lylyly4 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 alina05082012, может мне досталась какая то подделка,даже и не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 alina05082012, долго еще без прикорма планируете? Я сегодня забыла части молокоотсоса дома, и на работе не сцеживалась. До 5 вечера. Это просто пипец был. Особенно с левой грудью. Меня случайно задели рукой, как раз по груди, прямо больно было.... И потом комки были и боль даже после сцеживания, пока Сашу не покормила. Поставила дома несколько фоток мужа, чтобы Саше показывать. Он руки к рамкам тянет, но единственно с целью их пожевать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Quenny, да я и не заморачиваюсь,просто так странно,все было одинаково,а тут 2 дня "она не работает"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Меня случайно задели рукой, как раз по груди, прямо больно было.... И потом комки были и боль даже после сцеживания, пока Сашу не покормила. прямо себя вспомнила в больнице, когда не могла обнять мужа с Яном((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) Девочки, привет! Наконец-то мы дома! Никогда еще я так не рвалась из отпуска домой - в последний день всех свалила страшенная кишечная инфекция, рвота фонтаном, ребенок под капельницей, из-под капельницы сразу на самолет, я чуть сознание не потеряла в аэропорту. Подвернулся врач, за сходную цену в 60 евро поставил укол... В общем, ужас-ужас.... Я минус 2 кг сразу, ребенка неделю лечить, полный пакет лекарств сегодня накупила. Изменено 15 сентября 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Аlёnka, ой-ей-ей! Ротовирус подхватили? Вы в гостинице были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) *Мими*, в гостинице... Кто знает, что за вирус, никто диагноз нам не озвучил. Типа "инфекция", может и из воздуха вроде как, а не только из воды. Короче, даже врачи все говорят, заранее до поездки курс пробиотиков пропить Изменено 15 сентября 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Аlёnka, очень похоже на ротовирус по признакам, в гостинице часто, я начиталась и очень боялась ехать на отдых из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) Янчута, до 7 мес. лечение животика закончили, надо подождать недельку после лекарств и сдать какашки на копрологию, словлю какахи и сразу брокколи начну вводить. Аlёnka, выздоравливайте побыстрее! Изменено 15 сентября 2015 пользователем alina05082012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Аlёnka, жалко как( а вы не прививали его от ротовируса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panda mama 15 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2015 Аlёnka, ничего себе!!выздоравливайте поскорее Мы сегодня опустили дно кроватки на самое нижнее положение,потому что ребенок встал в кровати))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 panda mama, если я не ошибаюсь вы креон пили? Есть результат? Какую дозировку и как пили? И какие показания были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, у нас темпа 38 ((( дали нурофен. Скорую вызывать или подождать еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Аlёnka, ,скорейшего выздоровления вам!!!!!! Девочки, у нас темпа 38 ((( дали нурофен. Скорую вызывать или подождать еще? на 38 скорая думаю не приедет может зубики? давайте выздоравливайте быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Quenny, ребенок до года, скорая приедет, даже если им скажут, что ребенок в темноте светится. Аlёnka, вызывайте Изменено 16 сентября 2015 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 AlisaZB, Женя садится, но ему это не нравится, он норовит сразу встать, сидя не играет, только в ванне купается. Ксю не сидит и ползает только по-пластунски. Может после уколов и массажа что-то изменится... Аlёnka, вот это да, бедный малыш! Alexasha_1993, выздоравливайте! У моих тоже сопли потекли, контролирую темпу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Аlёnka, Алена! Кошмар! Это ротавирус, в болгарии он повсеместно!( выздоравливайте скорее!!! Скажи, вы в бассейне купались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 AnnyLissena, у нас по копрологии было повышенное содержание непереваренной клетчатки,креон пили две недели по полкапсулы два раза в день,повторно сдали копрологию клетчатка есть все равно,так что не помогло,но вроде начали набирать вес потихоньку...тт. вам тоже назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Аlёnka, кошмар какой....выздоравливайте и не болейте больше!!! Alexasha_1993, выздоравливайте, наблюдать за температурой и поведением, может быть на зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 16 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2015 Забыла рассказать вам, девочки - в воскресенье вышли мы в свет с Сашей. Встречались с моим начальником в торговом центре. Решили пойти поесть, потому что я не успела дома пообедать. Посадили Сашу в стул детский. За соседним столом семья китайская, тоже с малышом. Ну, понятно дело, а сколько Вашему, а нашему столько-то, как обычно.... а потом китайцы говорят: "Ребенок так на папу похож!" (подразумевая начальника) мы поржали, сказали, что коллеги, китайцы дико извинялись. PS - мужу история не понравилась. Он не смеялся 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 S_Angl, Утром 36.6 Потом поспала, сейчас проснулась 36,9...Но ребенок бодр и весел, смеется, грызет шнур...Будем дальше смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Янчута, представляю реакцию мужа и чет ржу Мой бы отреагировал точно также. Еще мне нравится реакция мужа на мальчиков, которые проявляют веимание к его дочери - это весело, серьезное ревнивое лицо, в глазах читается - не отдам. Мальчики, одним словом Alexasha_1993, на зубы скорее всего Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки, спасибо, будем выздоравливать Я про ротавирус в Турции слыхала, в Болгарии вроде относительно спокойно всегда было. Как мы заболели все - ума не приложу. Сначала муж, мы думали, в кафешке городской отравился. Потом через 1.5 суток мы с сыном. В это время в бассейне не купались, в море только ножки мочили. Воду из-под крана не пили. Мы с мужем всегда разные блюда берем. Не представляю, как тогда уберечься можно было. Видимо, прививка (ребенку не ставили) и курс пробиотиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Аlёnka, выздоравливайте(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Янчута, хаха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения