Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

alina05082012,  может мне досталась какая то подделка,даже и не знаю

alina05082012,  долго еще без прикорма планируете?

Я сегодня забыла части молокоотсоса дома, и на работе не сцеживалась. До 5 вечера. Это просто пипец был. Особенно с левой грудью. Меня случайно задели рукой, как раз по груди, прямо больно было.... И потом комки были и боль даже после сцеживания, пока Сашу не покормила.

Поставила дома несколько фоток мужа, чтобы Саше показывать. Он руки к рамкам тянет, но единственно с целью их пожевать....

• Нравится 2

Quenny,  да я и не заморачиваюсь,просто так странно,все было одинаково,а тут 2 дня "она не работает")))

Меня случайно задели рукой, как раз по груди, прямо больно было.... И потом комки были и боль даже после сцеживания, пока Сашу не покормила.

прямо себя вспомнила в больнице, когда не могла обнять мужа с Яном(((

Девочки, привет!

Наконец-то мы дома! Никогда еще я так не рвалась из отпуска домой - в последний день всех свалила страшенная кишечная инфекция, рвота фонтаном, ребенок под капельницей, из-под капельницы сразу на самолет, я чуть сознание не потеряла в аэропорту. Подвернулся врач, за сходную цену в 60 евро поставил укол... В общем, ужас-ужас.... Я минус 2 кг сразу, ребенка неделю лечить, полный пакет лекарств сегодня накупила.

Изменено пользователем Аlёnka

Аlёnka, ой-ей-ей! Ротовирус подхватили? Вы в гостинице были?

*Мими*,  в гостинице... Кто знает, что за вирус, никто диагноз нам не озвучил. Типа "инфекция", может и из воздуха вроде как, а не только из воды.

Короче, даже врачи все говорят, заранее до поездки курс пробиотиков пропить

Изменено пользователем Аlёnka

Аlёnka, очень похоже на ротовирус по признакам, в гостинице часто, я начиталась и очень боялась ехать на отдых из-за этого

Янчута, до 7 мес. лечение животика закончили, надо подождать недельку после лекарств и сдать какашки на копрологию, словлю какахи и сразу брокколи начну вводить.

Аlёnka, выздоравливайте побыстрее!

Изменено пользователем alina05082012

Аlёnka,  жалко как( а вы не прививали его от ротовируса?

panda mama, если я не ошибаюсь вы креон пили? Есть результат? Какую дозировку и как пили? И какие показания были?

Девочки, у нас темпа 38 ((( дали нурофен. Скорую вызывать или подождать еще?

Аlёnka, ,скорейшего выздоровления вам!!!!!!

Девочки, у нас темпа 38 ((( дали нурофен. Скорую вызывать или подождать еще?

на 38 скорая думаю не приедет

может зубики? давайте выздоравливайте быстро :)

Quenny,  ребенок до года, скорая приедет, даже если им скажут, что ребенок в темноте светится.

Аlёnka,  вызывайте

Изменено пользователем тАнюшка_неженка

AlisaZB, Женя садится, но ему это не нравится, он норовит сразу встать, сидя не играет, только в ванне купается.

Ксю не сидит и ползает только по-пластунски. Может после уколов и массажа что-то изменится...

Аlёnka, вот это да, бедный малыш!

Alexasha_1993,  выздоравливайте!

У моих тоже сопли потекли, контролирую темпу(

Аlёnka, Алена! Кошмар! Это ротавирус, в болгарии он повсеместно!( выздоравливайте скорее!!!

Скажи, вы в бассейне купались?

AnnyLissena, у нас по копрологии было повышенное содержание непереваренной клетчатки,креон пили две недели по полкапсулы два раза в день,повторно сдали копрологию клетчатка есть все равно,так что не помогло,но вроде начали набирать вес потихоньку...тт. вам тоже назначили?

Аlёnka, кошмар какой....выздоравливайте и не болейте больше!!!

Alexasha_1993, выздоравливайте, наблюдать за температурой и поведением, может быть на зубы.

S_Angl,  Утром 36.6 Потом поспала, сейчас проснулась 36,9...Но ребенок бодр и весел, смеется, грызет шнур...Будем дальше смотреть

• Нравится 1

Янчута, представляю реакцию мужа и чет ржу :) Мой бы отреагировал точно также. Еще мне нравится реакция мужа на мальчиков, которые проявляют веимание к его дочери - это весело, серьезное ревнивое лицо, в глазах читается - не отдам.

Мальчики, одним словом :D

Alexasha_1993, на зубы скорее всего

Выздоравливайте!

Девочки, спасибо, будем выздоравливать :)

Я про ротавирус в Турции слыхала, в Болгарии вроде относительно спокойно всегда было. Как мы заболели все - ума не приложу. Сначала муж, мы думали, в кафешке городской отравился. Потом через 1.5 суток мы с сыном. В это время в бассейне не купались, в море только ножки мочили. Воду из-под крана не пили. Мы с мужем всегда разные блюда берем. Не представляю, как тогда уберечься можно было. Видимо, прививка (ребенку не ставили) и курс пробиотиков...

Аlёnka, выздоравливайте((

Янчута, хаха))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...