Natalimami 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, мы уже почти неделю с соплями, гуляем а что делать, пока на улице они не бегут, а дома начинаются, тоже водянистые прозрачные panda mama, ух как ненавижу когда суются с советами по поводу детки, но мои наученные уже, я человек спокойный в общей массе, но прямолинейный и если что взрываюсь за секунду, а когда детей касается то лучше вообще не подходить...ну такая я ревнивая мамаша блин...сын старший вот женится, а я все свыкнуться не могу...отпустить...все работаю и работаю над собой, боюсь к невестке придираться буду, как бы блин все не испортить...жить то они пока у нас будут с пол года, пока она курсы языковые не закончит...а уж потом квартировать пойдут...ух как бы сдержаться и смириться за это время...может она и хорошая...ну раз сын любит... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 красавчика Сашулю с 8 месяцами! аж не верится - такие взрослые уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 panda mama, объяснила бы , почему кроликом и индейкой. Может он действительно не в курсе AlisaZB, спасибо, Алиса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Янчута, я и объяснила, на что он опять сказал:"а что нельзя обычным мясом кормить?почему обязательно какие-то навороты".он вообще считает,что я транжирю деньги,что много чего ненужного и дорогого покупаю,как будто за его счет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 panda mama, ясно. Пусть лесом тогда идет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Янчута, я и объяснила, на что он опять сказал:"а что нельзя обычным мясом кормить?почему обязательно какие-то навороты".он вообще считает,что я транжирю деньги,что много чего ненужного и дорогого покупаю,как будто за его счет.. ну деньги сына он считает своими априори)) - это очень распрастранено , хотя обычно всех задивает что себе жена покупает из одежды и косметики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Янчута, Сашулю с датой, здоровья вам! У нас сегодня день города, праздник кругом, для деток много всяких развлечений, жалко, что маленькие еще. Ездили гулять в парк, шашлычок поели, вечером планируем на концерт в центр. Мы тоже с ТО, Женюля 8700 и 71 см, Ксю 8200 и 73! Обгоняет брата по росту, капец, в папу наверно высокая будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Ян, Александра с важной датой-с 8ю месяцами!так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 panda mama, по поводу сидения такая же фигня со стороны свекров. Держусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Я в мыле вся, Стеша поднимается, еще на коленки садится. Капризы, плач и ор. А к вечеру увидела зуб снизу второй, он еще не прорезался, но уже виден из-под десны. Отсюда капризы и четыре покака вместо трех. Устала сегодня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 *Мими*, а ты можешь сфоткать как зуб выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 panda mama, я в инстаграмм выставила, сейчас попробую вставить сюда фото 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки,вот у нас спереди если смотреть на десна,то виднеются белые полоски,под деснами,похожие на зубы,они уже почти на подходе,но десна не опухла,ничего нет,долго так они лезть могут да? у Мии такие полоски были неделю точно, перед тем как вылезли, может даже больше, сейчас такие же полоски на след.резцах, но пока тихо ДЕВОЧКИ, всех с датками ! Новых умелок вашим малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 NataliPaul, сын женится?! Я в шоке... Пришёл наш анализ, ротавирус не подтвердился. Прививку ещё не поздно сделать от него? Тогда что это было? Кажется что все уже прошло, мальчик здоров. Я даже попечалилась, что не ротавирус, уже бы перенесли и все. Слушайте, я дама не молодая, а это значит, что родители мои ещё динозавров видели. Свекровь тоже видела. Ей скажешь, что ребёнок это кушать не будет, рано ещё. Соглашается и тут же спрашивает, взять ли Валерочке яичек свежих. Знает, что мы каши ещё не кушали и очень советовала от поноса рисовую кашу есть. На мои рррр глазками невинно хлопает и мурлыкает про одну ложечку. То что ребенок ещё её не ел и кормить незнакомым продуктом во время кишечных проблем нельзя, не рассматривается. Ладно свекровь, я вообще в её адекватности сомневаюсь,но мама! У меня всё-же была надежда что она меня понимает. Я ей читала рекомендации воз, обсуждали, она очень здраво соглашалась, с умными комментариями. А сегодня мужу (мне боится видимо) настойчиво советовала от диареи ребёнку сварить борщ, обязательно посолить. Я в обмороке. На наших бабушек возраст оочень наставил отпечатков). Я теперь боюсь им ребёнка давать. Одно меня подбадривает - они меня боятся. Свекровь вообще до дрожи. Вот так, только поддерживая страх в массах, возможно ими управлять... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Ой, а я наоборот говорю, что Ян у меня должен, должен, а мне говорят, что ничего он не должен)))) что неплохо бы найти,кто кролов держит для мяса я сегодня уже сварила заготовку из кролика для ребёнка, завтра перекручу в мясорубку и заморожу шариками. Потом при варке овощей буду добавлять по шарику и всё блендером разбивать. Жаль кроликов всего 4шт, может удастся на всю зиму растянуть. Сосед у меня продаёт по 500 руб за 1кг (дорого!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, в "Ленте" памперсы актив беби драй(зеленые) большая коробка(120шт, 9-16кг, в нашей ток такие остались) - 1449р. И взяла трусики их фирмы "365дней" , 274р 18штук, первое впечатление хорошее, мягенькие, пахнут приятно, есть липучка , чтоб скручивать использованный, одели на ночь, посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 тАнюшка_неженка, о , сестра!!! Так моя мама еще и сунула ему в рот картофельного пюре посоленного и поперченного - я в шоке была , хорошо что он скривился и начал выплевывать и закашлил - она сама перепугалась и рот ему вымыла . Это я на минутку вышла из комнаты! И самое главное - сразу начала говорить - И ничего страшного не произошло ! У меня даже сили с ней спорить небыло! Shybka, очень дорого у нас по 3 сотни за кило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Shybka, я одного взяла уже,по 300 р за килограмм,но он был последний,как ты и сказала,наморозила шариков,знаешь сколько их у меня получилось с одного кролика??9 шариков,так что не знаю хватит ли вам на зиму 4))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 тАнюшка_неженка, моя мама всегда мне говорит есть рис, если у малого понос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Хотя в принципе, мы рис уже вводим, завтра ввожу кукурузную кашу, ничего дурного в прикорме рисовой кашей в 7 месяцев не вижу. Рис намолоть можно в кофемолке, в самом крайнем случае. Но не во время зубов, поносов, прививок и адаптации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 panda mama, у нас видела кролика за 465р/1кг. тоже сама буду делать, не скоро конечно) вот начнем прикорм на след неделе, а там смотрю к новому году и начнем) хочу морозилку освободить хотя бы для овощей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Как определить, в каком месте мазать ребенку дксна? Должны по идее вылезти верхние резцы, а он целый палец в рот засовывает, ложит на десну и кусает деснами сбоку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 vikus"a, я по всей десне мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 тАнюшка_неженка, понимаю! Я своей мамы тоже побаиваюсь ) она мне говорит почему еще каши Мии не ввела, я сказала что пока не хочу, врач сказал не нужно, вес хорошо набирает и тд Вот скоро приедем я уже знаю что мама начнет Мию откармливать уж больно она любит толстых детей терпения нам Мия наконец то делает попытки в ползании на четвереньках, уже несколько дней попу поднимает, раскачивается и падает, сегодня несколько раз попу подняла и на ручки встала :Crazy: :Crazy: :Crazy: она наверное последняя кто тут поползет, ну и ладно.. всему свое время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Quenny, последние походу мы будем ((((ну не ползаем мы сейчас после 2 дня,массажа думала все начнет, ага какой там, стала возле опоры просто вставать на ножки.((( А сказазали что надо ползать, а мы даже на четвереньки не встаем. Ее массажист называет кабачком ленивым Девочки вчера умотала Катю по полной. Массаж потом бассейн. Ребёнок в бассейне оторвалчя нанырялся уууу и все на вторую половину дня она была как кабачок)))) такая уставшая, мне кажется у нее даже сил капризничать не было))), зато на ночь подготовилась видать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения