ваших малышат. Женечку, Ксению, Карину, Романа и Злату. Про сон. Мы спим сносно, засыпаем с соской. Иногда, когда возбуждена и не засыпается, успокаивается с грудью. Но мы маленькие и до ваших кризисов наверное еще не доросли. Ночью просыпается пару раз и засыпает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 vikus"a, у меня уже второй цикл прошел, первые М были очень обильные и долгие 7 дней, резко закончились. А в этот раз как обычно 3 дня и отстрелялась ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 *Мими*, я считаю, что у меня тоже этот цикл второй. В прошлом месяце мазало. Считаю это за М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 vikus"a, так прикольно... ждала М в мае прошлого года 7 числа, 9 сделала тест и две полоски. Родила Стешу 7 числа, месячные два цикла начинаются 7 вечером, в одно и то же время 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки! Как купать??? Если налить мало воды- ползет и пытается вставать, лезет за душем и тд, короче нереально. В круг посадили- стал на ноги вставать и вообще пипец Истерит Мылись под душем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 HelgaMama, присоединяюсь к вопросу. Топает по дну ванны в круге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 HelgaMama, vikus"a, мы сегодня вот так испробовали купаться моей ягозе надо двигаться, на месте сидеть не очень охота, и игрушки все уплывают далеко, не дотянешься. Купаемся в основно в луже на дне ванной, тоже ползает, встает и садится там, но ей нужно двигаться период такой на месте не удержишь. В круге отказывается плавать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Мы тоже в стуле купаемся,ему нравится,очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения