Популярное сообщение dianomania 16 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2015 ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МЫ СЕЛИИИИИИИИ Как я ждала этого) Все как надо, по ГОСТу, с четверенек на бочок, приподняла спинку и ножку высунула, только руки не оторвала еще но теперь не лежит, сразу начинает садиться! Вчера прикол был, разругалась с продавщицей в носочно-чулочном отделе (не детском, но там были детские вещички), я попросила колготки с мохровым начесом на полугодовалую девочку, достала по этикетке на рост 68-74 и дает, ну я достаю их посмотреть, а они длиной с Агату ну года на два три наверно точно! Я с улыбкой говорю: "Ого какие, они ж как она сама вся!" почему-то это Ее Величество задело и она сухо так: "Вообще-то они на рост 68-74, у вас ребенок просто короткий!" Муж был рядом, он потом сказал как я сиюсекундно покраснела ...ох как я хотела материииииться сдержалась: "Ого какой вы знаток, наверно 8рых воспитали и все они в полгода носили ВАШИ колготы...я вам еще раз говорю эти колготки длинные ни на какие не на 68см и даже не на 74, хамка!" Муж у меня не любит когда я огрызаюсь и ругает всегда, но тут даже он возмутился и давай меня уводить 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 мой бы тоже не посмеялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Мало того. Рассказала ему историю про китайцев и ржала при этом как конь, но он тоже не засмеялся. Наоборот, сделал лицо ревнивца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 panda mama, нам его давно назначили типо, обещали даже по рецепту бесплатно дать, но так и не дали. Вчера были на приеме весим 6650, врачиха спрашивала нормальные ли какахи, я конечно сказала что вроде как нормальные, но самой мне кажется часто что пища не переваривается толком. Иной раз особенно после каш запах у каках прям как будто вся каша прям так вышла. Вод думаю стоит ли подавать креон. А дозировка какая была у вас 10 000? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Всем большой привет! Мы ночью с отпуска вернулись, на 2 недели выпадали из жизни форума) Перечитывать пока некогда. Как вы тут все поживаете? Как детки? Я соскучилась по всем, так привыкла уже к вам. Моя Эмиличка по приезду в Италию большой рывок сделала в умелках (может курс массажа перед отпуском простимулировал?) - сама села, поползла на четвереньках (хотя ползает пока неохотно), научилась хлопать ладушки и мотать головой нет, когда чего-то не хочет. Это все на момент 6,5 месяцев. Классно отдохнули, хоть и не без разочарований (апартаменты были не ах) и не без сложностей (трафик на юге Италии просто жеееееесть, Москва отдыхает). Накупались в море, бархатный сезон там просто блеск. Кстати, спасибо, что напомнили про круг swimtrainer. Купила перед отпуском и довольна очень, доча плавала только так в нем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Всем приветик, кажется нарисовалась причина нашего насморка и поноса вчера. За ночь вылезли 2 зубика сразу. А вчера только смотрела и намека не было на них. Видимо доченька в брата пошла, у него они все сразу по 2 вылазили. Надеюсь насморк теперь оставит нас. Доча психует и капризничает, когда что кусает, кровь появляется, она аж визжит, когда игрушку грызет. Принцесса совсем боль не переносит. Такие моськи строит мега обиженные от боли и кидает все. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Посмотрела погоду в Кемере на след.неделю - грозы(((( поехали называется на солнышке погреться((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 NataliPaul, поздравляю с зубиком!!! Ура! Shybka, Я смотрела погоду на время нашей поездки, обещали первую неделю дожди каждый день и вечером плюс 18 Приехали, прошел дождь в первый день приезда, как ливень и через полчаса все высохло и опять жара была, а плюс 18 ночью оказались 26 тепла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 dianomania, уррва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Shybka, у нас прогнозы тоже не оправдались, обещали дождь и +20, а по факту весь день солнце и +26. Тем более, на курортах грозы обычно кратковременные, после них все быстро высыхает - и опять солнце Изменено 16 сентября 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) добралась я до компа. наконец ребенок ушел гулять. столько дней дома! сходили мы в четверг в поликлинику с соплями. а в субботу начался понос. в воскресенье температура. сбиваем, она снова поднимается. вызвали вечером скорую. я знала, что нужно ребенка поить, но как, не знала. вот скорая нам регидрон выписала. ура! обезвоженности не было. а температура была. в понедельник пришла наша терапевт. оказывается им скорая передает. ну надо же! а мы еще думали, вызывать, не вызывать. ну, то что она нам прописала, принимать не стали. смекту как-то вяло у нас получилось давать(( может и нужно, но мы ехидны(( последний раз температура была вчера утром. ребенок поднялся с 39,5. сбили, и все. больше не было. а понос был. и сейчас есть. но гораздо меньше. надеюсь, что быстро пройдет. я вообще на ротовирус подумала. но никто нам его не поставил! ну и хрен с ними. муж вчера увез каку на анализ в интвитро. завтра вечером результат. вот я читала всякое и комаровского смотрела и ничего ребенку не давала. а смекту, муж на меня как на змею смотрел. изучать-то мы ничего не хотим, а вот смотреть на меня, как на гадину, будем((. в общем, я на свой страх и риск поставила ребенку диагноз и лечение назначила. слишком много лишнего назначают наши врачи, я считаю. жду теперь четверга, чтобы успокоиться с диагнозом. кстати, купила безлактозную смесь. Изменено 16 сентября 2015 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 Аlёnka, пои ротавирусе важна без молочная диета!! *Мими*, Наташа, но реально смешно!!!! Муж мне грозно написал в Вайбере - он мой сын и похож на меня!! Будто его отцовство кто-то оспаривает Начальник мой сказал, что хорошо Сашу еще напрокат брать, чтобы с дамами знакомиться, так как на Сашу больше внимания обращают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Янчута, Конечно смешно!! Они такие милые, когда ревнуют к детям! Вчера муж гулял со Стешей и взял ее на ручки, так все вокруг стали сразу умиляться какой папа и дочь, так он гордо ее нес до дома, хотя до этого, когда не было восхищения, он ее отдал мне, и сказал - она тяжелая, неси ее сама 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 тАнюшка_неженка, Валеру с 7 месяцами!!! Расти здоровым на радость родителям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 *Мими*, девочки,посмешили :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Посмотрела погоду в Кемере на след.неделю - грозы(((( поехали называется на солнышке погреться((((( не бойся ливни в нашем понимании там в конце ноября)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Блин, у нас под вечер 37,3. Не пойму давать нурофен или нет?! Заказала пампы с сайта,что Инна дала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 П у кого нибудь был жидкий стул перед зубами?а то что то сегодня у Антона жидко, а понять не могу почему,ничего не вводила,темп,рвоты нет,бодр и весел,зубов тоже нет,даже и не знаю волноваться или нет Дайте мне тоже сайт и название пампов пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Alexasha_1993, нурофен не дают при температуре 37,3 Это субфебрильная температура, организм борется значит lylyly4 у нас был жидковатый стул 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки привет всем. Что то редко получается заходить на сайт. С работой стала капец как уставать и к вечеру уже ни чего не хочешь. Кио левочки болеет выздоравливайте поскорее. У кого зубки поздравляю. Также с минидатами поздравляю малепусечек и их мамочек)))) Мы начали массаж сегодня первый день. Я в оаком восторге. Катя была в шоке))) коротко массажист класс. Ночами мы не спим. Я уже видать привыла что не сплю ночью и не понимаю откуда берутся силы))))) А еще мы во вторник были на ТО весим мы сейчас 8890 и ростом 69,5. На следующей неделе идем с Катей Забирать талоны на молочку на кефир молоко и творог. Красота))) Сидя на своем питании девочки я стала весить как вышла из роддома. Осталось скинуть 4.5 кг. И я буду в норме))) Уфффф отсчиталась)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 lylyly4, у Тима был пару дней (даже скорее полтора), потом вылез зуб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Плачет и плачет, плачет и плачет((((( эх..... чуть что и в рёв, слюни пузырятся, вроде на нижней челюсти проглядывают сквозь дёсны белые полоски, но такие широкие..вроде бы нижние зубы не должны быть такими широкими...? Девочки, спасибо, успокоили на счёт погоды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Мы собираем чемоданы, ураура) надебсь все пройдет гладко! Shybka, просто десна воспалилась сильно. Терпите. Ты даешь что нибудь? Мажешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Валеру с очередным днем рождения! а мы все ноем и ноем, ужас, ночью просыпались через каждые 10 мин, ужас короче...я теперь боюсь ночей.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 HelgaMama, хорошо вам съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения